X



【悲報】ワンパンマンのタツマキちゃん、ノーパンじゃなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:52.16ID:/h6oFjsJ0
>>403
×強男
○シコ猿
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:53.11ID:CdEf7L+j0
最新話見に行ったら3期やるのね
村田が普通に原作通り漫画化してりゃもっと早くできたのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:29.24ID:3BNWqj7mr
>>288
これワイの一番活きが良い精子の位置見つけた時なんだって気付いて嬉しくなったわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:52.99ID:cLQODrAD0
>>400
村田の解釈で描かれるのがリメイク版ワンパンマンやからしゃーない
ソースは村田先生が金属バットのキャラが違うと原作者にお気持ち表明したツイートや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:00.65ID:Yh8U9NkC0
最近のエロ路線が神すぎて泣ける
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:39.77ID:g2ZKwl2J0
>>412
まあわざわざ目の前に降りてるから抱き待ちと解釈しても無理はない
じゃなかったら適当に超能力で飛ばしてついてけばええし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:04.66ID:8ICnU9ngd
>>416
金属バットオナニーほんま気色悪かったわ
そんな掘り下げるキャラでもねえし魅力もねえし最悪すぎる
ここのにわかゴミどもは何故か絶賛してたけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:07.94ID:r1OqOtQx0
>>403
乳袋が過ぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:09.31ID:J4tch8XS0
>>418
っぱフブキだわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:24.71ID:wWz7JR3Dp
>>418
こうみるとフブキってニューハーフみたいやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:52.29ID:flusWpR9d
普段は光歪ませて履いてないように錯覚させてるだけだから
サイタマ戦でそんなことに超能力割いてる余裕が無くなったんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:57.28ID:Qj+LFB0g0
原作の時点で普通にパンツ履いてるのに知らないニワカばっかりやん😰
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:57.44ID:zWzQfWEG0
>>12
エロすぎるからや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:00.74ID:Lz9r01c90
>>420
バットがガロウと幽白みたいなノリ(完全劣化)やり出した時寒すぎてキツかったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:22.00ID:+8s1k96Y0
>>216
ホモしか喜ばないは違うだろミギー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:06.41ID:5L1qmQ8d0
>>429
さおやくも見るのはホモとまんさんだよなだからホモで合ってる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:17.49ID:G7xbXIDo0
>>417
村田はほんま女体描きたすぎてタツマキフブキメインのときはうっきうきやな
初期のころは女体描きたいのにほぼ男しかいないから気が狂って仕方なくソニックがエロくなってたからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:35.65ID:tufemQWk0
>>113
これも可愛かったわあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:21.53ID:zWzQfWEG0
勃起マン
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:52.65ID:RN+ce5z60
傭兵みたいなクソエロい女が敵に洗脳されてアマイマスクにぶち殺されてるの見て変な気持ちになったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:03.21ID:8ICnU9ngd
>>428
あれなぁ
マージでキモかったわ
ただでさえ最悪な村田版の中でもワーストレベルで許容できない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:15.30ID:AAa6ULHkr
普通に親御さんに配慮しただけやろ
ワイらはワイらの今まで目で見たものを信じればええんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:40.34ID:/h6oFjsJ0
>>410
リンリンすこ
性格もちょっと強がったりしてかわいい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:44.62ID:lJnJFyDAM
モスキート娘が一番エロかった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:44.54ID:cyTajIdW0
未だに分かってないやつ多くね?
