X



スプラトゥーンでもう勝ち目ないから接続切る奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:01.70ID:hTuWlLQ80
ワイです
ストレス溜まって切ったるねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:51.60ID:M3rvM7+T
トロール武器使ってる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:06.10ID:2iXlEnNa0
それやると内部レートに調整はいって
しばらく味方がカスばっかなるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:34.66ID:KRsKs0+K0
負け消されるから味方はありがたいと思ってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:19.68ID:RKiZvfvA0
意図的な切断は通報するようにしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:16.01ID:3swfJ4cq0
そんなことしとるから雑魚なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:46.42ID:8ASzdVVDM
スティック倒したままで放置するよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:25.95ID:hTuWlLQ80
>>7
やるw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:51.69ID:50bZpjo3d
なんGにもチャンネルの合言葉ってあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:52.14ID:LcD6yeF+p
あらゆるゲームで切断する奴おるよな
復帰するまで時間かかるし何の意味もない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:08.25ID:hTuWlLQ80
>>4
ほな感謝されてるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:50.53ID:hTuWlLQ80
>>11
意味はないけど勝てない試合続けてても時間の無駄やし
そもそもムカつくし!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:56.36ID:+6IkTS600
>>13
ゲーム自体が時間の無駄やからやめればええのに
5chも無駄やからもう見ないほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況