X



【Jスポ1/Jスポオンデマンド】イタリアvsキューバ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:39.73ID:FUi6yrrH0
はい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:03.15ID:8cIOKB5W0
キューバ
2006年 準優勝
2009年 2次ラウンド敗退
2013年 2次ラウンド敗退
2017年 2次ラウンド敗退
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:36.48ID:4DYC1i/T0
>>868
FOXで見るなら日本もアメリカ制作だと思うで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:39.84ID:lgeZcRZR0
晒していく
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:26.49ID:Wt1lJwoG0
>>870
どういう映像やデータ使われてるのか気になるな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:53.82ID:dNmjVwuH0
>>808
>>809
ありがとう
結構良い選手おるんやな
そういえばロンドンで公式戦やってたりしたしイギリス攻めたいんやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:17.89ID:4DYC1i/T0
>>873
ダルとか大谷のは見てみてえな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:45.20ID:G4UQD4LU0
グラシアルおるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:21.18ID:4DYC1i/T0
ダルが打たれたらテキサス時代の戦犯試合流されるやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:42.25ID:lgeZcRZR0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:50.71ID:4DYC1i/T0
うわああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:54.62ID:Q1mvp24xp
やってしまいましたなぁ…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:56.55ID:FUi6yrrH0
明日のチェコ先発はPadysakか予選のドイツ戦で投げてた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:03.54ID:4NvX71ib0
あらー センター後逸
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:04.48ID:G4UQD4LU0
ずっとタッチしてて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:08.29ID:Wt1lJwoG0
え?w
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:08.63ID:4DYC1i/T0
くさあああ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:08.64ID:cbRYgJHM0
>>875
メジャー中継みてればなんぼでもみれるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:12.51ID:I8WPqueM0
あちゃあああああああああ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:13.04ID:G4UQD4LU0
ふあっ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:13.75ID:SSLH5x/S0
あっ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:18.04ID:efvWCvk80
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:18.14ID:KMKVh4Wr0
ん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:18.43ID:/xOv7kc30
おもろくなってきた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:19.38ID:w/9CeX+l0
今のはひどすぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:20.50ID:stQUjaKc0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:30.71ID:lgeZcRZR0
それは兄さんだけのネタやぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:33.93ID:cbRYgJHM0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:35.44ID:G4UQD4LU0
数時間前に見たぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:35.61ID:4DYC1i/T0
これは大事なことや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:37.16ID:I8WPqueM0
うそん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:38.60ID:SSLH5x/S0
ん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:41.92ID:jVK/yTu1d
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:43.44ID:FUi6yrrH0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:43.72ID:uNRjBAHnd
??
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:44.28ID:3bHNM20q0
pene╰౪╯♪il mio pene╰౪╯♪
pene╰౪╯♪il mio oh pene╰౪╯♪
pene╰౪╯♪il mio pene╰౪╯♪
pene╰౪╯♪il mio oh pene╰౪╯♪
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:46.31ID:s1wepHQvM
あそこで興奮しすぎてタッチアウトされたらおもろかったのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:55.05ID:I8WPqueM0
またプロふぁーーーーーーー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:55.29ID:t0JpLgFM0
>>899
プロファー「は?」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:59.01ID:XRbmUX1y0
昼に見ました
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:01.94ID:cbRYgJHM0
きわどいとこではしゃぐのが悪い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:02.66ID:FUi6yrrH0
>>912
はやい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:02.88ID:/xOv7kc30
みんな狙ってて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:07.83ID:huEfnbLC0
そんなプロファーみたいなことする奴おらんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:10.75ID:G4UQD4LU0
あっ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:15.48ID:j1EVP1c90
お?
韓国か
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:17.17ID:62Utlckr0
気をつけなあかんなあほんま
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:17.35ID:uNRjBAHnd
惜しい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:21.16ID:G4UQD4LU0
なんやこいつら
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:22.02ID:efvWCvk80
プロファー狙いすぎや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:22.68ID:s1wepHQvM
韓国未遂で草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:23.18ID:4NvX71ib0
え アウト?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:23.23ID:5jQH0XWV0
This.
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:25.04ID:D8hH2LGm0
カメラ有能
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:25.38ID:XRbmUX1y0
1日2プロファーは草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:28.05ID:cbRYgJHM0
タイムじゃなくね?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:28.38ID:ZQA7QZI20
え?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:31.09ID:lgeZcRZR0
テンション上がって普段どおりにはいかないんやろか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:32.18ID:leHGPE630
こんなんつまんねーよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:33.71ID:Wt1lJwoG0
これ本当に国際大会か?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:36.95ID:SSLH5x/S0
喜びすぎだろw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:37.28ID:KMKVh4Wr0
さすがにこれアウトにしたら可哀想
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:39.75ID:0PbaJ7JI0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:44.75ID:/xOv7kc30
あかんわろてまう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:49.36ID:stQUjaKc0
タイム遅いよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:52.43ID:I8WPqueM0
今日戦犯生まれすぎや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:57.91ID:FUi6yrrH0
えっ!?一日2プロファー!?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:59.34ID:cbRYgJHM0
>>941
はしゃぐのが悪い
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:01.09ID:ZY9WBw2u0
いやまあタイムかかってないんやからランナーが悪いんやけども...
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:02.91ID:6+cDKVWq0
アホすぎるやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:08.75ID:0PbaJ7JI0
イタリアのサードは狙ってるわけだから
真剣勝負やぞ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:09.05ID:AiOxvwvk0
プロファーさあ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:11.38ID:y47vYxsiH
こんなんタイム要求しとるのにタイムとらん審判が悪いやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:21.66ID:ZQA7QZI20
球審がタイムかけてた可能性あるか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:21.77ID:G4UQD4LU0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:22.78ID:Wt1lJwoG0
え?w
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:23.91ID:ZY9WBw2u0
よかったね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:24.54ID:s1wepHQvM
韓国許されたな!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:26.18ID:KMKVh4Wr0
よかったよかった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:29.05ID:4DYC1i/T0
阪神でもこんなお笑いやらんぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:29.40ID:G4UQD4LU0
さすがにな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:29.43ID:w/9CeX+l0
隠し球みたいなもんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況