X



村上三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:35.87ID:YufQqmNd0
豚さあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:26.15ID:m0BCbcrj0
デブ系が打てなくなるのはアスリートとしての能力が低いからやろなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:27.47ID:WdiW8cO5p
狭すぎ!って思ったけどジャップの審判が広すぎなんかなこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:29.62ID:GRUjc7ic0
>>344
球場じゃなくて資材置き場やぞ
球場に失礼や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:31.30ID:x8UzBmTqa
こいつ中国すらうてんとか誰なら打てるんや?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:34.04ID:8fo66aJG0
これもう村人さんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:36.10ID:rA47JeQAp
村上宗隆「何言ってんだこの人たち」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:37.52ID:57fy9TKR0
>>46
どんぷくの方がいいねされてそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:41.60ID:w9rPeFKF0
勝つだろうけど酷すぎる
こんだけ四球出して1点って逆に中国が凄い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:45.12ID:GTWV+Yspa
豚様草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:46.19ID:FWViWqYt0
日本のデブ共弱くね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:49.21ID:aDPAVIVSa
やっぱ神宮は参考記録にしないとダメだな
バレンティン山田村上全員偽物
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:16.82ID:S97FrQCG0
我慢の限界だわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:17.49ID:wDpQ9PVba
なお打点は村上のみ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:19.31ID:8ek7K4pk0
中国人ってガタイ良いし環境整ったら未来ありそうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:27.54ID:a6d9d4vrd
>>369
ヒョロガリ共もアカン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:30.88ID:7J54d8Ch0
もしかして日本代表って弱い?
中日にも負けるし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:32.29ID:RrJM8QVr0
ほんとだめやなこいつ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:39.52ID:UclIF+5s0
>>370
青木だけは認めるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:42.15ID:Tas4QICLa
WBCここまで全試合見てるけどこの試合がダントツでつまらない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:43.98ID:+Jy9Gq320
>>214
散々持ち上げながら暴れ回った反動だろ
岡本いらないとか散々言うてたよな?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:44.09ID:J+2rPuYz0
中華のお面みたいな顔してるからや!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:44.58ID:CJGvuheO0
もう中国勝っちゃえよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:44.89ID:VMWA7gBJ0
野球って満塁になったら絶対点入るレベルちゃうんか
推しだしで1点だけてなんやねん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:47.67ID:5rX+9I5L0
>>239
阪神ファンはジジイだらけって言うけどこれ見ると若いやつは阪神ファンが多いんやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:53.29ID:tFFH/PvBM
>>375
歴代最強な😡
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:54.67ID:ue7BDl/x0
貧乏神
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:58.41ID:SK4i8+qU0
相手中国いうても130試合したら何試合かは負けるやろ
たまたま今日がその日の可能性もある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:03.62ID:Of69aRJ2M
>>214
西川専
寺原専
ようやっとる専
村上三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:11.69ID:dwAbQlWr0
あの日のドイツを笑えない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:14.20ID:ezQN9ufr0
多分次打球飛んだ時エラーするで
打撃のことで頭いっぱいよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:19.54ID:yCOVpjiz0
唯一中国代表のピッチャー相手に三振した男村上
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:33.71ID:+Jy9Gq320
>>374
源田とヌーは許してやれよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:47.99ID:zzY9oy9Wd
村上ってプレッシャー激弱だよな
メンタル強くないんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:54.83ID:kO/LubtWd
>>391
実力差で言えばドイツより10倍酷い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:08.15ID:TkLGTgQHM
こいつを四番に戻させたオリックスが戦犯や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:11.05ID:7J54d8Ch0
今日近藤がエラーするよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:14.19ID:GRUjc7ic0
>>394
源田ってもしかして牽制死したやつ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:24.69ID:JRAWWvaz0
意外と心が弱いんやろな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:44.38ID:2cQa+zLF0
唯一打点上げてるのに可哀想
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:45.25ID:Zl0qfXPBd
>>395
弱そうな顔してるしな
朝青龍みたいなのがメンタル強い細目
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:57.60ID:uJ649InMa
オリみたいな底辺チームのピーから1本打っただけで復活とか言うてたのは恥ずかしいな
現に阪神からは打ててないわけやし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:45.40ID:r3+rhmwI0
栗山も悪いよな
村上に多く求めすぎや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:46.99ID:nICO8Es3d
>>395
不人気球団でイキってるだけ
巨人阪神なら活躍できてないわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:21.51ID:f+C5eJ0x0
なんだいこのふざけた守備は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:46.86ID:55QEIQlDd
珍カスしかいないスレ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:30.11ID:gywY6Q/c0
>>412
と思いたいヤクカスであった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:32.42ID:GRUjc7ic0
>>412
11球団ファンは全員ヤクルトのこと嫌いだぞ菌カスさん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:32.96ID:EQVxbbZ9a
次にプレッシャーとの戦い方についても聞かれ、村上は「僕自身あんまりプレッシャーを感じるタイプじゃないので、ただ自分の中で“ホームランを打ちたい”だったり、“ヒットを打ちたい”や“勝ちたい”とか、そういう思いが強いので」とコメント。ネットなどで自分に対する声なども見たりするのか?という質問には「見ますね」と即答。「(周囲の雑音には)左右されないですね。何言ってんだこの人ぐらい(笑)」と批判的な声であっても我関せず。強靭なメンタルを生む“要因”を明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/165f86e541647e36c19dc65f7a6e443ed1ae520b

