X



【悲報】暇空茜さん、学歴煽りに一晩中ブチギレた挙げ句、朝8時に捨て台詞を吐いて就寝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:44.63ID:la+4cfTBd
まあでも他人のふり見てでま~んだの女さんだのやってるスレが減ったのはええことやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:44.65ID:+j7METe70
>>200
結局足立はcolaboの味方になったからな
草生えるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:51.60ID:uxM/JYqo0
>>159
反ワクや変なニュースのまとめ動画が人気なニコニコですら擁護されないのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:52.01ID:PCgcHoLp0
メス暇空とオス仁藤ホンマすこすこ
広い宇宙の数ある一つ青い地球の広い世界でこんな近くに存在し想い合う奇跡
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:53.99ID:v26OZx2p0
>>197
知らんけどミソジニーを拗らせるとインテリでも変なのに飛びついちゃうってことじゃないの
さすがにそろそろ目を覚ませよと思うが
遅いか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:54.15ID:eUQ9naz80
>>203
あんまり好きでもないんじゃね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:58.42ID:wGUad3mUa
この人が話題になってるのは知ってるんやけどなんで話題になるんかはさっばり知らん
ネットのおもちゃって認識でええんやろか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:59.66ID:xoKOZIaS0
暇空茜が淫夢ファミリー入りしたってマジ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:00.79ID:Cj2P5Z0Nd
twitterの愛国者様によると小西が高市を追求してるのはcolaboから国民の関心を逸らすための共産党の工作らしい

どこからつっこんだらええねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:04.80ID:vPp40fg1p
>>187
マジかよ
ワイに遠慮してるだけか

あと台湾って街の至るところに抗日記念碑みたいなのあるよな
ネトウヨが言う「台湾は大日本帝国に感謝してる」とか大嘘やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:08.45ID:vLpOYNXQ0
近大で40代で遊んで暮らせるとかすげえやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:25.11ID:pkphLjzbF
>>190
「暇空を支持してる訳じゃない!支援団体の不正会計疑惑を追求してるだけだ!」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:26.68ID:IFKWBLM30
ずっとリプライで暇空の太鼓持ちやってる奴ってあれは素なの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:35.78ID:MSkx0WWo0
>>77
トップレベルの進学校なら高校中退で早慶とか普通にいるイメージやわ
関東の大学しかわからんから近大がどれくらいなのかいまいち想像つかん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:38.59ID:1OxB46aa0
なんかほっといてもその内憤死しそうやな
エゴサのアンテナが敏感すぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:47.41ID:NEihNhkja
>>191
公共の場でエロ設定のある未成年が出てくるアニメ系コンテンツが嫌いな与野党どちらからも評価されてるフェミニストなんやけどな
これじゃオタクやネトウヨがよくいう都合のいい切り取りやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:00.87ID:tx5B0iNi0
コイツって今なんの仕事してるの?
本名晒してるし普通にわかる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:04.07ID:MDEqDX1l0
>>196
そもそも暇は東大寺退学やから出てすらないし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:07.33ID:xxA6Cu4l0
>>223
素が半分とわざと暴走煽っとるやつ半分ぐらいちゃうけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:07.42ID:XP/o1rJs0
>>200
無茶苦茶で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:09.73ID:5PmQQD5X0
>>190
†正義†🦸
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:11.07ID:5meK81GEa
こいつ毎日発狂してるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:13.89ID:JsB8HZx30
>>208
五ノ井さんはウキウキでボコボコにしたのに
東野さんに飛び火で反暇空になって攻撃しかけた上に
仁藤にも問題があるっていい続けてるから
また次の女叩きインフルエンサーがでてきて誰か左翼認定したら乗っかるやろな

行いを反省したわけではないから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:21.46ID:z4pgFC/i0
>>224
MARCHの下の関関同立の下の産近甲龍
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:26.40ID:1ulozKHYp
>>221
宝くじに当たったようなもんだから学歴は関係ないしなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:37.02ID:xoKOZIaS0
というか堀口の近大煽りやばいくらい効いてるよな?
一晩中キレ散らかしとるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:37.36ID:05DqfTMY0
スレタイがずるいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:38.57ID:T0Bq2wmo0
暇尊師「知らねーよ軍事は専門家じゃないから」

