X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:09.20ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361362/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360665/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362498/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360994/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361910/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362131/
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:30.32ID:MYEzQmgH0
これはホーム球場の強み
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:30.55ID:YZ13Kjuoa
大谷ルールってなんだよ
ほんま大谷の大谷による大谷のための大会ですって言ってるようなもんやろ
贔屓しすぎやわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:30.71ID:KgGpF/1Q0
>>224
CMだけで40億
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:31.34ID:zr8oXZ9Ap
えっ
大谷ルールなんてあったんだ
すごいね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:31.47ID:kVq5ZthLd
まあホームやし0封してもらわんと
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:31.69ID:Lm7WPzX90
ステータス低すぎやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.17ID:htft5hgP0
AHRAウキウキ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.62ID:QZ0vs5zR0
原って戸郷に厳しいよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.70ID:w+gT7zEl0
戸郷坊主か?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.93ID:HAHAVT5p0
スライダーPからフォークPの継投はいいね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.96ID:JaAOs2o+0
安定してんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.94ID:vcFBvUHga
戸郷なら酷使してもええやろという風潮
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:33.88ID:eDIYJBIL0
一球外ししないとか戸郷が混乱するやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:34.04ID:zp8OJ4JD0
ダル塾の成果
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:34.09ID:6IstaLFxa
戸郷ええやんけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:34.84ID:5MKO2Yzn0
味方になった戸郷wwwwwwwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:34.94ID:ii1sqIBhd
気持ちええな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:35.31ID:pyXttC120
松井裕樹だせや
ヒリヒリしたいんだよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:35.44ID:f4mOkz400
今日活躍してないのヤクルトだけやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:36.19ID:1rbIg8ZF0
見下し投法
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:36.57ID:/NMGg86F0
原www
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:36.86ID:gNLSeb/1a
戸郷はテンポ早いからええな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:38.14ID:+eg+mLL5a
半端に大谷の速球見てるからやばそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:39.11ID:Vkorf03p0
AHRAウキウキで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:39.29ID:aMtstUgm0
65球制限って、毎試合2人先発必要なレベルやな
層薄いチームの後半戦やばそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:39.32ID:FHIve8hG0
大谷より荒れてないから安心感あるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:39.64ID:B9JNC/tC0
AHRAウキウキで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:39.87ID:ZjUjKLtAr
やるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:40.10ID:+UMU7a7X0
戸郷がんばれー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:40.17ID:ovsnH4Ko0
ええやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:40.38ID:CpjbuE8C0
いけるやんー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:40.47ID:bfd5TAys0
このレジェンド藤浪に破壊されたのと違う人よな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:40.42ID:Xwk6Db8b0
いいね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:40.78ID:Bm0Wuhe40
めちゃいいやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:41.12ID:a8qtCf8o0
勝ったな(確信)
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:41.35ID:m/r8Rz4O0
ええやんトゴー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:41.51ID:w6Gtu6MpM
いけるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:41.84ID:7p597kI30
原嬉しそうで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.02ID:ElW87hws0
ええぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.28ID:QVtKCxDp0
虚さんウキウキや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.60ID:3Ksrk82u0
レイちゃんって和田アキ子がレイ・チャールズを呼ぶ時の名前やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.29ID:+NRHTA4PM
バットにあたらんな
すごい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.66ID:LbK03Ciy0
AHRAウキウキで草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.77ID:o5AitTXu0
店舗いいね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:42.80ID:THEKo7v90
ノビすごいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:43.24ID:/S0Wb0ic0
AHARAウキウキやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:43.45ID:u416PN7x0
テンポ○
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:43.86ID:U+FGkWu40
ストガイ化してて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:44.02ID:KhhYDo9A0
ナイトメア来るか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:44.06ID:jpskDQYV0
戸郷はプロ初登板が阿部慎之助の引退試合
2試合目が優勝決定試合
3試合目が日本シリーズやからプレッシャーには強いやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:44.41ID:7SCodxJVp
ストレート振り遅れまくりや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:44.90ID:UJ+cuPsc0
4回無失点で2点タイムリーとか
明日はずっと大谷の報道やってそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:45.17ID:TV9UB/cQ0
甘いのに当たらん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:46.54ID:yHj7DUh90
テンポええな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:46.67ID:uVuAHxQx0
当たる気がしねぇw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:46.78ID:EZST7uMJ0
中国のプーホールズ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:46.69ID:fgrWQ84c0
原ウキウキやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:46.83ID:ecsNtwZWa
素晴らしいなこいつ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:46.88ID:B9JNC/tC0
戸郷ええやんけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:47.57ID:nG/WAe390
やっぱり次元が違うな
中国相手じゃ子供扱いや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:47.56ID:K0zRPKotH
この中日ってチーム強いんだろうな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:47.57ID:Pay6Zo+N0
大谷より空振りとれてて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:48.08ID:6tbzCYwN0
>>393
ポイント賭博やりたくて疼いてるわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:49.09ID:8N0HByun0
大谷よりええやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:49.11ID:aOLnEGiy0
大谷のストレートより空振り取れるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:49.18ID:+esXGZhs0
テノヒラクルー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:49.24ID:be56+goM0
巨人にもったいない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:49.46ID:lzzF4sQ00
サクサクいこうや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:49.98ID:AUYzvF0E0
冗談抜きに侍ジャパン微妙やない?これただ舐めプしてるだけだよな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:50.15ID:tJM/PAuv0
当たらんやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:50.87ID:d+ClRFaZa
>>375
すごE
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:51.36ID:ZsjkyAoYa
>>363
それは分かりきってたことやけどそろそろ打ってコールドにせなあかんわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:51.64ID:VUqrnqQeM
顎汚ねえな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:51.83ID:R/G5qEsd0
大谷ルールって改めてみるとズルいよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:52.16ID:M2zuPPw2a
大谷より余裕で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:52.49ID:JaAOs2o+0
テンポいい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:52.92ID:a2DBRZkwd
全然抜けてないな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:53.32ID:FIK43Go10
リズムええ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:53.46ID:AMctd4QG0
戸郷ランナー出さなければ大丈夫や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:53.78ID:4grxojF10
戸郷はこれよ
ストレートとフォークだけ投げときゃええねん
前もツーシーム覚えようとしてメチャクチャになったからな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:53.89ID:uBHOC27K0
ケツ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:54.46ID:bkaUKvUPp
○ンポええな
0566ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:55.24ID:jAy2m9iJ0
あれ巨人の監督って今誰だっけ?
原じゃないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況