X



【朗報】ジャニー喜多川「これを我慢しないとYOU売れないから。」グッポグッポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:53.89ID:I587tkpV0
「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白

https://bunshun.jp/articles/-/61200?page=1
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:36.04ID:6GfQBHWP0
>>539
それが今はアメリカでデビューだか活動だかしとったトラビスジャパンだかなんだかって出てきとる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:38.93ID:JcM4tQ8pd
>>29
吉本みたいに公金チューチューやらかす事務所もあるしな
黙って見逃せるかよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:42.86ID:OBrqwXWw0
今のジャニでイケメンは平野しかいないからどうでもええわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:43.57ID:nYZS0v0F0
ソースあって草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:55.37ID:GfdDbMUsM
文春「ホモセクハラ許したらあかんで!キャンペーンや」
ジャニーズ事務所「事実無根や!名誉棄損や!1億円賠償しろや!」
文春「よっしゃ裁判やったるで!」

これでショタ性的暴行(当時の刑法だと問題にしにくい)の事実が認められてしまったの草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:00.94ID:AO2LTEczM
バイだったの?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:03.59ID:3DWUZWcV0
>>544
やったぜ。 投稿者:変態糞プロモーター
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:09.97ID:uiyXRNuBp
金持ちの子とかはさすがにやられてないはずやからな
櫻井とかもやられてないやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:10.00ID:yCLhbneSM
原文ママ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:13.20ID:6IP/0xg10
ジャニタレがみんなそういうふうにしか見えなくなっちゃった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:14.07ID:1/PlYIVNa
>>556
むしろアイドルになれなくていいからジャニーさんとヤリたいわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:14.66ID:w5v23lEua
でもイケメン男子中学生のチンポしゃぶれるんならしゃぶるよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:24.06ID:mFlkVBGRa
>>561
バレるから一生ジジイのナメクジフェラ経験者のレッテルを貼られる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:27.46ID:Xv0YbXrH0
>>550
じいさんにちんこ舐められたやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:31.23ID:SfF4k5JJ0
これ男子だから許されてる風潮日本にあるよな
男なら性的なことされても我慢できるやろ的な
女の子相手にやってたら流石の日本でもヘイト買ってた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:34.64ID:eMoJIAw0d
>>541
文鮮明やて若い女とセックスしまくりたいから統一教会始めたんやぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:48.50ID:Iu3o7ZTR0
>>569
あーそこは日本のドキュメンタリーの良い点かもしれん
良くも悪くも中立的で淡々と被害者の主張を語らせる 音楽流したり編集入れたりしない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:49.60ID:TpGmLngkM
>>374
今の若いグループもされてたんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:00.78ID:umKZFEvqM
ガッツリフェラ喜多川に改名しろよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:07.06ID:G7xbXIDo0
ジジイになってフェラだけで済んでた最近のは十分勝ち組よな
全盛期はフェラじゃすまなかったんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:07.83ID:gJOmhMyTa
>>569
なんでお前がその基準値を知ってるんや?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:10.12ID:jz5BiP3Ia
安倍ちゃんの時点でわかってたけどテレビはほんまに報道せんのやな
糞みたいな国やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:13.08ID:puU81gYT0
傘寿迎えてもヤッてたんかな
きっついなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:13.84ID:NKqZLZ/p0
>>550
ジジイのちんこ舐めてババアのまんこも舐めそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:36.29ID:I6VvN5doa
>>570
あんなの逆輸入って箔付け売り出したいだけやろ
本気で世界進出する気なんてない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:41.59ID:AO2LTEczM
これ舐めさせるんじゃなくて舐めてたのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:43.37ID:dJoX/qd90
>>556
でも身体差し出してもデビュー出来て大物になれるとは限らないから……
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:59.74ID:tWsHYBrkp
こういうのを「枕」と言うのは間違いやろ

