X



【TBS】ひるおび、中国戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:08.47ID:+rwMlkgl0
はい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:56.26ID:rDYxcs2M0
くさ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:56.94ID:KT/GLzMX0
ネトウヨに愛されそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:57.20ID:jX6r1kmv0
愛嬌が良すぎる
人気出るわな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:58.32ID:Qa5dDBUM0
これは日本>>>>>米国ってことでええか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:59.10ID:JEcAdF3H0
かわいい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:00.84ID:U4+V7mfE0
かわいい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:01.39ID:OwZpKYWO0
かわよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:01.48ID:fHzd7VRC0
イターキマス
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:02.22ID:+F2N2wMyd
かわヨ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:02.80ID:CgeddQGya
イケメンやなあ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:03.03ID:YD2nehfq0
かわよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:03.04ID:rpk8uTEy0
かわヨ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:04.06ID:Af4LfHYe0
ネイティブ発音で草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:05.31ID:71GV1Nm70
かわよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:05.37ID:0JeKRorJ0
かわよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:05.67ID:wmPbSzFz0
1ミリも盛り上がんねえクソ国歌
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:07.19ID:Pe+nbp400
絵エコゃらやわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:08.46ID:AQL0t6XC0
お母さんっ子すぎやろw
かわいい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:12.82ID:qX9Y7uMF0
>>752
この国は食い物にしか興味ないんや

もぐもぐタイム!
将棋でも藤井が何食ったか!
バラエティーも食ってばっかの番組ばっか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:13.98ID:g3jgJnVdd
マッマがおもろいわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:19.42
ボールボーイの頃と変わらんね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:19.83ID:htft5hgP0
もう既に大人気やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:22.61ID:bf13vREs0
>>745
中国じゃ焼き餃子も余った餃子の食い方の定番だよバカ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:23.59ID:snaBEtX90
中国人にも日式餃子として認識されてるしセーフ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:24.65ID:5r8quRuRp
これヌードバーめっちゃ人気出るやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:29.73ID:rpk8uTEy0
サンキューマッマ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:31.47ID:357vRBEr0
はえー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:38.60ID:L1Rdef9RM
ヌードバー「『君』…"you"って意味か!」

こんな事が許されて良いんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:44.00ID:J3hcLl0h0
>>752
アメリカ人も千賀に食事について聞いてたしとりあえず聞いとけ質問なんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:46.74ID:S3AedwDQ0
>>729
大学の時に中国の留学生か日本人の餃子好きっぷりにびっくりしてた。

高級中華料理店でバイトしてたみたいだけど、何でこんな良い店でみんな餃子食うのか謎だとの感想だった。
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:50.25ID:gI7adjzp0
マジでひるおびって野球ばっかり放送してね?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:51.19ID:YD2nehfq0
QBでかなりいいレベルだったみたいわね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:56.54ID:oIjP6K5A0
高校時代アメフトでMVPにも選ばれとるエリート
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:59.83ID:X2Nt5sM7a
>>779
すげーな
そんな優秀なやつやったのか
ただの明るいおばさんやと思ってた
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:00.19ID:uBHOC27K0
ベン・スティラーみたいやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:02.14ID:QFXFNjnia
>>434
爺?って感じか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:15.87ID:OX98v+yXd
母ちゃん大好きなのが大きいな
母親恨んで日本嫌いになるハーフ多いのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:18.63ID:bjltfRF3a
かわいい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:19.07ID:qX9Y7uMF0
>>823
TBSとテレ朝は試合中継するから必死なんや
テレ朝もテレビタックルでWBC特集してたし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:20.17ID:LI1/4k6y0
今の真鍋かおりって物凄く食べ頃に見えるのはワイだけか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:21.08ID:7pZbgo+h0
将来のこと考えてアメフトじゃなくて他のスポーツ選ぶアメリカ人多いらしいな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:22.40ID:OwZpKYWO0
あと10年くらいしたら日本来てくれんかな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:28.06ID:htft5hgP0
てょさわやかだし話上手いし英語話せるし有能やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:29.25ID:1RjtyzbId
>>819
おかんがアメフトは怪我多いし選手生命短いから野球のがお勧めやでってアドバイスしたらしい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:34.02ID:SLO5eaLBM
ペッパーランチですでにかなり注目されとるしな
メジャー始まってからも注目されそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:35.14ID:0JeKRorJ0
>>812
こいつネットでちら見したこと信じてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:36.43ID:qX9Y7uMF0
>>833
君だけやね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:41.89ID:i9O836X1M
>>823
テレビ作ってるやつらの年齢層や興味が色濃く反映されるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:44.59ID:el7WFhRt0
>>823
主婦を野球漬けにする計画やぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:45.41ID:voT1IrMs0
>>823
いや12月はサッカーW杯特集しまくって正月は箱根駅伝振り返り番組になるから
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:56.25ID:hmWLnFwQ0
ムネリン必要か?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:59.47ID:jX6r1kmv0
>>834
脳への損傷がすごいからな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:00.26ID:j7Z9s5m90
>>837
アメリカ国歌は結構聞き慣れてるから案外どうにかなるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:00.95ID:k5n/7INy0
>>818
きっちり決まると国歌に文句言うやつがいるから
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:01.17ID:U4+V7mfE0
今や大谷の次に人気なんやないか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:06.74ID:bf13vREs0
アメフトってすげえ人気あるけどプレーヤー的には大半が息長くないから人口減少中らしいな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:07.60ID:qfJkWxeB0
>>618
真砂ほんま草生える
大谷からホームラン打ったりして日ハムが取らんかな?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:08.58ID:YD2nehfq0
>>841
は?アンチ中日拗らせすぎやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:09.98ID:noSsUoeY0
アメフトは怪我の心配が強いから野球選んだってこのさいてょとのインタビューで言ってたで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:13.55ID:hUKFtFx20
いじめか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:14.68ID:5vvn4E9I0
>>744
親のどっちかが日本生まれなら国籍持ってなくてもええで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:16.15ID:j5CM/Nsz0
洗礼
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:17.18ID:0FRX44AB0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:17.41ID:bKRgSoGR0
ムネリンまだ精神ヤバそうやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:17.84ID:qX9Y7uMF0
>>850
ダル「」
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:22.96ID:htft5hgP0
犬かな?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:24.79ID:9WI12LGX0
村上4
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:24.84ID:bUEdoYWy0
かわよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:24.95ID:X2Nt5sM7a
指笛www
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:25.86ID:j7Z9s5m90
まぁこういう違いあるよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:26.13ID:+rwMlkgl0
あっ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:27.48ID:k/A4T1610
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:27.54ID:mtRC1/6r0
犬じゃないんだから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:27.63ID:Tl8wSpzv0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:29.44ID:aLEicE+Qd
かわよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:33.03ID:rDYxcs2M0
うまいな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:34.65ID:+F2N2wMyd
チョト、オバカ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:34.90ID:KT/GLzMX0
あざといw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:34.91ID:wmPbSzFz0
チョトオバカ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:37.48ID:mqyD/YhD0
指笛って山川のイメージだったけど村上も吹けるんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:37.87ID:WBfeuImo0
メジャーは7回整備やね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:38.24ID:kZoLuH1W0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:39.60ID:fHzd7VRC0
清田?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:39.90ID:hFUsiKpj0
かわいそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:40.24ID:1RjtyzbId
>>851
上級はもう子供にアメフトやらせてないらしい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:43.26ID:J3hcLl0h0
キョウダイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況