X



【悲報】ぼざろ作者ガチ恋勢のキモさ、いよいよ限界突破www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:58.55ID:wbgjF4mX0
73 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 00:24:03.05 ID:k9RCy9gl0
声かわいいんやが
作者もぼっちならワンチャンあるか?

164 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 00:31:44.44 ID:k9RCy9gl0
若い女が描いてるってことは
ぼっちザ・ロックのキャラはリアルってことか
虹夏ちゃんどこにいるんやろ

185 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 00:33:45.65 ID:k9RCy9gl0
>>  175
言うても作者の友達とかに
モデルになった似たような女の子がいるやろ

240 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 00:38:38.73 ID:k9RCy9gl0
>>  227
はまじって陽キャ嫌いやろか

322 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 00:45:25.48 ID:k9RCy9gl0
はまじってキスしたこととかあるんやろか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:38.37ID:YagEfF5d0
ヤバすぎやろ・・・
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:48.07ID:XO3WF/L2a
>>363
夜にも立ってますw
ぼざ豚の印象操作、失敗ニキ!w
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:52.75ID:Q5WNJqiV0
こうやってどんな内容であれ2期まで語られるんやろなって
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:02.69ID:NUz8ydlEM
>>36
実際男はいらんよな
ガチもんのナイト連れてこられても
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:07.10ID:Or9nDsjD0
>>380
>>382
即反論とか効きすぎでしょこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:11.77ID:culWQNZD0
>>372
性欲由来の面白さ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:19.07ID:USBqBvQB0
>>372
ほーんそうなんか。見てみるわサンガツ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:26.54ID:WMwx4UJla
ぼっきざぴっぐ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:27.87ID:t5u4/9Vta
嬉々として深夜までなんG入り浸ってるアピールしてて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:36.76ID:HAt5bFoEa
>>363
秒で論破されてて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:38.03ID:SsteaF1ma
>>382
そのスレで承認欲求モンスターがムクムクしてイラスト自分で描いた言ってたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:46.43ID:oDYtp+UO0
>>392
護身論法完成しとるね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:47.23ID:XO3WF/L2a
1週間でここまで流れ変わったの凄いよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:03.17ID:v4IoHE0ur
>>285
ぼざろ豚きめえ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:07.15ID:s+Y9Z3RUM
>>394

なぜ人はムクムク抑えられないのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:14.08ID:ycm0lcBB0
ボキキ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:24.42ID:/W/dRHmNd
「おもしれー女」(現実では女と会話したことがない)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:35.02ID:lPZsQln8r
普通に考えてぼざろ豚なんてバチャ豚みたいなもんなんやからなんGで人権あるわけないの分かるやろ
チェンソー叩き棒にしてただけなのに何勘違いしてんだ豚
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:42.16ID:o+Evj58t0
これ捏造とかじゃなくマジでこういうレスあったんか?
晒されるの分かりそうなもんやがな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:47.05ID:qdGaJznD0
惚れてないアピールやめろ
そっちのがキモいとわからんのかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:57.59ID:TZpkq0Xw0
ぼっちちゃん結局友達おるやん
リアルもネットも友達いない応援コメントも貰えないワイのほうが可哀想だろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:02.83ID:j3EoRhuO0
恋人おっても結婚してても漫画買うて奴だけ漫画が好きなんやて言えばエエだけやのにな
シンプルな話や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:03.46ID:Ry7Yfeaja
ザーチャン「5ヶ月頑張ったけどぼざろアンチの流れ作れませんでした…」


ムクガイジ「3日で十分」




ムク殿強すぎて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:24.74ID:zvpQQKe50
ムクガイジってなんでムクガイジっていうの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:31.49ID:culWQNZD0
>>406
でもワイ君には女感じないやん?🥺
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:36.97ID:wbgjF4mX0
>>404

>>86これだから興味あるなら読んでみ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:51.38ID:ycm0lcBB0
ムクガイジvsムクムクガイジ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:28.17ID:v4IoHE0ur
ぼざろ豚ってなんであんなクソキモい豚アニメで興奮してるのかと思ったら作者に興奮してたのかw
流石ぼざろ豚
性欲でアニメ見てていいね👍
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:28.40ID:q8pfP4sA0
キャラと作者への性欲由来の面白さ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:31.98ID:oDYtp+UO0
>>404
当時は覇権コンテンツに乗ってイケイケドンドンやから隙だらけやぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:33.72ID:pFpUl2nJa
洒落にならんキモさやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:43.17ID:0ADgvpOLa
ムクガイジって作者にボッキしてる🐷さんのこと?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:49.54ID:OmUkVxdU0
>>385
監督がフリーレンやるから2期やるのはいつの事になるんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:50.55ID:SsteaF1ma
>>409
けもフレ騒動のころにムクムクコピペ貼りまくってたから
そういえばけもフレもチェンソーマンも別人だけどたつきやね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:53.85ID:4STs9jBv0
>>408
ムクガイ最強!ムクガイ最強!
逆らう奴ら全員ムクガイに叩いてもらおうぜ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:58.05ID:GM6UW12yd
>>126
ナガノてもう40代くらいちゃうの?
かなり昔からおるし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:01.50ID:1hpzz4Cf0
ぼざろ叩いてるやつの正体何? 正直陰謀めいたもの感じるんやが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:04.67ID:511Ho749a
当たり前やけどさ
チェンソーマンファンとぼっき豚(チェンソーマンアンチの正体)って世間一般から見たら前者は普通の感性で後者はきっしょいゴミでしか無いのになんGとかいうチェンソーマン憎しのエコーチェンバーの渦中で麻痺してしまったモンスターなんだよな

