X



【悲報】ダル大谷が奢った侍ジャパン決起集会、150人前の肉を食べていたwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:54.05ID:5UFk+y4W0
世界一を目指す超一流選手たちは、胃袋も屈強だ。約4時間の決起集会の肉の注文はなんと、150人前。注文伝票の束は、厚さが15cmほどに積み上がったという。

「30人全員が5人前頼むなんてことは、普段あり得ないですからね。ただ、それ以上にびっくりしたのはご飯の量でした。米30合ぐらいが凄いスピードで無くなっていきましたから」(店舗責任者)

https://i.imgur.com/IY0QAqR.jpg
https://i.imgur.com/ar9R0Qn.jpg
https://i.imgur.com/05dE9JJ.jpg
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:45.14ID:XiYllAko0
米食うと焼肉行ってもめちゃくちゃ安く済むわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:25:37.94ID:Lyk1WHvoa
>>370
場末の民度低い連中しか来ない店じゃあるまいに
普通の飲食店で喫煙できるところなんて今時あるんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:25:54.31ID:9c5O5Qj+0
>>378
BBQとかで用意する時も男女大人1人300グラムで計算して買うのが一般的やしほんま騒ぐほどでもねーのよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:25:57.90ID:lpI0Ya+u0
>>375
30人で並び打ちしてたら草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:00.57ID:XpJJH+bAH
ダル大谷レベルでもやっぱ
かっぱ寿司で醤油のビン舐め回したら世間から叩かれるんやろか
名声なんて虚しいもんやな
無職が一番コスパええわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:22.81ID:tosNiHkb0
こいつらみんな平均よりは金持ってるはずなのに
「今日奢りなんですか!?ありがとう、大谷くんー!」
ってなってる事実

いつも奢る側だからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:25.67ID:HL4JiXMWa
>>382
貸切個室なら結構吸えるぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:27:47.13ID:veAvcckUd
>>52
息苦しそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:27:56.38ID:7M9Pnv460
大阪の明月館ってとこか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:27:57.41ID:pwZRQzlZ0
プロ野球選手の5人前って少ないやろ
井上尚弥だって20人前くらい食うんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況