「枕」ってのは枕営業、つまり弱者が権力者に主体的に売り込んだって意味なんやから「枕」というと弱者が側が悪い印象付けになる

権力者から誘ってる場合に「枕」と言うには語弊があるわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:02.27ID:TJp1UyOHd
被害者が女なら日本でも報道してるんかな?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:02.87ID:JcM4tQ8pd
>>541
真似してみる?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:03.00ID:1zGsaLeh0
>>564
法律に抵触するとしても本人同士がええならええと思うわ
なんならCDコピーして渡すのも犯罪やけどこんなのやったことある奴多いやろうし黙認されてるし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:13.76ID:Xv0YbXrH0
これジャニーのせいでホモに目覚めた奴、数人おるよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:19.30ID:W1+gLymx0
コレ日本メディアが報じるにしても報じ方って結構難しいよな
画面上が性被害者だらけなわけやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:29.77ID:3eP0/JAed
咥えるより咥えられろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:32.45ID:xlTc0AcYa
こういうことを誰でも知れる時代になったのにそれでも報道しない自由を見せてくれるからメディアはマスゴミなんて言われるんやで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:34.31ID:1XEXRAdS0
メディアも各界の要人も爺さんの味方やから
弱み握って逆に優位に立つという戦法も使えん模様
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:41.12ID:1zGsaLeh0
>>591
基準というか見ててなんとなくな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:42.82ID:S/iDu1LM0
官邸が報道機関に圧力かけた事は問題やけど今回の件を忖度して報道しないメディアなんてそのうち滅びるやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:53.69ID:W3mnq+Idd
シャニさんを掘らないでも良かったの?
しゃぶられるだけで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:55.29ID:pRuN1jyXa
平野とカウアンと3Pもしてるしな
起こらせ方講座のあの人もやられてた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:02.21ID:wxpwI9iWa
>>569
マイケルのドキュメンタリーは町山が推してたけどライナーノーツ書くくらいのマイケルオタクのノーナリーブスの西寺にこの年のネバーランドにあの建物はないとかあの日はマイケルはツアーしてたとかめっちゃ詳しい反論されて完全敗北しとった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:02.55ID:nYZS0v0F0
テクがありゃホモじゃなくてもイカせれるんだよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:11.67ID:IehJ7eL2d
よく知らんけどジャニーーズのメンバーはみんなこいつにしゃぶられてたってことなん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:12.05ID:iQDOvMbaM
ガッツリフェラジャニー喜多川
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:15.74ID:hUKFtFx20
ジャニーズ「ジジイに性的虐待されてました…」
ジャニオタ「ほーん、で?それくらい我慢しろ。当たり前のことやぞ」

ジャニーズ「実は彼女います」
ジャニオタ「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!絶対許さんぞ!!!相手の女潰す!!!!!」