若者人気ミュージシャンにAKB系の売上でマウントとったり一般ゲームソフトにキモソシャゲの売上でマウントとったり実写映画にアニメ映画でマウントとってるのと同じなんだよね

実際ぼっき豚がいるかどうかに関わらず発狂してしまったチェンソーマンアンチの正体はそれに近しいものなんやろね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:06.82ID:l6hq8cwDa
でもワイも西沢5mmてんてーとエッチしたいと思っとるよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:20.92ID:wbgjF4mX0
まさかキャラに欲情どころか作者に欲情するとはな
いっぱい食わされたよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:34.37ID:8u3F248J0
ムクムクガイジやないか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:36.44ID:o3irs/ADp
別にこの漫画家に限った話やないけど、一対一でコミュニケーション取れないリアルで会話もできん相手に恋するってどういうことやねん、普通に恋するのも良く分からんけども
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:45.97ID:AdIo6xZU0
というか作者に発情する流れを咎める奴居なかったんか😐
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:48.89ID:UFZA8Sc50
なんかネタかと思ったらマジでチェンソー信者おるんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:50.46ID:Ig8KUH8B0
>>422
普通に嫌われすぎただけだと思う
チェンソーマンだけ殴ってりゃいいのにうる星とかけいおんも殴りまくるし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:55.72ID:5KMzlbVA0
>>404
そもそも配信スレ立てて伸ばしてたから言い訳無用やぞ
ネームドガイジは死ねば良いけど好きを見せた豚も豚や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:31.84ID:j3EoRhuO0
>>427
イケメンとか美少女とか一目惚れならギリわかる
それすらないからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:43.49ID:/6ebnJ0ua
>>268
そもそも社会現象レベルで流行ってて一般にも広く周知されてるちいかわと比べること自体がナンセンスやわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:45.74ID:XFD3ZAk5d
まぁはまじは普通にエロいから理解出来る
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:46.59ID:1Rg+NBNEa
>>428
部外者「作者にガチ恋ってキモくね?」

🐷「ぼざろをバカにするなぁぁぁぁあっっ!!!!お前チェンソー信者だろ!!!死ね死ね死ね死ね死ね」



この流れやったからね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:48.00ID:AeMxgwMQr
Twitterでバチャ豚にすら馬鹿にされてて草
ぼざろ豚はバチャ豚以下の自覚持った方がええで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:52.88ID:hBGn85Gh0
鬼滅がこうならなかったのは配信?をしたかどうかの違い?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:24.24ID:1Rg+NBNEa
>>436
これってもうぼざ豚の鳴き声なの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:28.40ID:AcmoXHy6d
おっさんが女作者にガチ恋とかV豚とまったく一緒やん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:35.40ID:G1rB00wO0
てかぼざろが作品として叩けるところがないから一部のファンの方にシフトしたんか
そこまでして叩きたい理由が意味不明すぎるが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:37.28ID:TDhNXLfOd
>>440
あの作風で可愛いわけないし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:40.39ID:SsteaF1ma
24 それでも動く名無し sage 2023/03/07(火) 11:21:39.31 ID:tbGW+rAwd
【悲報】ムクガイジさん、ロケット失敗時刻と同時にカウンタースレを立てるも全く伸びずに壁打ち開始😭😭😭😭😭😭

【爆笑】パヨクさん、「日本が先進国から格下げ」というデマを信じ大恥をかくwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678154055/
https://i.imgur.com/PFJKjQf.png
https://i.imgur.com/deHVI1s.png

