X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:41.39ID:w4CRAPDxp
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356563/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678353752/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678354443/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678354809/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355178/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355493/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355849/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:26.61ID:lS5AS4Cnd
村上怪しいぞおい・・・
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:26.94ID:4NvX71ib0
いつもの癖で粘着チェックされるんかおもたわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.53ID:ZpSrgjH/0
おまえら文句言いすぎ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.55ID:FCdEvJWo0
肩弱すぎて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.68ID:hCRq+v0va
たつじ頑張って
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.71ID:/1WB7Lvf0
やっぱり村上と岡本逆やろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.93ID:hRlcikJo0
当たり前やけどクソ舐めプやな
最後の方に調整で3球くらいフォーク投げるんかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:28.04ID:fAqnpmD20
さあ初回から頼むわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:28.31ID:JteJ+87Jp
アメリカの大谷翔平の知名度は20%
アメリカのWBCの知名度は3%

これ日本のテレビ局が切り取って有名に見せかけてるだけだろ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:28.32ID:35oD7i0c0
村上危ねえよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:29.43ID:09KwIvZG0
早すぎる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:29.76ID:bkaUKvUPp
白豚ガチガチで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:29.92ID:68DuhWhR0
村上ー?危ねーよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:29.96ID:NWCAG/Zf0
村上マジでふざけんなよ
岡本の足引っ張んな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.04ID:KV4SU1Vr0
セーフちゃうん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.26ID:TV9UB/cQ0
中国はコールド勝ちしないとあかんレベルやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.32ID:6SO1pl/p0
サード村田にしろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.55ID:S2RyPJ+d0
サードもファーストも岡本のが安心感あるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.72ID:8ufENA3I0
なんか大谷も守備も怖くね?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.75ID:/jATHTjK0
甲斐のせいで本気の大谷見れないんだろうなぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.90ID:Gze/nnCx0
言うてオリンピックで世界一になったやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:32.20ID:aOLnEGiy0
村上どこかでエラーしそうやなぁ
送球怪しいし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:32.25ID:/I4DgMpq0
朗希なら3者連続三振
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:32.58ID:2vHatYj90
全員ガチガチやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:32.70ID:dHflBiS60
真砂って今無職状態?🙄
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:32.86ID:3GGIXbKj0
村上サードにこだわらんくてよくね?
岡本の方がサード上手いやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:33.13ID:5/1x3gys0
めちゃ緊張感あるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:33.19ID:dwAbQlWr0
岡本はようやっとる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:33.31ID:X/Cay9uNa
すまん
アローン・ジッジおる?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.60ID:gNNELHN20
岡本ファーストもいけるやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.63ID:6etJGqgc0
カーネクストCM打ちまくってるな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.73ID:LsLqNVN20
すまん、日本と中国ってFIFAで言うとドイツと何処くらいの差があるんや?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.69ID:Ue0R+i3L0
コールドないん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.88ID:exqOR4PC0
大人対子供やろこれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:35.95ID:2KFJNse70
逆にしろ定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:36.69ID:76HiRE2e0
守備だけ安田と入れ替わってもバレへんやろか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:37.05ID:5ItuEWuz0
緊張感がヤバい静けさ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:37.26ID:oVvF0dP00
村上の送球怪しすぎて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:37.77ID:PWIpkIFU0
村上緊張するな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:37.91ID:2LmGv91o0
ヤニチェック草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:38.06ID:FdUEGohW0
手のチェックないんやね
見せるのが癖になってる大谷かわヨ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:38.24ID:+NRHTA4PM
まあ大丈夫そうやな
あんまり引っ張らんで降りてもらいたい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:38.35ID:5b3OXkria
大谷先生
好的!好的!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:38.50ID:PXJz/rgF0
初回からボロクソやな
さすがゴミ溜めや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:38.56ID:UhP9Wl2r0
審判寄ってきてて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:39.58ID:wuvY3uFX0
調子悪い時のアヘアヘスライダーおじさんじゃねーか大谷
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:39.95ID:cfMv7xVid
審判も大谷ファンみたいに笑いながら話しかけてる
なんか感じ悪いな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:40.17ID:GeeSQ3Jj0
簡単に投げとるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:40.31ID:PSEau0El0
村上と岡本の守備位置代えろや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:40.34ID:88thanXh0
今の球って地味にエグいよな
なんやあのシンカー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:41.25ID:RLTldB6Q0
サードマジで下手くそやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:41.58ID:i1PY+HC90
ていうかサード岡本ファースト村上でええやん
サードの守備雲泥の差やろ??
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:41.90ID:YM9Vcncea
村上も攻守の調子連動するタイプやからなぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.03ID:1Xav5R050
しゃーないけど中国攻撃のとき静まり返ってるの草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.13ID:QvztaiM/0
中国は日本人しかおらんのか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.14ID:MNnfp5sDM
ヤマトゥー、審判買収か?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.43ID:zO+daFB90
ふあああああああ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.94ID:FvFw1AQRd
王「真砂しか打てない」

いやいや二番の方が捉えてたやん
偉そうに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:43.20ID:qSGVE43wd
打たないと普通に良い試合になりそうやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:43.55ID:dR2BahZl0
ヌートバーあがりきっとらんか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:44.36ID:tAuuyFrzd
>>889
ある
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:44.48ID:yL+rPpEN0
ガチで3塁のやつゴミやな
スパイやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:44.53ID:WRu41OZHp
中国人観客多すぎて困惑してそうw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:44.72ID:KoPOu2f9a
中国代表はNPBの育成ぐらいかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:45.47ID:+xpQ5mdP0
真砂出塁なんかさせてたら大谷の経歴に傷つくとこやったで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.06ID:QuNrqTF70
このカーネクストってオランダの会社と同じ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.34ID:AVHmk6ht0
>>454
守備の時は黙ろうや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.42ID:MAgpGyGt0
村上の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.73ID:0KqI2uf50
>>889
ある
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.91ID:2yJQdCPN0
短期決戦はなミスをしたほうから消えていくねん😃
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.99ID:rOJhW+TGd
打たせて流れで終わらせる八百長やろこれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:47.67ID:6bLZLMeRM
メジャーの粘着チェックが癖になっとるやん大谷
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:48.72ID:jQiVu0o40
機械判定のストライクゾーン
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●●●●●●●●●

MLBのストライクゾーン
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●○○○○○●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●

NPBのストライクゾーン
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●○○○○○●●●
●●○○○○○○○●●
●○○○○○○○○○●
●○○●●●●●○○●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:49.26ID:IIY3M2mj0
勢い70万とか初めて見たわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:49.26ID:q5kvjKuDa
審判と癒着すんなジャップ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:50.24ID:XauvRymz0
>>737
本名だぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:50.63ID:3TKFr7C30
cm大谷ばっかやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:50.69ID:2bpIx9a/0
スレはやすぎるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:51.67ID:C5m8xROz0
圧勝やろな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:52.01ID:rAp20gUrd
大谷これで緊張してたらワールドシリーズで投げるのも厳しいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況