X



宮迫さんの牛宮城、大成功らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:49.52ID:u9jhez/Vd
>>81
ここ宮迫さん死ぬまで絶対潰れないで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:55.94ID:zu6jSM0u0
江頭のおかげなんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:00.58ID:rcDABLTo0
嫌儲民が毎日スレ立てて叩いてたよな
なんG民は冷ややかな目で見てたけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:08.94ID:tdccf9JAd
アメトーーク復帰しろよ
もう見てないけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:16.80ID:JZi0uEWK0
>>68
こんな大したことないワインにこんなお金とるの?ってキレてたんやなかったっけ
つまりぼったくってるってことや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:23.31ID:zWkqSN3M0
そのかわりYouTubeは大失速しとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:30.31ID:sjuODRWna
水に肉浮かべるのまだやってるの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:48.25ID:E6MfIpR30
我が社も重要な顧客は可能な限り牛宮城で接待するようにしてる
みなさん凄く感動してくれる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:01.06ID:0LVvMfq30
もう当日予約出来るくらいにはなっとるらしいが
そんくらいが丁度ええんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:04.79ID:qTxM2joN0
よかおめ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:37.66ID:v9cSGEGT0
YouTuberとか有名人に会えるかもしれないって理由で牛宮城に行きたいって人は多いと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:58.71ID:nkN0fmBW0
割と芸人仲間からも宮迫はテレビ復帰望まれとるんちゃうか?
少なくとも渡部よりは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:21.38ID:IC7inIH+0
でもYouTubeの再生数ヤバいよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:05.32ID:xpru2yPpa
芸人YouTubeだったら兵藤大樹の兵藤がめちゃくちゃ安定しててびっくりしたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:30.94ID:cZU3QKMyM
ということはやっぱり味は美味しいのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:38.57ID:QLXR9mhd0
ワイオープン翌月にすき焼きの方食べ行ったけど美味いけどまあ2度目はええわって感じやったわ
今は慣れて改善してるかもしれんけどちょい高めの値段設定の割に店員が新人バイト感出しすぎてて微妙やった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:39.95ID:ijGWQxr70
テレビ見なくなったらええ感じなんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:59.00ID:oHfqVpJi0
順調だと全然話題にならんからYoutuberとしてはそれじゃあかんのちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:49.11ID:6u0z7JWxr
宮迫の収入ってyoutubeと焼肉だけなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:09.53ID:pQB4LPsz0
水に肉が浮いてる水死体復活したのはしてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:58.04ID:ijGWQxr70
芸人としてはコケた方がええけど
今後3年目も安定してたらもう経営者やんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:21.74ID:wsA8Axx8a
飲食店なんかオープンしたてが一番客入るんやしこの状態を何年維持できるかやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:33.14ID:T8TuVx0Rd
アメトーーク
今は蛍原の隣に腕のあるツッコミ芸人配置してるけどそれって結局宮迫必要やったってことちゃう?
蛍原一人じゃ回せんって証明やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:54.55ID:bcd38/aqa
>>95
やってる
というか目玉
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:58.38ID:5T0JZwHFM
宮迫嫌いやったけど付き合いで行った牛宮城で見方変わったわ
パンピーのワイらの席にも深々と挨拶してくれて向こうから写真どうですか?とリクエスト
軽く談笑もしてサービス満点
むしろ宮迫のこと好きになったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:36.75ID:C9dk3j/Ud
>>111
宮迫でも誰でも変わらんてことやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:40.14ID:Hppq9Q2aa
そこそこ軌道に乗った代わりにYouTubeがね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:45.80ID:L1Rdef9Rp
完全に見切ってたヒカルがまた擦り寄ってきそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:19.68ID:SK4i8+qU0
>>113
チョロいな
まぁ分かるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:21.60ID:9FiCfLWJ0
ええやん
このまま牛宮城一本で行けや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:36.58ID:fcLgoDBqM
>>106
YouTubeの気分次第で広告がどうなるか判らん動画配信者より
安定出来るなら飲食に重点を置くのも有りやと思うで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:17:02.65ID:hOKalqq60
牛宮城のワインクソ高くてデヴィ夫人がブチ切れたエピソードすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:17:42.37ID:lo6XlBup0
まだや!まだ手を広げて失敗パターンがある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:17:45.40ID:RMIEIWT/0
知り合いの飲食店オーナーは焼肉屋はいかに手間かかるサイドメニューをうまく理由付けてなくてして高級感だすかが重要と言ってた
高級店でも単価安い割に仕込みも提供も時間がかかり腹が膨れる石焼ビビンバやらチヂミやらクッパを注文数無くして、肉と飲物をださせるかが勝負と言ってた
宮迫のところはサイドメニューもしっかりあるしちゃんと客単価しっかりとれてるんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:17:56.57ID:s/A4sLvP0
利益が出るギリギリのところでやってて一年で借金がなくなるとかいう嘘
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:45.79ID:qEjKDiqH0
>>113
向こうからそういう姿勢でやってくるんなら芸させに行ってくるか
撮影は無理なんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:19:16.67ID:O4VerXX50
いやむしろなんGは牛宮城応援派やったやろ
なんJと間違えてへんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:19:24.26ID:c8Ge5bd6a
口コミサイトのサクラに相当金かけてそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:36.24ID:0XWcsgqBM
>>113
ちょろすぎて草
政治家に微笑みかけられるだけで支持政党変えてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:46.01ID:FwAbY4dqM
>>127
それやと今のグーグルレビューおかしいやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:48.81ID:m2btGhZD0
なんとなくヒカルへの返済優先してる気がする
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:58.16ID:r1l1iXx8a
>>3
そいつってiPhoneとかスイッチもコケるとか言ってたんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:26.54ID:h7syNDE8d
宮迫「負債は全部無くなった。このままだと今年で借金回収出来るかも」

どっちやねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:35.70ID:o/JEevqSa
>>113
まあファンもとい信者なんてそんなもんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:44.83ID:d0LuwueJ0
>>113
安倍政治がなぜ続いたか分かるレス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:55.54ID:LmAKVLF00
こんなとこにまで宣伝しにこなければならんほど余裕ないんか可哀想に
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:25:19.39ID:AdIo6xZU0
Z世代は騙されそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:25:35.10ID:7nTkMyxy0
>>130
宮迫の追加投資部分が返し終わって
ヒカルと宮迫の初期投資分を返すところまで来てるらしいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:25:55.19ID:DTE9Ws770
高級シャンパン売りまくってんだから
そりゃ儲かるでしょ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:25:59.33ID:FwAbY4dqM
なんでこんなスレまで政治になるんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:26:49.54ID:GiXMiOal0
昨日やすともと淳の番組で名前だけ出してイジられてたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:30.71ID:r1l1iXx8a
>>139
なにその負け惜しみ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:32.98ID:o0ZrPnhs0
>>113
馬鹿じゃねえのこいつ
何がパンピーだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:37.67ID:esiZzxolM
なんGは初めから宮迫支持派やで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:00.18ID:A8kkm/Q7a
この店行くだけでヒカルさんの好感度上がるから底辺YouTuberこそ行くべき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:08.83ID:piJ65irR0
あったな牛宮城
うまくいってるんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:09.97ID:lPz8Uk6Vd
江頭があげた謎の銅像が写真スポットになってんの笑うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:27.88ID:kddnXAOp0
いつもの嘘やん
売れてるって言えば客来ると思ってるんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:02.88ID:/9GhaFpCr
飲食なんて1割帰って来れば何とかなるけど
話題性で飛び付く渡り鳥は帰って来ないからね

こっからはどれだけ満足させてたかの答え合わせや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:35.70ID:+UtXaJ850
あんだけyoutubeで話題になってたし初年度はうまくいくやろ
問題はこのまま続くかや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:54.54ID:bcd38/aqa
>>150
いうほど高くない
高級店の値段ではなく5000円でも食べられる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:09.78ID:uH3e/rQmr
こないだのアメトークの蛍原ひとりだけトークにオチがないし司会もポンコツやったのに
こいつの復帰が待望されてないの大概やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:21.24ID:bd8MaSZm0
あのふざけたメニューほんまに出してるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:44.27ID:+/h+UJFW0
普通の肉を高価格で出されてデヴィ夫人が食わずに帰った話だけ知ってる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:28.61ID:44ykH4u10
この手の大袈裟な一文+ネットのコメント2つの記事て信頼性0やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:40.18ID:5Lql8Z/op
牛みやぎかぎゅうぐうじょうか分からない定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:45.84ID:lfU0f5Ef0
>>156
宮迫ってなんだかんだ面白かったんだなって思うよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:32:33.23ID:IKAtAQ5yM
宮迫がwin3で売上は1000万と言っていた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:33:14.65ID:lPz8Uk6Vd
接客姿としては腰が低くて好感モテたわ
それを芸人時代にやってりゃ生き残れたのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:33:21.34ID:BOiLZULpa
>>156
宮迫じゃなくてもいいじゃん
腕のある芸人が蛍原カバーできるならそれでいいんやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:01.30ID:GiFO0BDqM
>>162
まぁでも、渡部と同じで宮迫復帰望むほどでもないし宮迫の番組見るかって言われてもね...
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:35:00.17ID:AlxyjrLv0
渋谷にできたクロッサムの店の方が安くて美味いんでしょ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:08.95ID:/9GhaFpCr
>>163
売上でそれは無いんちゃうか
単価1万として1日33人やん

予約で満席なんやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:42.45ID:Cevji2yTa
>>148
めっちゃ悔しそうで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:33.93ID:+rQwu55V0
またお前ら負けたんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:36.51ID:pHPx6vmmd
まーたなんG民が敗北してしまったのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:58.46ID:GiFO0BDqM
あとは何年続くかやな三年もてばいい方の飲食店業界で激戦区渋谷大変やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:40:10.40ID:/9GhaFpCr
>>154
コース予約のみなんちゃうの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:41:41.04ID:WrZRWt6P0
なんでたこ焼き屋さんは潰れたんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:44.72ID:JaAOs2o+0
ほんならもうテレビ出る必要ないな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:50.95ID:2uxlEPWa0
サコがホールしてるなら行くンゴ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:19.03ID:OmcvaWSga
お前らが散々宣伝したからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:35.66ID:YEeLB5/vp
良かったやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:13.15ID:fuXpTvbK0
ヒカルに見捨てられたどうこうから追ってなかったけど成功してたんか
なんGはうまくいってたらスレすら立たんのやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:21.58ID:+QS7jiWoa
>>160
悔しそうw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:52.38ID:6xX4PYc90
まじで成功者になってて凄いわ
動画で稼がなくても勝手に金生み出せるシステム作ってしまった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:37.41ID:PdBLbKZAa
なお、みやたこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況