X



【TBS/アマプラプライム】西川専【猫公鯉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:17.59ID:MNhFCnnJ0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:08.67ID:qRxnexAE0
>>115
監督しながら監督しとったしこれぐらい屁でもないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:09.80ID:IjqUdTyi0
山田とかここで使わないともう出番ないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:12.77ID:XFb0+hbW0
なんと岡本スタメンなのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:12.80ID:bUTpznFp0
>>122
そういや吉井監督やったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:23.26ID:YDjcX14B0
原の前で若大将言うんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:24.85ID:K07U4tWa0
>>122
吉井さんはしゃーない
こっちのが先だしそれを承知でロッテも要請してるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:27.40ID:ecTSBxjD0
源田たまらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:27.63ID:qc8eQB0NM
バット型ペッパーミルとかいう先見の明は草
相変わらず商品開発部は有能やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:44.09ID:XFb0+hbW0
牧もスタメンなのかw
手抜き過ぎだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:44.49ID:Jaou/EOi0
トレカみたいな紹介やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:48.07ID:JtulHa7M0
村上4番か
栗山らしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:50.02ID:m2XxZtxj0
山田じゃなくて牧にしたんだ
それ以外はまあ予想通りか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:53.50ID:ecTSBxjD0
球審がウルフに見えてきた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:11.07ID:dVuC+/wSd
森保の試合中のメモ海外でデスノート言われて盛り上がってたの草はえたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:14.79ID:p0FU/8Xa0
ペッパーミルとか言うチンシコ卑猥ポーズ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:14.88ID:wFgt7wH80
【悲報】山川穂高さん、使い所がない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:16.65ID:MNhFCnnJ0
打線がプロスピAのリアタイやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:17.35ID:cbRsjMMz0
山田は甦れ枠か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:18.27ID:ibigVg9w0
>>127
オープン戦今のところ0.111や…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:18.44ID:Jaou/EOi0
>>137
やーまだが想像以上にあかんのかもな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:19.08ID:h4S9Jp3S0
さんいち
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:20.18ID:q/gigLwma
吉井に関しては突然辞めた井口さんサイドに問題があるから…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:25.69ID:gfJVvp0p0
気楽に見れるわ
源田は守りちゃんとしてくれればええし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:35.25ID:YDjcX14B0
業務用のペッパーミルの売上が前年同期比+10%とかニュースでやってて草だったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:37.12ID:x8kDY8oH0
西川専あるやんけ
サンイチ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:40.23ID:bUTpznFp0
>>144
第2先発やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:46.97ID:IjqUdTyi0
山川セカンドで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:50.36ID:zKOM0WHy0
ご両親!ハム要素や!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:52.62ID:EZDBDNqca
右打者少ない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:03.56ID:m2XxZtxj0
山川は大谷休めるときくらいしか出番ないかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:07.78ID:cbRsjMMz0
たつじ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:08.28ID:brjv/t6C0
おじいさん生で孫の試合見るの初めてなんだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:09.50ID:zKOM0WHy0
タツジ一世か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:10.45ID:2f5OEFul0
ガッフェの1本打ったな!4番に戻したろ精神懐かしいわ
まぁ村上なら文句ないけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:12.10ID:FIP9gnsta
家族開示
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:14.73ID:XFb0+hbW0
家族はそっとしてやれよ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:15.31ID:Jaou/EOi0
>>148
あっそう…
Twitterに好守備上がってたわね
頑張ってほしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:16.27ID:YDjcX14B0
家族、晒される
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:19.69ID:Xv0YbXrH0
達治!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:20.01ID:x8kDY8oH0
ヌートバー家全員集合で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:20.39ID:bUTpznFp0
陽キャ久美子
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:22.24ID:BxS+kXpw0
>>145
にわか乙、リアタイなら1番大谷やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:22.70ID:qRxnexAE0
一般人抜いてええんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:25.80ID:3srOXKCv0
両親こんな普通の席で見させられるの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:27.56ID:h4S9Jp3S0
家族さらすなwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:31.35ID:ucFbLx9M0
>>127
守備はちょっと怖い範囲は広い
