被害者「ジャニーさんには感謝している」BBC「はあっ?何言ってんだ。それおかしいだろジャップ」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:05.19ID:9c1MguJcd
当時の中曽根あたりにもかわいい男の子連れて行ったりして聖域化してったのかな?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:10.70ID:OEyM2CWF0
>>835
見た目中身が出来すぎててキャリアウーマンエリートですって感じプンプンの女には嫉妬はしてもガチ恋はしないもんな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:38.75ID:DnIADuy50
掘られるならともかくチンポしゃぶらせるだけで金と名声が手に入るなら安すぎるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:42.14ID:3SL5LzGgM
ジャニーだけじゃないやろこの事務所
絶対BBAの性接待や重役ホモの相手とかもあるやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:53.36ID:YLPY4kv40
ジャニーズの問題はともかく吉本って何か黒い噂とかあったっけ?
浜田の不倫の話か?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:57.00ID:ZtNA6LA00
奴隷民族
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:00.88ID:4eJYzvpy0
この中世国家には人権意識とか無いからしゃーないわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:27.23ID:RtnsFzEvH
キムタク以外の恩知らずが干されたのもそういう引き上げてもらった恩を仇で返したからだろうに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:30.55ID:mZJGgNpV0
>>841
嘘だろ……康弘😭
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:49.11ID:tXgxABfA0
>>843
下腹部で痛い行為された言っとるし掘られてるだろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:59.76ID:04gAoRaNM
ジャニーさんにしゃぶられて気持ちよくなって射精したわけやろ?
無理やりレイプされたとかじゃないなら別にいいやん
子供は判断力が無いから〜って過保護な欧米土人の価値観だね
大人が小児性愛は悪いことセックスはいけない事って教え込むからそう感じるわけで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:00.95ID:UsSdCpTO0
>>824
握手やら可愛すぎない絶妙さとか秋元は商売上手やな
それに押される音楽業界も弱いとは思うわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:04.38ID:AMBPU/8K0
ジャニーの好みじゃなくてたまたま被害に遭わずに売れてる奴勝ち組やんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:09.56ID:JONAj13s0
金持ちおじさんにしゃぶらせたら自分も金持ちになれるならそりゃしゃぶらせるよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:30.40ID:OEyM2CWF0
>>852
せやね…日本の音楽はカスや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:41.91ID:RtnsFzEvH
>>853
全員お手付きだろ
ジャニーのホモの感性で選ばれた奴らがデビューするんだから
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:42.74ID:Qdmse9lXa
この国は法治国家ですらなかったのでした😭
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:04.56ID:EMlpR/xL0
>>837
やってること同じなんだよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:12.28ID:CTwLzTKMM
最近カマホモっぽいの売り出してきてるけど今までは彼の好みじゃ無かったんかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:55.67ID:5jSMYWVad
ジャニーズの親「勝手に履歴書送って〜息子にジジイのチンコしゃぶらせて〜収入は全て横取りっと…w」
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:56.55ID:Qdmse9lXa
>>853
そんなやつおらんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:02.53ID:JONAj13s0
てか世の中に同性愛者って割といるよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:24.04ID:RtnsFzEvH
ジャニーが死んでから出てきたアイドルはパットしない奴らだらけじゃん
ノンケが選ぶアイドルなんてイケメンなだけでつまらないんだよ
なぜ従来のジャニーズが不細工でも売れてたかはホモにしか分からない何かがあるんやろな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:26.93ID:H2viqLte0
息子をジャニーズに入れるお袋は淫売のクソ女!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:32.95ID:xPDxpIgN0
ジャニーさんあなたはクソだ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:39.68ID:sfzBC+Vk0
ふざけんなっ スレタイよく見たらタフ語録やないけっ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:53.28ID:uVZwQ/8h0
ジャニー「ちんぽをお見せなさい」
俺「えっ…いや、しかし…」
ジャニー「お見せなさい」
俺「……かしこまりました、社長」ボロン
ジャニー「おや、もういきり立っているのですか」
俺「申し訳ありません…」
ジャニー「みっともないですね……動かないでください」
俺「………」
ジャニー「……れろっ、チロチロ」
俺「ああっ……社長、そこは……」
ジャニー「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……なんという……」
ジャニー「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
俺「ああっ社長……いけません……なんという……」
ジャニー「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……もうだめ……」
ジャニー「いけませんよ」チュポンッ
俺「ああっ……そんな、社長……」
ジャニー「出すなら……あちらへ」
俺「えっ……」
ジュリー「俺様……」
俺「ジ、ジュリーっ……!なんという……!」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:02.56ID:6yHfqynja
>>866
ジャニオタ「いけーっ淫売の息子ッ!(応援)」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:25.98ID:sfzBC+Vk0
ジャニーさん「オチンチン見せて」
やっぱ怖いっスねジャニーズは
