X



【悲報】我が国、小学生まで売春出来る時代に突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:58.82ID:y87yNDqN0
すげぇ…
日本始まりすぎだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:11.31ID:VpPcXjv7d
どこまで落ちるんだこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:35.40ID:Odb1iOPid
ほんと美しいなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:55.65ID:g7IOX5G40
ありがとう安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:14.92ID:Bsbwl1Kmd
日本の誇るべき文化

隠蔽
捏造
中抜き
売春
コオロギ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:19.24ID:337csl4i0
この12歳買いたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:47.25ID:8ibxIvtvd
終わりすぎだわ
貧困すぎて小学生まで身売りする時代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:52.07ID:Dc11TyxL0
>>8
汚ねぇ
消せ消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:14.63ID:cUvM3zxMM
チョンモメン死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:44.61ID:y87yNDqN0
>>9
酷い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:50.73ID:VWAGcvMnd
ありがとう自民党
ありがとう岸田文雄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:52.06ID:lv6Ki1ak0
やべぇ勃起してきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:28.40ID:ngfcu4RC0
エプスタイン列島路線で観光立国や!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:47.04ID:eEUR2MaLp
ありがとう自民党
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:48.48ID:9KmH1oGad
取り締まらねえってことはこいつらが経済回してんだよ
政府公認だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:55.51ID:BHDdMuJF0
ありがとう自民党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:25.46ID:s5i/bCFAp
小池百合子が税金使って売春支援してるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:37.82ID:9KmH1oGad
>>4
動画見たけどそういう感じの動画だったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:02.81ID:RMHbIGmGd
無法地帯で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:10.52ID:iVANQ3crd
ふぁーーーー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:24.22ID:EwzfbgXVd
六本木よりは民度良いからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:30.40ID:Pw5JT+3F0
堕落してんなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:34.31ID:+/h+UJFWa
11歳の子なんぼなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:49.12ID:TvSFC7E30
国で管理してインバウンドで大儲けしよう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:49.14ID:WPDsNgSWM
わあの知り合いも11歳で繁華街たむろってたって言うてたわ
母ちゃんおらんかわいそうな子やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:55.99ID:u6dbBwBH0
>>14
ワイがレスつけてあげるね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:00.31ID:9Muw0zgd0
この子達って差し伸べられた救いの手を掴まなかった子達でしょ?
これ以上どうしろと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:13.54ID:sUevCwzqd
売春はこの国の主要産業
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:28.85ID:Jz8nLzViM
若ければ若いメスのほうが
犯したとき気持ちいいもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:31.40ID:LErJzn+1M
>>15
現実と嫌儲のなにが関係あるんだよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:31.52ID:tX8AL8mSa
小学生が売春してる場所を一般人が知ってる国って南アフリカとかそこら辺と同じ民度やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:46.04ID:gXuRV5pDd
そりゃロケット打ち上げ失敗するわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:54.35ID:9efZU0qz0
石原都政ならどうにかするのに
小池都政はなんで放置してんのかね?
小池都政で確実に治安悪くなってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:07.87ID:s007w0IPM
終末期って感じやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:28.41ID:yf5HAbbT0
これLINEでやり取りしなくてその場で現金だけの関係やったら安全なんかな
発覚してるのってスマホの履歴からやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:43.95ID:njo7v8aHd
Z世代

