X



【CL】バイエルン・ミュンヘン vs パリ・サンジェルマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:54.37ID:+8w03j5A0
いるか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:45.16ID:311Cf1ty0
メシおじ限界か
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:52.07ID:+qS/SNqV0
バイエルンはええ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:53.06ID:N7jaPP630
そういやカンセロおらんやん
下手すぎて干されてんの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:59.21ID:/DYUkJDCa
1人だけ加速がバイクやエンバペ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:59.50ID:UwvzQlSe0
ムシアラまだ20歳だし4年後全然あるぞ
とか言いつつ次もGS敗退してそうなドイツ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:59.72ID:6xX4PYc90
流石にあの距離からはきついやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:08.23ID:keVaTLQq0
ゴレツカとかいうゴリラ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:37.82ID:/DYUkJDCa
>>417
ソープにお茶出るぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:45.59ID:YHgWyry70
メッシCLだと何年もお荷物やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:46.26ID:xIWQ6ZXe0
メッシ寒いのも苦手やからなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:57.50ID:6xX4PYc90
ゴレツカをリードしてる時交代で出したら守備で仕事するやろなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:06.35ID:xIWQ6ZXe0
強い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:23.30ID:uW2jduuV0
ミランは決めれそうで決めれんな
最後にもたついてる感じ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:30.66ID:Z/j4tYTl0
>>415
ドイツはCFWが出てこないとこのままっぽいよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:33.17ID:yRInth2YM
+2か
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:36.24ID:+qS/SNqV0
点の匂いがしねぇ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:39.61ID:xIWQ6ZXe0
雨もあってボール落ち着かんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:47.53ID:0ojuOgnA0
もう前半終わりか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:56.17ID:pFmDJP/zp
バイエルンパリ戦見てるけど正直レベル低くない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:30.44ID:2wAeWG/50
>>413
プレミアの選手ド下手だから使われないだけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:46.50ID:6Mfv7mUq0
>>427
フルクルクって知ってる?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:50.37ID:8SLSUnXV0
なぜこのほぼドイツ代表に我々は勝てたのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:52.38ID:7U08lS5L0
>>422
まあ冷静に考えたら35のおっちゃんやからな
MSNとか言ってキャッキャしてたCLですら8年前や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:52.84ID:xIWQ6ZXe0
>>432
ちょっとピッチ状態があかんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:55.63ID:16zKT/hCM
>>427
ポストクローゼがことごとく不発だよな
今だとカイ君か?キースリンクよりマシだけどきっついわな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:00.33ID:vcDZq6U2d
デイビスとハキミの競走だけおもろい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:05.76ID:32ArW831d
こんな試合見るもの好きもおるんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:09.17ID:6xX4PYc90
>>427
世界王者のハフェルツさんおるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:12.50ID:wh7JEzUD0
>>432
ピッチが濡れててボールが伸びるからか細かいタッチのミスは目立つな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:36.70ID:yRInth2YM
あっちゅーまやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:39.48ID:uW2jduuV0
>>427
ティモ😈
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:45.72ID:MMcZM1Ksd
ヴェッラッティって世界で5番目くらいにMFうまい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:50.35ID:+qS/SNqV0
このまま終わらんでくれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:50.53ID:/DYUkJDCa
>>435
我々にはジャガーがいたからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:56.49ID:vcDZq6U2d
>>432
パリが決めんとこのままなあなあで終わりだわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:01.67ID:0ojuOgnA0
>>435
浅野の覚醒
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:06.47ID:pskpvfNQd
ドイツはクローゼ抜けてからどんどんW杯の成績悪くなってるから分かりやすいよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:06.79ID:YHgWyry70
>>413
守備下手のSBが許されるのは全クラブお笑いのプレミアだけや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:18.32ID:8SLSUnXV0
ハフェルツクソ上手いから爆発するやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:21.72ID:zO+daFB90
ミラン-スパーズはこのまま何も起きない気がしてきた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:32.09ID:+qS/SNqV0
ちぇるちぇるちぇる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:43.07ID:+8w03j5A0
>>435
二点目入らなかったの奇跡やからな
ドイツ戦はガチで10分の1引いた感あったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:48.20ID:uW2jduuV0
>>435
「ズーレ穴やな」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:55.71ID:0ojuOgnA0
