【Jスポ4】オーストラリア×韓国 パナマ×オランダ【Jスポ5】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:16.36ID:FUi6yrrH0
はい
※前スレ
【Jスポ4】オーストラリア×韓国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678330553/
【Jスポ4】オーストラリア×韓国 パナマ×オランダ【Jスポ2】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678330976/
【Jスポ4】オーストラリア×韓国 パナマ×オランダ【Jスポ3】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678338149/
【Jスポ4】オーストラリア×韓国 パナマ×オランダ【Jスポ4】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678340198/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:30.92ID:lzzF4sQ00
だりぃ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:32.55ID:m7UoeBOsM
ノーヒットwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:32.96ID:dKUlx7OA0
昨日のホークスヤクルトじゃないんやから
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:35.17ID:v1fxV8vj0
まああかんな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:37.44ID:ZQA7QZI20
チャレンジ合戦
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:38.74ID:KQMJygL/0
セカンドの守備がガバすぎる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:40.02ID:Bkw2Oeaz0
チャレンジできんの?さっきホームランかどうかのやつでやってなかった?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:40.71ID:5DkMFMz80
何で毎プレー揉めてるねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:41.74ID:h2QrtnTW0
アウトか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:42.41ID:uhiH+eaa0
そらそうよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:44.37ID:IFPZ88IA0
この回gdgdやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:45.50ID:ujchTOrc0
>>833
パナマが想像以上にええチームやったけど
チェコも実際どうかは見てみないと分からんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:46.47ID:dL8LYHIQ0
今の引きの映像じゃ分からんな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:46.71ID:OYBHjlhz0
よくわからないのでアウト
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:48.43ID:q4+8n23pa
まあそらそうよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:49.90ID:BMhE/n500
岡くん狂喜乱舞
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:54.45ID:05r/okUk0
>>859
あれは多分オフィシャルレビューやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:54.97ID:rpk8uTEy0
リクエスト
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:55.40ID:FvFw1AQRd
明らかになんかはたらいとるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:56.14ID:VWYlcAdwp
オランダ見たいのにコッチから目が離せん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:57.45ID:qKpIfP/t0
兄さんオーストラリア相手にこんな手こずっててええんか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:03.27ID:XGSxJ+EC0
審判の質が低くない?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:03.95ID:dL8LYHIQ0
>>865
1回やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:05.33ID:psSPTw/Z0
お互いチャレンジできそうなところがやってんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:05.82ID:22LUW6740
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:07.30ID:T4B+Xvd9a
審判かわいそうw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:07.61ID:Q0gZPwyva
確かに怪しい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:10.01ID:P/hT/zQta
こんなんもう野球じゃないよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:10.28ID:LDLGk1XJ0
みなしやね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:11.79ID:0pcxYAgT0
>>847
ワイは5対4派
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:11.82ID:r/GTx2Eq0
ノーヒットかよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:16.62ID:5CaZQXwc0
日テレカメラ導入せーや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:20.83ID:DhVpN08d0
西武オリ戦みたいな点数
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:21.95ID:CTwLzTKMM
バカ試合やってんなぁ
帰ってからハイライト見るの楽しみや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:23.28ID:1y9AQuO00
きたきたきたぁ!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:26.42ID:I8WPqueM0
ちょっとセカンドがあかんかったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:27.08ID:i2LNdjzNa
もう糞まみれ試合や
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:28.73ID:j1JOgOmja
せこせこ野球つまらんわぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:30.77ID:pton+0rU0
なんかもう何が何やら分からんわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:30.83ID:wYPzDXR50
今のよりレフト側からの方が分かりやすかったやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:31.00ID:iqpOqfu5a
韓国さすがに往生際が悪い
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:37.58ID:8UxHlokx0
さっきから日本ではあまり見られんシーンが多くてよく分からん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:38.28ID:bC++cEoQ0
オランダは打たないと厳しいな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:38.80ID:yWksjH3u0
面白くなってきたな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:43.74ID:05r/okUk0
黄色ニキ草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:47.37ID:dRtQ1GxE0
ノーヒットで3失点は贔屓なら発狂しとる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:47.79ID:6KYVBXN4d
普通にアウトやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:51.86ID:i2LNdjzNa
そらそうよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:54.41ID:uhiH+eaa0
もうわけわからん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:54.91ID:qxtyUuVFH
>>911
でもこの回何もしてないよね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:59.04ID:WQ9CX5Ned
先発投手誰か忘れとるやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:59.25ID:4DYC1i/T0
パナマきびしいなあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:00.99ID:KQMJygL/0
オジップとチョップさぁ…なんだいこの継投は
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:02.25ID:OYBHjlhz0
総力戦
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:03.06ID:bda2sitt0
リリーフ注ぎ込むなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:03.16ID:He1/fNTT0
みなしアウトって世界共通?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:04.18ID:xca1Km+N0
この回いまだノーヒットなのほんま草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:09.92ID:CYfHZ2eH0
Jスポの時々電話みたいな音はなんや?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:10.18ID:p6nO2VXV0
韓国らしくなってきたなやっぱこれよこれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:11.50ID:qKpIfP/t0
8回なげーーーー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:11.82ID:6FWt4gcH0
なんやあの黄色タキシード
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:12.72ID:+XoHQnBO0
>>865
一回
もうお互い使い切った
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:15.45ID:BMhE/n500
ローズヴェルトゲーム
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:16.20ID:h2QrtnTW0
削り合いしてくれて助かる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:22.70ID:5CaZQXwc0
なんで同じ客しか映さないんだよw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:24.35ID:VWYlcAdwp
現地人楽しそうでなにより
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:26.75ID:8UxHlokx0
>>916
この靴ほしい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:49.21ID:d6+fApxI0
>>928
球数制限気にしながらやると1次リーグは細切れの継投になる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:50.03ID:trH9zkjQ0
>>944
どっちのことや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況