闇バイト!スシローテロ!パパ活!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:46.48ID:2yJQdCPN0
普通にかわいそう
片親の元には生まれたくないものだな😃
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:54.16ID:vxbSa0eE0
これは朗報
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:48:15.03ID:eFzKUcaB0
>>38
もっともっとって君を突き動かしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:48:20.34ID:3Ksrk82u0
どう見てもババアやんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:14.46ID:lwCzUybPa
エッッッッで埋まりそうなもんやのにずいぶん雰囲気違う人が多いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:18.16ID:AhELk2t90
反日ポルノでしこりまくってるゴミどもがわらわらで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:23.24ID:TK+Mgoj/0
私たちは買われた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:53.67ID:JYJYHUR10
>>43
バーカ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:55.93ID:njo7v8aHd
>>50
三枚目はガチやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:58.67ID:EpzDGDWK0
>>23
実際そのうち外国人相手には推奨しそうな気はする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:18.16ID:vvAfWh3pd
小池栄子どうすんのこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:33.59ID:IzWWooOI0
そりゃ梅毒感染40倍にもなりますわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:36.65ID:yFSd8OEa0
親何してんの 
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:49.09ID:Q+VQnNwwa
さすがに義務教育までなら行政が全力サポートするから自分で救いの手をはたき落としたタイプや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:14.58ID:o+Evj58tM
>>60
colaboはようやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:18.61ID:y87yNDqN0
>>54
こんなことやらされるならぜってー就職しねえわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:19.39ID:0iHTlxwqp
名古屋のくら寿司ペロペロで逮捕されたやつも無職21歳男と住所不定19歳男と住所不詳自称15歳女やからな
2人ほぼホームレスみたいなもんやろうしガチで終わってる
日本貧しすぎうんち自民党
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:27.80ID:fpVmw3E/0
11歳なら中出しし放題?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:36.62ID:3Trz507v0
合法にしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:45.41ID:TMVi8WQPM
ここ何署の管轄?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:54.28ID:Qi+ek5Z8M
アベっすなあ
美しい国→憎いし苦痛
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:55.33ID:Dhlk9Sy+0
>>45
LINEも危ないけどこんな所うろついてるのもリスク大だろ
ゲームで仲良くなってゲーム内チャットでやり取りするのが一番安全
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:57.93ID:pZbfj5eQd
小学生と合法エッチできるとか夢のような国やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:28.00ID:GocEt+9Md
戦争始まっても良いから未成年の売春合法にしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:37.41ID:Ktp576dS0
ここに来ればお金貰えるって有名なんやろうああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:51.26ID:ZJ7YfKCz0
こんな日本に誰がした!?安倍だー😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:54.38ID:qDJNJUXbd
結構な数の若者がホームレス同然になってるの普通に終わってるなこの国
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:22.76ID:vxbSa0eE0
もう海外行かんくてええんやなって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:25.11ID:tgjirSOJ0
ちょっと前はワイもやりてぇってなったけど
梅毒ヤバそうだからなんとも思わんくなったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:27.13ID:lq6U/cK+d
新宿スワンより過激だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:50.59ID:1xVQafz00
始まり過ぎやろ日本
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:50.74ID:EpzDGDWK0
>>61
ドキュメンタリーみたいなのだと親が再婚して居場所がないとか言うとるのもおったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:58.15ID:1W9MiZUD0
>>54
真面目に勉強するやつはここに就職せんやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:20.49ID:2uxlEPWa0
東南アジアとかこんなイメージやわ
ASEAN加入不可避
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:24.14ID:30yWxa5bd
都合悪いことは隠蔽するからこの界隈もこのままやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:33.73ID:tgjirSOJ0
>>45
地域ボランティアのパトロールとかもおるやろうからやめといた方が無難や
普通に美人局の可能性もあるしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:37.30ID:YiEag+xQd
>>71
どう森とか小学生のフレ結構おったわ
ワイの村で好き勝手やられたけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:49.99ID:21/j1C/D0
10年後には私たちは買われた展開けるし一石二鳥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:55.89ID:1xVQafz00
>>71
なるほどなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:07.88ID:TK+Mgoj/0
>>54
魂の殺人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:17.11ID:M1oyrUSsa
エスプタイン島は日本やったんやな
頭Qも満足やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:24.64ID:sOP/3cYSd
この国では未成年が売春してるんですよ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:46.31ID:1xVQafz00
プチエンジェル大国になるのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:52.48ID:s4j7SmyUd
これもう観光地やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:55.64ID:yFSd8OEa0
>>82
親を保護責任者遺棄で捕まえて施設送った方が良くね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:18.92ID:J1bqFtBca
>>8
グロ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:26.03ID:M1oyrUSsa
でもお前ら自民党に入れるんやろ?
そら変わらんわw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:56.98ID:J1bqFtBca
>>58
小池栄子がどうしたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:08.43ID:EpzDGDWK0
>>97
介入するにも線引きも難しいやろからな
勝手に居場所がないと思い込んでるケースも多いやろし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:13.90ID:XNyyNpQid
トー横で未成年に手を出しても取り締まられないんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:20.57ID:J1bqFtBca
>>89
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:40.34ID:1xVQafz00
>>99
変える必要あるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:05.88ID:gMfj5V0C0
ママがお小遣いくれないんだからしょうがない
SNSで私月10万貰ってる~とか言う奴がいるんだからそんなの見たらずるいって思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:11.65ID:Ke0yCxsed
ネットでエッチな動画見るだけでエエわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:28.70ID:TjFUFrbUa
安倍さん、見てるか?
日本が咲き誇ってるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:33.50ID:iDfKmfqs0
絶対半グレ出てくるやつやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:04.20ID:tdHIlIsCM
安倍さんのおかげで売春をやるのが高校生から小学生になったよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:08.18ID:5wQbrWA/0
嘘やけど10歳とした事あるで21ん時
生えとったわ嘘やけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:09.73ID:bcwroGEH0
江ッ戸
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:15.71ID:mP287bx50
>>54
1年後8割がやめてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:21.28ID:yFSd8OEa0
>>101
さすがに小学生となると話は別やわ 勝手に思おうが放置してるのと変わらんし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:23.11ID:pWbFEyXc0
ええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:25.25ID:6gHoY0VC0
パンツがね…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:29.13ID:TjFUFrbUa
始まりだよこの国
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:36.57ID:mP287bx50
男の子はいないのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:57.20ID:7MQ3bUNv0
といってJSはリスク高いしロリコンの求める清純さに欠けるし買う奴そうそうおらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:26.70ID:pWbFEyXc0
ありがとう自民党
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:38.48ID:J1bqFtBca
>>110
チンポが?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:42.78ID:xT0dRk2t0
>>54
これなに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:44.88ID:SBJZIhrna
春休みやから画像で会話するTwitterキッズ紛れてんのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:59.86ID:J1bqFtBca
>>118
>>119
おるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:01.03ID:ssXJI/enM
>>118
オスガキは体売って稼ごうなんて汚れた思考にいきつかん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:12.56ID:05DqfTMY0
>>8
これほんま嫌い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:16.51ID:xFo/7QM5a
>>117
きっしょ
メガネかけてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:26.96ID:FKc/kvAf0
>>117
死ね知的障害者
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:31.72ID:B55XfhKta
ロリコンのケンモメンが二重に興奮してるの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:34.57ID:xFo/7QM5a
>>118
1枚目女に見えてんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:45.49ID:rBhbaF4sp
>>14
えっ…ツイカス以外で使ってる奴初めて見た
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:04.24ID:mP287bx50
>>125
うおおおおお

>>126
教えればいいってことか…◇
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:18.38ID:B55XfhKta
>>124
2ヶ月くらい前にはもうおったで
レス稼げて楽しそうや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:45.88ID:b1H/Tp4Md
とりあえずスマホ与えなきゃええんちゃうの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:19.02ID:27ApI1DJM
>>117
しねアホ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:22.89ID:g215SoC+H
小学生が性病持ちかよ
日本の未来暗すぎるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:24.45ID:EpzDGDWK0
>>113
まあ警察も児相もボランティアでもないからな
現状は放置しておくのがベターな選択肢に至ったんやろけど
0145【B:77 W:86 H:83 (A cup) 146cm/52kg age:18】
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:30.10ID:3EJHqRcQ0
>>14
グロ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:02.66ID:zyKXN/570
>>2
逆だろ
不安だわ、どうなってるんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:27.22ID:wI0JLyMU0
フィリピンかどっかみたいやん
そんなレベルまで日本は落ちぶれてんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:51.71ID:XP/o1rJs0
>>14
😀
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:58.64ID:+I3qFWIiF
いうて今は子供産むだけで補助金貰えるから
バンバン産んでも貰って売春しやすいようにしてる感じあるからしゃーないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:01.54ID:mhu/lxZLa
日本て東南アジア未満だったんだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:03.98ID:ks6vK7yw0
これが美しい国ニッポンの姿😂
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:05.35ID:Pyt5fADGp
普通にロリコンだから12歳の子とヤりたいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:15.08ID:toxY+m4+M
トー横ってよく分からんのやけど家出キッズがホームレス化してる感じなんか?
それとも一応家なり固定の寝るとこはあった上で溜まり場になってるだけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:15.64ID:1xVQafz00
いつか先進国の校長が来日しそうでヤバイな日本
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:23.92ID:03PtHKtjr
ロリコンケンモメンが日本ガーしながら東横に行く準備してるという風潮

あると思います
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:24.75ID:Pyt5fADGp
>>152
11歳の子やったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:43.97ID:EpzDGDWK0
>>147
出稼ぎと売春で支える国になる可能性は高いわな
モノ作れん国で観光って言い出しとるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:47.76ID:Vzc4Yd390
11歳の髪の毛やばすぎずっと触ってたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:49.43ID:RlAhXlY4r
12歳の子可愛くね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:52.66ID:xFo/7QM5a
>>152
12の方は違法ババア感ある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:35.21ID:V7SxFzai0
>>156
こいつ11歳やなくて30近いぞ
メガネ外した画像もある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:44.36ID:5wQbrWA/0
因みに女は5、6歳くらいからエロい事認識してるからな
小学6年の時世話してた1年のおっぱい触ってたわ嘘やけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:45.22ID:5nrHyoklM
>>14
画質草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:18.25ID:Vzc4Yd390
11歳でもそうやけど若い子ってなんであんな髪の毛ふわふわで細くてしなやかで柔らかいんやろ
肌もちゅるんちゅるんやけど髪の毛がダンチやわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:21.21ID:PG6RFttN0
公文書偽造します
汚職まみれです
観光しか売りがないです

