X



【急募】WBC中国代表が日本代表に勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:23:24.50ID:eocm/L/Xr
なんかあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:23:57.90ID:67Xx9Hb0r
台湾代表と入れ替える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:13.03ID:52VS4o6Mr
乱闘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:29.25ID:asVpJJIy0
カンフー野球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:32.08ID:zEjX6Rj60
中国の国を消して日にする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:26.22ID:YTbJMg+ca
初戦の緊張と小刻みな継投で日本打線が残塁の山
真砂の1発
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:41.90ID:d1MYj/ova
勝って当たり前な試合って難しいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:30.37ID:IBdxj0SJ0
バイオテロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:38.61ID:KuwIxmla0
日本より点を取る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:35.04ID:shaGvttKr
少林寺拳法を取り入れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:58.94ID:m47Uwzk0r
中国人全員が同時に東京ドームでジャンプする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:59.29ID:zyr7abngM
日本代表の食事に下剤を混ぜる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:00.84ID:kxDV26yl0
戸郷から1点はとれそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:31.19ID:5uxsntoD0
真砂が全打席ホームラン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:32.79ID:XTkLOGT90
新型ウイルス散布
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:44.96ID:OmUkVxdU0
つーか中国の選手誰も知らんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:23.22ID:i1jAq0Jwa
中国シードなんやろ?
謎すぎない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:42.50ID:UH8/+JcY0
教師にHR打たれた上原
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:31:09.80ID:Qt/YJef+0
先行してロースコアで逃げ切り
終盤追い付かれたらしんどい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:50.48ID:tJ5vQ7HUF
15点リードで試合開始
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:08.12ID:4Cdu2vnvd
野球て紛れが少ない競技だからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:54.21ID:qm2X/unE0
>>19
中国人も知らんやろうからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:01.90ID:TsSbm1jsd
先制点取れれば分からんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:52.41ID:R4cZe3S+d
>>26
紛れは多いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:53.51ID:zEFx4KC7p
全球カット
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:54.91ID:2muyRHSf0
大谷の脚にぶつけまくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:41:29.21ID:kSEvbOEHa
先発のアランカーターはMAX159キロらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:44:45.76ID:MnyBFcU5p
真砂が全打席ホームラン打って日本の貧打に賭ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:15.02ID:8dJq4pLsa
昼飯に薬混ぜて告発
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:32.48ID:89i9UWDxp
松井裕樹が投げる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:37.94ID:HUUVcU0g0
9人真砂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:47.04ID:ofKwsSwLd
日本チームが乗った飛行機が墜落するかもしれない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:46:51.40ID:7RFBn5ig0
陳金鋒を召喚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:47.29ID:tz1NCnbDr
日本、韓国、台湾の余った選手を代表にする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:56.79ID:wl7ypHo30
カーターはそれなりによさそうやけどな
2番手以降は知らん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:48:01.74ID:Yv5HR8ti0
ミギータ出るんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:48:21.60ID:54P5I/YS0
がんばる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:30.34ID:zuu/pbCR0
中国に限ったことではないがロースコアに持ち込むしかない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:46.84ID:FUi6yrrH0
>>40
カーター先発じゃないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:45.77ID:NAjD1duX0
ただでさえ格下な上にどうせ勝てないから試合捨てて2位狙いしてくるからより格下になるという
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:54:31.01ID:snaBEtX90
イーファス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:55:57.89ID:MGPkDW7yr
チャイニーズってMLBの試合観れるんか?
NBAはよう聞くけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:02.00ID:N9bsqyZGa
ナックルボーラーいたらワンちゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:15.48ID:sFwq6gZL0
オッズ1位の日本です、先発大谷ですでガチるわけない韓国にカーターぶつけるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:11.27ID:O79XFYK/0
>>26
そうか?
143試合やってようやく順位出るような競技だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:40.78ID:00WYFGVUr
中国代表におる東海大菅生卒の奴が言うには代表でもだいたい高校野球レベルらしいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:01.38ID:GBUu54ya0
リメンバーフジナミの精神で選手破壊するしかない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:15.55ID:9oyw3PIup
中国戦とか先発根尾でも完封余裕やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:45.72ID:EZST7uMJ0
前回小林のホームランまで日本割と打線は沈黙してたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:58.18ID:e7PTjJRq0
下関国債が大阪党員に勝つより無理やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:20.26ID:zyr7abngM
ベネズエラはアルトゥーベおるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:27.61ID:Zu7uunCrr
なんか舐めてるやつ多いけど中日だってヤクルトに3割勝てるスポーツだぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:21.39ID:zyr7abngM
>>59
中日はヤクルトに勝ち越してるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:53.94ID:YhqYkLmmr
>>60
そういう話ではない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:09.67ID:2T3xCnAn0
私的WBC第1ラウンド予想
侍JAPAN-中国 17-0 中国人は所詮卓球しか能のない雑魚。オオタニサンなぞいなくても楽勝だが観客を喜ばせるための"ショー"は必要だ。絶対的な格の違いを見せつけてやれ。

侍JAPAN-オーストラリア 13-2
一応欧米系の人種なので多少善戦するだろうが所詮雑魚。というかオージー野郎に得意スポーツなんてあるのか?玉蹴り遊びですら存在感ないじゃないか。

侍JAPAN-チェコ共和国 26-0
サラリーマンや木こり(!)の寄せ集めらしい。誰が草野球チームの出場を許可した?はっきり言って中国以下。プロやメジャーリーガーが凌ぎを削る中完全に場違いなクリボー軍団。わざわざ東欧からご足労さん、二度と出場できないよ。せいぜい楽しみな。

侍JAPAN-南朝鮮 12-4
在日マスゴミが「永遠のライバル」「宿命の一戦」と囃し立てるが年々化けの皮が剥がれつつある。
オオタニサンもいるし今回は楽勝だろう。ダブルスコアをつけたい所だが奴らは卑劣な行為に走るのでなんだかんだ3、4点取られるかも。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:04.85ID:fushsHUc0
>>59
そもそもリーグで比べるなら同じドラフトから取ってるから戦力均衡してるんやろ

阪神がヤンキースに3割勝てるとは思えん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:09.54ID:N9bsqyZGa
投手ショボすぎて逆に打てなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況