村上にはノーダメやぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:35.44ID:QLVO+eb40
神宮でお山の大将しとけよポンコツ豚
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:25.69ID:Z719lqCdd
>>412
11球団に嫌われてる自覚持てよ菌カス
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:41.53ID:UL2xlXwKa
こういうスレの珍カスのせいで普通に野球実況も寂れそうでなにより
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:46.16ID:b1sdANqta
村上はただの神宮の姫だから
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:49.43ID:0tP8+TEdM
なんやこれ人おるのに静かすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:55.16ID:mtRC1/6r0
真砂スパイか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:11.30ID:b1sdANqta
中国に苦戦する日本さん…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:31.21ID:FWViWqYt0
当てられてるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:57.23ID:OLij5VYu0
中国って野球チーム4つしかないじゃん?
毎日同じ相手と戦ってばっかりになるよね
それともシーズン3試合で終了なのかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:00.85ID:FWViWqYt0
当てられてるぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:14.17ID:GRUjc7ic0
🦠「珍カスガー!珍カスガー!僕達は嫌われてない!珍カス必死すぎ!」

…😅
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:20.55ID:b1sdANqta
日本に茂野吾郎連れてきてや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:25.30ID:nlbY4MRUa
村上煽りと大谷煽りと日本代表煽りしかない自称野球板
ま、終わりやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:27.78ID:U/DvTw380
凄いな中日なら手も足も出ないやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:28.37ID:U8UZaoMy0
吉田四番で機能してたのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:59.38ID:p4pvHQOx0
割とマジで社会人野球がボコボコにしてた中国相手にこれってどういうつもりなん
プレッシャーに弱いとか言うレベルじゃねえだろ
何が最強だよメンタル雑魚しかいねえよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:59.58ID:tc3pyBiUM
ここ阪神スレか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:37.88ID:m0BCbcrj0
>>262
乳酸菌がしゃべった!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:41.78ID:s0FWWhOo0
>>433
11球団ファンに嫌われてる自覚もてよ
あれだけ周り煽りまくってどうして阪神ファンにしか嫌われてないと思うんだよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:08.45ID:3TMFFeCFa
普通に野球実況したい奴が蔑称使ってる時点でな
もう潰れていいだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:14.49ID:b1sdANqta
ムーさん?!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:28.02ID:k/A4T1610
お前のせいで点入ってないんやが
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:36.59ID:k80AY8th0
ヤクルトファンとしては朗報ちゃう?
メジャー行きを躊躇する可能性もあるしヤクルトのフランチャイズプレイヤーとして過ごしてくれるかもやし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:37.43ID:wH/HymBF0
ムーさんの掛け声~😭
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:38.37ID:ftFm4gUcd
村上だっせえ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:40.37ID:jibhRBm9d
エンジン村上w
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:48.37ID:U+FGkWu40
村人様
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:53.76ID:bTjh9u750
でもここまで村上の1打点
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:54.05ID:0tJFCKIq0
ワイのマッマ村上アンチになってて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:55.39ID:Bth2Meqjd
珍カスイライラで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:57.56ID:9Y9yLNKCp
そりゃイキリデブの掛け声じゃチームも盛り上がらんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:59.90ID:+GxVAdKT0
豚神
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:03.55ID:6IL6BQ090
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:05.32ID:FWViWqYt0
さすがにそろそろ大量得点するやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:08.83ID:z7SPkAzHa
専スレない1球団の名前が出てこないね
不思議だねw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:08.87ID:w4hynTbjM
中日>日本≒中国≫阪神オリってことでええか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:13.32ID:6LPdJc2k0
村上を4番にした結果
吉田も冷えるという最悪な展開
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:14.11ID:aLpV4/Ui0
村上全然頼りにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況