X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:24.28ID:cJaNQL3g0
【侍ジャパン スタメン】
1)L.ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

中国スタメン
1. RF リャン・ペイ(梁 培, Liang Pei)
2. SS ヤン・ジン(杨 晋, Yang Jin)
3. CF 真砂 勇介(Masago Yusuke)
4. 3B チェン・チェン(陈 晨, Chen Chen)
5. DH レイ・チャン(Ray Chang)
6. 1B ツァオ・ジエ(曹 杰, Cao jie)
7. LF コウ・ヨンカン(寇 永康, Kou Yongkang)
8. 2B ルオ・ジンジュン(罗 锦骏, Luo Jinjun)
9. C リ・ニン(李 宁, Li Ning)
  P ワン・シャン(王 翔, Wang Xiang)

※前スレ
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678353916/
【マターリ】WBC2024 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356666/
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:45.34ID:AORerd1l0
>>56
ある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:47.02ID:U7BLsVFL0
これまじかwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:50.20ID:KTygTs6w0
打たれて当然なんやからガツンと投げてこいや
モノ良さそうなだけに応援したくなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:50.38ID:8Ygb7sat0
誰?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:50.76ID:2GBG8YxS0
セカンドゴロ予想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:51.30ID:11S0wPjx0
中国のピッチャーは戦う顔してない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:55.02ID:zJjimikNM
ボールボーイの服装えっちよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:55.98ID:Q+uqEm0y0
チンカスが一言↓
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:58.22ID:nGIihou20
>>24
そんな枠ないです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:58.51ID:0tJFCKIq0
このピッチャー5万人の前で投げたことないやろな
で相手はメジャーリーガーとか吐くやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:00.11ID:kQA1rM2m0
中国応援したくなるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:00.30ID:hFUsiKpj0
吉田おるし三振でもええぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:00.40ID:NNFBRJA30
これ中国応援したくなるやつや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:00.60ID:UXZPPRaJa
かつて神だった男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:02.47ID:abUfSA7t0
力んでサードゴロや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:02.75ID:9c5O5Qj+0
左腕なら誰でも良いって感じで投げさせてる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:02.93ID:GmzTEv7Y0
野球体型で安心する
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:04.28ID:7E53Lyhv0
緊張してんのか実力通りなのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:05.27ID:YQiWUJ3c0
9球連続ボール🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:05.38ID:Wyh18iAX0
>>62
二つの中国を支持します
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:06.10ID:mXtVhwf20
もう何球連続ボールだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:07.08ID:AORerd1l0
ストライクが入らんねん😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:07.31ID:k/A4T1610
まずストライク入らんもんな
球もおっそいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:07.42ID:Y470JjHl0
満塁じゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:08.99ID:ynDWMNzha
当たり前やけど日本のプロチームの方が何倍も強いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:09.90ID:Mn10po8q0
失投してホームスチールされるところまで見えた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.13ID:k1nezbyP0
吉田でよかったやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.16ID:SOxYVlrs0
入らん🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.18ID:Fuvpa2RY0
あんまりアレやと当てられそうで嫌やな
130キロじゃ大した脅威じゃないが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.68ID:uxx5WOE20
19歳が無死二三塁で打席にはメジャーのMVP
しかも外野から爆音の応援歌
緊張とかの次元じゃないやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.74ID:Suf56c0c0
そうか吉田じゃないんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.86ID:/1WB7Lvf0
これは振らん方が
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:11.53ID:p41yNeB70
流石にレベルが違いすぎるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:12.04ID:Qx6G5Ac7p
>>20
こっから腐るほど試合あるんやし初戦早く終わるのはチームにとってプラスしかないぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:12.67ID:wz4EJI560
全部同じボール
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:12.88ID:u2Y66rfm0
19歳187センチ左腕
とかいう書いてある情報を書く奴
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:12.89ID:6pRMyTsj0
19歳にトラウマ植え付けるのが中国共産党流の”教育”なんやね
なにも日帝相手にやらんでも…😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:14.21ID:GTRGjL6O0
あかん、プリケツすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:14.29ID:hY02i7O/0
おい、つまんねえぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:14.60ID:biOmbV7O0
共感性ヤバいからその恥ずかしい横断幕辞めて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:15.35ID:wH/HymBF0
村上様ならやってくれるやろなぁ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:16.77ID:X2/T8K5d0
弱くてつまらんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:16.89ID:8ActwOnZM
応援が一方的すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:17.74ID:p9ypwElJ0
村上ならいいハンデやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:21.08ID:1V5SxdZl0
国際試合で鳴り物は恥ずかしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:21.38ID:RZ1eOcJj0
左とはいえ130台でノーコンとか2軍でも通用せんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:21.66ID:xoGeQSBB0
午前の試合が同レベル感あって面白かったからこうなると冷めるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:22.08ID:MRfqChpOM
ボール
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:23.81ID:/u8R8O2wd
すごい打線やなこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:24.44ID:bC++cEoQ0
中国のピッチャー入らないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:25.06ID:ONSJGpd00
この子再教育されそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:25.40ID:jlcVJOHs0
入ったやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:25.59ID:/1WB7Lvf0
そこはストライク取ったれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:25.63ID:WxdewGOV0
頼むで村上
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:25.89ID:Fuvpa2RY0
取ってや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:26.98ID:kVsdixV40
ストライクが入らんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:27.04ID:+kjW7tLZ0
ストライクどこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:27.12ID:z9sxOVcP0
なかなかストライクが取れない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:27.05ID:aWyzmPC0a
野球にならんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:27.61ID:6KXZI7ZR0
ストライク一球も入ってなくないか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:27.71ID:e8/W+ghG0
そこストライクでええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:29.17ID:nYZS0v0F0
押し出しー?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:31.43ID:VWP1SGBt0
温情ストライクあげてくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:31.62ID:KibMwATy0
ゲッツーしたらしばく
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:32.08ID:o0ZrPnhs0
野球を嫌いにならないで欲しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:32.09ID:MqZrTL4p0
この村上三振しそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:33.00ID:GzFbk+TL0
ストライク入らん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:33.33ID:nFOCbHp40
ちょっと緊張してる?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:33.61ID:R+1mzHqc0
ピッチャー苦しそうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:33.82ID:6Xz6q/Q0a
おいいつストライク入るねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:34.33ID:aNYqjwiK0
全然ストライクはいらんやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:34.40ID:zJjimikNM
ストライクまだ入ってなくね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:34.57ID:He1/fNTT0
初アウト献上しそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.57ID:eAfh57gM0
とったれよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.67ID:qfJkWxeB0
かわいそうやほんま
早く変えたれや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.81ID:zdwQycGO0
>>77
わかる

わかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:36.52ID:3BHTed1s0
話にならん 寝るわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:36.68ID:SOxYVlrs0
とってあげて😭
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:36.71ID:9Df6/ktI0
ボンズやないけどぶっちゃけ敬遠したほうがええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:37.16ID:7W0ljW8f0
ジャッパイアwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:37.44ID:O0IxE7Za0
父さん頑張れ😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:37.59ID:4Tue6r6c0
これ攻撃終わらんで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:38.39ID:k/A4T1610
日本のそこらへんの高校球児レベルやろこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:38.83ID:PnqF8z9x0
王翔😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況