X



【動画あり】コロアキ・暇アノン、リアルでColabo仁藤夢乃に集団凸して嫌がらせ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:49:42.15ID:YP0tspGR0
>>630
そんな度胸ある訳ないやろ
暴力に晒されないっていう担保がある現代だからグダグダやっとるだけや
その上でコロアキとか使ってるのはホンマに卑怯や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:49:43.19ID:SZr6afAZd
>>655
仁藤が好きすぎてDD論すら許せない心の狭いまんさんにはなりたくないね😫
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:01.83ID:Z4zLWvNf0
>>641
colaboが支援してる少女が怯えてるんですけどやめてもらってええか?
流石に笑えんからな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:07.07ID:cZh5nPFta
>>657
なるくんとかいう暇空の相棒曰く中年男性ばっからしいで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:13.75ID:Ol7wArafM
そもそもやぞ?
余程のアホ以外は暇空側に最初から付いてないからDDもクソもないんだわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:13.99ID:a0Sm2B5Ca
暇空に学歴煽りした堀口草
効きまくってるやんけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:34.55ID:dIijfGI40
>>655
そういうのもあるけどうんことゴキブリどっいもキモいって意見もあるやん
それすらおかしいのはいかんっしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:35.45ID:nPk10u3XM
>>657
余命のメンツも暇アノンにいるで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:38.26ID:KpFtQCFe0
>>643
言う程最近か?
ツイッター出来た頃からアニメ知らん一般人を囲ってボコしたりしとったやん
群れが出来たらイキり出すのは人間陰も陽も変わらんのや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:48.79ID:SZr6afAZd
>>660
ブロックがどうこう言ってるのお前だろボケェ!
お前らがどこで語ってようと勝手だがそれにケチつけるのもワイの勝手や
ワイにケチつけられるの怖いならTwitterに帰れw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:49.98ID:dIijfGI40
>>658
なんで?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:00.14ID:s0JrqB2a0
別に当事者同士の相対的な話でもなければ罪同士が相殺されるシステムでもないので
仮にガチでどっちもどっちだとしても悪が2組いるというだけやんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:20.83ID:7yhan1Hu0
>>659
横からやが計上してなかった人件費が出てきたからやろ
その人件費の整合性はよう知らんけど
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:22.65ID:wzFBFT2Q0
>>657
なんなら余命でされた側もいるけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:28.98ID:PxwWm3Ot0
>>652
本来フェミニズムこそが男性社会の中で弱者になってしまう弱者男性の救いになるものなんやからホンマ皮肉よ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:29.66ID:XfLpzlpx0
>>649
ただこれって結局社会構造が男性用でそこで女性が活躍するには男性にならんとあかんって事でもある
数百年かけて作った仕組み数年で変わるはずもないからしゃーないけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:31.77ID:46rNi4HQ0
コロアキと一緒に凸してた男の一人もどこかの市議会議員立候補すると言うてるで
女を踏み台にしてそれを喜ぶ卑しい奴らの票を集めようとしてる
ちょっと尋常じゃなく終わってるわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:36.42ID:N5swSAZWa
嫌がらせでは無い、俺たちはコラボを守る正義の自警団だぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:41.19ID:D2VYLPVi0
>>657
107 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 23:41:23.65 ID:bQUrmAWY0
>>92
知っとるか?
余命事件で弁護士に喧嘩売って訴えられた奴が今回の件でも暇アノンになっとるんやで
マジであの界隈は中身殆ど同じでいつメン状態や

余命事件で弁護士に懲戒請求して訴えられて、今現在暇空信者Colaboアンチやってる奴が二人
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:51:42.33ID:nPk10u3XM
>>665
それやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:05.73ID:Ol7wArafM
>>669
その頃はまだキチガイやったがここまで吹っ切れてなかったやろ
公権力すら出てくる自体になってもまだ諦めないほどのガイジやなかったぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:24.51ID:SZr6afAZd
まあ確かに冷静に考えたらワイが悪かった
暇空がクズやし仁藤は正しいわ
ほな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:29.58ID:5ijp7kQp0
>>659
普段の事業の延長で全体のパイはかわらんから
揚げ足取り回避のために線引きを変えたってだけでしかないよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:29.62ID:ddjhagJaH
>>662
DD論に浸かったらアノンは反省せんやろ
相手に落ち度があるなし関係なくアホを持ち上げてる自分もアホってだけや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:30.15ID:nPk10u3XM
>>678
こういう暇アノン工作ってほんま馬鹿やけど騙されないようにな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:38.22ID:dIijfGI40
>>673
そういうことやろ?
わいはそういう不備があったから悪いとこもあったよねって意見なだけやで