三流国で草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:22.14ID:FbBiq0vjd
こういうの観ると本当に悲しくなっておちんちんギンギンになる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:24.79ID:Nh2QUrQ/0
>>14
きっつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:27.44ID:GEcXrjT+0
絶対パンツ黄色いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:31.02ID:0PKf0U61d
経済回してるならそれでよくねえか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:37.07ID:dDbdQv4Nd
>>117
ふたばに帰れクソキモオヤジ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:58.39ID:U9aex1pPa
安倍ちゃんがトリモロシたかった日本ってこういうことやったんやね😂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:59.74ID:xFo/7QM5a
>>110
入れた時のマンコの感触ってどんなもんなん?
妄想して考えて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:09.33ID:+eK7nJDPa
兼近早く来てくれーっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:26.24ID:qz/vWf/C0
でもこういう風に話題になるのメスガキだけだから買えるオスガキどんな感じなんやろ
サンプル見たいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:49.72ID:TALEKiVLM
>>153
最初は普通やろ
SNSとかネットに触れるようになって自由で楽しそうな世界見てトー横に来る
そのうち家や学校に縛られる事を不自由に感じトー横に滞在、ロリコンイケメンに食われて体売れば金になることを覚える
若いうちから金で遊ぶことを覚えて風俗嬢の完成よ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:05.05ID:EpzDGDWK0
>>165
年末年始なんかはやってる感の集大成やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:08.63ID:Pyt5fADGp
>>162
どうせエレメンタルヒーローってスレで嘘つかれたんやろ
全くの別人やで
ワイロリコンだから分かるけど別画像で完全に11歳だと断定したわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:15.39ID:3mh6Py7F0
11歳は膣ほぐれてなくてチンコ入らんで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:47.81ID:g215SoC+H
>>14
必ずレスがつく云々
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:47.94ID:zCbM+GhYa
きっしょ
死ねよロリペドガイジども
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:29.89ID:0LobFYqzM
>>182
でも本当は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:35.86ID:21/j1C/D0
>>165
無能の集まり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:01.75ID:mIODOypwa
>>166
おっちゃんきしょいで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:10.75ID:Alv4m7Hn0
うんこパンツ定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:35.50ID:mIODOypwa
都内のJKとかパパ活しまくってるしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:37.94ID:fMrz838wM
もー終わりだよこの国
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:51.91ID:kGfXers8a
こういうのって親どうしてるんだろうな
まさか孤児院育ちでもあるまいし孤児院の方が厳しいまでありそうだし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:58.32ID:cNK8d1+9p
>>8
マジレスすると生理だと思うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:05.14ID:ejD5knVU0
そらそうやろ
ジャニー喜多川も児童とセックスしまくって捕まらなかったんだからセーフやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:07.60ID:mIODOypwa
可愛い女子大生とか半分以上パパ活やっとるんちゃうか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:11.64ID:1g+LtwWt0
ふーんエッチじゃん
我が友よ冒険者よ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:18.15ID:Pwezv5xta
安倍さん、アベノミクスのお陰で売春婦がおばさんから小学生に変わったよ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:19.80ID:9OMsPudza
これはありがとう自民党
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:31.71ID:mIODOypwa
>>190
そら育児放棄よ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:57.51ID:5wQbrWA/0
>>174
俺のチンこ大丈夫かってくらい狭かった記憶
ガリガリやったから打ちつけてると骨当たって痛かったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:02.25ID:s/RWTzdKM
うんこパンツ動画のおかげで一生売春に手を出さなくて済みそうやわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:03.27ID:RlAhXlY4r
>>190
母子家庭とかだろ?
母親は水商売とかの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:08.86ID:kGfXers8a
>>197
言うても不登校なら民生委員とか動かないか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:18.05ID:U1KLJ2cJa
おほー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:25.59ID:AlCjIk2I0
梅毒流行るとかは別だが、実害無いしガキでも自分が体売りたいなら好きすりゃええんじゃね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:34.60ID:/I4DgMpq0
>>14
きっしょ
Twitterでやってろよチー牛
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:01.79ID:YmMEg3Um0
>>125
なんでもありやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:12.42ID:ociv2N2Wd
トー横で未成年買って捕まったニュースってあんまり聞かねえわ
教師とか政治家とかは聞くけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:21.49ID:WRU/+pvVa
まぁ10代の頃我慢して勉強頑張っても社畜ルートしか待っとらんからしゃーない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:25.39ID:ex+i8DxM0
カンボジアみたいに児童売春が珍しくない国になるのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:00.03ID:hiYf0d/sd
>>14
死ねガイジ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:44.96ID:mTycm8ICd
>>4
トー横で一人出歩いてる未成年とかそれなりの確率で売春してそうだが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:46.93ID:P0J27ljdM
でもお前らだって自分が若くて可愛い女なら5時間レジ打って6000円稼ぐより経営者パパの相手2時間して5万円稼ぐやろ?
誰だってそうするよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:56.04ID:mlxxkMeiM
>>125
画像くださいお願いします🙇
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:58.13ID:bypYSrek0
東南アジアに負けない国になってきたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:18.38ID:JW6t2NWWM
美しい国や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:21.45ID:t7F6nIsWd
戦争始まったらこの辺の問題も放置されるだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:23.93ID:91rWF2IQM
年々未経験の若者が増えてるからな
日本国民総陰キャになって来てる

