X



【お嬢様専】WBC日本×中国【男子禁制】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:39.35ID:IVNdEM6dM
大谷様~あたくしの子宮に届くように打っておくんなまし~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:41.29ID:cF7C9T6Np
狙ってますわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:43.47ID:AgbFGbpN0
あん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:46.23ID:bXO4aLj50
中国のピッチャーの説明が雑すぎてお🌿
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:48.40ID:5L1qmQ8d0
>>76
これかしら?


【急募】村神様に種付けされるべき女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2 :それでも動く名無し[]:2023/03/09(木) 19:40:26.91 ID:ncw9yfzC0
YOASOBI
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:48.63ID:+7tkMOrC0
わらしがいるわね。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:49.84ID:WxdewGOV0
甘いですわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:56.75ID:QSioaQg+0
グラスラ待機ですわ~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:57.77ID:lmKPAm/qa
大谷様ここで長打一本欲しいわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:00.34ID:3ELGM9L/0
>>76
3回も書き込んでたらわかると思いますわ~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:00.88ID:zu6jSM0u0
めっちゃ打ちそうなスイングですわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:00.96ID:JuVVosqA0
>>69
片方は胸ビレ的なものがございませんわね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:13.26ID:gtU5WKDw0
股間がエッチですわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:15.28ID:MgDZTNF1p
ムービング系ですわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:18.63ID:onqb2NES0
あら?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:22.11ID:tAs9XAo90
流石にお力みかしら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:23.82ID:RPYcA4e10
大谷様の身体デカすぎですわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:25.78ID:phqQ1Sfs0
あら…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:26.48ID:l3yxTaKw0
当たればホームランですわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:27.37ID:73nGf2Oc0
このあと投げると思うとおかしいことやってますわね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:29.14ID:AgbFGbpN0
>>86
きっと次は経験豊富なベテラン左腕とかになるんですわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:30.09ID:cZHeHMBJ0
大谷様なら次で決めてくれますわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:32.15ID:0Ek17maG0
大谷様若干殺気立ってませんこと?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:33.64ID:u2sMp5Av0
あそこ振りますのね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:43.42ID:As/EW4AY0
>>65
からしをたっぷりつけていただくと美味しいですわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:54.53ID:PeIDzC1U0
そうわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:04.06ID:lNFoYnqpp
>>65
まずは何もつけずにパックンですわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:05.51ID:iqpOqfu5a
機嫌悪そうね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:05.98ID:onqb2NES0
緊張してる大谷ちゃん可愛いわね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:10.25ID:5L1qmQ8d0
やばいわよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:10.25ID:92FUC5QA0
フルチンですわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:11.74ID:lNFoYnqpp
うおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:15.61ID:lmKPAm/qa
うーんフルカウントですの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:17.40ID:3ELGM9L/0
よく見てますわよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:17.91ID:WxdewGOV0
大谷様横顔だと印象変わりますわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:18.03ID:As/EW4AY0
また中出しですの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:19.42ID:gtU5WKDw0
村上様までいくかしら?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:23.77ID:8o4K82wj0
ピッチャービビってますわよ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:24.55ID:V9t72aZg0
>>116
あらやだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:29.01ID:bBBbjluS0
そうわよ禁止ではありませんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:30.74ID:cF7C9T6Np
おハーブ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:34.12ID:yCNX4OPI0
下手くそですこと
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:34.33ID:92FUC5QA0
あらー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:38.22ID:7o0+uKYSp
えぇ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:37.88ID:lNFoYnqpp
王唯一やりますわねぇ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:39.05ID:hbfVaM+x0
あらやだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:39.46ID:onqb2NES0
おっ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:39.99ID:gtU5WKDw0
しゃーないですわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:40.56ID:l3yxTaKw0
何してますのおおおお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:41.47ID:tAs9XAo90
あらやだ!!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:42.30ID:8o4K82wj0
残念ですわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:43.53ID:lmKPAm/qa
ああん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:44.48ID:5L1qmQ8d0
戦犯やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:46.43ID:JuVVosqA0
あーーん…ですわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:47.19ID:PeIDzC1U0
ボール球ですわね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:50.29ID:cZHeHMBJ0
残念ですわ、、
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:50.43ID:3ELGM9L/0
しょうがないですわね
次ですわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:50.31ID:V9t72aZg0
う~ん、この
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:50.49ID:phqQ1Sfs0
してやられましたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:50.98ID:cZHeHMBJ0
残念ですわ、、
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:51.43ID:sdTVumrl0
見逃せばボールでしたわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:51.96ID:MgDZTNF1p
カットしたかったですわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:53.55ID:zu6jSM0u0
これは王様自信になりますわね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:54.64ID:7go5k9u80
攻撃長いけど1点なのね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:56.34ID:u2sMp5Av0
あら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:57.04ID:kS9ztsKy0
ゴロ谷様
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.07ID:dpWtWpVX0
残念ですわ~
打ってほしかったですわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.89ID:iqpOqfu5a
いやーん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.87ID:RPYcA4e10
2イニングでフォアボール6個もらって1点はしょっぱすぎますわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.25ID:MgDZTNF1p
カットしたかったですわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.83ID:7sUsGgFT0
露骨な人間アピールですわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.20ID:phqQ1Sfs0
してやられましたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.08ID:kWi9JuIC0
この代表チームもしかして中日ドラゴンズ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.82ID:As/EW4AY0
それは駄目ですわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.12ID:Di0+/Vgu0
唯一王さま一生の自慢になりますわよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.74ID:IK9nkedKa
うーんこの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:08.00ID:nwC+AXdE0
これワンチャン負けそうでやな展開ですわね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:08.47ID:bXO4aLj50
中国母様やるじゃない
やきうのレベル上がってるのは素直に嬉しいですわよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:08.49ID:6miVbnCo0
王唯一なかなかやるわね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:10.84ID:2L2xtxtDa
大谷様は一平様とガッフェ様に寸止め食らってるから本調子じゃないってマジですの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:11.51ID:u2sMp5Av0
あら
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:12.49ID:PfwAauVtr
しょっぼ野球向いてないやろこいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:12.61ID:QSioaQg+0
あからさまなボール球振らされましたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:13.10ID:cF7C9T6Np
もしかして中国って強いんですの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:13.40ID:CacBSwfu0
相手の投手この状況で流石ですわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:17.42ID:V9t72aZg0
>>136
それはおゲイでなくて?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:18.25ID:ZpSrgjH/0
Chinaロッテマリーンズっぽさありますわね中国の野球
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:19.24ID:+7tkMOrC0
打てないわね、打てない。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:19.28ID:onqb2NES0
打ちたいのね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:19.73ID:PfwAauVtr
しょっぼ野球向いてないやろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況