ガチのチョンモメンが悪いとこなんて一つもないんだー!っていっとるけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:56.50ID:Y8E2AVbc0
>>663
温泉娘の絵描いた絵師の家族や親戚の子供も怯えて泣いとるで?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:57.36ID:j81Y/lCZ0
>>590
タクシーチケットのやつとかあるからな
公金チューチューしてるってのは、あながち間違いではないやろ
寄付金チューチューして白子食ってる尊師よりかは、社会活動してるだけまともやけどな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:57.86ID:L+oQd3wyM
>>628
弱者じゃない中立ってマジでこの騒動エンタメよな
反対に弱者で思想が偏ってる界隈は毎日イライラなんやろなぁぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:00.55ID:7hf44e5t0
>>657
余命みたいな個人ブログは若者にリーチしづらいってだけで中身は似たりよったりやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:04.25ID:D2VYLPVi0
>>665
それな、特に事情を知らない人間でも、五ノ井さんの件以降で暇側を擁護できるのはただの人間の屑でしかねーわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:18.86ID:XyMbjaATd
コラボは正義の団体やねんからワイらが守らなあかんぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:27.60ID:U/4JQriI0
>>659
こんなん2600はそこまでで打ち切る適当な会計してたからとしか言えないやん
精査簡単な奴だけあげて「これでよろしくなw」が常態化してたんやろ これは他の会計でも大体そうやろ
んで突っ込まれて再審査なったから上げられるもん全部上げたってだけやろこれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:28.95ID:G5vAwhC60
頭弱い人がこういうの支持して調子乗らせてしまうのほんま見ててキツイわ
ネット免許制にしたほうがええわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:30.54ID:bE8dwsQ/0
>>556
そういうのはマジでええことやし
そんなガイジ男見てたら確かにあんな虚言癖というか暴言マシンになるのも無理はないけど
にしたって態度がキツイのはネットじゃウケないわ、少なくともツイッター受けはないわね、ネットやらせるべきじゃないやつや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:39.88ID:nPk10u3XM
悪人は追い込まれるほど先鋭化して工作を連発するからな暇アノンは
注意は必須や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:50.81ID:dIijfGI40
>>683
だからそれはつまりあとから追加されたから増えたのアンサーになっていませんけど??????

業務の延長と提出済みの経費が上乗せされる相関を説明してくださいよクソガイジ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:55.63ID:MacAS8afa
暇空のカンパ募集って公にやってるから出資法に触れるんじゃない?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:00.57ID:XyMbjaATd
>>696
お前頭カルトだな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:05.98ID:XfLpzlpx0
>>687
そらあんだけオタクが燃やしたらそうなるよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:18.35ID:nPk10u3XM
>>699
おまえとは言ってないけどどうした?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:23.23ID:ddjhagJaH
>>667
別個にキモいと言えばええんや
比較したらアノンは精神的勝利して同じ事を繰り返すで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:32.25ID:N5swSAZWa
>>685
ケンモメンみたいなメンヘラと一緒にしないでもらいたい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:39.49ID:d2kdwx3/a
>>700
認知歪みすぎやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:43.25ID:dIijfGI40
>>693
それやとわいのレスバ相手はコラボに悪い要素一ミリもない派やから認められんのや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:45.39ID:XyMbjaATd
もう言ってること暇アノンやん
もしかしてこれもアノン工作!?

