X



【画像】保育士「ムフフフ 保育士は夜の8時まで。それ以降は港区女子に変身するの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:30.82ID:f4QmcAWY0
夜更かしするとすぐ頭痛くなる
夜遊べる奴すげーわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:53.74ID:XZOxwo1Bd
🤗
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:55.62ID:eAI8Mdi00
>>364
港区女子の強力な顎力は人間の頭蓋骨などひと噛みで砕く!
その腕力は人間の腕など一瞬でひきちぎる!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:05.08ID:1npA0hmj0
実際保育士とかタフじゃないとやってられんやろなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:13.41ID:ThwUOCSO0
元ネタわからんは
よくあんなつまらん漫画追えるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:26.04ID:ttLT6Nmj0
>>363
たまたま似ているだけだと考えられる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:32.77ID:i/0DLDre0
な?女ってすぐ嘘付くだろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:38.04ID:9RbKiurH0
>>357
都内のこと何も知らないんだから仕方ない
妥協して板橋区練馬区北区あたりで手を打つやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:04.47ID:ryx1hTvlM
>>357
地元の兵庫でも無理定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:12.06ID:jX1rQKCoa
土浦て w土人じゃねえか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:14.63ID:trw3cdG3d
>>355
9割は人もしくは猿を愚弄するだけの語録だからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:23.24ID:EvLGJ8YEp
>>377
あ─何言ってるかわかんねぇよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:02.21ID:dAY57Y8Va
>>388
港区女子と遊んではいけない!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:13.17ID:G08w7jk8M
しゃあっ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:42.60ID:RSGgPVUQp
うあああああ
平日朝からタフスレが練り伸びてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:53.18ID:07C3Dkwap
おっさん保育士
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:03.64ID:A7g58Nj+d
フェミが何言おうと女は結局男に縋らんと生きていけないんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:15.17ID:By4wMi3b0
>>73
なんかニットの胸の部分歪みすぎじゃない?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:27.77ID:DA0oJbE/0
港区ってどこのこと言ってるんやろ 芝か?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:35.65ID:0fpJnM5Ia
20代の頃はこんなんじゃね?
週4.5で仕事終わりナンパして朝までオールしてたわ
今は美人の妻と娘いるから無理だけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:41.12ID:uLBD4Pbka
>>399
凄いな"札束"は港区女子にも効いたよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:54.83ID:KyCPWEMdr
通常のタフ・スレが伸びないからって伸びそうなネタで偽装するのはルールで禁止スよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:57.31ID:dpnHJSn+M
>>13
原則定時やけど
親が迎えに来ないとかで時々延長保育は起こる
時間やからと言って園児外に放り出すわけにもいかんし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:36.68ID:WjWBeQYWa
怪物定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:17.10ID:eAI8Mdi00
>>409
港区はルール無用だろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:29.17ID:zDEG7G9H0
売春婦
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:23.19ID:4W9Vk4Ex0
寝た方がいいよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:43.10ID:hHxYHHPv0
煽りかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:54.18ID:wVeyOq3e0
睡眠やべーな
死ぬぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:36.50ID:524zaUR40
港区でもなんでもいいけど最終的に男捕まえんと虚像すぎてコスパ悪いな
なんも残らんやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:35.05ID:FhSIzyS4p
クソ雑魚地方大学のワイの先輩が港区の会社で働いてるらしいんやけど、港区で働いてる人って全員エリートなんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:39.11ID:f5nu+bXop
>>418
TOUGHは不人気漫画だから語録も周知されてないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:47.96ID:yta1pUAa0
純粋にすごい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:48.39ID:l3ErTa6T0
よーやっとる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:50.84ID:uLBD4Pbka
>>418
怒らないでくださいね タフ語録にマジ切れとか馬鹿みたいじゃないですか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:33.44ID:PedAHzoE0
コイツ絶対目が覚めるおクスリ入れてそうやが
その辺どうなんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:41.52ID:yG2eH0cgd
土浦女子タフやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:38.53ID:C2BGguL50
睡眠時間短過ぎやろタイラーダーデンかよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:04.08ID:f5nu+bXop
>>426
どの世界にも通じることやが…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:05.99ID:nuW6yGYxa
港区専業でやらないのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:06.55ID:G08w7jk8M
あ、あの
自分も港区男子なんスよ…握手してもらっていいっすか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:55.82ID:qO/um+Blp
そろそろ都内に住みたいですね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:17.14ID:l0hyFVeXr
大阪市港区女子とかやばそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:23.88ID:05DqfTMY0
そのバイタリティがあれば本物の港区女子になれたやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:30.99ID:MJOr2NS4a
ウド語録は知ってても効くからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:02.04ID:NgJW3v770
>>433
それが通用するなら俺も港区男子やな
自宅埼玉で勤務地港区や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:23.30ID:05DqfTMY0
>>255
ゆかりなのに飲んでるのかよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:12.42ID:TVc0z0Gy0
>>357
そらこんな顔になるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:16.75ID:ZpFucySUa
シャブでもやってんのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:26.48ID:muLjSTOG0
ガチなら尊敬する、本気でやってるんやなぁって感心するわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:37.73ID:6RA8KcAAM
>>357
なにっ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:44.39ID:ecTSBxjD0
ガチてタフやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:03.54ID:6jcIC8S+a
手塚治虫「コーヒーさえ飲めば睡眠1時間で十分ですけどね」
港区女子「おちんぽしゃぶれば睡眠1時間で十分ですけどね」
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:17.27ID:6Px3IZgWd
土浦に住んでるけど土浦女子はブスしかおらんで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:33.98ID:ZBPYeOSi0
>>425
それだけウド語録が切れ味良すぎると言える
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:01.43ID:PedAHzoE0
>>421
猿先生は1980年代初頭のデビューから40年以上連載抱えてる売れっ子なんだよなぁ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:11.08ID:0KjwHMzea
>>446
物欲をもて…港区女子のように
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:21.44ID:2V0Ni9UYp
>>448
うまいから食うんやない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:23.57ID:b1m/xuVA0
土浦女子定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:28.24ID:5ro30e0Ud
港区女子釣る男子の年収ってどれくらいが妥当なん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:40.68ID:kA8sTlnT0
睡眠時間やばすぎて草と思ったけど港区って書いてあるところはエッチした後寝とるんじゃないの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:43.51ID:yNZQYfYD0
>>438
ロボットの保険がねえじゃねえかよ えーーーっ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:18.22ID:Zyo3q6bc0
>>223
売春もイメージ次第なんやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:20.97ID:rjrWDa2La
売春婦を持ち上げてるマスコミに一番戸惑っているのは俺なんだよね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:26.69ID:1EyAfBhW0
>>451
猿先生は相当売れっ子だよ きっと昔はね
でもあんたの漫画能力のピークはとっくに過ぎてるんだ
体力も作画力も猿展開も本人は気付いていないが確実に衰えてるんだ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:26.71ID:RVH9huXC0
やらせと言うか出鱈目全開
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:45.13ID:ffLA04s70
中身のない奴ほど港区通いを誇る!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:41.01ID:GPMZxznwp
>>460
確かに年齢による劣化は否めないが画力は以前よりキレてるぜ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:53.43ID:ATaXmWFCF
>>223
素人娼婦同士でマウント取り合ってて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:45.91ID:Mv2uu4VA0
看護婦保育士の性欲はガチや
マジで搾り取られる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:47.52ID:5ro30e0Ud
【悲報】年収1500万杉並区男子ワイ、どうすればギラギラの奴らの仲間入りができるのか分からない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:30.52ID:h+hHmwZka
田舎もんって大変なんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:59.00ID:1OaT5JA50
土浦は草
地元のヤンキーと結婚した方が幸せになれそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:07.53ID:hxAUROFwa
成功者「わかっ」
港区女子「ありがとう」
成功者「だけど…」

