X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:13:24.91ID:5fWfBpRnp
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678363675/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360665/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362498/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362729/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360994/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361910/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362131/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678363041/
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:02.51ID:6KuM+pA/0
渡部
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:03.87ID:vYRNmsgC0
打たれ方も上原みてーな投球してんなコイツ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:04.38ID:517CM6ch0
>>501
なんなら中日やハム出しても余裕や
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:05.85ID:l36oAXVyp
>>413
全く外人は買えんぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:06.66ID:6MZk7Qor0
近藤四球
大谷敬遠
💩上併殺

まで見えた
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:07.01ID:Ss86DNtMd
00:00:00:【中日】←なんだかんだ最終スコア
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:08.10ID:R8vAM+1b0
そろそろドカッと5点くらい取れや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:08.33ID:aOTmXID90
>>478
松井マジで怖いわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:08.42ID:411ouO6T0
接戦の方が面白くてええわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:10.82ID:+RyaMvfW0
5000円うしなった😅なにこいつピッチャー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:11.46ID:meQUaYth0
二遊間ええ動きしてるし
一発打つ力もあるし
普通に代表レベルあるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:12.10ID:H95DDHdj0
極端なリードやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:12.25ID:93/8vWhQd
>>544
大谷ルールやぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:12.24ID:GYBfx0TW0
ハ、ハラサン…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:12.95ID:swhAX56F0
逆転負けか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:13.13ID:RiAdQvsX0
>>499
流石にしつこいからNG入れてるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:13.31ID:ZpUgVVlG0
油断してると中日戦の時みたいになるぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:15.30ID:gjeNrPcy0
>>373
ハゲそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:16.29ID:MAJgNzQP0
まぁ正直中国舐めてたよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:16.84ID:xofH4GPd0
キャンプの練習メニューが軽すぎたんやろ
紅白戦どころかシート打撃もやって無かったもんな
あれじゃ仕上がらん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:17.78ID:yQBGjxaq0
①149km/h ストレート ボール
②148km/h ストレート ボール
③147km/h ストレート 見逃し
④149km/h ストレート 空振り
⑤148km/h ストレート 左本(+1)



なんだいこれは?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:18.24ID:rwQN1wsa0
ホームランなんだから相手とはいえもう少し盛り上がったれや酷いわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:19.39ID:DrU7+Aoea
戸郷は飛翔癖あるんか
テンポ良いピッチャーにはありがちやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:19.53ID:S3cqX60X0
大谷がいなかったら中日に負けた日本代表が現実味を帯びてきた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:19.62ID:gT2njv050
戸郷さぁ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:20.63ID:MK3s/nR+a
これまた大谷打って大谷大谷するやつやわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:20.78ID:snAzIRRb0
ほんまに松井投げんの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:21.38ID:fzqM/O+Y0
>>517
なるほどな
在日中国人は来れるやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:22.14ID:IZNUL8pS0
中国と小林のあのラッキーパンチ毎回見る気がするわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:23.05ID:VRkTzNEl0
4安打て
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:23.13ID:h1ooULCN0
接戦やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:23.58ID:isyk5U7X0
打線はまだ冬眠中みたいなアレ?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:23.66ID:QDEZNrX70
これだけ完全ホームでこれか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:24.21ID:q0OKcE720
>>466
息くさそう
動物園の像のにおいしそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:24.39ID:141Y1t1G0
まさか負けたりしないよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:24.73ID:60qNIqGN0
この実況ずっと噛んだり名前間違えたりしてないか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:24.90ID:n20lREGKH
あの











