【動画】マラソン選手、立ちションが普通だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17それでも動く名無し
2023/03/09(木) 15:37:39.38ID:ahFSttbs0 「運営担当からの報告にて把握しております。大変残念ですし、運営サイドとして重く受け止めています。運営担当からの報告にて把握しております。事前の参加案内や案内サインで、ランナーマナーを呼び掛けてまいりましたが、多くのランナーの方にルール、マナーを守ってご参加いただいている中、このような事態が発生したことは、大変残念なことであり、重く受け止めております。大会終了後、散水し、清掃を行っております。ご迷惑、ご心配をおかけしました皆様には、心より深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう対策を検討し、注意喚起および対応を徹底してまいります。合計1,114基[スタート650基、コース上397基、マラソンフィニッシュ67基]に加えて常設のトイレもご案内しています。今後の運営上の優先順位の高い事項としてとらえております。今後はこのような行為が無いよう対策を検討し、さらなる注意喚起および対応を徹底してまいります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています