X



【YouTube】侍ジャパン試合前バッティング練習【生配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:06.77ID:+rwMlkgl0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:15.58ID:+rwMlkgl0
集まれG民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:26.10ID:SOxYVlrs0
広告なげええええええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:53.08ID:+rwMlkgl0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:12.32ID:mqyD/YhD0
大谷は先発する時はバッティング練習しなくね?出てこないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:20.67ID:SOxYVlrs0
同接2.7万人で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:02.96ID:eGaUDsvU0
同接エグいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:05.41ID:+rwMlkgl0
コメント欄地獄で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:21.03ID:9LnZX0QX0
あの枠はなんやねん
虫かごか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:10.47ID:+rwMlkgl0
いよいよはじまる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:26.94ID:6H6Xmir+0
試合ないやろ?あるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:30.27ID:0JeKRorJ0
31
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:31.95ID:0JeKRorJ0
今日のスタメンってもう出た?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:55.94ID:GJ5GOzdm0
>>12
害虫を閉じ込めてるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:16.64ID:9FiCfLWJM
>>15
今夜中国戦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:58.81ID:6H6Xmir+0
>>19
ほんまか明日と勘違いしてたわ
観るわサンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:26.64ID:0JeKRorJ0
さぁ村上だ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:26.99ID:t0JpLgFM0
>>17
4番村上
6番牧
7番岡本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:35.74ID:0JeKRorJ0
吉田めっちゃ飛ばすやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:37.09ID:8YJMBp5T0
吉田やばい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:37.43ID:+rwMlkgl0
歓声エグい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:14.82ID:NbYbVKo30
この打球が飛ばせるのに30本打てない不思議
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:41.57ID:+rwMlkgl0
盛り上がりが異常すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:38:24.45ID:Ah9TAl77d
記者めちゃくちゃおるな
くそ邪魔そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:05.04ID:LJ4Rwd7wd
たぶん大谷は出てこないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:07.10ID:fIiOGpfy0
吉田ほんま調子良さそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:14.64ID:fIiOGpfy0
たっちゃんライトにおるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:21.30ID:0JeKRorJ0
ヌートバーかわよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:29.42ID:b+5adrjT0
吉田もウエイトトレーニングやってるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:58.10ID:FQqWXL480
大谷でてこないやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:13.29ID:0JeKRorJ0
>>36
おぉええやん同時に見るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:18.95ID:GJ5GOzdm0
先発の日は打撃練習せんのやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:24.74ID:yaoos+a20
大谷今日先発やからファンサービス休みや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:38.54ID:ri8Z5iLfM
コメント欄マジで地獄で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:12.99ID:mqyD/YhD0
吉田よさそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:34.68ID:GJ5GOzdm0
自称調子は悪くないやーまだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:06.69ID:fIiOGpfy0
山田の長打はまだ出なさそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:07.27ID:0JeKRorJ0
侍ジャパンのほうのライブ止まってんなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:18.50ID:+rwMlkgl0
あいみょん定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:27.68ID:MHWhlzam0
なんか音響よくない?
BGMがめっちゃステレオやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:40.67ID:t0JpLgFM0
山田打球上がらなすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:47.62ID:GJ5GOzdm0
>>47
ナゴドのときもクルクルやったし公式の癖にうんこやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:28.40ID:fIiOGpfy0
>>51
球場内BGMの歌詞が聞き取れるレベルの音質は滅多にないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:29.86ID:Q82nm6Mc0
哲さん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:38.45ID:ftUbfsYw0
山田ダメそう
スタメンは牧で
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:45.63ID:yaoos+a20
山田調子悪いな
花粉症か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:03.29ID:0JeKRorJ0
甲斐草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:23.56ID:t0JpLgFM0
甲斐草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:52.66ID:E5YRRkyh0
甲斐あかんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:47:01.52ID:GJ5GOzdm0
公式つべようやく復帰したら甲斐とかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:47:05.57ID:fIiOGpfy0
スタメン甲斐なん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:47:58.99ID:ftUbfsYw0
甲斐のほうが山田より上がってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:08.98ID:0JeKRorJ0
今テレビつけたらてょがNスタに出てるけど昼間ひるおびかなんかにも出てたやろw
引っ張りだこやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:18.23ID:t0JpLgFM0
山田よりええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:27.43ID:rVd3i5cKp
wbc批判コメ連投してたらbanされたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:31.23ID:mqyD/YhD0
甲斐ええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:35.45ID:Q82nm6Mc0
山田よりよくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:54.63ID:GJ5GOzdm0
>>69
内容より連投のせいやろそれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:00.01ID:ShU/BkYh0
大谷東京ドームでバッティング練習したらどうなっちまうんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:19.83ID:Bwp1l+uMM
山田は絶好調の時すら大して練習で飛ばさないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:22.00ID:fIiOGpfy0
源田も調子ええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:23.62ID:0JeKRorJ0
ダルサインしてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:54.46ID:MHWhlzam0
へーこのタイミングってサイン対応するんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:01.77ID:SSLH5x/S0
ワラワラで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:04.40ID:fIiOGpfy0
ユニ大谷ばかりで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:07.20ID:+rwMlkgl0
ダルの韓国戦不安すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:08.80ID:OgdoEItC0
甲斐が山田より飛ばしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:11.15ID:pdUt+3Xoa
おいおいダルビッシュに群がってる奴ら全員背番号16じゃねーか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:24.90ID:t0JpLgFM0
すごい申し訳ないが全員転売ヤーに見えてしまう
そんなことないんだろうけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:31.76ID:YuBN+xJB0
転売ヤーわらわら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:41.25ID:Yr4eIRXQ0
テレ朝でヌートバーのマッマ出てるわ
ワシが育てたって言ってるけど星野精神がアメリカにも浸透してるんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:51:03.40ID:LDLGk1XJ0
サイン攻めやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:04.03ID:fIiOGpfy0
>>87
NHKなんかはタツジマッマが空港に降りたとこを直撃取材しとったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:06.75ID:OgdoEItC0
タツジと大谷はよみたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:33.39ID:9LnZX0QX0
ダルほんまサービスええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:59.77ID:57fy9TKR0
山田はもうキャッチャーの代打要員兼守備固めじゃあかんのかな
基本はもうセカンド牧固定でええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:53:48.21ID:OgdoEItC0
タツジ〜
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:15.48ID:t0JpLgFM0
赤いユニフォームはスタメン勢ってことか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:30.72ID:YuBN+xJB0
ずっとこのネット越しのアングルなんかね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:24.31ID:2LmGv91o0
コメント欄臭すぎて逆に嗅ぎたくなるわ
加藤純一ばっかり見てるとああなるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:26.13ID:+rwMlkgl0
>>94
っぽいね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:54.30ID:0JeKRorJ0
日テレもTBSもフジもテレ朝もWBCで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:09.23ID:2LmGv91o0
>>85
ユニが手に入ってる時点で転売ヤー感あるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:31.41ID:SSLH5x/S0
山川きた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:11.29ID:3vUq4rnb0
山川いけるやん!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:13.11ID:0JeKRorJ0
岡本
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:27.00ID:2LmGv91o0
山川やっぱり好調モードに突入したな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:29.73ID:v4lNseFL0
真砂に大谷が打たれるとこが見れるなんて胸があつくなるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:07.69ID:OgdoEItC0
山川って調子良くなったみたいやなでもスタメンで使わないと冷えそうよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:33.26ID:YuBN+xJB0
なんか少し早く見れてる人おるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:37.50ID:+LfafKMm0
このままこの角度で黙って試合中継しろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:44.21ID:KY3i7Ovi0
山川良さげやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:45.17ID:SSLH5x/S0
山川はどんな状態だろうがバッティング練習はポンポン飛ばすよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:45.81ID:ujzf0re30
赤ユニットがスタメンか?
