X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:00.92ID:NS0PWxds0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357130/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355493/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356701/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357371/
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.14ID:vki0xfygd
これはまだわからんわ
中国は助かったな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.55ID:5hqHYwsM0
中日みたいな攻撃しやがって
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.44ID:dW0NrSEA0
近藤イキりすぎ鈍足のくせに
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.36ID:8ppr3UFB0
いくらなんでも近藤遅すぎるやろ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.50ID:2QIXORRd0
ち、ち、ち、ち、中国相手に1点!!!!!!!!!!!!!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.15ID:kSsV1iMN0
舐めたらアカンすよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.52ID:WExM1P+B0
近藤だっさ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.70ID:+kHKykBg0
あまりにも酷い
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.83ID:0bWqKean0
1点だけかよw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.85ID:BO/rXO+U0
自滅するんやからじっくりいけよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.03ID:gjQRjQcrd
岡本なんて雑魚出すなよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.14ID:8h1ZD2j4p
一平が仕事しとる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.97ID:tccoYmYY0
えぇ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.01ID:5+0LwnFh0
もしかして侍ジャパンって中日ドラゴンズ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.10ID:u416PN7x0
ひどすぎるでしょ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.14ID:e2T93FK10
押し出しの1点だけってうっそだろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.40ID:oKt8yZbT0
うせやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.38ID:CfeIqC9q0
アマプラと地上波って遅延ないん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.29ID:s1AXZn1/0
牧みたかったんだか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.44ID:kEAh7+Lg0
あれだけやって1点wwwwwwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.47ID:hYM9IPbKa
二刀流村神様爆誕
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.54ID:UZx2C0oz0
舐めプチームで草
中国応援したくなるわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.70ID:BvCi4HVX0
ちょっと待てや
これで負けたら今の舐めプ一生晒されるぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.92ID:o/L4+sBf0
王将開店🥟
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.88ID:P8H/qmuS0
近藤舐めプにもほどなあるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.97ID:Jxkb8dydM
一平英語喋れるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.23ID:AmEsXnl/0
ひどすぎ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.25ID:IHD+gqtH0
えぇ...
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.41ID:0KqI2uf50
いやOUTだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.33ID:KT/0LxeWa
近藤足早そうな見た目してめちゃくちゃ鈍足で草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.46ID:h8soBFTv0
完全なナメプやったな
ひでえこいつら
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.26ID:XTlsCPTKa
何やっとん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.44ID:ToHLZ4+G0
このレベルは予選で落としとけよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.35ID:tta/2Bdw0
舐めプしやがって
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.64ID:Eoe8+JrYa
今日のヒーロー
00:00:00.【00】
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.51ID:7OFD0mdUa
はい






戦犯確定
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.52ID:CJGvuheO0
うっそだろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.73ID:1rbIg8ZF0
地味にこの実況酷くない?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:08.76ID:XYc/Ptyr0
中日ドラゴンズかよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.08ID:JHHSSiiA0
中日じゃねーか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.16ID:C5m8xROz0
一平チャンレジのためにおったんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.70ID:Bpol17340
あまりの強さにまた世界との差が開いてしまった…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.93ID:jKubQcqz0
すまん、もしかしてこれ寝た方がええか?
父さんつまんなすぎやで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.99ID:Yh8U9NkC0
まあコリジョンやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.90ID:Ue0R+i3L0
恥ずかしくないんか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:10.11ID:+MIHbdQd0
さすがにこういう場で舐めプはいかんでしょ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:10.23ID:LF/QCGCw0
流れが変わるオジサン↓
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:10.52ID:Xm1CQgyD0
これが世界大会
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:10.92ID:Bknd1kbW0
多少はね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.00ID:zGpoU8PjM
これはヤバいで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.07ID:exqOR4PC0
明らかに舐めたやろ近藤
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.11ID:I3ES38Pn0
一点取ったからいいの、いいの
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.37ID:NCi74vDs0
なんかの間違いで負けそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.55ID:s5NyOmDd0
タイミングからしてアウトやし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.64ID:r12L85wt0
これ中国ヘボすぎて韓国戦めちゃくちゃ苦戦するやつやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.63ID:VumEKCOr0
日本雑魚くね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.78ID:FAgBl6AX0
無死満塁から1得点って弱いときの中日じゃん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.80ID:RqmnvbRK0
アウトやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:11.98ID:86RKpx9cd
一平仕事してて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.34ID:IQkQPIkZ0
ジャップさぁ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.50ID:TxmwTNQ90
まさかの1点止まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャレンジ1回なんか
審判ボブやろwwwwwwwwwwww
完全コリジョンやろwwwwwwwwwwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.56ID:6v/q+/bI0
ノーアウト満塁から押し出しで1点しか取れないとかマジ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.45ID:j7l40/N70
ワイの母校のピッチャーとかに抑えられそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.54ID:cWdoYIlu0
ボコボコにしても頑張ってんの日本だけやん・・・って萎えるからこれでええわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.42ID:kHXBpfd10
金貰って変わっちまったな近藤…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.74ID:3wdFxaRC0
なんやこのクソ攻撃
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.05ID:R0yjSv9va
一平躍動wwwwwwwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.94ID:jLHXh6S+0
風呂入ってくる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.01ID:OsZx63H70
中継も大して上手くないのにアウトで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.22ID:QwcUoU++M
まあ使わんでもこのピッチャー相手なら勝てるやろ

相手がアメリカやドミニカなら絶対やるべきやが
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.00ID:f09RtjQj0
アウェイの中国人の緊張を解してくれる聖人やね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.14ID:exiRVzLV0
今年も準決あたりで負けそうやなこれ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:12.86ID:JSynbros0
イチローならブチギレ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.38ID:0ZcKLdDH0
一平さん活躍しとるな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.67ID:WLOnTH1K0
酷い攻撃を見た
大丈夫か?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.84ID:ZGaBGqIG0
中日か?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.98ID:vJVJgjj20
どう見てもセーフ
これをセーフだと思う奴は頭おかしいです
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:14.11ID:MMsd7Hd10
なんか緊張感ない試合やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:14.12ID:8dPYjiXsp
ふざけすぎやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:14.15ID:14NqmN220
ノーアウト満塁で1点とか中日かよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:14.66ID:6Xz6q/Q0a
なんで今の浅いフライでゴーサイン出したんや
舐めすぎやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:14.90ID:+po8YBzz0
舐めだしたら終わりやで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:15.47ID:UMGmddVx0
舐めプすんな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:15.68ID:YAwWear6a
このP相手にノーアウト満塁でたった1点のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:15.63ID:e+gdOD1M0
大谷が降板したあと頑張れば勝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況