X



【悲報】暇空茜さん、自分が陰謀論の対象にされていじける
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:59.58ID:wnwGbtb60
>>818
フォロワーでマウントとったりしとるから今の教祖っぷりに絶頂しとんやろな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:00.45ID:ymQwOT9n0
中身はスクリプト荒らしって言われるけどそうなの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:09.25ID:JsB8HZx30
>>819
こういうやつは結構な段階まで暇空にのっかってたやつな
なんというか変なとこ真面目というか
惨敗したんだからもっと完璧に手のひら返せばええのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:11.76ID:rAX7RRLya
>>818
暇空見てると拝金主義の馬鹿らしさがよう分かるわ
金だけはある暇空を見てもとても同じようになりたいとは思えん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:18.85ID:fI0f5iWlr
>>816
○原○晃、やっぱり三代目尊師やんけ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:27.64ID:4WEMiv/sp
>>798
これ
結論としてこれ以上のことはないしもう粘着する必要性はないし

仮に続けるなら暇が散々動画で言及してた若草ぱっぷすBONDの会計について追及すべきちゃうかなと思う
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:47.36ID:zAhJ/NhB0
ワイも昔はアポロ計画陰謀論にどっぷりハマってたしその一方で地球平面論者に対して科学の知見で反論してたし

陰謀論から抜け出す心理的ハードルの高さも陰謀論者の説得の難しさもようく分かるで
それはそれとして現実に迷惑行為しとる暇アノンはその責任は自分でとらないかん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:49.30ID:I+NerhNWr
ワイも中学時代ネトウヨやったから、その頃暇空みたいなやつあったらのめり込んでたと思うとゾッとするわ...
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:00.47ID:BmrK7bS7M
>>823
英一郎はゲーム内でイキってるだけで周りの人間に誹謗中傷はしとらんかったやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:04.81ID:wnwGbtb60
>>824
他人の評価気にしてたらガイジ煽りなんてできんやろ
わいはわいの信念貫いとるだけや
だからお前らお客さんが来る前からずーーーーっと暇アノンバカにしとるで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:09.50ID:8d9h9X4na
>>565
え?集団座り込みって個人活動なん?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:11.66ID:d0YcY7efa
元被保護女性を名乗る人がTwitterのアカウントにあるがあれは本物なんか?
あの人に対してはcolaboは何かしら反応してるんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:12.77ID:jQvzZ5w7d
>>781
暇空をオス仁藤と呼んでるのは仁藤が暇空レベルだということにしたいDD論風アンチフェミ勢力やろ
共通点は口が悪いこととオタクコンテンツを批判したことくらいやけど、口の悪さは暇空のほうが圧倒的に上やしオタク批判にしても仁藤は全年代向けのコンテンツに夜這いなどの成人向け設定をしていたことを批判しただけやし
全く比較にならないんだわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:15.23ID:9qFmOHIp0
ちなみにスーパーインフルエンサーのひろゆきのこのツイはもうすぐ1000万閲覧な

そんでColabo擁護の閲覧数はゴミやからな

Twitterに閲覧数出るようになってからTwitterで工作出来なくなって
なんGでの活動が活発になったんちゃうか


https://i.imgur.com/9t0LcHb.jpg
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:34.24ID:NEihNhkja
>>840
若い頃に罹らずに大人になって罹るとヤバいって麻疹みたいやね😞
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:46.10ID:6X3fMDPIM
>>817
あれは父親が「刺せるものなら刺してみろ」と煽ったからや
その後家に警察が来たとも書かれていたし暇空本人は絶対刺すまではやらん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:55.06ID:jpQVufLO0
>>816
そこは最終防衛ラインかもな
Twitterは暇空茜というキャラがやってるってテイらしいから
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:57.97ID:JsB8HZx30
>>834
ワイは周りの人間を大切にしようと思ったわ
孤独だとあいつの信者みたいになっちゃうんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:58.33ID:rAX7RRLya
>>841
母親は殴ってた
流石に刺すまではいかなかったけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:00.22ID:FBiOjkbIa
コロアキが悪いのであって仁藤悪くないよねこれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:08.95ID:wnwGbtb60
>>754
暇アノンがそのへんバッシングしてたらなるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:10.60ID:KpFtQCFe0
>>690
まぁターミネーターとの戦争でも意味は伝わるからセーフやろ
でも作中やとずっとスカイネットとの戦争って言ってた気がするな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:25.60ID:f4TJTgWR0
穴二つってことで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:34.79ID:6X3fMDPIM
>>829
親告罪は相手が動かない限りセーフやと思ってるかガチで自分は正しいことをしてると思ってるからそれには気付けないんやろうな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:37.46ID:3kqPAkL6M
暇空敗北で夢乃に媚びうるなんGナイツw

マジで典型的な情けない弱者男性で草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:39.84ID:xoKOZIaS0
>>852
というか尊師との関係で仁藤が悪かったこと一度もなくね?🤔
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:40.45ID:R0gyl+uB0
>>846
これでひろゆきが正しいんだ~て思っちゃうのは
義務教育の敗北だろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:50.02ID:TxHhbcMo0
>>802
暇は知識とか否定するけど
なんだかんだでオタって知識信仰強いしな
コイツバカじゃんで煽られるしかねえわ
信者以外にはネガティブな要素しかないもんなあの内容だと
じゃあ声とか喋りがすげえってわけでもないし
スペースを拡散してほしくないのはわかる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:54.13ID:URh/THKGd
>>852
なんg以外やと自業自得か自作自演て仁藤叩きしかないに近い状態
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:58.08ID:oS5KnX1l0
>>830
いや自分で公開して紐づけしてるし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:59.08ID:t1VVwts9d
>>832
こいつとガレソは・・・お察しくださいw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:59.62ID:55p9EJ6/a
>>793
本当に間違えていたとしても指摘されたら
は?わざと言ってるに決まってんだろ低脳が!
って返してくるタイプなんだよなあ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:00.13ID:bsmBCeZD0
>>841
英一郎予は母親に日常的に暴力ふるったり、英一郎予のせいで妹の結婚が破断してるんやぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:04.00ID:jHYCSOFO0
ここでDD論やってる奴が「慰安婦の件があるかに仁藤ガー」って言ってんの見ると壺さんは慰安婦のこと突かれるの痛いんやな・・・ってなってまう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:12.82ID:NEihNhkja
>>852
???「でも女だよね😡」