https://i.imgur.com/3ejiN2r.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:38.88ID:EpzDGDWK0
>>208
成り上がるための軍資金としてしっかり貯めておけるなら選択肢やとは思うんやけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:44.29ID:4WC4WMuAM
ウンコパンツというパワーワード
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:45.90ID:sl8PGwpn0
>>14
必ずレスが付く魔法の画像定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:53.44ID:pEQCtZ3d0
このYoutuber児ポカメンやん
恒心教と戦ってるガキンチョDiscord民にこいつ名義で爆破予告されまくって負けてたの草やった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:22.00ID:t7F6nIsWd
令和の未成年「楽に稼ぎたいから強盗します。ユーチューバーになります。売春します。」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:59.41ID:sl8PGwpn0
>>220
小学生上昇傾向やん
始まりだよこの国
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:18.45ID:xFo/7QM5a
>>198
はえー
中々リアルやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:29.42ID:siDWx44wa
ハウルが生きてた頃はこんな事なかったのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:48.67ID:L2nHCyAUr
安倍晋三
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:12.80ID:uOokWoZId
安倍さん、貧困家庭が増えたから小学生が買えるようになったんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:35.18ID:wzK50MdWa
もう30年くらいしたらフィリピンとかタイの富豪がトー横にジャップキッズ買いに来るのか?🥹
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:01.26ID:HMLMaYQ/r
>>230
もはやこの国の若者はそんな高尚なこと言ってられる人間の方が少ないと思うで
余裕なさすぎや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:08.86ID:P0J27ljdM
真面目に東南アジアだよな
観光立国とか言い出してインバウンド頼りになった時点で目に見えてた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:30.56ID:RlAhXlY4r
売春島として観光地に出来るやん
日本始まったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:52.36ID:KOSda7bRa
>>54
パワハラすごそうな会社だなー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:08.32ID:9fBHiGbS0
>>232
中国の富豪がコスプレイヤー買い漁ってるって前見たな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:26.59ID:P0J27ljdM
>>232
そこらへんの富裕層はすでに風俗ツアーでよく日本来てるからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:32.03ID:8g4Bh2Lp0
11歳っておちんぽ入るんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:42.32ID:kGfXers8a
>>232
素性知らないのは買わんだろう
アメリカにハーレム街あった時代にそこに売春ツアーなんて行く猛者がいなかったのと一緒で
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:44.73ID:uOokWoZId
五輪、ロケットは打ち上げは失敗したけどトー横界隈は成功したな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:45.90ID:MIkf94dpd
>>181
>>223
そういうお前がレスつけとるやんアホなんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:58.26ID:wUcUyA960
買ったら美人局でボコボコにされそうだけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:10.99ID:hMr/GZL10
>>14
ツイッターで漫画の画像貼ってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:15.34ID:ejD5knVU0
>>241
入るよ
ジャニも入れてたし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:42.52ID:i6h1jCAta
この子らが悪いわけやなくて親がどうかしてる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:54.27ID:EpzDGDWK0
>>242
富豪と言うか一般観光客やわな
むしろ現地の日本人が買えなくなる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:59.38ID:EHlqDNZc0
新宿あんま行かないから社会の底辺の受け皿はその辺でいいよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:45.29ID:+qMlNrGra
ロリマンコきもちぃわ🤥
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:52.82ID:EHlqDNZc0
なんばの所謂グリ下って今はもう平時はそこまで荒れてないよな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:49.41ID:ycm0lcBB0
>>117
こいつ前もおったな、滝沢ガレソ信者や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:41.00ID:u/XLd1XS0
自民党のおかげやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:17.62ID:y87yNDqN0
>>117
!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:22.73ID:6PWKS4nN0
ありがとう自民党
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:34.19ID:1q6YxRcS0
>>220
2005年世代とかいうアバズレ世代
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:56.57ID:e4tEbQnW0
トー横キッズ実際一晩幾らなんやろ
ホ別2万とかで抱けへんかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:55.57ID:2UyzBl5Ba
もう処女膜ないのかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:55.75ID:AKuRBj3A0
厳しいくらいに補導せえよ何でここだけ野放しやねん東京って頭おかしいのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:40.08ID:+I3qFWIiF
>>261
全部自己責任の世界やからな
特に何も決まってないし何を売り買いするのも自由な世界やから
美人局にあうのも良い思い出来るかどうかも自分次第やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:44.47ID:DtalI/fba
トー横のハウルが居なくなったの日本社会の損失じゃね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:26.71ID:VHqdzcgaM
>>54
女の子はとどういう心境なんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:28.74ID:u/XLd1XS0
お父さんとお母さん「自民党政権下で国自体が貧しくなって生活できないから売春してきてくれ」