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:40.48ID:Du6PcE2LH
ジャニーさんはジェンダーレスだぜ
大人も子供も平等に凌辱してやるのよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:57.34ID:JONAj13s0
咥えさせられていた→可哀想
咥えられた→そんな可哀想じゃない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:00.91ID:3SL5LzGgM
これを許すなら18歳未満のパパ活女子を買っても無罪にしないと理屈が通らんぞ
今すぐ無罪にしろ😡
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:06.94ID:NwvymvPT0
有権者「ちんぽしゃぶれせてくれたらお前の年収億にしてやるで」

これでちんぽださん男おるんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:14.90ID:LsKVSWEkM
>>634
全然コラやないやんけ
キッショいことやんなあお前
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:20.87ID:sfzBC+Vk0
ジャニーさん=異常性愛者
権力者は大抵ホモなんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:32.19ID:QtNaGYbU0
謎の注射💉🩸
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:39.05ID:JONAj13s0
>>876
喜んで出すよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:58.43ID:c3GND1Km0
忖度とか圧力抜きに被害者多過ぎて倫理的に報道するの難しそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:47.23ID:6yHfqynja
>>875
そうか! 
君は頭も顔も悪いからパパ活でしか女と触れ合う機会がないんだね
かわいそ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:48.98ID:iQDOvMbaM
>>881
それのおかげで社会的に成功してる奴多すぎなんだよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:54.19ID:DtDp/rgvM
>>644
ネトウヨが顔真っ赤にしてて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:01.20ID:ejD5knVU0
>>874
実際は小中学生のアナル掘ってました
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:05.80ID:9dJi3S8Md
まあ締まりのええケツしとったから訴訟しようとは言わんけどなブヘヘヘヘ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:13.34ID:Ln3QaQay0
ジャニーさんから性的被害を受けてたけど
それと同じぐらい気持ち良かったから感謝してるってだけの話だろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:30.92ID:nuvSqLQe0
タイトルのプレデター(日本ポップス界の捕食者)で笑ったわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:33.14ID:YgtHcusb0
>>827
アマプラかyoutubeで配信とかしないとな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:33.42ID:sfzBC+Vk0
>>882
ジャニーズファンさん・・・貴方はクソだ
オラーってはようジャニーを叩かんかいっ!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:34.56ID:3SL5LzGgM
>>883
論理の飛躍が酷ない?🥺
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:40.86ID:X6x/TTim0
男にしてみれば爺さんに指しゃぶられるのもちんぽしゃぶられるのもそんな変わんなくね
いや変わるか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:46.17ID:QtNaGYbU0
>>882
酷い😰😰😰
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:46.22ID:6yHfqynja
悲しい過去しかおらん事務所
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:07.05ID:JONAj13s0
ちゃんと売れて成功してるやつは感謝してるやろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:09.96ID:ejD5knVU0
>>884
サイコパスやモンスターほど成功しやすい典型や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:16.51ID:tXgxABfA0
>>882
なんだコイツらキモいな
典型的なセカンドレイプの加害者リストだろコレ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:28.90ID:Ce3bs+lW0
けつなあな確定が兄弟の契りみたいなもんなんだろうな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:38.45ID:sfzBC+Vk0
>>883
ククク・・・酷い言われようだな
5chなんかやってる時点で事実だからしょうがないけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:04.98ID:K7sLaYrI0
普通に防衛機制やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:22.58ID:JONAj13s0
可哀想なのは性被害にあったのに売れなかったり成功しなかったやつだよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:36.90ID:sfzBC+Vk0
やっぱ怖いっスね芸能界は
忌憚のない意見ってやつっス
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:48.29ID:h9lst6v/d
なにっ、タフスレがまた完走している
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:56.17ID:xLIGJAV+d
報道しない自由やぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:56.73ID:d74cH4Mm0
ホモを放て!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:07.19ID:R3OMdWqKa
みんなで棒兄弟になるから尊いんだ
絆が生まれるんだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:07.79ID:DXtP3WTJM
>>892
バカは自分でバカだと自覚してない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:15.41ID:6JvylZUua
本人が感謝してるなら別にええやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:15.36ID:6yHfqynja
>>892
何が論理の飛躍だ!