仁藤の負けや😭
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:18.14ID:w2kE3jYPx
>>852
嘘の被害報告したうえに警察批判はちょっと…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:20.61ID:3Wun9SCm0
>>823
まあ持ち出した時点で親父が降参したか、せいぜいチクっとヤったくらいやろうけどな
それを武勇伝みたいに語ってる時点で終わりやで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:20.78ID:8blijgwM0
レベルが違いすぎてどっちもどっちとはならんわw
どっちも嫌いなのは分かるんだけどね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:23.29ID:LsKVSWEkM
>>791
アイスクリーム屋の話の方が引っかかる率高いか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:24.95ID:I+NerhNWr
>>847
大人になればなるほど考え方改められなくなるしほんま怖いわね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:24.96ID:L+oQd3wyM
>>698
tiktokとかバスコショット祭りになっとるからな
コンテンツになる事自体あってはならんのだが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:26.64ID:yH0bch1Ma
コロアキとかいうやべーの参戦したせいで暇尊師追い詰められてない??
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:36.16ID:ebBLafava
元々陰謀論みたいなもんやんけ😅
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:38.43ID:6X3fMDPIM
>>816
自分の名前好きじゃないってnoteに書いてたから効くやろうなぁ
流石に名前いじりは一線超えると思うけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:54.93ID:bgp5kS/7r
>>833
最初からエイリアンvsプレデターとしてしか見てないだろ普通
お前はどっちかに肩入れしてたんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:08.73ID:R0gyl+uB0
>>870
これやな
無理がある
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:18.87ID:d0YcY7efa
>>846
colabo側の人がすぐにブロックするから閲覧数が増えないとかじゃなくて?
なんかcolaboにブロックされた!ってチラホラ見かけるんだけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:24.47ID:TxHhbcMo0
>>852
暇アノン「・・・自作自演では?(震え声)」
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:30.58ID:FBiOjkbIa
>>858
たし蟹
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:31.31ID:XDVf8HNza
>>868
警察の対応はちょっとおかしかったやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:32.40ID:c65oAuT7p
ワイは賭け事するとずっと負けるんやな
これですら勝ち確レベルで勝算あると思ったのに
colabo全然終わらんやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:34.32ID:wnwGbtb60
>>866
チョンモメンもネトウヨニュー速もどっちもバカにするとdd論がーっていうんよな
お前ら似た者同士やで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:42.58ID:s+cSnjcr0
>>842
雑なお客さん認定とか性別透視とか暇アノンの素質あるよ
同族嫌悪で嫌ってるんやろうね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:46.82ID:jpQVufLO0
>>860
まんま黒瀬と同じ流れ繰り返してて草生える
あいつもスペースで発狂してボロボロなったし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:55.98ID:JsB8HZx30
>>877
してないから100%暇空が悪いっていえるよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:56.32ID:rAX7RRLya
暇空対ミリオタのスペース見ると、今のネトウヨにとってアメリカへの服従は第一条件なんやなって分かって悲しくなるわ
そんな事にならないために英霊様方は命を賭して戦ったんやが
そしてそんな従米思想を皮肉ったのが表現の不自由展の「愚かな日本人の墓」なんやが
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:09.54ID:69+xTbNSp
>>760
サイゲで2000万もらうには木村みたいなあたってるソシャゲのPじゃないと厳しい
当時は役職も役割も全く重役じゃないし社内評価も全然高くなかったから1000はおろか600いくかいかないか程度
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:21.14ID:wsBTSlj4d
>>845
「老若男女が来る温泉に展示するキャラに『夜這い』や『スカートめくり』の設定はダメでしょ」

「ミリタリーオタクは全員キモい無能集団」

どちらがオタクの敵ですか?って考えたら答えは明らかなのにね
一瞬でも感化されてコラボ叩きに参加したという自分の黒歴史を直視できないからDD論に走るんだろう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:39.06ID:NEihNhkja
仁藤も嫌い→まあ個人の意見やからしゃーない

仁藤も悪い→🤔
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:57.43ID:w2kE3jYPx
>>890
のび太に謝れよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:00.28ID:Z36YaNAA0
水原の顔面ってやっぱ結構グロめやったりするんかな?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:03.69ID:URh/THKGd
>>874
そう思うやん
ところがほぼなんgだけなんやで…
コロアキ参戦、仁藤終わったなw
コロアキ召喚とか自作自演丸出しやんw
て意見ばかりなんやで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:05.05ID:xZUp/pz3p
嫌いなのは良くないけど別にええんやけどそれに後乗せで無理な理屈つけるからどうしようもなくなるんやで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:08.04ID:wnwGbtb60
>>870
どっちも嫌いというとdd論扱いにしてくるガイジばっやで
しかも暇のほうが1000倍悪いとまでいっとるのに
ワッチョイないからたどり着いたフェミマンが全肯定しとるけどそれは無理やろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:08.88ID:jpQVufLO0
>>874
この先コロアキが暴走続けてそのたびに暇がーなるがー言い続けてたら事情聴取不可避やろね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:09.48ID:oS5KnX1l0
リコール偽造の時でも高須や河村と大村知事がどっちもどっちとか言ってた奴らやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:15.81ID:JsB8HZx30
>>886
ひろゆきとか偽DAIGOが人気なのって
内容はともかくライブでそれっぽく流暢にしゃべれるからだしな
それ自体はすごい能力よ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:19.28ID:Wt3DeYUYd
>>862
いつかの川本と一緒で普通に嘘やと思うで?
田村仁寿って言われると死にもの狂いで拒否・隠蔽して来るし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:32.76ID:T0Bq2wmo0
>>883
可哀想やけど運じゃなくて頭が悪そう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:38.99ID:gA23cxt0a
正直一瞬でも暇空に乗っかった奴全員見下しとる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:46.39ID:+j7METe70
公金の使い方を調べるっていう目的が気に食わないやつを叩く手段化してるから、いくら都から問題ないですって言われてもハンコがどうこうとか適当な理由つけて叩き続けるしかない
おそらく順当に住民訴訟に負けたあとも続けるんじゃないかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:00.15ID:TslyFGSr0
>>874
暇尊師はコロアキをブロックしてるから仁藤の自演!ってやつがTwitterにめちゃ多い
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:07.03ID:wnwGbtb60
>>885
お前も暇アノンの素質あるよってレッテル貼ってなんとかプライド保とうと必死やんけ
ガイジは死んどけよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:09.75ID:CBm0jzXc0
仁藤はせいぜいキショwくらいで終わるレベルや
暇尊師はキッッッッッショ何考えとんねんコイツってレベルなだけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:16.78ID:3kqPAkL6M
暇空軍
・暇空
・宇佐美
・ひろゆき