どうすんだよ安倍晋三
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:42.60ID:INvXbGSf0
ワシ、アラ古希だけどJS買いに行くかのぅ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:24.06ID:KYJJ7j650
いくら小学生でもパンツ汚いと無理や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:12.24ID:3524YM90M
>>261
焼肉奢ったくらいで普通に食えたで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:22.06ID:RlAhXlY4r
>>263
補導する側も利用してるんだぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:47.25ID:E9RbkraD0
2枚目の子はもはや12歳感がないから意味がない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:51.47ID:8g4Bh2Lp0
実際jsに手出したら執行猶予無しのムショ行きなんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:13.51ID:Pf7VoHmc0
トー横にキッズでもできる日雇いの求人と安い宿設置したらあかんの?
パパ活するよりかは全然ええやろ少年労働の方が
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:22.97ID:hYW5Q0HM0
>>215
本番や舐めるのは無理やわ
ガールズバーでええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:26.97ID:Pf7VoHmc0
トー横キッズを救いたい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:45.24ID:52tvcl8Wp
ワロタw
自民党政権サイコーw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:06.72ID:MSkx0WWo0
>>191
オリモノかもしれん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:52.32ID:4Aw6yU+Ld
こういう女の子達を救うにはどうしたらいいの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:53.49ID:7g4AhtAm0
チンペロしてもええんやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:04.78ID:ycm0lcBB0
新宿って環境がこういう奴を呼び寄せてるんかな、東横キッズやぼったくり居酒屋といい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:06.16ID:+I3qFWIiF
>>274
新宿区や東京都に許可取らないでそれやると捕まって刑務所で死ぬ事になるんちゃうかそれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:33.80ID:5J63x5lxa
>>215
本番アリならたぶん悩むわ、ホモにケツ貸せるかと言われたら無理やし
フェラとか手コキとかパイズリみたいな自分にダメージないやつで5万なら間違いなくそっち選びそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:51.98ID:Pf7VoHmc0
>>282
百合子が設置するんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:00.45ID:1L1QHl+X0
>>54
全員私文そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:20.14ID:8g4Bh2Lp0
娘に売春させるシンママってほんまにおるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:50.69ID:+I3qFWIiF
>>279
そういえば地方議員とかがこういう貧困小学生とかをキャンプや施設に呼んでオサワリして捕まって事件あるから
別にここだけに限った事やないねんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:53.39ID:hYW5Q0HM0
>>263
厳しく取り締まっても他行くだけやったり子供らどうするんやって話やしな
問題抱えてて居場所ないからおる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:41.25ID:PWIpkIFU0
>>54
学生気分抜けてないならこりゃ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:34.52ID:Pf7VoHmc0
>>289
トー横より西成の方がマシだろ
児童売春はマジであかんて
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:46.74ID:ff5CqUHp0
>>117
ボコボコで草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:52.95ID:V3QivM+Ga
>>221
底辺は一生底辺なんやで
金持ちと結婚くらいしか逆転は無理や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:15.93ID:ZKArvwyCd
€中€€ €会€社€電€話€番€号€ €01€1€-€89€3€-€5€8731(€番€号€通知€)€0€1€1€-€8€9€3€-5€8€7€3€
€番€号€通€知€・€代€表€番€号)0€1€1€-€-5€8€7€4F€AX€専€用€番€号€)0€1€1€-8€93-€7€0€8€5(着信€専€用€
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:19.46ID:6hp/BnjBd
これが凄いって、憧れて来る一般女児みたいなのが来るんだよな
ネットが教育に悪いってレベルじゃねーぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:23.12ID:EpzDGDWK0
>>274
そもそもキッズを雇いたがるやつがおらんな
児童労働には制約がある
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:31.35ID:Pf7VoHmc0
>>292
売春宿やなくて普通の仕事の求人や
ドカタとか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:45.61ID:hYW5Q0HM0
>>281
実際行くと変なところやからな
昼間は近くのスタバでおしゃれな親子や外人とかがカフェして映画見たりして裏行くとこんなんがおるし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:48.24ID:V3QivM+Ga
>>226
終わってるんだよなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:08.79ID:kNhPqGP7p
>>99
マジレスすると流石に次は変わるんちゃうか
安倍死亡すぐの同情ブーストもないし自民党と統一教会の関係を皮切りに無限の悪事出てきたし、あとなにより目に見えて生活悪化してるし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:25.44ID:Pf7VoHmc0
どうやったらトー横キッズ救済できるんやろか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:27.72ID:V3QivM+Ga
>>270
ワイ3000円で食えたで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:42.88ID:+I3qFWIiF
>>299
勉強や部活スポーツさせずに現場で働かせるのは昭和なら良かったんやろうけどな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:49.01ID:qz/vWf/C0
>>283
普通にフェラさせてくれるだけでええやつも沢山おるで
ノンケガキ相手にケツは面倒な事も多いから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:52.64ID:SBJZIhrna
>>262
なんならお前より経験人数上や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:02.44ID:V3QivM+Ga
>>302
いやジジババが強すぎるから自民党圧勝やで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:03.69ID:RDe33JW6d
>>303
資本主義の副産物やから無理や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:37.00ID:r6Lre1GnH
この前所用でここら辺ぶらついたけど誰もおらんかったぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:38.66ID:EpzDGDWK0
>>297
家帰れるようなのはまあトレンドでしかないわな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:58.75ID:V3QivM+Ga
トー横の女なんて1万も出せば余裕で抱けるよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:06.05ID:NEpk4zg10
>>293
児童買春やめさせたいなら厳罰化すればいいだけ
未成年相手なら100%買うほうが悪いし死刑でええよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:08.01ID:+I3qFWIiF
>>310
まぁ当然の結果やからな
自分の体や貴重な青春を切り売りしてでもお金欲しくなっちゃうし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:08.35ID:XXLVpoxr0
3000円ぐらいで股開きそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:23.98ID:hYW5Q0HM0
>>309
データからして若者ほど自民党に投票する割合高いんやけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:06.52ID:EpzDGDWK0
>>317
どちらかというと寝る場所やったりな
日によっては妥協することもあるんやろし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:16.54ID:Pf7VoHmc0
>>310
共産党政権にするしかないな
トー横キッズに選挙権ないけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:25.47ID:DEUD39+6M
いつか日本にもファベーラや九龍城砦みたいな半ば治外法権の貧民街・貧民窟が発生するんやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:27.29ID:V3QivM+Ga
>>318
それにジジババも加わるから自民党の圧勝なんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:45.14ID:qpfGnSRXa
なんで取り締まらねえんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:47.99ID:0KqI2uf50
>>14
それウケるのTwitterだけやからな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:52.91ID:P48jbGhR0
売春してるってなんで分かるんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:25.20ID:0oOxHNUB0
>>323
取り締まったら小学生買えなくなるんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:26.33ID:SBJZIhrna
>>323
取り締まるかどうか決めるやつが買ってるから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:39.21ID:V3QivM+Ga
それこそ可愛いJKなんてちょっとセックスするくらいで5万円とか貰えるんだからそらやるわな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:40.51ID:JId/m5IKp
>>318
Z世代は菅とか安倍とか「可愛い」とか言って好きだからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:42.36ID:EpzDGDWK0
>>323
継続してその後の面倒見るにはお金かかるからな
自己責任社会においては見なかったことにするのが一番損しない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:58.96ID:FCXaTV2Rd
€中€尾€嘉€宏€ € € 株式€会社€ゼ€ロ€・€ピ€ン€ク€ち€ゃ€んね€る€管€理€代€表€取€締€役€会社€法€人€番€号43€00€−€0€1€−€0089342€ 
€札€幌€市€厚€別€区€中€央二€条€五丁€目2番31€号ク€ラ€ス€タ€ー€ユ€ー€エ€ム€2€階€
 €代€表€取€締€役€中€尾€嘉€宏€ €取€締€役€中€尾€優美€子€ €取€締藤€井€学€ 監査€役€中€尾€京€子€
€札€幌€市€厚€別€区€も€み€じ€台€南€七€丁€目€5番€1€0€号 中尾€嘉€宏€ €自宅€電番3号3 011€-89€7-€7€0€1€2
€番€号€通€知€ €会€社€電€話€番€号€ €01€1€-€89€3€-€5€8731(€番€号€通知€)€0€1€1€-€8€9€3€-5€8€7€3€
€番€号€通€知€・€代€表€番€号)0€1€1€-€-5€8€7€4F€AX€専€用€番€号€)0€1€1€-8€93-€7€0€8€5(着信€専€用€
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:11.79ID:SBJZIhrna
>>324
レス飛ばして自己顕示欲満たすから居着くんやぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:34.33ID:kEAh7+Lg0
>>54
平成帝京大学卒業してそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:58.41ID:kG2ZseARa
東京っていいな。
大阪のなんばウォークには50代のババァしかいないぞ。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:03.71ID:0KqI2uf50
>>329
ホンマに政治に興味無いからなほとんどの国民が
だから「ジューシーです」「ガースーです」って言えばすぐ支持者を集められる
イチコロよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:05.19ID:8hk5KVeT0
なんで小学生のスケベ画像貼られてないの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:08.37ID:+I3qFWIiF
>>323
別に孤児でもないし誰に強制されるわけでもなく自由に取引してるだけやからなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:45.70ID:ugRAGKKqp
>>323
自民党議員が小学生とセックスしたいから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:45.99ID:4lPuML6td
>>336
G民はモラルがあるからなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:08.94ID:4biiTYDi0
トー横って実質スラムだよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:10.61ID:XpTYxUVD0
>>54
これ面白いと思ってる奴が少なからずこの世に存在してるんやもんな
怖いわこれもう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:22.52ID:V3QivM+Ga
サラリーマンのオッサンとよく歩いてるよなこいつら
政治家かもしれんが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:41.19ID:vvu7JfiL0
>>323
一回排除したけどまた集まってきた
無限ループや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:01.92ID:EpzDGDWK0
>>342
意外に普通のリーマンやと思うで
たまに事件になっとるしな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:11.01ID:mhu/lxZLa
>>323
安倍さん、貧困が上がったから売春婦が小学生にかわったんだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:55.38ID:AU2kGMeld
こういうのに憧れてる女児がいるという事実
昔は不良に憧れてたけど、最近はぴえん系に憧れるようになったんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:01.19ID:V3QivM+Ga
>>344
金持ちはアイドルやモデルとやってるしな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:01.31ID:lkDqZYas0
>>334
大阪なら兎我野町のホテル街いけよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:03.80ID:4lPuML6td
トー横って何で居座ってるんやろ
家出か?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:08.88ID:F7A16H8Ua
トー横ってこんな荒んだ場所だったっけ?
ここ数年でよくもまあこんなに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:10.64ID:hYW5Q0HM0
>>322
統一やらの悪事が出てきて野党に票が流れる
投票率は高齢者の方が高いし元々野党に投票してた人も多い
そもそも支持政党なくてなんとなく自民党に投票してたのが多いと考えたら自民党やばいんちゃうか
と上のやつは言いたいんやと思うが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:11.32ID:V3QivM+Ga
>>352
全然やばくないで
自民党の圧勝は変わらん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:58.94ID:+I3qFWIiF
>>340
日本って割りと小綺麗な分そういうの目立たないもんな
下町とか商店街とかは圧倒的にスラムと言って間違いないのに

