X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:33.48ID:cJaNQL3g0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678352526/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678353752/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678354443/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678354809/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355178/
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:46.57ID:2QIXORRd0
イケメンて大谷と佐々木朗希しかおらんやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:48.18ID:kTkcerV70
>>301
やんな、そんなイメージやったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:48.20ID:J4tch8XS0
決勝も大谷投げられるのか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:48.24ID:3wdFxaRC0
>>278
アマプラ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:49.42ID:wawlH53Va
里崎の態度がデカいんや!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:50.58ID:xUoOrXaka
台湾対中国見たい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:50.73ID:6etJGqgc0
ワンちゃんちょっと呂律回ってないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:51.25ID:xWlrgODC0
>>305
でも韓国戦半分二軍やぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:51.79ID:MAgpGyGt0
今日の戦犯候補
00:00:00.【00】
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:52.57ID:TPubm/Nd0
オランダやべーやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:54.31ID:ujchTOrc0
メジャー多いのはオランダの方やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:55.66ID:HQ5CzhxR0
プールDきついな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:57.60ID:B+xuqfzUd
森友哉 .251 8本 ops.718 阻止率.328
若月健矢 .281 4本 ops.718 阻止率.442
大城卓三 .266 13本 ops.749 阻止率.349
中村悠平 .263 5本 ops.695 阻止率.364

甲斐拓也 .180 1本 ops.498 阻止率.343
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:58.74ID:/BUTeL2t0
>>331
なにをいまさら
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:59.63ID:56+B7sydp
準々決勝で負けるとかいう萎える展開はよしてくれよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:00.62ID:t2RLrjx/0
プールD地獄や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:00.92ID:PXh675wP0
震えてきた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:00.94ID:DEFzi82A0
台湾の試合はエッチな応援団おるんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:01.09ID:tAuuyFrzd
始球式無しか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:02.26ID:IxrIiQhw0
あくあくあくあくあくあく
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:02.94ID:BvCi4HVX0
大谷…お前と戦いたかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:03.02ID:XNyyNpQi0
参加チーム少なくて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:04.33ID:AmEsXnl/0
勝てるやろ()
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:04.94ID:v9QQrvr7d
えっオーストラリア勝ったんか
次の韓国戦は向こう死にものぐるいで来るやろから厄介やね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:05.66ID:XXLVpoxr0
>>337
強盗のがキツいやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:07.00ID:/pJMoC3T0
からくりドームだからオーストラリアのホームラン連発とかあるしな
バンテリンで開催した方がまぎれがないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:07.04ID:RztSfAnF0
そういや日本のキャプテンて誰なんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:07.28ID:huEfnbLC0
Dやばすぎ定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:07.85ID:a9MTxVHYr
これプールDやばない?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:07.93ID:2QIXORRd0
ジャイアンツに負けとるやんけアメリカ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:08.35ID:eBktzWZ90
栗山ジャパン
○5-4ハム
○8-4巨人
○8-1オーストラリア
○9-0オーストラリア
○8-4ソフトバンク
○4-2ソフトバンク
○1x-0中日
○4-1中日
○8-1阪神
○9-1オリックス


全勝で優勝や!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:08.64ID:m85RfQ2w0
Dきっつ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:08.85ID:Wcpj91pfa
中国って1回目の大会でイチローがキレた所?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:09.38ID:XauvRymz0
>>357
ダル
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:10.43ID:1ApY1q+M0
>>302
2012って原ちゃうの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:10.67ID:QK8vc4130
ぬるま湯すぎんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:13.67ID:SCTGTFic0
>>384
森保やぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:14.43ID:Ieh8WsAQ0
試合中始まったら話振らないでくれや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:15.56ID:TPubm/Nd0
ブリカスおるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:15.97ID:AmCr1s5C0
>>125
むしろ腹以外に誰語るんや?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:17.68ID:58S8FODC0
>>340
ハットは振り回してた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:18.29ID:0IclwkZt0
プールDヤバすぎ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:19.13ID:rz/5NgQSa
>>338
オーストラリアの位置知らんのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:19.19ID:wECdILTC0
佐々木かぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:19.39ID:GyMHC4S20
兄さん…どうして…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:19.43ID:oxsCWmJU0
結構参加しとるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:20.62ID:BIHIJTZd0
真砂 勇介(まさご ゆうすけ、1994年5月4日 - )は、京都府京都市伏見区出身の社会人野球選手で、元プロ野球選手(外野手)。右投右打。

2013年から2022年までは、NPBの福岡ソフトバンクホークスに在籍。
在籍中には、チームメイトの柳田悠岐(左打者)の愛称(「ギータ」)にあやかって、
「右打者版の柳田」というニュアンスで「ミギータ」という愛称を付けられていた[1]。

そんな打ってたんかこいつ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:21.68ID:70oAXwr50
王さん82歳なのに元気やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:21.89ID:pPKE1q7R0
東京楽すぎて笑う
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:22.62ID:plyB46Ba0
日中だから王監督?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:24.39ID:feswzi3IM
アメリカってスター選手のほとんどが辞退したんたよな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:26.16ID:iHKARIuwa
AとDがきついな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:27.38ID:rv+IDUZi0
Bだけやたらメンツしょぼいよな会場の都合とはいえ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:27.77ID:U+FGkWu40
始球式マリアノ・リベラみたいにサプライズイチローはよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:27.98ID:N7Gmx18y0
東西で差がありすぎやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:28.23ID:nSz5QC4T0
第一回WBCのときは王さんのもとにメジャーリーガーがサイン求めてぞろぞろ来たらしいな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:28.31ID:56+B7sydp
プールDヤバすぎ定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:33.35ID:b2Nmn0Jjd
イチローと松井が解説でもしてくれたら面白いんやけどなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:34.03ID:bbrqZdnQM
翔平…ドキドキするね…❤
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:34.08ID:SehHj17E0
見たかったから来たは草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:34.56ID:/1WB7Lvf0
言うほどレベル高いか…?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:35.25ID:mItz4L1Kd
BCヌルすぎて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:36.44ID:1S8BVvdlr
WBC代表監督1人だけ呼ばれてないけどなんで?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:37.01ID:r7Rwu/qf0
王が小さいんじゃなく里崎がデカすぎるんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:37.06ID:wz4EJI560
プレミア12に関して日本はもう25歳以下で固めていいよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:38.29ID:E6+EgiVi0
>>353
3ラン2本くらって7-8で逆転負けや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:38.55ID:cfMv7xVid
日本のプールのレベルの低さやばすぎ
二軍でも勝てるでしょこんなの
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:38.77ID:kbJZoAw90
テレビでもやってたか
こっちで観よ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:38.93ID:G0mGoOtM0
プールD死の組すぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:40.23ID:xUoOrXaka
>>383
おるぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:40.28ID:r12L85wt0
イギリスって野球文化あったんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:41.46ID:8v3Sa84X0
はよしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況