打つ方は選球眼はガチ球への対応がまだまだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:32.96ID:dVuC+/wSd
たっちゃんファミリーおるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:35.52ID:qeG2G+BB0
誰がどれだかわかんなくて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:37.47ID:Jaou/EOi0
榎田は西川専でええか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:37.48ID:MGNrIv1d0
今日は山村で絶頂したから気分ええわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:47.14ID:tzQuTr8x0
>>143
お前はシコるときちんぽ絞るんか🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:52.33ID:zKOM0WHy0
マッマやきう民で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:52.99ID:XFb0+hbW0
プレーボール何時なんだこれ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:57.41ID:IjqUdTyi0
誰がどれかわからないからセーフ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:57.85ID:x8kDY8oH0
>>164
中田4番とかよくやってたし
そういう監督や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:58.17ID:EMKqQMTya
虚カスなんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:01.34ID:xPeamFi+p
たっちゃんの家族が一番喜んどる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:06.47ID:IY4AarT80
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:06.69ID:h4S9Jp3S0
はえー筋金入りのやきゅう民
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:07.80ID:Jaou/EOi0
>>177
サンガツ期待したいわね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:07.81ID:M0FzpBXaa
数年前はイエリッチが入るかもみたいな話しあったよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:08.47ID:Xv0YbXrH0
>>174
gif健サンキュー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:12.59ID:cbRsjMMz0
ヌートバー巨人入りか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:14.40ID:fTIFZt6I0
たん絡んでて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:14.67ID:qeG2G+BB0
西武はそもそも山川2世の渡部がいつ出てくるんやって感じだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:18.40ID:GoarnPeC0
達治~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:21.47ID:BxS+kXpw0
AHRA自分のチームの心配しろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:22.11ID:Fu9CMrUP0
原監督「へっへっへっ」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:23.38ID:qRxnexAE0
>>180
オリジナルタツジが埼玉民らしいしええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:25.35ID:zKOM0WHy0
さあ大谷だ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:25.72ID:TmWFuQkU0
さあ大谷だ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:26.45ID:gfJVvp0p0
>>193
3世やから無理なんやけどな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:28.35ID:HfhRFNRB0
さぁ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:31.34ID:/4xhcZsE0
さあ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:31.62ID:p0FU/8Xa0
達治ほんま人気やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:32.29ID:1uN0/sZS0
埼玉県民のくせに巨人ファンなんか
所沢にはなんもないんか!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:34.32ID:wFgt7wH80
中国代表の投手代表4番手の先発やし日本戦露骨に捨ててんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:37.95ID:MNhFCnnJ0
>>172
近藤こんな上に来ないし確かにそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:38.92ID:h4S9Jp3S0
濡れた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:46.95ID:oXU5WRccp
反日球団の会長はやっぱり祖国の中国応援するのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:50.35ID:YDjcX14B0
プレイボールまでなげーけど楽しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:51.45ID:3srOXKCv0
大谷なんかかっこええグローブ使ってんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:51.52ID:ecTSBxjD0
今年からNPBも大谷ルール適用になるんやっけ?
活かせる人おんのかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:52.03ID:Jaou/EOi0
>>202
マッマのインタビュー記事に坂戸とか出てきて草生えたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:54.79ID:XFb0+hbW0
牧はスキンヘッドにしたのか?
ちょっと怖いぞw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:57.84ID:xoKOZIaS0
よく考えたらガッフェのキモさのルーツの一部も原なんよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:01.46ID:BrLZPStU0
大谷英語しゃべれるのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:10.11ID:J+fBw3tG0
>>148
結果欲しいとこでもしっかり見れるのがええわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:12.26ID:NHzQxMp50
>>216
矢澤とか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:14.23ID:XFb0+hbW0
なんや?伝令か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:15.80ID:ecTSBxjD0
キッズうらやましい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:16.21ID:jQNgGKDX0
呉出てねーじゃんって思ったらよく考えたら台湾だったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:24.09ID:bUTpznFp0
>>210
監督がバスかタクシー遅れて大谷遅刻してこいって言うくらいには力入れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況