685 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 03:52:30.15 ID:nPk10u3XM
>>678
こういう暇アノン工作ってほんま馬鹿やけど騙されないようにな

696 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 03:53:39.88 ID:nPk10u3XM
悪人は追い込まれるほど先鋭化して工作を連発するからな暇アノンは
注意は必須や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:49.45ID:D2VYLPVi0
>>696
神真都Qのようにどこかに襲撃するエネルギーはないかと思ってたが
こういう活動みると実際やらかしそうではあるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:52.67ID:5ijp7kQp0
>>697
あとから増えたにはならんぞ
団体として全体の会計は変わらんから
割り振りの問題だけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:55.78ID:s0JrqB2a0
単純にゾーニングの線引きの話だけしたい層にとっても邪魔でしかないやろこの手のは
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:16.59ID:5GSYr9YAa
>>693
他の会計でそうなってたからといって今回みたいに突っ込まれたら結局アウトじゃね?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:16.81ID:I0Y05l6h0
>>677
もう一人の男何て奴何?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:20.61ID:L+oQd3wyM
>>678
>>685
仁藤「キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:22.00ID:Y8E2AVbc0
>>689
せやで
やっぱ民間の衝突はこうでないとつまらん
Twitterでのやり取りでぐぬってるの見ておもろいのなんてタラコが無知晒して論破されるのとメスイキが発狂するのくらいや
無敵がリアルで動き出してようやっとおもろくなって来たwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:22.28ID:01expuUd0
性的対立煽りほんとやめろよ
どっちに転んでも内輪にも外野にもたくないんだからさぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:26.94ID:5ijp7kQp0
>>686
ちな人件費については暇空もつっこんでないけど
悪い事って具体的になに????
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:27.16ID:XyMbjaATd
悪人を
懲らしめるのは
気持ちがいい👶
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:51.51ID:s0JrqB2a0
>>700
それは論法としては悪手やろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:54.36ID:nPk10u3XM
>>708
コロアキみたいな奴が出てくるのが一番危険やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:03.31ID:dIijfGI40
>>702
じゃあ暇界隈全部キモいです
仁藤夢乃はフェミガイジでキモイです
コラボの会計処理は甘いです
お前は暇アノンと同じくらいキモいです

全部別な
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:07.67ID:Y8E2AVbc0
>>700
コラボに変態絵師認定されて絵消されたのが怖くて泣いてるんやでwww
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:12.41ID:XfLpzlpx0
>>705
仁藤がツッコミ入れてキモいいうて温泉側が修正してそれで終いやん
そこに便乗して献血ポスターのノリで騒いだアホが無関係な提携企業まで荒らしとるんやから
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:14.84ID:bYZi1jfsa
>>716
人件費については川松が突っ込んでたぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:36.82ID:dIijfGI40
>>702
ごめんお前はキモいじゃなかった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:02.96ID:XyMbjaATd
>>702
暇空はキモいキモいキモいで仁藤はキモい
これでOK??
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:17.79ID:dIijfGI40
>>716
コラボ「今後こういうことがないように気をつけます」