コールド勝ちまだ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:24.95ID:kv3sP1cl0
>>499
新たなガイジか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:25.65ID:9dMl4m8jM
>>127
阪神タイガースまた支部を増やしたか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:25.84ID:AdZIwMiEa
>>537
ラグビーの日本vs南アフリカよりもヤバいジャイアントキリングや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:25.98ID:JSynbros0
下手なフリしてた中国代表さんwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:26.10ID:E5dpHUJjM
>>127
めっちゃ日本人で草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:27.11ID:wbX1Pmdf0
1発浴びたのはアレやけど点差はリードしてる状況やし球数的にまあええわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:28.45ID:HW6Q9+mo0
チャイエスで交流戦したくなってきた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:29.09ID:x2EVwqo20
余裕で勝てると思ったけど、違った
なんでやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:30.10ID:o5bllsGN0
AHRA解説すげーな1回保たず否定される
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:30.42ID:5NbWHiRlM
国内リーグ誇ってた野球ファン草ですよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:30.71ID:MlKaBmMod
>>127
実質日本人多すぎやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:32.18ID:sNnvjNAJ0
絶対アメリカに勝てない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:32.40ID:X6R7eG+j0
>>127
ほぼ日本人やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:33.01ID:9D5L/0tO0
コールド勝ちでさくっと終わるとは何だったのか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:34.98ID:SbrqhbUp0
大城再評価説
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:35.61ID:OgdoEItC0
巨人のエースは中国には一本打たれるんやな
上原から引き継いでしまった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:36.57ID:0XCMk23B0
戸郷持ち上げてたやつwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:36.63ID:Rq7a4eI00
なんとか甲斐が悪いことに出来んやろか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:36.86ID:8hwhsQ1/0
こりゃ優勝無理だわ
こんな雑魚チームアメリカが戦ってたら余裕のコールド勝ちしてたやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:37.51ID:39tjp4rT0
中国ガチで野球楽しんでる感じでいいな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:38.32ID:wQ1DkVl50
戸郷 U-18(当時は宮崎県代表として強化試合の練習相手をする側)からの下克上もあって
雑草魂上原浩治の系譜すごい感じるな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:38.65ID:TjDK7TKL0
中国はピッチャー以外は強いよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:38.73ID:w6Gtu6MpM
全員安打しろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:38.83ID:1TL10en/0
大谷居ないと負けてたな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:38.75ID:+yv5plcJ0
>>604
舐め腐ってて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:39.25ID:Fhaufxb70
>>452
ワイが最初にホームランおめでとうしたかったのに…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:39.60ID:NCyTO2byd
卓球だとうるさいくらい応援団いるのに野球は静かやな中国
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:39.71ID:7SCodxJVp
>>604
甲斐じゃなくてガイじゃん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:39.98ID:KhhYDo9A0
ナイトメア来るか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:41.01ID:/S0Wb0ic0
AHARA(酷使が足りなかったか)
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:41.21ID:jm9DLDr+0
メジャー組おらんかったら負けてるんちゃう
中日戦が侍の弱点そのものやったんやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:42.45ID:8g4Bh2Lp0
大谷打ってなかったら同点やん
リトルレベルの中国相手やぞ?wwwwwwwwwwwwwwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:42.82ID:FimGCcEK0
ところでいっつもオオタニオオタニ言ってたネトウヨのツイッター見てきたら
高市高市しか言ってなくて
あーこいつらやっぱり野球に興味あるんやなく野球利用して政治の話しとんやなって
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:43.71ID:z+7DXGVa0
>>452
猛虎やん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:44.08ID:N9bsqyZGa
肌が汚い
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:44.20ID:4UL11J240
大谷売ってなかったら同点wwwwwwwwwwwww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:44.35ID:ry94x+L8p
>>603
はい粛正
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:44.43ID:XujDFuwga
社会人がボコってたのってこのピッチャーなん?
どう見ても二軍レベルなのになんでここまで打てないんやろか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:44.73ID:03ocMuqJ0
正直中国相手なら阪神単体でも勝てたやらお
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:44.97ID:qZeOUnCk0
やっぱキレイなフォーシームは三振取れるけど当たると飛ぶわ
大谷のフォーシームは綺麗じゃないけど当たってもホームランにならんからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:46.65ID:c6T1+jjgM
見れへんねやけど
どっち勝ってるんや
ええ勝負でハラハラドキドキな感じなんやろか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:47.50ID:huEfnbLC0
結局強化試合の時から何も変わってないやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:48.46ID:54nC6wBQ0
大谷が打ってなかったら同点なんだけどどうすんのこのチーム
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:49.03ID:YJM8X4k40
17藤浪とおんなじ扱いなっとるやん松井裕樹
どうして選んだん過去代表でやらかしとんのに
アホなん?w
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:50.35ID:aXNsCbKJ0
戸郷の球って軽いんやな
当たりさえすれば飛ぶ感じや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:50.43ID:A5KkSBk3a
【悲報】巨専で大城叩き
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:50.92ID:Lm7WPzX90
またデブに回ってくるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:50.94ID:RWjd/+Xm0
>>503
大谷(メジャー)とヌートバー(外人)とかいう傭兵で成り立っとる侍とか笑わせるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています