X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:39.46ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357130/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355493/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356701/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357371/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357560/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357725/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678358026/
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:48.25ID:lqlUnZjAa
松井みたいなスライダー持ってないの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:48.47ID:TM0O5xZ40
野球全然知らんのやがワイの知っとる内川聖一と陽岱鋼はおらんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:48.76ID:JBxHpeM7r
投手のレベル低過ぎやん
逆に打ちづらいとかあるんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:48.84ID:R/G5qEsd0
中華製藤浪
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:49.55ID:+NRHTA4PM
ええやん王将
ええピッチャーなるでこれは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:51.75ID:oY7EHlLPd
0点やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:51.83ID:YJM8X4k40
野球やったことない顔しとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:51.95ID:cw/TqL2T0
あかん三振あるぞ
大丈夫か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:52.59ID:1rbIg8ZF0
何か王将君応援してしまうわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:52.63ID:FQqWXL480
この中国のP応援しちゃうわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:53.00ID:NCi74vDs0
王将ちょっと調子あがたわてきてるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:53.59ID:6mncksaX0
ピッチャーは可哀想なのかそれともこれもいい経験なのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:54.21ID:6TOfRBty0
>>161
5回15点差
7回10点差
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:55.39ID:lvJBAZ14p
>>164
エッッッッッッッッッッッッ🇨🇳
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:55.58ID:WlXbzVzR0
抜けて顔付近にくる球多いな
日本代表ならこんな投手選ばれないわ、やっぱレベル低いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:55.69ID:yM/bCj8O0
王将普通に良くて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:57.09ID:JRfo139F0
WBCもう今年で終わりでいいだろ
国ごとの差が大きすぎておもんねーよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:57.11ID:ZfwUTjSUp
1勝3敗ってとこか?

大谷 193cm
ワイ 163cm

大谷 メジャーリーガー
ワイ ニート

大谷 MVP
ワイ ADHD

大谷 1994年7月5日生まれ
ワイ 1994年7月4月生まれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:57.14ID:8kOPTMfi0
>>164
即ハボ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:57.66ID:opEiaFty0
しかし中国の団体競技いつになったら強くなるんやろ
昔はまぁ…やったけど今は金あるし国の威信かけてスポーツも色々育てとるんやないの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:57.69ID:6l2nfiGO0
>>164
マスクしてると誰でも可愛く見える
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:58.47ID:EsTlvjbG0
この王さんダメやな
日本の王さんは強いのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:58.71ID:G2RXnmjE0
オウショウくん!中日に来ないか?🤗
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:00.78ID:MSH8RYOBd
はようダルの投球も見たいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:03.10ID:Ue02VSQl0
たまらん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:03.31ID:jKubQcqz0
くさ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:04.20ID:BzgNifxlM
大谷はメジャーでもスライダーを中心に変化球主体の投手になったと実況で伝えればいいのにな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:04.59ID:MYEzQmgH0
うっま
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:04.84ID:b+S1hEbn0
サンキュー源田
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.10ID:R/G5qEsd0
ええぞ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.10ID:szz3tYeO0
げんたま
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.25ID:FFTanDRq0
藤浪に選手壊されたリベンジやめてくれよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.68ID:huT/Qa0w0
肩うんこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.66ID:dgcba3z/a
終わってみたらこのピッチャーから一点だけとかありそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.08ID:0KqI2uf50
おいおい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.96ID:THEKo7v90
やったぜ。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.12ID:w0UdUFxMa
日本、中国相手に四球でしか出塁できない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.13ID:O4VerXX50
源田のチカラ~
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.43ID:OqeZaWLb0
よしよし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.44ID:rb5UfBiX0
いけるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.73ID:apHNPd+K0
足や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.83ID:IxrIiQhw0
よく取ったけどなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.78ID:PXh675wP0
ふふっ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.84ID:N9pQ9tq80
よしよし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.16ID:lzzF4sQ00
よおおおし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.54ID:a8qtCf8o0
あーたまらん!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.55ID:1IZhhw9R0
げんたま
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.64ID:6MZk7Qor0
カサカサ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.72ID:eqNIy7it0
へったやなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.87ID:Pe+nbp400
取るまではよかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.96ID:alImN3e10
ええやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.15ID:ppsMCJoc0
王将くん日本に来ないか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.26ID:x2EVwqo20
>>164
ワイのアソコが王翔してきたわ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.79ID:u6ehMY/80
おけおけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.68ID:+xpQ5mdP0
源田はようやっとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.64ID:ZjUjKLtAr
ええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.16ID:6etJGqgc0
下手くそ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.50ID:j1iZS+UB0
ふふ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.24ID:IQkQPIkZ0
ヘナヘナで草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.51ID:kwBO4r/m0
中国戦は明らかに大きな実力差あっても過去もコールドにならなかった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.74ID:cw/TqL2T0
うおおおおおおおお
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.12ID:lgeZcRZR0
>>56
国際試合で国際色消すのって意味わからんのやけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.81ID:QVtKCxDp0
さすが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.50ID:RqmnvbRK0
たまらん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.88ID:kSsV1iMN0
ええぞー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.91ID:4Di2QcfT0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.94ID:6l2nfiGO0
かたよわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.88ID:GxphlVGn0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.09ID:A0VsMua7d
糸原なら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.21ID:oY7EHlLPd
まぁよーやった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.20ID:pampZRk0a
ええぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.32ID:9NT05YRl0
中国の菊池
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.47ID:59jyC55G0
守備…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.52ID:B8+JdVMS0
はえーな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.58ID:B9JNC/tC0
源田ええぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.66ID:LLWmuILz0
ようやっとる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.90ID:3xzFth8H0
あたりは微妙
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.98ID:FjVM3hws0
やっぱこのセカンドさあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:11.05ID:GNndR1Sea
菊池なら
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:11.04ID:YJM8X4k40
追いつけてえらい!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:11.09ID:qH1FJYPJ0
>>46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況