【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:45.00ID:NS0PWxds0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357130/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355493/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356701/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357371/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357560/
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:30.38ID:z8zpT86C0
大谷ってスプリット捨てたんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:30.58ID:7365ptqm0
サード失格なったのかと思ったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:31.39ID:LDLGk1XJ0
静かすぎるやろ
騒げや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:31.47ID:p6gaMcA80
ちんしんもう一人居るんかいw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:31.65ID:9c5O5Qj+0
村上ファースト行ってたか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:31.75ID:8o4K82wj0
よく当てられるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:32.39ID:IzOwZNiO0
押し出しで何か楽勝ムードになっちゃったけどまだ1-0なんやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:32.60ID:kSsV1iMN0
大谷の次が問題やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:32.66ID:fXm+TkPT0
実況やばいやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:33.03ID:vNlb2UI/0
中日ならもっと点入ってたな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:33.26ID:YufQqmNd0
村上好きすぎかよw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:33.59ID:2VyVuy230
中国人ってやっぱ恵体やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:33.97ID:0IWKGnmf0
実況間違えすぎじゃね?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:34.60ID:x09mt/5N0
父さんなんか鳴らせや
寂しすぎるんよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:35.09ID:H2B4gzOX0
このアナ村上言いすぎやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:35.09ID:a8HNM7oa0
村上と岡本まちがえるか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:35.49ID:K4wNIuS20
名前間違いすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:35.85ID:5L1qmQ8d0
彼女と見てるけどチンチン?とか言ってて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.05ID:UhP9Wl2r0
>>200
ギア入ってない時はこんなもんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.37ID:BvCi4HVX0
中国の攻撃静かすぎて悲しい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.57ID:hRlcikJoM
岡本やっぱ守備スムーズやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.67ID:dbzNetoga
実況下手過ぎだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.79ID:pJ7Kr9EC0
メジャー組いなかったら
良い勝負しそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:38.31ID:I9VDBP/H0
実況もファースト村上がベストだと思っとるん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:38.58ID:MASTrplR0
中国応援するわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:38.86ID:mfMl50EE0
意外に三振少ないな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.22ID:ejD5knVU0
なんで各チームの四番打者ばっか集めてんだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.37ID:kwBO4r/m0
中国の選手もこれまで見てる中では一番レベル高いと思うぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.56ID:bda2sitt0
実況村上ファースト派か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.64ID:h2QrtnTW0
村上守備位置コロコロしすぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.68ID:Ybj13/dC0
省エネモードやね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.95ID:Dj+S/vdC0
中国の時もなんか応援したれや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.07ID:zWjaEXIj0
村上が思ったより冷静で良かったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.30ID:JbQMFG9s0
大谷がしっかり抑えんと流れもってこれるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.53ID:RHYjkSU50
普通に当てられててわろた
もう引退しろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:42.14ID:uxdFA2vh0
球数はええ感じ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:42.40ID:MpDpflno0
実況名前間違えすぎやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:42.91ID:NS0PWxds0
陳晨♪ 我的陳晨♪
陳晨♪ 我的陳晨♪
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:43.58ID:PEiFrKcG0
舐めプだよw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:43.74ID:R8aKgbAh0
なんやこのアナウンサー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.00ID:Sl1oWI7Vd
うん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.05ID:WRwYPFM50
チンチンって名前の中国人っておるんやろか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.43ID:tAV1CM+q0
>>260
何やってんだよ、正々堂々叩き潰してやれよ!見たいな?
0355◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.59ID:gbS2ZVmC0
内野の守備練習かな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:45.33ID:wSQKOZ/+0
分裂する村上
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:45.69ID:vIA5g93o0
南波さぁ若いんだから初田レベルのミス連発するなよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.27ID:MDXDsIzo0
観客も5回コールドより9回見たいやろうしな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.43ID:jCj3JNoJp
どんだけ村上好きやねん
大谷も岡本も村上って
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.46ID:aSTC69g70
アナさっきから名前間違え多い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.92ID:oxsCWmJU0
>>279
これ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.93ID:CBm0jzXc0
テキトーすぎやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:47.32ID:+xpQ5mdP0
中国結構当ててくるな
まあスライダーは引っ掛けてくれた方が嬉しいけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:47.34ID:PqGNjuPl0
南波あかんやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:47.67ID:qgC8gsGe0
チャレンジすればいけたやろ
そんな格下にゴネるのが恥ずかしいん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:48.05ID:g3ECEIVu0
ヌートバー日本のダグアウトで唾吐けないのどうしてんだろう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:48.10ID:R/G5qEsd0
サードファーストピッチャー村上
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:48.67ID:tXnWm9Cd0
実況が落ち着いた方がいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:48.92ID:9c6HFIkz0
スピードと積極性が魅力で四番なのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:49.01ID:huEfnbLC0
大谷をいかに早く降ろすかが大事なのに見てけよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:49.15ID:uhiH+eaa0
ずっと村上言うてて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:49.31ID:n20lREGKH
はえー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:50.09ID:fw3LkiBu0
>>243
知力87ぐらいありそうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:50.25ID:X6R7eG+j0
バックホームカメラみたいけど遅延すご
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:50.41ID:5jQpdu6r0
>>301
オープン戦で投げてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:50.55ID:nT+A0PcZa
ツーシーム…1
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:51.32ID:FUeekLra0
アナはファースト村上派か
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:51.25ID:zvpQQKe50
ニューバランスってグラブ作ってたんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:51.78ID:6o/kW8E80
キンペーパワーでサクラの中国人用意しろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:51.98ID:lObfn4dn0
打線くらい酷いなこの実況
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:52.58ID:UZBZe7RX0
実況村上好きすぎだろ
ピッチャーと間違え、ファーストと間違え
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:52.59ID:THEKo7v90
おっちゃんで草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:52.82ID:j+qzI1kX0
ちんちん╰౪╯♪ぼ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.00ID:df5x1HMYM
意外と当たるな中国
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.18ID:2QIXORRd0
レイ・チャールズ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.16ID:+NRHTA4PM
チンチン討ち取ったらあかんやろ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.56ID:G5XiaPiFa
しょぼい相手に押し出しで一点取って喜んでるよあの馬鹿
中国もぬるいけど日本はもっとぬるいスね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.71ID:GTRGjL6O0
無死満塁から中日って一点かよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.75ID:H43MZ4yT0
レイちゃん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.89ID:/qxmKjMj0
ゴロって和製英語なんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.95ID:GXTwqyE60
レイちゃん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:54.09ID:aEFsJaIF0
れいちゃん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:54.10ID:IxrIiQhw0
怜ちゃん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:54.10ID:3TKFr7C30
ジジイきた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:54.18ID:htft5hgP0
れいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況