はえ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:18.76ID:U/4JQriI0
>>711
そこはまあそうしないと人的リソース問題で回らんやろからね
全部まとめてアウトのキャンセルカルチャーもええんやない
ワイは嫌な思いしない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:21.15ID:a0Sm2B5Ca
というか仁藤って普通に慈善事業やってんのになんで尊師とその仲間たちは邪魔すんの???🤔
尊師が仁藤はちゃんとやっとるって証明したやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:29.67ID:nPk10u3XM
暇アノンみたいな悪人ほど被害者面するんや
でも実際はcolaboみたいな被害者ほど泣き寝入りしたり耐えてるんやで
それが今回でようわかったやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:34.11ID:KpFtQCFe0
>>681
確かにそれはそうやな
でも5年前にはけもフレの時とか陰謀論とデマで会社攻撃しまくっとったし大統領選の時もやたらトランプ持ち上げてたりで予兆はあった気がするわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:36.47ID:7hf44e5t0
>>679
なお余命騒動で懲戒請求された弁護士が暇シンパをやっている模様
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:38.23ID:bE8dwsQ/0
>>720
そうやで、そうやって別々に考えるのが重要や
あれもこれも繋がりがあると考え始めるとQへの奈落へ落ちるで
>>724
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:42.31ID:5ijp7kQp0
>>723
そう思うのは勝手だけど
適正か否かの判断って未決だけど
ID:dIijfGI40は"悪いとこ"って明言しちゃってるから
それ相応の根拠ださんとな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:48.60ID:0s3GKSx20
>>693
実際それよな
都に報告する目的の書類やから経費にするには手堅い領収書が2600万円分揃った時点であとは適当だわ
この事業は非課税の事業やけど仮に課税される事業でも経費を経費として申告しない分には税収増えるから大きな問題とはならんし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:57.29ID:XyMbjaATd
>>729
うわカルト臭
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:57.84ID:7yhan1Hu0
キモいって思う権利はあるし正当性があれば相手に改善を求めることも出来る
温泉むすめは正当性があったからクレーム入れて改善された
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:23.35ID:w2kE3jYPx
5人しかいないのを30人とか言ったり警察を非難したりこいつらも相変わらずだな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:39.95ID:GoW71FjQa
キリトのモデルの仲間たちって卑劣やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:43.36ID:D2VYLPVi0
>>729
自分が持ってる属性を自分の嫌いな属性に勝手に擦り付けるやり口をあの界隈ではよく見かける
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:51.10ID:d2kdwx3/a
警察も暇アノンやとか平気で言い出す奴が出てきてたのはほんまびっくりしたわ
アノンはどっちやねんと
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:53.52ID:45ATUORe0
ワイ、ネトウヨも左翼も暇空も仁藤も小池百合子もコロアキも弁護士もミリオタも自民党も共産党も嫌いなんやがどうすればええの?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:56.77ID:XyMbjaATd
>>737
正義で真っ当な活動やぞ
文句を言うのは許さない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:07.88ID:EPHVzsOoa
どっちも嫌いだからどんどんやり合って面白いことしてくれってのが大半のなんG民の所見やろ?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:15.01ID:nPk10u3XM
>>737
相変わらずだな暇アノンのデマも
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:27.59ID:eF+57c+00
コイツら放置したらアシッドアタックとかやり出しそうやから今のうちに捕まえといた方がいい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:34.78ID:fwJdxdsGM
>>741
知らねえよ
自分で考えねえから弱者男性なんやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:37.85ID:Ol7wArafM
>>730
トランプ辺りから急加速でイカれだした印象やで
昔ツイッターで繋がりのあった奴にもトランプ信者で暇アノンみたいなやつおるわ
勿論もう関係ないからええけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:39.45ID:nPk10u3XM
>>741
自分で勝手に考えろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:41.77ID:7yhan1Hu0
>>728
ゲーム会社勤めてたクリエイターなら何か創作活動すりゃいいのにな
弱者男性に無償で配るフェミ批判をできるエロゲを作るなら応援するのに
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:49.93ID:wzFBFT2Q0
>>741
今すぐなんGやめな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:52.82ID:XyMbjaATd
>>743
そのはずなんやがその意見すら暇アノン扱いらしいぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:00:20.60ID:PxwWm3Ot0
>>741
好き嫌いとかいう間違いの元になる物差し捨てたらええんちゃう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:00:26.26ID:U/4JQriI0
>>737
動画映ってるだけとは限らんし既に通りすぎて行った妨害合わせるとそのくらいになるかもしれんからなんとも言えん
盛り癖ありそうなのはまあそうやけどね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:00:50.12ID:eF+57c+00
不当に叩かれてる女性擁護したらフェミニストってなかなな面白い意見やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:00:51.00ID:a0Sm2B5Ca
ワイワセカス卒やけど暇空のこと近大煽りしてええか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:00:51.97ID:dIijfGI40
>>709
じゃあなんで暇が2600万ピッタシはおかしいっていってたん?
ほんでお前は「載せた」っていっとん?
障害者には理解できんのかん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:01:13.88ID:3268tSWmd
一部のオタクって一方的に主語をでかくするよな

温泉むすめ咲コラボはそういう目線もあるなって思うし
ワイも流石に修正した方がええわなって思うけど
一部のオタクが赤い羽根とコラボしてるバンドリには性的搾取言わないんですかーとか着火マンなっててドン引きしたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:01:13.95ID:oY8EQuB70
昨日のスペースマジ草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:01:26.54ID:mwMpsVPfa
警察の名前晒し上げるのってこの界隈じゃ当たり前なんか?
普通に引くんやが
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:01:29.05ID:j81Y/lCZ0
>>741
事実だけで判断したらええやん
ただ通り魔の度合いで言ったら、仁藤夢乃より暇空の方が数倍ヤバなってきてるからな
おまえの家族が、第二の東野教授にならん保証はないんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況