こいつらが1番やべえよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:16.56ID:ZlExd9di0
うじゃけた顔してどしたの?
つまらないなら、ほらね(意味深)
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:25.18ID:6GfQBHWP0
>>586
海外でもカルトにセックスは付き物やからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:30.38ID:xlTc0AcYa
>>569
被害者とみなすも何も今回児童レイプやから完全被害者やんけアホ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:31.33ID:pRuN1jyXa
それでも人生変わるからみんなジャニーさんに感謝してんだよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:37.17ID:gJOmhMyTa
>>604
しかもなんとその事務所の人間が報道番組に出てるからな
終わってるで色々と
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:39.17ID:LC6dWN900
キムタクはどうなん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:40.68ID:wzkdTCWI0
>>609
官邸どころか政治家なんて圧力かけ放題やぞ
新聞張り出して評論したやつおるからな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:42.22ID:cKUjEtPzp
ジャニーさんは大人興味ないらしいからガチでショタなんやな
いちばんあかんやつやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:46.50ID:p3CWeDvSM
>>610
しゃぶられるんならまぁ…てのいそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:08.75ID:duE9MAJv0
ユー!売っちゃいなよ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:11.60ID:kkPWJAYEd
高田もヤられてたの?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:12.91ID:fcroB8fCa
>>618
絶対許さんぞおおお←分かる
相手の女潰したらぁ!!←なんで?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:23.39ID:acwkCtn10
でも思春期にジジイのフェラとケツマンコに耐えれば将来は女食い放題って考えたらいうほど損してないよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:37.15ID:xlTc0AcYa
>>622
頭の中まで洗脳されてるんや😢
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:52.46ID:1zGsaLeh0
>>621
すまん言葉足らずやったな
今回だけの事じゃなくってことや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:54.18ID:98LYZ4Ozp
>>613
あったなあそんなん
町山はかなり負け多いからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:54.67ID:Xv0YbXrH0
>>624
そらもうグッポグッポよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:55.07ID:Cv85nZJia
ジャニーって地味にホモなん?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:01.47ID:duE9MAJv0
世界で一番ショタコンのおっさんがしゃぶりたくならないと目はないよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:05.52ID:6GfQBHWP0
>>595
嵐は中国とかでもライブしとらんかった?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:05.85ID:wxpwI9iWa
>>630
匂わせは許されざる大罪やしな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:17.66ID:p3CWeDvSM
>>636
子供おるからバイやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:17.98ID:bxKM+A4F0
>>612
全員揃って良かった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:30.88ID:s501p6nAa
>>631
ワンチャン脳が破壊されそうではある
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:32.41ID:iQDOvMbaM
>>28
むしろ、ガッツリフェラ滝沢秀明になれなかったのが敗因ちゃうか
ジュニア見てんほぉーあの子のチンポしゃぶりてぇってならない時点でジャニーズの社長には相応しくないよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:39.48ID:1zGsaLeh0
>>631
それな
むしろ大きなプラスやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:44.00ID:KuwIxmla0
初めての射精てめちゃめちゃ濃厚やろ下手したら真性包茎もおったんやろな丁寧にチンカス食べてくれそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:52.98ID:0m0MYLQcr
>>631
トラウマなるやろ
女にされてる時にフラッシュバックしたり
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:54.28ID:JcM4tQ8pd
長瀬君もジジイのナメクジフェラに耐えてたんかと思うと感慨深いものがある
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:55.79ID:pRuN1jyXa
カウアンは何かあった時のためフェラ動画持ってる言うてたね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:55.86ID:Xv0YbXrH0
早めに逃げた反町は正解!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:57.26ID:NAjD1duX0
>>601
子どもは正常な判断できないから本人が納得してるから理論は危険やろ
そして著作権法違反みたいな言ってしまえば軽い犯罪とは訳が違うやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:05.54ID:t/U1JLXGd
これ告発とか言いながら何の証拠もないしやってること嘘松マンコと変わらんやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:08.91ID:X4EngzSYd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:11.75ID:6GfQBHWP0
>>601
子供やし断れる状況かっていうとどうやろな
大人同士やったらまぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:25.55ID:KmDRHGIEp
そら剛も精神おかしくなるよね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:26.93ID:/K1KZI1u0
そら北公次をはじめ大昔から何人も暴露してたけど誰も取り合わんかったしな
吉本とヤクザの関係と一緒や
自浄作用なんてないねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:27.94ID:LOgt4JAA0
逆だったらババア社長が美少女アイドル食いまくったってことか
うおおおおおおおおおおおおおシコシコシコ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:44.04ID:LC6dWN900
舐めるんじゃなくて
なめられるんなら精神的にも楽だろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:46.53ID:EDyjn75Id
人権だの平和だの言ってる奴等が総スルーなのは凄いよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:50.19ID:LpX/3U0+0
何目指してるか分からん地下アイドルとかは男女でこんなんありそう
絶対クリーンな世界にはならんやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:51.64ID:KuwIxmla0
マジで初めてが男だとその後の女のフェラマジで物足りないからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:53.00ID:YnSBXKqC0
洗脳って怖いわ
インタビュー受けてるやつがジャニさん好きとか言ってて痛烈に批判されてたわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:58.46ID:YqPHe/I00
>>374
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:02.41ID:FBqt0qb/M
>>631
トラウマ定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:10.07ID:s501p6nAa
>>618
ジャニーズ「ジジイに性的虐待されてました…」
ジャニオタ「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!絶対許さんぞ!!!BBC潰す!!!!!」

ジャニーズ「実は彼女います」
ジャニオタ「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!絶対許さんぞ!!!相手の女潰す!!!!!」


こうだからセーフやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:18.51ID:hUKFtFx20
>>644
確かにホモがチンコしゃぶりたくなるような子じゃなきゃアイドルとして売れるわけないわな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:22.56ID:8nibg5DR0
なんでジャニーズファンは擁護してるんやろ
好きなアイドルが被害者なのに
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:38.03ID:ay+YCBqE0
>>631
初めてが幼少期にジジイとのアナルセックス&フェラって一生背負っていく傷やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況