X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:30.55ID:VV6ZxPi5p
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361362/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360665/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360994/
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:03.19ID:+lZLwdyq0
大谷今のでフェンスまでってすごいな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:03.48ID:s7AB6lja0
その乳搾りのポーズなに?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:03.58ID:Up+Ip6O30
さっきから野次ってる奴連れて行けよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:03.67ID:cs4rLkog0
レフトフライかと思った奴wwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.05ID:rlfzx2sq0
低めをアソコまで運べるのがすげーなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.20ID:zW8ssbe4p
飛ばしすぎや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.39ID:jKubQcqz0
大谷の手コキエッッッッッッッッッッッッッッ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.46ID:gx/uNm+b0
あと50センチで入ってたな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.79ID:xj0OsPZ60
大谷が東京ドームで1年間プレーしたらホームラン70本以上打ちそうだな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:04.84ID:cw/TqL2T0
なんであんなボール下で飛ぶん?
人間卒業か?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.12ID:r7Rwu/qf0
2塁審と仲良いんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.25ID:/S0Wb0ic0
贔屓ならショートフライの球あそこまで飛ばすか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.71ID:8N0HByun0
>>471
負けやんけ!🤮
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:06.21ID:MHWhlzam0
審判ずっと大谷と喋ってて草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:06.74ID:14QRae0Zr
まあ山川が野球嫌いになるとか言うのもわかる
なぜあれがフェンス直撃なのか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:06.83ID:HYWtpRXx0
手コキパフォーマンス
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:06.85ID:9/q8fvDZM
>>328
🤔
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:06.97ID:LsrUm3sK0
ワイ、巨人戦でドーム見慣れてるせいか普通はアレはレフトポンコツフライやん
なんでフェン直なんや
マジック見てるみたいや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:07.10ID:+pqYMAgM0
やっぱヌー近谷やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:07.83ID:ard/9AYm0
ゴルフスイングでフェン直
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:08.62ID:ejD5knVU0
トラウトが居ないエンゼルスそっくりで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:08.64ID:BWlLPywE0
ニコニコで草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:08.83ID:RSLNQh370
あれ入ってたら伝説やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:08.91ID:au4yr4iO0
>>238
頬骨と顎どうなってんの
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:08.93ID:iGc6kq8H0
>>483
そりゃ国の代表やし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:09.01ID:LI/wD8Jz0
大谷はコミュ力も高えなあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:09.94ID:M3rvM7+T
大谷お友達作ってんのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:10.12ID:/ebGGPbZ0
大谷って外角低めは得意じゃないけどボールの低めは得意なんかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:09.10ID:o5bllsGN0
大谷と打撃の感覚的な事を共有出来るの
ガチでイチローとか落合クラスしかおらんやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:10.73ID:aNHhMr6T0
大谷しか仕事してない件
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:10.79ID:7SCodxJVp
ゴロ打たせる変化球うわ手出したわ...思ったら外野フェンス直撃やった
あんなん空振りかゴロやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:10.87ID:0bnQ1KAFp
ここで交代は監督下手やろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:11.20ID:LUlvPn0yd
売り子があんな食い気味に見てるの初めて見た
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:11.27ID:Qvd1m5uP0
力め!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:11.37ID:UI2SCTv90
審判でかいな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:11.48ID:PVxTIrE3a
大谷ホルホル気持ちええんじゃ
鬱が寛解する
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:11.69ID:UaFSgDa30
手コキしとるやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:12.21ID:28ASVuC20
普通にええピッチャーやったと思うわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:12.35ID:ftFm4gUcd
マジで大谷の打球って飛距離おかしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:12.37ID:yWksjH3u0
>>482
キレイよkiina
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:12.66ID:pampZRk0a
お?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:13.17ID:dwAbQlWr0
なんならあんな勢いのライナー取りたくもないやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.08ID:xkZtoaNA0
ヌートバーのポーズしてて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.33ID:HeREc+HR0
あれ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.44ID:Hnc9CmJE0
なんか普通に見てるけど冷静に考えたら大谷おかしな事やっとるな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.59ID:uxdFA2vh0
代走?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.73ID:fzU+C0sB0
>>601
乳搾りや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.79ID:Ol7cXFbh0
おわり?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.00ID:rsLdxIFj0
は?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.16ID:PbXesVPy0
審判でかくね?大谷と変わらんやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.39ID:aeczIxzi0
村神様
誰も使ってない…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.83ID:4xe+/ntIa
>>493
エラー近藤大谷やからな
そらしゃーないわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.92ID:oUivvBK+d
大谷の2塁打は打ち損じ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.97ID:zdgRfFpm0
中国のショート大谷と会話してニヤニヤしてて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:16.40ID:Iw6t4lMZ0
代走
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:16.51ID:DStEiCe1H
大谷が抑えて大谷が打つ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:17.04ID:i2cfXOrv0
審判大谷に絡みたがってるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:17.25ID:siDWx44wa
交代か
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:17.29ID:rlfzx2sq0
お、交代か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:18.59ID:eH1uZUVn0
流石に飛びすぎよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:18.78ID:V+IYrn3G0
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:19.74ID:zoHeCWKU0
下りるんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:20.06ID:UWXi67Do0
悲報
見所無くなる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:20.03ID:sLkvKwq+M
は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:20.26ID:e2T93FK10
あれでフェン直ってヤバイな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:20.84ID:VWP1SGBt0
交代!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:21.14ID:IxrIiQhw0
下がるか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:21.21ID:/1WB7Lvf0
大谷お休みか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:21.33ID:e2K1N20O0
イチロー中島青木 vs
ヌードバ近藤大谷

ならどっちの1~3番が怖いやろか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:21.93ID:bTfjZvI00
そらそうよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:22.44ID:IwMF71gPd
え?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:22.54ID:G0mGoOtM0
交代か?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:22.58ID:QrztIllJ0
もう下ろすか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:22.60ID:6o/kW8E80
ファっ!?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:22.63ID:/WcUCBzS0
あのクソガキなら捕球してたな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:22.85ID:G36yeSXj0
交代かいなー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:23.60ID:U8UZaoMy0
やっと打ったわ
大谷やるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:23.70ID:KqMOAGnx0
交代?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:23.78ID:+FRSJNMT0
>>553
日常会話や普通のコミュニケーションはある程度取れてそうやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:24.10ID:RK8OVMkFd
この村上とかいうのは4番やから大谷より打つんやろなあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:24.22ID:JFZSZFbl0
例の少年いたらホームランにできたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:24.45ID:vXwcH4/Mp
代走か
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:24.55ID:dHO/PjM70
大谷個人軍やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:25.07ID:ilZNZwVW0
村人さん汚名挽回しろよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:25.45ID:sAlje9MAa
ピッチャー全員使い切ったらどうなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況