Colab軍
・仁藤夢乃
・共産党
・風俗女性
・なんGナイツ

今これであってる?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:21.30ID:3Wun9SCm0
>>888
アメリカの助けなしに日本の立地で中露相手にやっていけると思うのか
ウクライナより容易く飲み込まれるで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:38.32ID:W/zeMd1g0
仁藤あんま好きではないけどキチガイに絡まれて気の毒に思えてきた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:44.49ID:xZUp/pz3p
>>902
勝敗ライン明らかにせずに過程だけで騒ぐ奴にロクなのおらん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:58.77ID:46uT2ZhjM
>>38
109KENZOもいるやん
マルチに突撃してただけのただの馬鹿に成り下がったなこいつ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:17.49ID:3Wun9SCm0
>>893
金があっても女が寄り付かないあたり、心身ともにグロテスクですね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:18.84ID:BmrK7bS7M
>>851
>>865
そうなんかすまんな
家庭内はそんなか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:44.65ID:yH0bch1Ma
>>897
コロアキさんは有名になる前からコスプレ界隈でも悪い意味で有名人やったからまあこなるよなってのは目に見えてたわ
なんかもうこいつのせいで暇尊師も終わりそうな気がしてきた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:47.90ID:NEihNhkja
>>912
これじゃあちこちでバカにされてるのに勝ったって騒いでる人がバカみたいじゃん…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:59.89ID:whO1iHQFd
>>912
yahooはナニカグループ!共産党支持者!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:09.18ID:Z36YaNAA0
水原清晃
最終学歴:近畿大学(文系)卒業

😢
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:12.87ID:jpQVufLO0
>>893
声で察しろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:14.88ID:rAX7RRLya
>>908
今のアメリカ見る限り日本は侵略「する側」につかされる可能性あると思うけどな
9条がどこから日本守ってるかってまずアメリカからやぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:25.88ID:LsKVSWEkM
>>907
なんGは暇空イカれてんなってだけで別にcolabo側に立ってるわけじゃないやろ
イカれ過ぎてて片方だけ叩くとかそういうレベルやない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:28.65ID:N5dKoi99M
>>915
それって一日中ちゃうんか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:43.24ID:R0gyl+uB0
フェミに理不尽なことを迫られたって言うなら
だからこそ問題無いって理性的に返さなアカンやろ
現実はキモオタ側がフェミ懸念通りの反応するから
残念でもないし当然になってると
理性的にやれば宇崎のときくらいは勝てたろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:47.68ID:T0Bq2wmo0
>>918
映像化発表された漫画家がフォロー外してたわ😅
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:11.58ID:xoKOZIaS0
暇空尊師の顔面開示されたら性別で差別してたやつが今度は容姿で差別される側になると容易に予想できるの草生える
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:14.68ID:46uT2ZhjM
>>923
ほんこれ
片方があからさまなガイジ集団過ぎてどっちもどっちが成立せん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:16.45ID:gA23cxt0a
>>910
可変式にしとけばいくらでも継戦できるから…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:17.72ID:LsKVSWEkM
軍師気取りで知識ないは意味わからんのよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況