渋谷の雑踏から港区青山貴族に慣れるかどうか競いあってるのとか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:11.69ID:pUX7vV9bM
無敵の若者増えすぎて近い将来上級はしっぺ返しくらうんちゃうかな
底辺下級の強盗やらレイプやらで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:19.96ID:EpzDGDWK0
>>347
ラウンジとかな
まあ天然より仕切るやつがおる養殖の方が色々安全やわな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:32.70ID:AU2kGMeld
今話題のcolaboとかやっぱ必要よな
行き場を失った若い女に安心できる居場所を提供するって社会正義やわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:37.40ID:XJyYrAeUa
>>248
近藤健介やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:36.79ID:UNT26MaC0
>>360
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:21.46ID:+uEC/OBda
いうて稼げる職業に流れるのは当たり前のことやろ
可愛い子がコンビニバイトとかしてたらなんか問題あるのかなとか思っちゃうやろ?どう考えてもパパ活するべきだろうに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:35.83ID:0LJOSIZm0
浮浪者やぞ
汚ねー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:37.08ID:hYW5Q0HM0
>>353
なんで言い切れるん?
根拠は?
岸田政権の支持率知ってるか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:14.09ID:G5PUY7W6a
くさそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:24.64ID:3VMCb5P8a
東南アジア化してるやん
そのうち外国の男に買われまくって問題になるんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:31.34ID:0oOxHNUB0
パパ活で税金取れればな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:51.38ID:+I3qFWIiF
>>363
愛嬌と可愛さだけでどうにかなるのなんて一握りやからなぁ
短期間で金稼いでも更に金が足りなく感じるだけやし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:16.25ID:9iy32Of+p
小学生じゃチンコたたねーからセックスなんてできねーよ草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:27.01ID:xsRaf8ntM
俺はしばらくセックスしてないJDなら抱きたい
クソガキなんてセックスして楽しいか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:28.79ID:wq5XMnRJ0
>>359
自分のスマホ取り上げられるから行かねーぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:43.02ID:5WqYLk5X0
上級なら買っててもお咎めないんやろうな
国を貧しくして若い女を引きずり出すとか策士やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:01:56.79ID:hYW5Q0HM0
>>363
いや思わんやろ
可愛い子もコンビニバイトしたりたいして時給高くないのにカフェとかで働いてるぞ
というか大学生くらいやと派遣の美味しい仕事とか多いで
夏休みやら冬休みに泊まり込みの夜勤で数十万稼いだりしてる
楽やし友達や彼氏できたりでそういうの選ぶのが東京では多い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:45.74ID:ry+0SA+q0
>>54
Fランのアホが行くとこだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:13.47ID:JU1dtDaud
なんGでこんな事言ってもアレやろうけどこれ「売春」では無いよな…?
単にトー横が好きでよく行ってるだけだよな?
いやまあそれも早すぎるとは思うけど昔の原宿ギャルを「ふしだら!どうせ買春してんだろ!」って言ってたおっさん達と変わらんやろ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:26.46ID:snaBEtX90
貧困格差
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:29.37ID:qEKcApx70
>>54
これ批判してるやつ働いた事ないかit系で働いてる陰キャやろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:31.09ID:pQ1cU3Yn0
>>14
くっさ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:40.17ID:zUllhUkha
同じような境遇、属性が集結してきてる感あるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:43.32ID:S/SUCPh0a
>>368
税務署の資料読む限り割と摘発しとる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:49.08ID:XJyYrAeUa
>>375
実写 ハウルの動く腰すこ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:18.44ID:A4nsGPqG0
>>378
しーっ!
いい囮なんだから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:26.43ID:TjFUFrbUa
>>54
かわいそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:37.11ID:hYW5Q0HM0
>>378
実際は居場所がなくて溜まり場感覚のやつが多いみたいやな
全員売春してるかどうか実態そのものもよくわからんのちゃうか
暇やし寂しいからなんGおるのと変わらんのよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:41.95ID:eMoJIAw0d
この小学生連れてホテルなんか入ったら出てきたところトー横の半グレキッズたちに囲まれて警察に通報するぞって脅されて金たかられるやろ
人生終わってなきゃチャレンジできん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:08.85ID:FF3Wi4Z00
こういう連中は親がそもそもクズだからな
クズが再生産されてるだけや。教育とかじゃどうにもならん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:12.49ID:EpzDGDWK0
>>378
まあ全部が全部ではないわな
立ちんぼもおるのは事実やけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:14.54ID:jQiVu0o40
やっぱりcolaboは必要やわ