もしかして暇尊師って会計は専門家やったんかな🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:52.10ID:TRRi0SxFd
>>140
クリミア取られる前の親露政権下のウクライナやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:52.15ID:+j7METe70
都が文書出して完全敗北が確定したからもう全てに噛み付いてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:59.61ID:z2yUoZ920
>>208
コラボの件だって最初から確証もないこと言って騒ぎまくってたし有能でもなんでもないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:01.40ID:b2mePYX8a
ハセカラ民が暇空で遊んでるの見たけど意外やな
まぁおもちゃに出来そうな中年男性で壊れにくくて尊師と共通点あって仁藤よりネタにしやすいとなれば当たり前か
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:07.18ID:lvogcfUia
>>220
割と政治談義は普通にやっとるし親戚はデモにも参加してた
あと日本には感謝はしつつもそんないい感じに思ってないな
祖父は当時の日本人への愚痴言ってる時あったし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:15.17ID:TxHhbcMo0
>>228
政治系Vみたいなもんやろコレ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:17.18ID:zzp1wP+b0
>>213
自分の気に入らないものなら難癖つけて燃やしてくるから
フェミと同じと思われてる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:21.53ID:+j7METe70
そもそも無職ってなんの専門家なの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:24.92ID:lvogcfUia
>>213
大百科のコメントも批判しかないしね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:24.94ID:X9MQWlTJ0
>>32
結局ネットの広告収入目当て
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:34.00ID:Cmabqr+CM
>>198
不謹慎なのは売国奴を祭り上げてる奴らやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:48.27ID:NEihNhkja
>>200
ガンダムかハンタで例えないのが悪いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:00.89ID:xxA6Cu4l0
近大はとばっちりやなぁ
つんく卒の緩いがええ大学よ?
マグロとか変わった研究やっとるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:04.25ID:JsB8HZx30
>>210
そもそも金があろうがなかろうが関係ないからな
お金持ちなんだすげぇ!で支持したのがこの騒動の間違いの始まりだわ
仮に暇空が日本で一番金持ちでも間違いは間違いだし
ホームレスでも正しければ正しい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:04.99ID:j7YeuW1N0
>>200
アンチ乙
百田・有本の両先生相手に的確な例え話をして両先生の得心を引き出したぞ


暇空「お二人にはわかりづらい話をしちゃうかもしれないですけど」
有本「えぇ、えぇ、えぇ」
暇空「まず一つに過去に前例があるからといってあまり当てはめて考えるのは良くないと思っていて」
有本「うん」
暇空「なぜかと言うとアニメとかで復活してくる奴ってより強くなるわけですよ」
有本「うん」
暇空「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」
有本「はい」
暇空「連邦軍が反撃できないようにして~」
有本「…w」
暇空「だからそのリガミリティアじゃなくてなんだ…」
暇空「ラー・カイラム率いるロンドベルしか」
百田「…よくわからないw」
暇空「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」
暇空「要はジオン軍よりネオジオンの方がより狡猾だったわけですよ」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:05.31ID:wUcUyA960
キンキー大学だからね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:07.48ID:dgylftGud
>>213
これ擁護するのは無理や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:09.01ID:471j4TVo0
>>96
認知プロファイリングやめて
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:22.20ID:TxHhbcMo0
>>243
ネットで姫になれる
住民監査を取れた
なにもないわけではないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:27.15ID:Inn52aod0
>>185
けどColabo襲撃チームに女いたじゃん
何かしらいけるんじゃねえの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:33.70ID:1ulozKHYp
>>227
仁藤って実在の男のことはキモいとか罵倒してるけどアニメ漫画の内容まではどちらかというと無関心やろ
それこそ言及したの公共の場で流石に目についた温泉むすめくらいで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:45.58ID:qLJ5mxo0M
>>254
ガンダムで例えるなら今の暇アノンは敗北を受け入れられずテロリストになったジオン軍人みたいなんもんやけどな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:51.24ID:Cj2P5Z0Nd
近大とか言う世耕大学
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:52.59ID:ml/qPFnYM
>>257
なんでこの人のファンアートって既存の作品のパロディばっかりなの?
彼のフォロワーにクリエイターはいないの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:55.36ID:ut05PCBE0
ちなみに暇空をボコボコにしてたミリオタはちょっと暇アノンに傾いている模様
https://i.imgur.com/i1rMjWi.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:56.32ID:TRRi0SxFd
>>253
暇空に味噌ついたところでDD論的にコラボが潔白になるわけでもないしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:11.17ID:T0Bq2wmo0
>>257
でも尊師って鏡見て自分と認識できないタイプの動物じゃん😅
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:17.67ID:uxM/JYqo0
>>247
DD論で抱きついてくんなよキメー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:22.77ID:jQiVu0o40
>>220
まぁ日本に来る奴とか日本人と交流する台湾人、これは日本人も中国人も韓国人もそうだが、国際交流に活発な人間はその国でもそう言う○○人だから嫌い的な偏見の無いリベラルな人だからね