鎌田ドルトムントもう決まりなんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:12.73ID:yRInth2YM
スパーズミランも結構おもろいぞ
0-0やけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:12.85ID:6Mfv7mUq0
>>433
プオタ発狂しそうやけどプレミアの選手が他のリーグで大成したの1人もおらんよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:20.26ID:kPhGllt00
バイエルン強いな
これに勝てるのレアルだけだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:36.55ID:rNGQEAV90
バイヤン決定機ないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:40.99ID:7Ynq9WIo0
結局ノイアーは安泰かな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:43.70ID:zhgHIsLG0
>>435
ドルトムントのCB2人がザルだから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:45.51ID:Z/j4tYTl0
>>458
開始が10分遅いんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:53.23ID:8JHWw8KV0
>>435
浅野がベルカンプになった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:14.71ID:0ojuOgnA0
>>462
大正義モドリッチがおる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:19.18ID:UwvzQlSe0
>>462
ロナウドとかいう特大成功例ならあるぞ
ただ最近はプレミアからの移籍はうまくいってないてのは事実
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:22.40ID:6xX4PYc90
>>467
ロンドンまたなんかもう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:27.13ID:vcDZq6U2d
>>463
まだ何もしとらんぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:49.82ID:hK1NqHuRp
バイエルンはサネマネ控えてるしパリは絶望的だね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:59.29ID:PDSIeX/H0
正直レベル低いよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:05.84ID:XXZxp+qy0
パペにボールが渡らんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:18.64ID:y/lco7hV0
>>471
金で引き抜き無理になったしな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:20.80ID:+qS/SNqV0
これ惜しかった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:41.18ID:hGIPhMBsa
ここおっちゃん多そうやから聞くけどユナイテッド時代のロナウドって別格に上手かったん?
プレミア最後のバロンドーラーなんやろ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:09.08ID:2vHatYj90
>>478
W杯の影響モロに受けてるのがな今回のCLは
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:11.88ID:zWTjRcG20
>>435
バイエルンにいるけど代表にいない選手の存在がでかいよ
そこを無視しちゃいかん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:25.77ID:Ieuei+Rw0
デリフトうま
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:36.11ID:0ojuOgnA0
全盛期をプレミアで過ごしてるからってのはありそうやね
今は特に
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:59.37ID:hK1NqHuRp
ムシアラいたら日本とか粉々にされてるよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:04.58ID:zO+daFB90
>>486
プレミアで活躍してから行く国外クラブってレアルバルサくらいだしな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:04.71ID:6Mfv7mUq0
>>487
W杯の時ムシアラいたけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:11.80ID:+qS/SNqV0
ミラスパはまだ前半やってるのか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:12.60ID:Z0VAG4Mt0
ムシアラ出てなかったっけ?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:17.77ID:wbJUR/tQ0
>>487
🤔
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:44.22ID:Ieuei+Rw0
>>487
出てたやん
なんであのメンツで負けるのか謎
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:47.80ID:GTyiQvHga
>>477
ロナウドアンチってマジでセンスないのな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:53.21ID:Rw+fjL9qa
>>487
見てないのバレバレで草
頭悪いやつはもうレスしない方がいいよ
恥の上塗り
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:14.57ID:0ojuOgnA0
実際ムシアラとミュラー下げてから失点してたしな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:32.02ID:Z/j4tYTl0
>>482
上手かったよ
ただシザース多用してて嫌いやった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:39.60ID:Z0VAG4Mt0
これにギュドンアンとかリュディガーも入ってくるしな
メンツは相当やったよなドイツ代表
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:52.24ID:fKB8MKeH0
お互い枠内0のミランスパーズ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:30.03ID:2vHatYj90
ドイツ戦は1点差やのに舐めまくってメンバー入れ替えてくれたのがほんまにデカいよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:30.22ID:vcDZq6U2d
終戦後のシティパリはいつ優勝するんだみたいな
流れは好きだけど流石にまだ消えんで欲しい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:30.92ID:/DYUkJDCa
プレミア産ってかイングランド人選手は国外にもっと行けよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:48.21ID:rNGQEAV90
>>499
なおハヴァーツさん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:54.38ID:uW2jduuV0
ドイツはサッカーに集中しないで政治に集中するぐらい余裕だったからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:20.67ID:siZU3ICC0
ラモスがまだこのレベルでやれてるの感動した
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:33.57ID:y/lco7hV0
>>503
一番金貰えるのがイギリスだからそりゃいかんだろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:35.67ID:Ieuei+Rw0
タキ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況