X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:16.00ID:NlcmPSGo0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678359018/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678359157/
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:42.15ID:i1ikWlF80
大谷帰るの早くて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:48.14ID:4yqUU1hS0
マジで舌出しは怖い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:48.73ID:d3JZPoND0
範囲広いなら近本にする意味がねえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.09ID:j7Z9s5m90
中国も全くだめってほどじゃない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.43ID:BbPmp+Inp
ボール・ストライク・アウトの順番は見にくいから
日本方式でやってほしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:52.90ID:r12L85wt0
守備は安定してるわ
とりあえず打てや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:55.05ID:q7snCmiD0
🤪
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:55.17ID:nLV8Hjpt0
タツジが一番戦う顔しとるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:55.79ID:TuGvs5ru0
たつじ頑張っとるんやから打線は奮起しろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:00.31ID:mnez/30n0
さっきのバッターはうまく打ったな
あいつは要注意や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.64ID:cQ+SS6Sx0
ア〜ルプスワ〜インでヨ〜ロレイヒ〜
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:07.09ID:2QIXORRd0
コールドは何点取ればええの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:07.89ID:dwAbQlWr0
投手大谷の足を引っ張らんで貰いたい打者大谷
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:09.43ID:1dTodAMK0
大谷ずっと省エネ投法してんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:09.60ID:iZ7cN1QI0
>>242
おは姫川
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:20.44ID:jKubQcqz0
たっちゃん>>>オオタニサンw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:22.21ID:Fk8Vf+ija
>>272
アニキ、お勤めご苦労様です!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:35.36ID:4yqUU1hS0
>>272
なん爺民
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:37.10ID:lmKPAm/qa
 米球界を熟知する識者も首を傾げている。1月27日に更新されたYouTubeチャンネル「高橋尚成のHISAちゃん」で、元巨人の高橋尚成氏は「サプライズの選出ですごく良かったんじゃないかなと思います」としたうえで、「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います」とキッパリと持論を述べている。

「引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。ホームランは多少、ヌートバー選手が打っているのかなという感じですけど、率で言っても変わらないんじゃないの、というような選手だと思うんですね」

「選手としては決して選ばれるような選手ではないと僕は思っています。日本の外野手の方がもっといい選手がたくさんいると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/76fc380334746cc08dcd3c1cba9f221d68d2151b
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:37.17ID:P2JttLxY0
ワイの侍ジャパン査定
【守備】
ピッチャー 9/10
守り 7/18
肩 6/10
安心感 6/10

【攻撃】
安打6/10
選球眼 10/10
ホームラン 5/10
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:37.51ID:1iPPQSJB0
>>272
日本もだいぶ前からBSOだぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:43.40ID:AnqzI7km0
そんなことよりペイドどうなってん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:44.03ID:hwwrZ4um0
ヌートバーいらないって高橋尚成と高木が言うてたけど
お前らはどう思ってんの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:49.38ID:vu1YHD/pa
せっかく大谷がゼロに抑えてるのにチャンスで大谷が打てないのは残念
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:51.81ID:Qvd1m5uP0
>>283
ストライクはいらんからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:52.14ID:TPDSgTO/0
>>272
やきう見るの久しぶりか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:58.84ID:5A5nVEJRp
これ中国がわざと主力温存して油断させてるんじゃね
社会人チームより点取れないのはおかしいやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:09.87ID:evlzyRZKd
>>245
🤮
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:13.59ID:m85RfQ2w0
クリーンヒットがタツジだけってのがやばいわね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:26.29ID:4yqUU1hS0
>>245
牧原やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:54.58ID:eQsytnau0
>>291
クソボール結構手出してる印象やけどな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:18.71ID:03ocMuqJ0
これアマプラの遅延放送で見てるやつおるんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:31.76ID:iZ7cN1QI0
最近クソ叩かれまくってるあのちゃんのau初めて見たわ
確かにこれはイラつく
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:41.80ID:5rX+9I5L0
ストライク入るやん!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:46.57ID:nFOCbHp40
村上頼むわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.94ID:TuGvs5ru0
三振あるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:58.29ID:MYEzQmgH0
村上ヒットでええから頼む
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:05.69ID:RMIEIWT/0
もうNPBの本塁打王や首位打者呼ぶより日系メジャーの準レギュラー、レギュラー呼んだほうがええやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:21.36ID:PbpuUV8g0
審判飽きて広くなっとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:32.06ID:4yqUU1hS0
2013年グロ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:33.70ID:dGnFCNnC0
村上ってあばれる君の桑田真澄の顔真似に似とるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.10ID:MYEzQmgH0
あー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.63ID:nFOCbHp40
はぁー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.59ID:6etJGqgc0
しょぼい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.12ID:M8P3OXT00
アカンすよ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.53ID:szz3tYeO0
あかんすよ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.73ID:5rX+9I5L0
この豚さあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.28ID:KYJJ7j650
あーあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:53.19ID:m/s8FTVx0
なんか草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.51ID:YA+xhCly0
これスミ1ある?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:59.68ID:evlzyRZKd
なんだこの三流バッターは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:04.16ID:grAi0bd90
村上追っかけすぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:04.33ID:fHzd7VRC0
ショボ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:07.21ID:PbpuUV8g0
壊れちゃった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:09.23ID:1yS7VusL0
アカンすよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:09.33ID:QhYzlFq40
村人
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:10.20ID:r12L85wt0
シンカー?チェンジアップ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:10.54ID:kiAovBTYM
つまんね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:10.76ID:ITiOfkyva
侍の姿か?
これが…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:11.14ID:2pDmBa3ca
村神様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:12.00ID:03ocMuqJ0
村上って5打席連続の時と別人みたいだな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:12.05ID:GCVGmZcB0
唯一王普通にいい投手じゃね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:14.34ID:MAgpGyGt0
表情暗いねん村上
外せよもう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:14.58ID:+LvZZVHS0
スライダーが思ったより曲がらなかった?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:15.81ID:hEGMgev10
村上ヤバすぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:16.30ID:rsLdxIFj0
三振はじめてみた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:16.35ID:U8UZaoMy0
村上アカンわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:16.78ID:YVEAWKPp0
4番やめとけまじで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:17.22ID:uwIfgm210
↓本当の神様が
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:17.35ID:FAgBl6AX0
ワイのとって
日本代表の4番はアテネの4番
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:17.49ID:Va9alSGg0
三振は草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:18.39ID:LVxuwyZz0
唯一王、三冠王を粉砕
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:18.50ID:FHIve8hG0
村人さん!?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:20.03ID:gjeNrPcy0
😡
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:20.15ID:6p0JoFbc0
4番とは
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:21.36ID:o07WKTJR0
岡本は好きそうなタイプやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:22.15ID:1dTodAMK0
ひでえ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:22.18ID:k1nezbyP0
村上は7番くらいでええわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:22.29ID:6bLZLMeRM
破壊神…嘘だよな…?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:22.51ID:3q3lrcJG0
村上地味に重症じゃね?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:23.33ID:X6R7eG+j0
お、デブゥー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況