あれはパンツじゃなくて修正されてるだけなのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:52.41ID:FKc/kvAf0
ムチムチ忍者の娘もっと出てほしいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:54.80ID:LC6dWN900
ワンパンマンのスレって女体か村田信者とONE信者のレスバしか話題無いよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:04.76ID:nvajDMZ+0
>>36
ああそう言う事なんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:49.86ID:e889Jb+/0
こんなふざけた衣装描いてやっぱやめよってするくらいだし本当は普通に描いたけどエロすぎたからやめたんじゃねーの?w
https://i.imgur.com/8D36A83.png
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:58.18ID:J/X74g8BM
>>412
これ2コマ目普通にパンツ書いてあるじゃん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:08.28ID:wjOhr31Td
割と失望した
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:30.57ID:3Avd86NP0
タツマキデレ路線は個人的にはウェルカム😋
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:18.44ID:3BNWqj7mr
>>446
一部のマニア外人がすげえ好きそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:52.17ID:YwdvLYa80
>>441
前に最近つまんねえなと言ったらそこはONEの原作でもつまんねえからしゃーないとか言われたな
だからなんだよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:13.30ID:oYjv85cxd
>>446
タクヤさん?!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:37.08ID:77V4i+eKa
タツマキとフブキ出てくる度にモゾモゾしちゃう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:04.98ID:IFKWBLM30
村田って女体描きたがるけど、描いてて気持ちいい理想のモデル体型だけ描きたいんだろうなとは思う
ムラムラよりも感心が勝る感じ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:30.76ID:v09Pkrz20
こっからネオヒーロー編までマジで見どころない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:56.55ID:u1lBfWEaa
>>454
エロカットで上手いこと繋ぐやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:57.22ID:lflE0LzkM
>>450
ひねくれすぎやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:44:09.87ID:JxoOjA9e0
サイタマの相方枠
いつの間にかジェノスからキングに移ったな
イケメンキャラなのに負けるなよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:06.51ID:XKpM674w0
本気出して良いの時に惚れそうになっとるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:27.89ID:FKc/kvAf0
原作追いついたらこのまま村パンで進めてくんかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:31.34ID:F1LDuTrWM
ネオヒーロー編やるんかな
童貞が闇落ちしてないし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:34.63ID:cLQODrAD0
>>450
そもそもここ5、6年くらい前から村田版は村田の解釈ゴリ押しするために無駄な描写を増やしまくっててテンポ悪いんよ
原作でも微妙なとこが余計に酷いことになっとるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:11.76ID:/h6oFjsJ0
>>455
こいつ人気あるけどちんこ全く反応せんわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:23.57ID:uVaSAuc90
急にでかいパンツ現れて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:32.26ID:aRMnjZjF0
バットマン村田のお気に入りなんか
ネオヒーローに鞍替えするのイジったりせんやろか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:12.31ID:cLQODrAD0
>>461
ネオヒーローズ出たとしても村田の解釈的に完全な悪の組織として登場しそうやわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:59.61ID:nBEpQw50p
やっぱりまも姉だよね👺💦
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:33.25ID:IedAPzO30
タツマキサイタマに惚れはじめてんのか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:47.56ID:cyTajIdW0
>>470
ファンサやろな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:10.71ID:BbqhTYRQ0
フブキ派はにわかという風潮🤔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:49.34ID:u1lBfWEaa
>>470
人気ありすぎやし女を出させたくなるのも分かるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:00.87ID:9H26mprn0
村田って真面目そうな顔してるのにエロ描写に対するこだわりすごいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:23.38ID:u1lBfWEaa
>>475
ポンコツ過ぎておっぱいしかないキャラに成り下がっとるからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:28.35ID:NXSmVirD0
ソニックエロすぎだろこいつ
ホモじゃないのに5回くらい抜いたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:46.26ID:oX16hElGd
何が気持ち悪いって
抱かれたがる描写とか入れてるところよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:08.30ID:G7xbXIDo0
>>475
まぁ普通にA級レベルの雑魚だしそもそも話についてこれてないわあいつ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:33.39ID:YRsO8+vg0
ネオヒーロー編やるなら村田の描くウェビギャザちゃんが楽しみなんやけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:56.74ID:07mNUcvz0
タツマキノーパン論争昨夜からとまらんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:09.26ID:GYkz29bEp
昨日これのせいで3回抜いたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:24.80ID:F3xhtMNYa
>>483
原作設定なんだが?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:26.66ID:a6PWc68a0
>>483
原作もあったけど分かりづらかっただけやぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:27.47ID:07mNUcvz0
>>485
作画面倒くさそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:58.02ID:NXSmVirD0
>>487
下着…?🤔
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:28.49ID:u1lBfWEaa
>>483
先週プリティウーマン見んかったのか
女は愛されて強くなるんやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:30.61ID:SFzvd56W0
ソニックのちんこカスッた時に勃起したわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:05.91ID:NXSmVirD0
>>492
ッッッッッッッッッッッッ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:12.83ID:CDu6/XKXp
前に読んだ時とアマイマスクのヤバい奴設定が変わってた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:21.89ID:sH79CV3G0
>>497
ホモじゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:34.17ID:37POxIlB0
関節のパニックの顔がなんか可愛いな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:31.10ID:n5PTvW/HM
アイシールドもこんなえっちな漫画やったんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:33.08ID:uVZwQ/8h0
>>83
マ ジ ピ ス ト ン
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:48.71ID:zAhJ/NhB0
村田って過去掲載分の描き直し止められたムラムラをタツマキにぶつけてるってマジ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:01.66ID:8zI3sQbH0
関節のパニックってapexのレイスに激似だよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:46.63ID:8ICnU9ngd
>>487
前張りってこうなってるんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:02.63ID:ioVw+ONFd
>>503
対戦校のマネージャーとかチアガールとか無駄に拘ってたで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:43.86ID:u1lBfWEaa
>>510
ヌーブラ知らんのかいな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:44.47ID:8jdy0Qr/0
>>216
これそれっぽいこと言ってるけどよくよく考えたら「竿役がネームドキャラは抜けない派」の方がよっぽど竿役のことしか見てないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況