X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:56.07ID:IxrIiQhw0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678359157/
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.53ID:Q4i+0MtV0
残塁しすぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.63ID:dGePrJmM0
大谷のショートゴロめっちゃレアやろ笑笑
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.59ID:FWViWqYt0
大谷すげえええええ!!!!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.41ID:+kHKykBg0
1点しか取れてないの地味にやべぇな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.99ID:BrOJ1rfn0
あーあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.00ID:sJxzywh/0
大谷さぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.95ID:Nw1kVGVH0
これワンナウツ戦法やろ
こんな相手に合わせてたらおかしなるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.11ID:7p597kI30
めっちゃ力んでて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.46ID:03ocMuqJ0
大谷戦犯あるで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.63ID:M1Cad7uL0
オワタニやないかw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.36ID:CYfHZ2eH0
クソボールフルなや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.71ID:JaAOs2o+0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.37ID:RHYjkSU50
まじかこいつほんま…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.67ID:Rmyc9IgGM
こんな格下相手に接戦で草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.00ID:ggw93CwB0
あーあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.07ID:aLbWIOH20
はよ投げろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.62ID:sy42h1y70
大山みてえな打撃
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.60ID:IL82AkQk0
打たれないからセーフ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.94ID:fE/n7bmy0
中国に討ち取られる日本のメジャー組
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.66ID:AMZGjq2I0
はい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.26ID:Vkislltc0
しょっぼ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.12ID:Dw1vm/4n0
オータニサン…?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.08ID:8ek7K4pk0
唯一王すげえやん!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.53ID:phRF/M0A0
あーあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.18ID:WNQ8e1gh0
攻めきれてないやんけ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.90ID:ekE9GEzfa
先発やなければ突っ込めたんやろけど…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.28ID:jKubQcqz0
オオタニサンwwwwwwwwwwwwしょっぼwwwwwwwwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.46ID:eZwIMM5w0
もしかしてこの国弱いアルか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.72ID:PFcBoPEPa
しょぼwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.51ID:ObWg2CJNa
振るし走らんし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:02.85ID:lIM6VyWk0
もしかして負ける?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.38ID:ScmvmQgD0
これ負けるんとちゃう?
大谷降りたら打たれそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.81ID:khXHEif30
中国相手にたったの1点wwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.32ID:ICrrv1Fv0
ファーストうまいやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.30ID:oqFj8fjVp
エッロ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.06ID:kEAh7+Lg0
1時間経過で2回終了wwwwwwwww
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.82ID:d4dJ5++B0
イチローだったらセンターヒット
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:03.96ID:VWP1SGBt0
チャイナピッチャーがすごいだけ説
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.66ID:fvIHMV+c0
押し出し嫌ったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.72ID:d6+fApxI0
2回2安打6四球 1得点!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.51ID:iKS6SRbLa
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.76ID:huT/Qa0w0
やっぱり通用しなかったなもう日本帰ってこい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.82ID:/GNzpUot0
ゴロ谷さぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.85ID:vsznKXHka
中日ドラゴンズかよこいつら
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.71ID:/NMGg86F0
村上で草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.94ID:tP9jSaR9a
なにこのゴミみたいな試合
格下に良いようにされすぎやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.45ID:RjryRDmSM
オオダニwwwwwwwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.90ID:vIA5g93o0
引退引退
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.41ID:FQqWXL480
英雄王
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.38ID:L61ZOCj90
守備上手いな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.10ID:oTbyD3DiM
ボール球やが
大谷も打ちたいんか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.45ID:sDyKkrE10
大谷…嘘だよな…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.60ID:p6gaMcA80
エッッッッッ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.62ID:gHLs2mQap
内野手みたいなごろ打つなよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.54ID:VklaHn730
なんだこの雑魚
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.30ID:eZjXcO3P0
これは登板日は打たないエンゼルス大谷翔平
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.47ID:ONHGtHQh0
嫌な流れやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.96ID:RL8uhl0E0
ゴミダニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.71ID:y2tqD9Vw0
残塁しすぎ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.23ID:h8soBFTv0
ドン引きするくらい弱いな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.15ID:LsrUm3sK0
いやー今のボールやったやろ
こういう時は見るのが鉄則やったけどな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.34ID:CJGvuheO0
口で取るの草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.70ID:xZGINPgu0
嫌な流れ過ぎる・・・
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.68ID:BsvGp7Iz0
接戦で草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.76ID:rlfzx2sq0
ひでーな
ボール球振りすぎやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.71ID:0XCMk23B0
これだけお膳立てしてもらってこれは…w


オオタニサーーーーンwww
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.80ID:UZBZe7RX0
2回も満塁の機会があって1点しか取れないチームがあるらしい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.27ID:wTlogJxo0
何気に中国のピッチャー良くね?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.26ID:W1lxdZ9s0
見るのやめよかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.88ID:RiAdQvsX0
大谷しょぼくて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.20ID:CTN/iVA50
中国めっちゃ粘ってんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.76ID:qfJkWxeB0
なんじゃそれ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.89ID:HQ5CzhxR0
中国ようやっとる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.82ID:1+NLn8030
打ってから走るの早かった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.19ID:/RH54j3G0
ボールやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.93ID:VzJSsefJ0
メジャーなんてこんなもんですよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:07.05ID:l5sOzFOQ0
ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況