X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:09.36ID:r18PWm/MM
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678352526/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678353752/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678354443/
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:12.11ID:W3vnTtH70
>>655
両方テレビでも映せるんやで…ラグが気になるってならわかるけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:13.62ID:jtKioMcta
この子供達は生け贄にされんの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:14.65ID:4Di2QcfT0
力みデブほんま頼むわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:16.20ID:2zfga8490
ワイもこの子供になりたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:17.12ID:tosNiHkb0
観客より選手映せよ
馬鹿か?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:19.25ID:t0JpLgFM0
中国(早くしてくれ…)
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:19.54ID:wPHPDRyI0
声出しできるようになって良かったな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:20.22ID:CYfHZ2eH0
村上人気ねーな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:20.98ID:6LPdJc2k0
TBS大谷映さずwwwwwwwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:20.97ID:GXTwqyE60
大谷いなくて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:21.00ID:/WcUCBzS0
しょーへいへーーーーい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:21.42ID:8B1tFhFz0
野球星人 オオタニ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:22.47ID:YB8OFaaP0
ワイのタツジが人気で良かった
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:22.99ID:3TKFr7C30
これでどうやって負けるんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:23.38ID:H43MZ4yT0
>>858
副音声で球場音とかにしてほしかったわね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:24.23ID:svHQoSjz0
>>865
上級じゃないと無理やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:25.22ID:IY6wJRZg0
ガーゴイル
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:27.74ID:u1lBfWEa0
このガキ羨ましすぎるわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:28.31ID:fzqM/O+Y0
スタメン歓声すごいな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:28.81
かわよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:29.03ID:Qvd1m5uP0
ガーゴイル
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:29.35ID:xjKGlSi10
かずまそ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:29.66ID:U+FGkWu40
岡本ー!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:29.73ID:2iUh7JNR0
子供チー牛多いな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:29.95ID:n/0rkYVS0
エスコートキッズダブルで装備しとるたっちゃん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:30.23ID:uj5ihjKG0
岡本様頼むで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:30.83ID:SQyl0Wkm0
選手入場・紹介中なのになんで実況と解説の展望とか聞かされなきゃならんのや…
普通に選手一言紹介すりゃええのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:31.77ID:RJGe25B00
大谷腹痛らしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:32.45ID:/WcUCBzS0
岡本人気やん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:32.91ID:lgeZcRZR0
大谷は裏にいるからしゃあない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:33.13ID:LbK03Ciy0
サッカーみたいなガッキ同伴出勤いつからや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:33.14ID:gKFkmkai0
岡本とガッキかわヨ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:33.81ID:QaZHOM1ma
からくりの覇者きたーー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:33.93ID:evcF2rGf0
村上しっかりしてくれよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:34.23ID:e8/W+ghG0
大谷どこ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:34.70ID:9NCXum6y0
眼鏡多いな
巣ごもりでスイッチやりすぎや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:34.92ID:BvCi4HVX0
なんGの牧
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:35.17ID:PEiFrKcG0
オカモトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:36.34ID:MRfqChpOM
俺たちの岡本
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:36.86ID:6etJGqgc0
子どももっと映してやれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:37.08ID:w2kE3jYPx
(*^◯^*)うおおおおおおおおおおおおお
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:37.17ID:C0uKLw1G0
ガキニキええな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:38.64ID:qfJkWxeB0
まきまき
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:38.68ID:imwfyhPE0
虚カスDJやんけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:39.55ID:a8HNM7oa0
なんGの牧
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:40.09ID:F3wFK0tC0
マァキ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:40.11ID:H43MZ4yT0
なんGの牧
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:41.57ID:qfJkWxeB0
牧!!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:41.70ID:m85RfQ2w0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:41.92ID:k9X3oGcnd
なんGの牧
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:43.51ID:cWx3Yt0s0
牧髪切ったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:43.96ID:9r6hfXpp0
岡本先発wwwwwwwwwwwwwwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:43.96ID:LDLGk1XJ0
なんGの牧
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:45.73ID:fHzd7VRC0
牧かんぜんに緊張しとるわあかんわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:46.21ID:Rg3JS1Od0
岡本声援少なくて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:46.18ID:fgrWQ84c0
なんG枠の牧
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:47.21ID:drOSLUT40
なんJの牧ー!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:47.29ID:t2RLrjx/0
山田逝く
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:47.59ID:Pr7IBZQJ0
おじいちゃんと孫
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:47.89ID:2QIXORRd0
なんGの、まき
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:48.15ID:As/EW4AY0
なんGの牧
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:48.70ID:i1PY+HC90
G牧
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:49.48ID:p1eY5mjia
しかし阪神要素無くて快適やわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:50.50ID:U+FGkWu40
牧謎に力入ってた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:50.66ID:Rm2idgrz0
頭丸めたのか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:50.79ID:XTsVTcu70
中国「帰りてえ…」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:52.73ID:ZU0RhYPU0
J代表牧
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:55.56ID:hCRq+v0va
たっちゃんあっという間に人気出たな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:55.78ID:XeertClu0
(*^〇^*)きたあああああああああああああああああああああ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.13ID:ONwvFXHp0
結局村上四番か
大丈夫やろか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.18ID:2bpIx9a/0
源田少な
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.59ID:cQ+SS6Sx0
キャッ人夫の牧よ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.64ID:LTEuaCDb0
岡本かわええな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.92ID:yZL2ELIn0
ハゲやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況