X



【動画】アメリカのまんさん、職質を拒否したのでその場で蜂の巣にされ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:14.01ID:zsSDY2LH0
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:54.69ID:qRAtnccr0
👺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:08.74ID:t+JSjR/Jd
ワイと同じ車で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:10.27ID:5jQpdu6r0
やりすぎやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:12.56ID:iE+4jYuw0
さすが発展途上国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:49.09ID:u6dbBwBH0
これドッキリとかじゃなくてマジなん?
怖すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:51.30ID:3CiGBwM0p
何故シールドを張らなかったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:52.17ID:aCZnmCFJ0
犯罪係数が高かったんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:30.60ID:I4Zvl5Bv0
これ乗り込んだ警官もやられてないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:39.64ID:JRfo139F0
えぇ…
白人やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:47.32ID:E/Df5JJCa
ラストオブアス2の主人公やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:55.44ID:edKfakwg0
アメリカではよくあることなんかな
黒人でなければ死んでも問題ないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:59.87ID:vxbSa0eE0
勢いに草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:11.49ID:Phl/A26y0
これ良く見えないけどなんか不審な挙動とかしたんか ゴネてただけでこれならやばすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:21.34ID:vxbSa0eE0
死刑いらんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:33.35ID:RcIKLjH40
😦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:10.19ID:tx5B0iNi0
グローブボックスとかポケットからなんか出そうとしたんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:14.69ID:8u6zZlui0
国内なのにパスポートで身分確認するのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:15.13ID:xJ4cVAFH0
これ銃出してきたんやないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:31.19ID:eCMH9LqDa
映像ではよく分からんけど警官はShe’s firingって言ってる?
先に撃たれたのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:43.06ID:0oOxHNUB0
これくらいやらんとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:56.62ID:+8/Rtm7f0
銃は確認されてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:57.71ID:4Cdu2vnvd
銃出してたね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:01:01.13ID:K5/Hh05m0
Cease fireやから銃撃中止や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:01:50.26ID:ze7N/z9Ha
>>33
なるほどこっちか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:01:50.78ID:vxbSa0eE0
外人が手を上げる理由
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:19.44ID:oIjP6K5A0
胸の谷間強調するような服装だったらすべて許されてた
アメリカの映画ではそうだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:38.35ID:UIm7LO090
何で全弾発射するんや・・・!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:43.01ID:VaAMoQJAM
もう終わりだよ日本
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:47.00ID:hXz+zn2i0
こんな国が偉そうに他国説教してる現実
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:59.28ID:E/Df5JJCa
>>33
賢G民
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:04.25ID:4IxhnHEb0
どういうことやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:28.09ID:pQ1cU3Yn0
普通にナイフ取り出したから射殺されただけやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:41.47ID:NJieG57N0
こうなる国だってわかってんだからゴネるなや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:43.10ID:Uf61NI+Qd
警官の銃グロッグか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:44.99ID:QHyKbnR50
拒否する時点で撃たれる度合い80%程度はあるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:48.88ID:5uxsntoD0
流石銃の国ですわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:06.50ID:DStEiCe1H
日本じゃ考えられんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:11.48ID:akVmV6a40
ガンガン言うてるから銃持ってたんやないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:20.64ID:7joM91H00
日本もこれくらい過激にやってもええよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:58.17ID:qWI9WbCn0
死刑反対の国の日常
これなら裁判だの面倒くさい手間もいらんし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:10.94ID:n4xafq/wa
>>51
嫌やわ
お前が当事者なら嫌やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:22.58ID:ulwiMHSda
ちょっと油断したら警察が撃たれるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:27.66ID:Nux7pfiB0
アメリカってまじで警察の指示に従わんやつ多いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:39.62ID:+cADXKAWa
警官(ここで叫んだらどうなるんやろ…)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:10.52ID:QJsEK4yrM
職質中にスマホで警察撮ってて草
ほんまどこも変わらんのやね
撃ちすぎて草生えたけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:23.11ID:7jm7ukts0
>>53
普通は職質拒否しない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:24.25ID:GQa+MfrE0
割とマジで日本に生まれて良かったわ
少なくとも真っ当に生きてたら警官に殺されるような事態には並んだろうし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:36.73ID:yeMMZ+bh0
やましいことが無ければさっさと従った方がすぐ終わるんじゃないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:42.92ID:QP27tnBz0
警察の銃凄いサイト付いてるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:48.69ID:0KqI2uf50
これ見ると日本の警察相手にイキって動画とか挙げる半グレ糞ダサいな
アメリカンポリス相手にこれが出来たら尊敬するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:58.58ID:8GAFzhkDM
ガンガンガンって言ってるから銃が見えたってことか?
カメラうつってないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:03.31ID:+DE40oi70
>>51
警察検察が汚職だらけやのにこんな奴らに余計な権限与えて何一つええことないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:04.97ID:WmV0N6qt0
職質拒否した奴が少しでも怪しいって思われる動きこうなるやろ
これが正しいのかはわからんけどアメリカならこうだろなっていう想定内だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:17.47ID:xJ4cVAFH0
>>60
真っ当に生きてたら素直に捜査に協力するから大丈夫やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:19.83ID:aYmb3zf9a
これで向こうの警官は処分されんのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:29.54ID:yeMMZ+bh0
スマホで撮影してるんかこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:49.61ID:tosNiHkb0
どうせ銃見せたりしたんだろ
死んで当然

日本は射殺とか滅多にないから舐めてる奴多いよな
どんどん殺して欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:50.55ID:GQa+MfrE0
>>70
車でマック食ってただけで射殺されたやつとかおったし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:59.88ID:BkPB6t//0
死刑廃止した国は流石やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:00.92ID:Q+uqEm0y0
>>29
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:01.51ID:BX66nmW/d
>>51
民間人の銃所持許可するならええと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:07.17ID:TH26+5u20
>>55
マッチョイズムを強制されて生きとるから、何かに従うことがダサいと思っとるのかもしれんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:15.84ID:QP27tnBz0
>>72
ボディカメラやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:30.62ID:IFKWBLM30
ええ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:51.07ID:yeMMZ+bh0
>>80
いや、撃たれた側
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:18.57ID:yeMMZ+bh0
>>29
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:21.23ID:hOUV2OqDa
男やろこれ🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:29.73ID:Q+uqEm0y0
>>68
海外と汚職ジャップ島一緒にしちゃあかんわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:54.82ID:TK+Mgoj/0
なんで拒否るんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:00.42ID:h2bVgFk2M
アメップてマジでポリス嫌いよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:06.23ID:wv9bFnRh0
日本なんか前科たんまりの屑を撃ち殺しても警察に批判でるのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:07.46ID:tosNiHkb0
これ裁判もいらんし刑務所費用も浮くし最高やな
どんどん殺せばいいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:16.56ID:GytGLIy+0
>>79
メガネのちょんまげブッサイクやなー🤣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:19.49ID:zdYRafR0M
最初は引きずりだそうとしてなんか失敗して蜂の巣にしたみたいやけど
何してるか見えんからなんとも言えんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:50.04ID:GQa+MfrE0
>>93
撃った警官の裁判と刑務所の部屋必要になるんじゃねえの知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:59.47ID:TK+Mgoj/0
>>79
ドイテ…ドイテ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:03.56ID:PYajNY+OM
職質拒否で発泡と思ってるキチガイおるんか
銃だしたから打ったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況