X



大谷、なんか微妙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:05.38ID:daTG4MIIa
なんかうーん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:28.40ID:60SsugI+a
ストレートが荒れてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:08.14ID:HmqLc2+h0
普通に当てられてるな
ワンチャンあるやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:16.33ID:PY1tO5v5r
時差ボケで適当に投げても抑えられるし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:21.24ID:Dc11TyxL0
立ち上がりだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:29.90ID:QwZepx+v0
調子いい時の藤浪やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:40.08ID:5bcPIjM00
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:51.40ID:QqwGwEX00
大谷っていつもこんなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:06.68ID:2Ob8rGxp0
投げ谷は日本にごろごろおるレベルやろ
打つ方は誰も並べないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:26.05ID:UBr/K9/T0
佐々木の平均球速160kmで感覚が麻痺してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:29.70ID:vYIVfyDb0
いつもこんな感じで気づいたら抑えてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:39.21ID:tCIKyoojM
中国戦で全力投球する方がガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:41.86ID:1L4IgOCdM
低めに来てないから調整不足感あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:45.70ID:uC8dt7/P0
いつもこんなもんだろ
エンゼルス戦観てないのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:02.50ID:2lCGC6hy0
たいした実戦してないんだしこんなもんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:06.52ID:p21Ye80l0
2021の後半こんな感じだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:09.15ID:zkRI/5Yj0
ストレート荒れ過ぎや
調整できんとちょっと危ないかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:30.62ID:60SsugI+a
>>10
ゴロゴロなんていねーよガイジ
メジャーで先発シーズン防御率2.33はダントツで史上最高や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:44.01ID:yHcgJ1T4a
佐々木っていう本物を見ちゃうとね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:51.66ID:cWT8e/JN0
初登板やからしゃーないわな打者のようなパフォーマンスをいきなりはできない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:58.94ID:wPHPDRyI0
元々こんなもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:06.66ID:3kDMw7/Ha
まぁ投げる方はそんなに期待したらあかんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.87ID:bpneMT3N0
11球しか投げてないから計画通りなんやろな、今の大谷は追い込まれないと全力投球しないしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:30.85ID:PY1tO5v5r
そもそもスロースターターじゃなかったか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:33.24ID:/jATHTjK0
甲斐のせいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:40.10ID:ASvkb/Tw0
それより中国の打者が草野球みたいなんやが
こいつら本当にプロなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:03.51ID:mS+N1BFh0
ワイの想像してた大谷→中国人全く歯が立たず三球三振
今見てる大谷→普通に当てられてるし中国人相手に10球

あれ?大谷ってこんなもんなん…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:43.04ID:8u3F248J0
評価されとるの打者の方やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:52.68ID:3QlH5gJ30
スピードお化けと変化球お化けがおるから霞むのはしゃあない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:02.48ID:y7V0Gfdya
>>32
そうやって見下すなよ性格悪いな
お前の野球は小学生レベルのくせに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:08.11ID:wwLnrzWU0
大谷って結構下位打線に一発くらうイメージあるからこういう相手だと逆に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況