X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:03.16ID:rA47JeQA0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678352526/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678353752/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:24.04ID:GdPZeRod0
メーカー豪華で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:24.48ID:2bpIx9a/0
原きたああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:24.60ID:9R3IoHUkd
大魔神やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:25.57ID:XVRD0WcYS
グラウンドレベル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:26.87ID:MHWhlzam0
原出ただけでバカにされるけど原の解説ええんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:27.04ID:u6ehMY/80
Separate waysのPVのダサさはガチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:27.44ID:CJGvuheO0
タツノリ!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:28.36ID:LDLGk1XJ0
2017の時に坂本が打った時の原すき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:29.18ID:l+ddVwsR0
TBSずっとこの曲使ってるけどスポーツ全般に合ってないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:29.44ID:5DkMFMz80
小久保もよべよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:29.69ID:Z3O0AJT6a
岸田ルイージ





くるぞ!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:29.83ID:QP0WGQ0J0
AHRA稲葉佐々木wwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:30.02ID:6TOfRBty0
AHRA現役監督なのによく引き受けたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:31.14ID:wPHPDRyI0
牧ピースしてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:31.48ID:uxdFA2vh0
ここまで豪華な放送席もなかなか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:32.14ID:v+Hpe5+10
原解説おもろいから好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:32.30ID:6JCrP7HY0
TBSもテーマソングはJスポの何がなんでも!何がなんでもさ~~にしろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:32.35ID:tDfLT1ARa
サンイチ
AHRA
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:32.55ID:QaZHOM1ma
AHRAで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:32.73ID:0NEkPed/0
オープン戦期間中に原何やってんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:34.56ID:f5ENJygwM
いきなり歌いそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:35.15ID:tosNiHkb0
原監督こんなとこにいるのかよwww
巨人のキャンプ平気か?
つか、坂本勇人貸せよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:35.62ID:FUeekLra0
原かわよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:35.63ID:8ufENA3I0
B'zの人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:35.82ID:zEjX6Rj60
世界の松下クビか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:35.88ID:GdPZeRod0
めちゃくちゃ豪華で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:36.64ID:0JeKRorJ0
AHRAで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:36.72ID:gwKk/6k10
原は来とる暇ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:36.95ID:7o0+uKYSp
あ、ヤクザだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:37.04ID:eakxSaa80
B'z歌え
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:37.57ID:d4AUkvXY0
今更なんだけど、なんG民はWBCのテーマ曲好きなんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:37.91ID:Dsw9/XiZ0
このテーマ曲正直合ってないよな
変えればええのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:40.22ID:j1BmUiqW0
中国打撃3
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:40.31ID:PEiFrKcG0
本当なら清原が居たんだぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:40.49ID:2B3O4Lni0
縁起悪い非世界一監督は呼ばないんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:40.95ID:OY8w/NPfa
サンイチ

佐々木はお昼に「大谷が投げて打てば勝てる」「15−0でしょ」言ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:41.46ID:mlU5o1O30
原いるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:41.47ID:+RKI6ISo0
始まるぞおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:41.81ID:Ol7cXFbh0
チンポでかい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:42.18ID:qfJkWxeB0
座ってるチー豚めっちゃニコニコで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:43.06ID:gKFkmkai0
岡本ええ出来やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:44.05ID:9gLQYOe+a
この3人が並ぶと佐々木が1個格下に見えるな
選手としての格は上やのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:45.12ID:cWXTyrSY0
↓本当にね、お前さんたちはねぇ…w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:45.16ID:m3UXgieJd
ムキィムキィって音しそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:45.09ID:szz3tYeO0
AHRAおるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:45.27ID:cJaNQL3g0
中国スタメン
RF リャン・ペイ(梁 培, Liang Pei)
SS ヤン・ジン(杨 晋, Yang Jin)
CF 真砂 勇介
3B チェン・チェン(陈 晨 Chen Chen)
DH レイ・チャン(Ray Chang)
1B ツァオ・ジエ(曹 杰, Cao jie)
LF コウ・ヨンカン(寇 永康, Kou Yongkang)
2B ルオ・ジンジュン(罗 锦骏, Luo Jinjun)
C リ・ニン(李 宁 Li Yifan)
P ワン・シャン(王 翔, Wang Xiang)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:46.97ID:eta15OOY0
AHRAwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:47.27ID:/c3NpluT0
AHRAwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:47.52ID:N16t+55/0
>>25
それはまあそうちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:48.54ID:2LTS7q8ua
アマプラの批判多そうやしスレ分けた方が良くない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:49.61ID:6hp/BnjB0
お前さんたちはねえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:49.81ID:Yks7ypn50
南波強化試合の実況下手やったけど大丈夫か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:50.64ID:Gje4cGPB0
原おってビビったわ
現役の監督なのにええんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:50.67ID:mPsOA1r5p
原wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:50.67ID:J4tch8XS0
正直コールド勝ちしなきゃアカンぐらいの差あるよな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:51.28ID:Vy0HsD+j0
あれ、工藤明日?アハラと工藤見たかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:51.87ID:c7lAWr2Id
>>25
そんなこと言ってると大体負ける
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:52.65ID:cWT8e/JN0
すごい解説陣に震える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:53.47ID:YDjcX14B0
坂本コンプライアンス違反なのに原いいんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:53.67ID:Vjp1ZhiC0
1億円のけつあな擁護おじさんキター
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:54.27ID:CmZoNhCxa
パンダ1860頭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:54.68ID:QS8CkmaNd
AHRA
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:54.82ID:53UddGNY0
なんで通訳がいるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:54.92ID:LDLGk1XJ0
コールドしろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:55.09ID:iwQ17vXHM
中国代表の選手達はいい思い出になるやろな☺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:55.22ID:b8vGVLHb0
原監督は言います
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:55.24ID:bPsnL3RUa
AHRAwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:55.61ID:6bLZLMeRM
パンダの数で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:56.04ID:4xe+/ntIa
AHAR草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:55.99ID:8UxHlokx0
解説の人選なかなかええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:57.50ID:HmSf7+TM0
王HARA小久保稲葉の歴代サムライ監督でええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:58.18ID:k3S8XEjV0
AHRAおるやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:58.70ID:kSsV1iMN0
原WBC好きすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:59.47ID:r/GTx2Eq0
曲がりすぎ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:59.48ID:uj5ihjKG0
2009ほんとすこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:01.70ID:GzYwkjXld
相変わらずエロい身体付きやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:01.96ID:3VtMVwKr0
まあ、仮にも世界一監督やしな原も
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:02.18ID:3JIBl4Mra
原タイムだー!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:02.80ID:e2T93FK10
AHRAおって草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:03.04ID:PEiFrKcG0
スライダーww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:03.05ID:SSLH5x/S0
>>30
新監督なのに侍の投手コーチやってる奴よりはええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況