甲斐赤着とるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:07.13ID:mApl0YOZ0
>>106
再生速度2倍にすると最新のになるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:39.85ID:ujzf0re30
>>106
ライブってとこ押すとええかも
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:41.23ID:fIiOGpfy0
>>110
牧も山田も着てるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:57.18ID:t0JpLgFM0
岡本もよさげや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:25.42ID:YuBN+xJB0
>>111>>112
ほんまや
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:04.33ID:OgdoEItC0
山川岡本どっちもええな問題はセカンドやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:37.39ID:mApl0YOZ0
ミセスグリーンアップルきた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:49.02ID:KY3i7Ovi0
祭りかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:09.27ID:3vUq4rnb0
山川半分くらい柵越えやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:21.85ID:KY3i7Ovi0
試合で観たいよこれが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:32.65ID:noSsUoeY0
ヌートと牧ずっと見とるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:33.02ID:TjY8VwgG0
山川やっぱすげー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:59.80ID:noSsUoeY0
どすこいパフォ教えとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:08.55ID:ujzf0re30
>>113
山田白ユニってツイで見たけど赤着てるんならちゃうかあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:43.72ID:U4+V7mfE0
牧スタメンっぽいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:48.56ID:KY3i7Ovi0
大谷登板の時もここで打つの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:50.46ID:SSLH5x/S0
>>125
今からヌートバー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:04.06ID:mApl0YOZ0
タツジえっぐ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:05.82ID:3vUq4rnb0
たつじうおおおおおおおおおお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:09.85ID:0JeKRorJ0
タツジいけるやん!!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:13.76ID:3DWUZWcV0
大谷が出たら同接20万ぐらいいきそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:29.17ID:OgdoEItC0
タツジすげぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:32.06ID:H43MZ4yT0
WBCって大谷ルールあるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:51.80ID:9LnZX0QX0
たつじやばw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:54.41ID:KY3i7Ovi0
>>134
ある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:00.09ID:vv6wj8qF0
>>134
ある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:03.13ID:FUeekLra0
タツジやっぱメジャーリーガーやな
すげえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:05.02ID:fIiOGpfy0
たっちゃん期待大やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:16.46ID:SmZ7/qWs0
やっぱメジャーリーガーは違うな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:20.67ID:H43MZ4yT0
>>137-138
サンキューガッツ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:34.23ID:xamJRR610
チャンスに強い広角砲ってなんやねん
マリオカートの情報は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:48.10ID:3DWUZWcV0
タツジは今大会爪痕残したらニュースに取り上げられることも増えそう
現時点で名前売れてるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:06:13.84ID:KY3i7Ovi0
>>145
たまーにAbemaが試合中継しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:06:53.81ID:0JeKRorJ0
小さな恋のうた草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:09.23ID:Wi2/jL090
ヌートバーと言うついこの間まで「得体の知れない何か」だった男
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:19.72ID:0JeKRorJ0
タツジ飛ばすねぇ~
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:35.47ID:HNwbTrMKM
関係ないけど大谷翔平ってイケメンの部類なんか?
スタイル込みでイケメン扱いされてるやよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:36.30ID:ujzf0re30
こう見るとメジャーのスタメンレベルってやっぱ別格なんやなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:40.13ID:U4+V7mfE0
タツジ良さそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:40.47ID:Ah9TAl77d
山川終わったあとヌートバーがどすこいで迎えててかわいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:45.80ID:xamJRR610
スイングが全然ちゃうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:10.56ID:y41QgFUO0
懐かしい歌ばっか流れるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:21.53ID:KY3i7Ovi0
1人だけ言葉分からない世界に飛び込むって凄いよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:24.58ID:SmZ7/qWs0
日本でプレイしたらホームラン30本余裕で打ちそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:27.91ID:0JeKRorJ0
宇田川くん喋っとるやん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:42.68ID:hDHbrlqsp
>>156
せやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:46.36ID:mApl0YOZ0
ミセスの大森元貴はモンゴル800好きやったよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:53.41ID:p21Ye80l0
タツジNPBにいたらスラッガータイプになってそうやな
と言うか今回のJAPANスラッガー多ないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:55.97ID:qxtyUuVFH
本番微妙でも余り叩かんでほしい

杉谷氏は2月上旬に渡米し、ヌートバーの実家で母・久美子さんを取材。
久美子さんは愛息について「嬉しいんだろうね。
(家では)もう自分のことを侍ジャパンって呼んでる。
だから朝、侍ジャパン(僕)が来るよ朝ごはん用意してとか、
侍ジャパン(僕)お腹すいたとか言ったりしてもう侍ジャパンになりきってる」
と日本代表選出に喜んでいる様子を語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b905b52589503746ce69cfe49d6f3eec0b81e440
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:01.64ID:BcaZ5gnpd
報道陣も3年ぶりのグラウンド取材解禁やからここぞとばかりに降りてきてんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:08.63ID:3vUq4rnb0
>>157
3割30本は余裕やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:21.08ID:0JeKRorJ0
おわた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:29.84ID:N3Qo+Lav0
TBSのコメント欄民度終わってて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:36.03ID:HNwbTrMKM
ヌートバーってこどおじなんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:36.21ID:28vKOdXA0
シーズン中も大谷投げる日はもちろん投げない日もあんまバッティング練習せんやろ
今日はともかく明日以降はパフォーマンスでやるかもしれんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:42.59ID:KY3i7Ovi0
大谷?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:47.82ID:FUeekLra0
インパクト音きもちええわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:48.61ID:Wi2/jL090
>>163
これで日本人の心を掴んだ男
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:16.57ID:KY3i7Ovi0
>>163
かわよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:17.19ID:BcaZ5gnpd
>>156
マッマもそういう人っぽいしそういう家系なんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:21.92ID:SSLH5x/S0
前の試合終わってから日本の練習ばかりしとるが、中国選手は裏で練習してんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:27.65ID:yaoos+a20
>>163
タツジぐうかわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:35.05ID:H43MZ4yT0
戦犯能見が解説してるの笑える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:42.87ID:Yv5HR8ti0
ミギータ?