ID:gJl4FDn20
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230307/Z0psNEZEbjIw.html
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:56.56ID:6cxdVTMr0
>>422
ネームドガイジのネトウヨが壊れてるだけや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:31.97ID:j3EoRhuO0
>>440
少年漫画読者やとそんなの求めてる人おらんのやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:38.32ID:AeMxgwMQr
>>440
鬼滅は弱者男性向けコンテンツじゃないしな
弱者男性に厳しい一般人も見るアニメ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:44.01ID:m/Ljq4dxa
何回このスレ立てるんだよ!!!ってのも見事にぼっき豚にブーメラン返ってくるからもう打つ手なくて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:48.72ID:zvpQQKe50
>>419
あーなるほど
教えてくれてありがとう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:52.08ID:kY6GcFRA0
作者ガチ恋勢なんて他の漫画でもあるのになんでぼざろだけこんなに気持ち悪いんやろな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:17:42.83ID:jTYJE7Vma
キスしたことあるのかなとかキモすぎて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:17:43.23ID:AeMxgwMQr
同じスレ立てまくるのも同じコピペ貼りまくるのもぼざろ豚が今までやってたことなんよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:17:48.10ID:v4IoHE0ur
>>440
鬼滅は主な視聴者層がぼざろ豚みたいに気持ち悪い奴らじゃなくて
陽キャとかが主な視聴者層だからな
ぼざろ豚のきっつい奴らとは違うんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:03.69ID:e6VV3kV+0
あと三ヶ月はこの流れで遊べそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:05.65ID:SsteaF1ma
けもフレ騒動でムクムクコピペ貼りまくってぼざろアンチなのに承認欲求モンスターがムクムクしてるムクガイジホンマ草
ブーメランにも程があるやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:09.05ID:7yhan1Hu0
>>453
Vやってるやつやとガチ恋勢も自覚してるけど
こいつらは中学生男子みたいに取り繕うからダサいねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:14.57ID:jTYJE7Vma
>>455
ほんまこれ
全部自分に返ってくるんやでってまさにこのことなんやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:27.87ID:ySQ90FCy0
イケメンがおもしれー女って言っててもキモいのにブサメンがそれを言うってもうそれ犯罪やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:35.23ID:hBGn85Gh0
>>445,449,450,456
サンクス
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:06.22ID:o3irs/ADp
あと性欲由来の面白さってのが煽りになってるのも良くわからんし、そもそも性欲由来ってなんやねんって思う
まあぼっちはキャラが男でもある程度は成り立つ話にはなっとると思うけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:07.74ID:cQnjOBtT0
>>440
女キャラが可愛くないし男キャラも女みたいな性格ばかりだからああいう作品には作者に欲情しない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:10.30ID:j3EoRhuO0
>>453
開き直るかどうかでは
なもりの時は彼氏おるとか流されてたのもあるやろうが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:25.64ID:4CLXXnsA0
>>207
なんでなんGやってんの?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:26.28ID:wwch+rxSr
誰かチー牛がおもしれー女って言ってる絵描いてくれ!w
その女はぼざろの主人公か作者で頼む
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:46.07ID:AQ+PMHcra
"女"感じるわ




地味にこれが1番キモいよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:51.68ID:Mb77kCYBa
今更やけどこれレッテル貼りでガチ恋認定してるだけやないの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:54.29ID:G1rB00wO0
>>430
売り上げ厨がぼざろを叩き棒にしてるだけであってぼざろのファンとは全く別の存在やろ
秋は特に激戦区で売り厨が活発だったからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:05.54ID:TwM2Pyck0

声優もやけどキャラ飛び越えて中の人になるのどうなん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:06.00ID:wwch+rxSr
>>453
ぼざろ豚はキモい奴らが多いからな
まあアニメの質やろ
まともなやつはきららアニメなんか見ない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:07.70ID:3wN5ySYua
ドラゴンに飽きたアフィの次の標的はぼざろか
ホンマ分かりやすいな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:08.63ID:rFxy8ZA8a
おもしれー女…w
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:16.58ID:eaTU0R8ud
はまじは作風からかなり良い女ってのが伝わってくるからな
そら好きになってしまうわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:46.54ID:G1rB00wO0
>>469
自演やめろやムクガイジ
誰もお前のきっしょいゴミ絵なんか求めとらんわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:04.06ID:PqYbfvo8a
ぼざ豚ってあんなチェンソー煽ってたのに自分達が煽られるとここまで煽り耐性ないんやな
攻撃的なやつは打たれ弱いってガチか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:26.96ID:CqTfVFRud
ワイはチェンソーアンチもクソやと思っとるけど作品に対して対立煽りするのと存在しないぼざ豚の言動捏造するのとは自演の性質が違うやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:34.50ID:WXNXVIkI0
>>172
好きになっていいのは俺だけだってーの…w
↑これ的確すぎるやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:36.62ID:PqYbfvo8a
>>471
キスしたことあるのかな?とか彼氏いたらキレたりするのをガチ恋認定するのもレッテル貼りなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況