X



【WBCワールドベースボールクラシック日本対中国】寺原専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:31.19ID:YWXzcBN00
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:04.19ID:3TKFr7C30
荒れてるやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:04.37ID:eO/YEI+zM
ん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:04.69ID:LaGrLuaE0
>>866
そうだとしたら逆に何やってたんや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:05.70ID:nRrfXIDy0
球速も出てない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:05.88ID:PP1l4yVbM
すごい雰囲気やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:06.81ID:xNVLgWWU0
まっすぐ抜けてるわね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:07.08ID:PW0DUi7Na
藤浪ボール
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:07.68ID:AhHM0GbK0
藤浪か?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:08.18ID:7kHTyWZx0
藤浪!?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:08.53ID:/mnufmz50
ストレートが暴れてるな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:08.83ID:tosNiHkb0
珍しく緊張してるな
メジャーの試合でも余裕そうなのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:12.53ID:e8/W+ghG0
サクラでもええから中国ファンも多少入れないと雰囲気出ないだろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:13.41ID:VcDzZ9f/0
荒れてるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:13.72ID:eZwIMM5w0
大谷実はコントロールそんなよくないよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:15.23ID:wn5RoUDDa
ストレートがあかんな
WBC球あってないな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:16.05ID:InCQesnR0
高い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:16.14ID:mR4pI+yo0
ストレート抜けがち?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:16.31ID:yWksjH3u0
力んどるな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:16.35ID:0Sczqp180
思ってたより結構ハラハラしてふわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:17.42ID:Ktp576dS0
抜け多いな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:17.67ID:+PXqqvCt0
>>885
社会人にボロ負けする
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:21.79ID:05r/okUk0
まあ元々立ち上がり悪いタイプやしな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:24.70ID:pz96lpNH0
甲斐が悪いのか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:24.87ID:mkUpzQcr0
だめか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:25.55ID:dSe7k6Ch0
ん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:26.51ID:riSMO0XN0
あれ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:26.78ID:fJhlESme0
調子悪すぎて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:27.20ID:VIcMsiWU0
ボールか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:27.32ID:MJW/2TW0a
>>896
加油は頑張れやなかったか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:27.25ID:ZC0rQh1F0
それはとってくれんのか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:27.61ID:FWZS9+W40
入ってないんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:27.52ID:LaGrLuaE0
は?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:28.03ID:Ke0yCxse0
は???
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:28.22ID:3TKFr7C30
ファッ!?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:27.96ID:UfyGMC2A0
ボールかい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:28.66ID:PW0DUi7Na
きびしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:28.95ID:TjY8VwgG0
ん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:28.73ID:eO/YEI+zM
は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:30.06ID:6UlJeK660
>>912
手抜いてるだけやろ
中国相手やし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:30.29ID:q1CQCg3Z0
ボールか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:30.80ID:VcDzZ9f/0
取れよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:31.32ID:wn5RoUDDa
スライダーはコントロールよくて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:31.76ID:YWXzcBN00
あかんやんあかんやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:32.19ID:Z3nDxbyb0
外狭いの珍c
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:33.94ID:YktLh76Jr
中国代表と大阪桐蔭やとどっちが上?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:33.81ID:c3Hhaea90
は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:34.58ID:FsBqrLoH0
いまのほしかったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:34.67ID:mkfbu2X50
そういや立ち上がり悪かったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:34.99ID:9c5O5Qj+0
取って欲しい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:35.83ID:I8WPqueM0
>>866
どうやって代表入ってん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:36.64ID:q0OKcE720
キャッチング良くないな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:38.10ID:JUeQn8Bha
大浪翔太郎wwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:38.74ID:yWksjH3u0
ええコースやったが
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:40.82ID:dd8cJkgb0
小さいスライダーもあったか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:41.47ID:XVwybCvT0
ボールが抜けるの豆知識もあるんやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:41.71ID:0Sczqp180
>>896
頑張れ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:42.21ID:+PXqqvCt0
>>933
せや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:46.60ID:Im6+6rOZ0
ゾーンちがうからなぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:47.19ID:Ke0yCxse0
なんやこの審判…お前見えてないだけやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:47.44ID:mkUpzQcr0
よし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:47.52ID:+5NPkpwbp
これ次の先発怖いな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:48.23ID:dSe7k6Ch0
げんたま
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:49.52ID:wn5RoUDDa
げんたま
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:49.69ID:c3Hhaea90
当てただけやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:49.94ID:ZQA7QZI20
よしよし
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:50.05ID:rjoAAyqQ0
可変ゾーン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:50.31ID:OFh+Xm7Q0
さあ真砂だ!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:50.34ID:tVAH5+Vv0
さあ真砂だ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:50.36ID:Gv1NJlDn0
安心の源田
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:50.25ID:4p+EnOi/0
晋さん…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:51.04ID:7kHTyWZx0
さあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:51.09ID:OBPJOmzP0
たまらん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:52.91ID:9c5O5Qj+0
よく当てた!!!!!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:53.40ID:a4daDoyL0
げんたまたまーーーー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:53.54ID:w4CRAPDx0
うまかったけどな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:53.79ID:AhHM0GbK0
当たるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:54.03ID:+6FbYW420
>>945
gamedayあるんか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:54.21ID:yWksjH3u0
サンキュー源田
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:54.69ID:MwDNVqZC0
げんたま
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:55.31ID:xNVLgWWU0
スライダーしかダメそうやね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況