X



【悲報】野球がつまらない山川、今日も大谷DHで試合に出られないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:10.25ID:kh2CqlOuM
大谷のせいでdhの選手出られないのかわいそうじゃね?
そりゃ嫌われるわ大谷
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:56.16ID:kh2CqlOuM
ほんまふざけんなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:02.57ID:HmqLc2+h0
じゃあ山川が出たら山川が嫌われちゃうじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:07.97ID:kh2CqlOuM
山川かわいそうじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:22.63ID:i0BWfUai0
少なくとも村上よりは打ててるのにポジションのせいでな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:24.60ID:kh2CqlOuM
>>3
いやいや山川はDH要因で呼ばれたんだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:37.18ID:kh2CqlOuM
ほんま大谷最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:05.61ID:mTYuKbi1p
山川のあの動きの無駄な無駄なフォームは絶対海外勢の動くボール対処できないと思うんやけどどうなんや?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:06.57ID:HniVq7cC0
たまたま打ててるだけのデブなんかいらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:16.85ID:oM1Mj2dfa
>>6
ファーストに決まってるだろガイジか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:19.18ID:KQsuBNjFd
>>6
大谷より打てないのが悪いよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:34.87ID:HmqLc2+h0
>>6
大谷は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:42.59ID:zp19dinJd
まず見た目がね
華が無いのよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:43.78ID:jpskDQYV0
岡本にファースト争い負けただけでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:45.81ID:kh2CqlOuM
>>11
大谷は投手なんやが
少しは遠慮したほうがいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:57.29ID:WEAve+bUF
仮にこれが松井だったら
山川はこんなグチグチ言ってたか?
メジャーで成功してるんだから素直にリスペクトすればいいのに
シンプルに大谷は自分より格上ですって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:07.05ID:Rg3JS1Od0
メンタル見習うにはいい機会じゃないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:12.36ID:kh2CqlOuM
>>12
投手やね
さすがに野手もやろうだなんて虫が良すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:39.57ID:HmqLc2+h0
>>18
じゃあ山川も投手やればいいんじゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:49.68ID:ncWuvZA2M
痩せろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:32:02.55ID:S8Rpf4sJM
点差ついたら大谷下げて山川だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:32:20.26ID:kh2CqlOuM
そりゃ試合に出られないんやからいじけるわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:33:20.74ID:IcbS1v3ld
花巻東vs富士大学の岩手対決や
結果はお察し
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:33:22.97ID:ncWuvZA2M
内野で出ろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:04.77ID:25wIhzLY0
打てば使われたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:22.05ID:smZXk2aR0
山川って過小評価されてるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:27.77ID:Rg3JS1Od0
裏で鏡に向かってずっとどすこいしてろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:32.51ID:vv6wj8qFa
山川穂高 176cm 103kg
大谷翔平 193cm 102kg


山川俺よりチビやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:34.67ID:pb7oiwFAd
なんでスレ2つも立てたの?大谷アンチ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:41.49ID:yMmJNimi0
何で呼んだん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:30.55ID:AdcVBKmj0
大谷に煽られてもちゃんと対応してその後ホームラン打ってるし問題無いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:32.05ID:82Q2PyoAp
代打でも使えねーし何のために読んだのこのデブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:57.64ID:298P4RJaa
控えだと練習時間少ないんじゃなかったっけ?
チームに残ってシーズンの調整してた方が良かったんじゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:34.87ID:VuJP1WTY0
山川の競争相手は岡本定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:49.34ID:mTyDBvDj0
>>29
しかも公称176cmだとたぶん172とかそんなんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:53.42ID:jKp3zyg60
メンタルよわよわのデブなんて要らんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:59.10ID:VzJSsefJp
どすこい役なのでセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:07.05ID:W1ZGNus8d
>>15
負けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:27.30ID:yDnNmBVC0
岡本に負けただけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:52.19ID:LpBvYitR0
大谷に同じ人間じゃないって感想言ってたけどお前🐷やろ
里崎と同じ種や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:40:06.60ID:AjUJi+4U0
森友といい多和田といい西武てナイーブなの活躍する傾向あるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:41.84ID:U3ugpVmi0
ソフトバンクに魂売った守銭奴の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況