下半身直結バカはあの世でエグザイル式腕立て伏せでもやってろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:21.25ID:2idkn+Ysa
>>902
ジュニアの総人数考えたらほとんどがそれやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:32.55ID:sfzBC+Vk0
>>904
怒らないでくださいね
語録使ってる人少数しか居ないからタフスレと言えるんスかこのスレ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:54.45ID:8HlTJx4h0
>>904
伸びる話題に寄生してるだけと考えられる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:29.90ID:hawkuIWq0
でもイギリスさんも人類の悪すべてをやってきたよね…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:42.84ID:sfzBC+Vk0
>>907
クソみたいな絆だな
怒らないで聞いてくださいね?
そんな絆断ち切った方がいいじゃないですか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:53.44ID:sn3iD0sd0
これを機に枕強要被害が少しでも減るとええんやがなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:05.43ID:emQYhXJ/M
ジャニーズ叩けるからって弱者男性ウッキウキで集まってきてるじゃん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:32.82ID:6yHfqynja
ジャニ神陰流タマしゃぶり!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:45.31ID:sfzBC+Vk0
>>917
すいませんジャニーさんを叩きに来るスレなんです
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:55.25ID:V1VOo81Ia
被害者であることと世話になったことが同時に成り立つのは別に矛盾じゃないやろ
国の価値観とか主語デカやめろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:57.31ID:emQYhXJ/M
>>872
語録スレが気づかれなかったらただのクズじゃん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:16.94ID:XGn/53BE0
やっぱ外圧よ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:28.83ID:2idkn+Ysa
枕そのものは芸能界だけじゃなく別にどこにでもある話やし構わんけどな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:31.16ID:ejD5knVU0
>>920
それって児童買春と何が違うんすかね?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:37.11ID:R3OMdWqKa
◆ジャニー喜多川の目的とは…⁉
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:41.43ID:sfzBC+Vk0
>>921
貴様ーっ
マネモブを愚弄するかあっ
まあ事実なんやけどなブヘヘヘヘ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:24.17ID:QDDtmB7la
女も行けるしなヌッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:30.69ID:6yHfqynja
>>921
弱者男性の怒りが大き過ぎるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:31.01ID:sfzBC+Vk0
>>925
何って
イケメン少年達に「オチンチン見せて・・・」する事やん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:39.49ID:R0yL9ayaH
>>921
これはマジレスか、タフレスか…!?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:55.56ID:R3OMdWqKa
イケメンでもないし歌もダンスも上手くありません
きついレッスンは嫌です
こんな僕でもジャニーズになれますか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:57.41ID:337csl4iM
擁護してる奴隷ジャップがほんまにきしょい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:01.72ID:BkOKQuBO0
アフリカどこそこの感覚だとお金もらえるならそのくらい余裕だと思う
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:35.72ID:sfzBC+Vk0
>>931
恐らく
悪魔王子語録だろうからタフレスだと思われる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:09.25ID:lNW80apod
>>932
ジャニー「はい!なれますよ!」ニコニコ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:09.46ID:sfzBC+Vk0
>>932
はい
ジャニーさんにしゃぶらせればなれますよニコニコ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:15.91ID:e9SyeVNw0
国と個人を同一視するのは意味わからん
ホモレイプの加害者であり被害者が日本人かよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:22.12ID:qpfGnSRXa
どんな内容だったん?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:33.86ID:OtNwyfgO0
ジャニーズ事務所って喜多川が創業者よな?
この人ってもともと何者なん?いきなりやばいほど権力持ちすぎやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況