X



【悲報】ガチでヤバい病院見つけたwwAVみたいな病院ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:02:45.96ID:HabSNec2M
文字起こし

コロナ疑いで受診。
常駐は看護師、看護婦はおらず男性医師のみ。

聴診器で心音を聞く際、診療台に寝かされ、トップスを脱ぐように指示され、従うとブラジャーを思いっきり下にずらされて胸部が丸出しに…
ブラジャーをつけたまま、もしくは少しずらすような対応をお願いしたところ、今度は思いっきり上にずらされて結局丸出しに…
熱があったため大した抵抗もできずされるがままでした。

会計時に「ナイスバディ」と言われトラウマです。

こんな出来の悪いAVのような悪質な病院が本当にあるなんてびっくりです。
特に女性には絶対にお勧めしません
0003それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:03:19.69ID:tji4gNsK0
0004それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:03:41.95ID:zWzQfWEG0
実話
0005それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:04:06.05ID:HabSNec2M
大塚南口駅前脳神経内科クリニック
〒170-0005 東京都豊島区南大塚3丁目32−10 今井保全ビル 1階
0006それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:04:36.32ID:8y3ujRJe0
ナイスバディって…
医者もコメ主も60代か?
0008それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:04:47.80ID:cqvssGlA0
ナイスバディ
0009それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:04:59.51ID:NBMawhIAa
相当ボインちゃんだったんやろなあ
0010それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:05:02.39ID:HabSNec2M
東京・豊島区のクリニック院長の男が、治療と称して、女性患者に、わいせつな行為をした他、その様子を盗撮するなどした疑いで逮捕された。盗撮には、めがね型カメラを使っていたという。

豊島区南大塚にあるクリニックの院長・西田隆容疑者は、おととし10月25日午後、診察室で治療と称して、20代の女性患者の下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。逮捕容疑は、準強制わいせつ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05326c4435921decd6cce938d660bbf37e5f3d43

逮捕されてて草
0011それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:05:24.47ID:TtISTAde0
熱に浮かされて幻覚でも見たんだろ
0012それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:06:02.74ID:29zumGMUd
くら寿司の病院版やろ
0014それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:06:54.97ID:HabSNec2M
ちなみに54歳らしい
0015それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:07:48.82ID:apHNPd+K0
>>10
ええオチやな
0016それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:07:53.65ID:1RaE4PNH0
奈倉
0017それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:08:23.70ID:cx+6ZAVS0
週刊実話
0018それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:08:32.56ID:ire7nFMk0
どんな病院だよ
0019それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:08:55.46ID:UgqUhCv8a
>>10
0020それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:09:37.69ID:uhiH+eaa0
内科検診でおっぱい触られたってクラスの女子から聞かされたときから内科検診もののAV大好きになってしまった
0022それでも動く名無し2023/03/09(木) 20:10:52.97ID:ZERFP0yg0
>>10
ほんとの話かよ
疑ってすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況