成功者「つまんねーよ」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:14.85ID:ulMAxbooa
>>332

400万円ゾッとします定期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:24.43ID:str/j8kNr
>>467
タフを読め...鬼龍のように
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:53.88ID:r4bOqOXl0
>>357
こういう奴が都内の3畳のクソ安い部屋とかに住むんかな
あんなクソ狭い部屋の何が良いのかわからんけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:11.92ID:RcIKLjH40
>>446
水木しげる「だから早死にした」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:49.46ID:rTV7IL1vr
>>357
無理定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:26.34ID:RziPH3n7M
確定申告15日までやけど港区女子には関係ないんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:09.67ID:iHKARIuw0
港区男子は本物の港区民なんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:15.06ID:Xcqgg0Umr
コンプラコンプラ言ってくだらん事には規制してこうやってただの売女を港区女子とか言ってテレビでちやほやしてるからクソやねん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:15.10ID:YTR6rbdoM
>>448
今はトリュフをたっぷり振りかけたキャビアの握り飯が好物なんだよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:28.41ID:EHlqDNZc0
土浦って茨城過ぎるんよな
TX延伸するとはいえやはり守谷止まりも多いので今後は守谷女子にジョブチェンジすることをおすすめする
まだ一般人にはバレてない関東のフロンティアや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:07.75ID:35oD7i0ca
>>223
なんか痛々しく感じちゃうわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:17.62ID:mxEMRBNsa
土浦は流石に草
港区で◯◯だっぺよ〜なんて言ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況