11歳や12歳の家出した幼女に40〜50歳のオッサンが近づいて「金やるからヤらせろ」言うてんだから『私たちは買われた』で合ってるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:46.45ID:2hLRlHOdM
>>375
この髪質100パーハゲるわ
ソースはワイ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:15.24ID:mropike20
歌舞伎町とかマジで異世界すぎて初見だとビビるよな
日本にあんな場所が存在するんだって
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:51.71ID:aZ6rZns0K
30代ゆとり女

小学生時代→プチエンジェル ロリヌード合法だったのでヌード写真やビデオを売られる

中高生時代→テレクラや出会い系サイトで売春
ブルマやセーラー服を販売(ブルセラ)
学校の教師や塾講師とヤりまくり
関西援交事件などおっさんに騙されAV出演

大学時代→スーパーフリー、クラブ、ラウンジ、mixi、前略でヤりまくり

経験人数を1から3人と偽り
10歳以上のおっさんと結婚(同級生ゆとり男は低収入なため)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:45.27ID:zEj48Fhgp
実は性犯罪に於いて見知らぬ者から受ける性被害というのは全体の10%程度でその8〜9倍ほど顔見知りや親族からの性被害がある

だから表に出ずに隠れてるだけで世の中には親族から性的虐待を受けてる未成年女性がガチでめちゃくちゃいっぱい居るんや

それで警察に駆け込んだり訴えると親族が逮捕されて家庭が崩壊するから家出をせざるを得ない幼女がマジでいっぱいいる

それらの幼女に宿と食料や生活品を提供してるのがcolabo

そんでそういう子の相談を何年間も毎日毎日、何人何人も聴いて来て、男性の幼女への性欲自体を憎悪するようになったのが仁藤さんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況