これ真砂?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:01.05ID:OgdoEItC0
真砂か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:04.26ID:C36MVhq40
あれは…ミギータ!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:07.05ID:TjY8VwgG0
なんでYouTubeって毎回断トツで民度終わっとるんや
ニコ生アベマ5ch Twitterの比じゃなくないか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:12.08ID:ujzf0re30
マサーゴおるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:13.54ID:mApl0YOZ0
山川とかよりタツジのがHR打てそうなのすごいよな
体型って…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:33.04ID:28vKOdXA0
>>184
別に野球以外でも終わってるからな
なんなんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:34.54ID:Ol7cXFbh0
おわりか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:38.59ID:OgdoEItC0
終わった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:06.67ID:GJ5GOzdm0
テレ朝の杉谷見ようや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:14.47ID:0JeKRorJ0
中国の練習はライブ無しか
真砂見せて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:21.25ID:23K0tzYjM
>>148
ワイ一貫してクソ毛唐叩き続けとるんやがそろそろ手首返しといた方がええんか?🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:58.95ID:a3rhfnTDd
真砂の他にも東海菅生出身の選手と鹿島学園出身の選手おるらしいな中国
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:36.04ID:mqyD/YhD0
>>190
そりゃ先発するからそっち集中や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:09.14ID:fIiOGpfy0
>>191
ローカル番組で見れない😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:57.66ID:sC4VA0420
大谷は明日からはバッティング練習やるのかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:26.31ID:GJ5GOzdm0
>>198
まぁただ杉谷が打順予想してるだけやしセーフ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:16:34.03ID:BcaZ5gnpd
放映権持ってるTBSとテレ朝が大騒ぎしてんのはわかるんやけどなんでフジまで便乗して騒いどるんやろ
そんなに他局の視聴率に貢献したいんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:17:37.19ID:fIiOGpfy0
>>201
ワールドカップと違って放映権料安いから流しとけやないの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:17:55.72ID:0JeKRorJ0
1次ラウンドは投球65球制限なんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:59.54ID:OgdoEItC0
>>204
せやでだから先発が5回投げて欲しいんや大城みたいに絶対一球外しとかやってる場合じゃないんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:19.37ID:l+Pmnvcu0
アマプラカメラ3つか
解説抜き欲しいなw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:28:28.53ID:fIiOGpfy0
>>210
出演予定におるな
というか、またあのうるさい実況で草
王さん辻󠄀さん出るのになぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:37.11ID:eBktzWZ90
練習試合
🇨🇦Canada 7-11 Cubs
🇨🇴Colombia 3-2 Athletics
🇬🇧Great Britain 2-8 Brewers
🇩🇴Dominican Republic 9-0 Braves
🇮🇱Israel 5-11 Marlins
🇲🇽Mexico 0-6 Guardians
🇳🇮Nicaragua 2-0 Mets
🇵🇷Puerto Rico 3-9 Red Sox
🇺🇸USA 1-5 Giants
🇻🇪Venezuela 9-8 Astros
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況