わざわざ日本に来て日本語勉強してる台湾人、中国人、韓国人なんて日本大好きな奴ばかりよ
わざわざ中国や韓国語を覚えて中国、韓国、台湾に行く日本人が中国、韓国、台湾が好きなように
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:26.52ID:0oOxHNUB0
Twitterだけで金集めるのうまいよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:26.84ID:jJC8LtKma
こいつを持ち上げてた掲示板があるらしいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:27.55ID:+j7METe70
これ認プだけど、暇空にとっては自分の持ってない知識で殴りかかってくるやつ=青識やで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:29.02ID:esVZfDcM0
>>213
コラボ本スレ
国家総動員法みたいなまとめサイト
Twitterの取り巻き

賛同者いるのここだけやろ
ガイジすぎて、フェミ叩きしてるまとまサイトからもネタにされてるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:34.53ID:q3XmOzlRr
>>228
多分働いてない
6億ゲットで会社辞めてずっとネットやってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:37.55ID:H9QtQ/ht0
東大寺合格という最高の成功体験を抱えながら近大なんかに通うのくっそ辛そうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:39.50ID:YK4r3MHl0
>>36
暇空茜に悲しき過去…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:50.12ID:JsB8HZx30
>>256
近大叩きはかわいそうだわ
近大卒なのに天才っていってる人がおかしいだけで近大生や近大卒馬鹿にするのはちがうやろと
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:51.91ID:NEihNhkja
>>270
ヤンジャン連載作家やドラマ化決定漫画の作者とか居るんだが😭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:56.40ID:Inn52aod0
台湾は何気に北朝鮮ツアーとかやってて草生える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:11.17ID:p7EqIm8IM
>>271

何や泣きそうって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:12.19ID:ficjagLSa
>>190
それなら頑張れよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:13.48ID:XP/o1rJs0
>>259
🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:22.02ID:v26OZx2p0
>>272

DD論の意味わかってなくね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:22.42ID:ml/qPFnYM
>>271
手のひら返したんかと思ったけどただの内ゲバやったんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:26.40ID:xoKOZIaS0
よく見たら堀口の学歴煽りで発狂しとるの暇アノンも相当数いて草
暇アノンも学歴コンプなんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:26.61ID:MDEqDX1l0
>>203
漫画やアニメのおかげで「あの程度」にとどまってるんやと思う
本人もチョンが!支那人は全員殺せ!とか女は全員男の奴隷でいい!とか本心では思っとるんやろうけど言い出さないのは、漫画やアニメがほんとに最低限のとこで引き留めてくれてるから
漫画がなければマジでアレ以下のモンスターになってたと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:30.23ID:qRAtnccr0
>>257
お前のことじゃい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:34.52ID:eMTb0Sf00
>>213
ボカロとかボイロ好きのお膝元だろうしな
巨人小笠原の言動そのままにTwitterでインフルエンサーと化した奴の中身が
40代無職チー牛ボイスとかだとなんGでの扱いもお察しやろし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:38.96ID:A+c53CAL0
>>271
まだオタクは被害者と思い込んでるのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:40.21ID:TxHhbcMo0
>>200
致命的にコミュニケーション能力がないし知識もないねん
IQ20違うと会話が成立しないんだっけ?
そりゃ議論も嫌がるし一方的なキックブロックの嵐になるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:43.54ID:jJC8LtKma
6億持ってるはガチなんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:50.87ID:+j7METe70
>>271
1番ダサい存在になり下がったな
トランプが生まれたのはリベラルのせいみたいな責任転嫁してる奴みたいや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:54.89ID:ymcapsBy0
VSミリオタ動画が最後の見切りラインやな
これで暇空さんすげぇ!ってなるやつは脳に障害がある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:57.92ID:Alv4m7Hn0
>>36
高学歴の女性学者に殴りかかったら殴り返されて逆ギレしただけだよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:00.49ID:XQNY0LY2d
プレデターvsエイリアンやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:01.59ID:bsJRFjlV0
>>217
論点はcolaboじゃなくて一般男性が都相手に喧嘩うったことや。模倣する人間がでてきたら公金ヂューが飢えるからマスも沈黙してるんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:12.84ID:7I3f590u0
>>271
こいつはもともとネトウヨ気質やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:21.77ID:VeEb/dsV0
読めねぇ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:27.92ID:T0Bq2wmo0
>>285
せんちゃの型番は発狂するけどモビルスーツの型番なら喜んで聞いてくれるんかな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況