X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★41

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:24:01.41ID:qO1g9aAw0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678364354/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:39.86ID:trySmHN30
さあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:40.17ID:pCxFiZj3d
中国普通に守備上手いやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:40.38ID:tQCyi+5H0
中国相手にこれで投手大谷も使えないとか明日からどうすんの
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:40.64ID:+MIHbdQd0
楽天見てる気分になってきた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:40.64ID:vYIVfyDb0
なぜTENGA取らない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:41.08ID:d/76ZnxM0
東京ドームで打たんでいつ打つんだい岡本くん?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:41.61ID:UsBaGmIA0
日本雑魚すぎて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:41.80ID:VljZZtqVa
四球でめちゃめちゃ散歩するくせに中々ホームに帰ってこないとかこれもう徘徊老人JAPANじゃん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:41.92ID:0ZcKLdDH0
オーボーゲー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.17ID:m/r8Rz4O0
眠くなってきた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.41ID:8UNQfugo0
【悲報】長打を打てる打者、ガチのマジで大谷翔平のみ

終わりだよこの打線
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.49ID:oRSK8SXp0
史上最強侍ジャパン、中国と接戦
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.77ID:4CpeZghM0
ちゃんと走ればセーフだったの多くない?
短期決戦のアウトカウントを大事にしなさすぎ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.87ID:6Wv/dkEp0
この展開で2点差ってマ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.94ID:kWMgEk1v0
>>723
だって明日仕事あるし・・・
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:43.26ID:2W05KFHX0
おーぼーげー聴かせろ😡
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:43.61ID:jRgoMSW90
キューバ戦でホームランボールキャッチしてここでフルボッコに叩かれた少年元気なんかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:43.73ID:rckZwzvt0
ケツ筋ビート定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:43.84ID:+S0nU9n9M
マジでDリーグなら負けてると思うわ日本
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:43.87ID:v0yX60QV0
大谷お散歩させとけば中南米勢はボコれるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:44.00ID:GYBfx0TW0
大谷ハイライトは草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:45.08ID:TjDK7TKL0
マジで何やってんねんNPB組
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:45.27ID:XTlsCPTKa
大好きこういうピッチャー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:45.42ID:nNT14i1k0
中国ええピッチャーやね
マジで大谷歩かせれば点入らんな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:45.44ID:n13MNmJ10
四球はいくら出してもいいから腕振って投げろって方針っぽいな
ボール球投げるの全く気にしてる素振り見えん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:46.54ID:0XirKG3l0
日本代表もちょうどよく曲がるフォークやカットボール、荒れ球の160キロが持ち味の197cm投手がアメリカにいるの知らんのか?
そいつはなんで日本代表に呼ばれんのや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:47.60ID:JSynbros0
中国父さんの死んだふり作戦凄い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:47.96ID:hcmglWOn0
6回裏で2/3ってやっぱ長いな野球
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:48.39ID:UXaDB83R0
これ高校野球やったらそろそろ中国の攻撃でタオル回るで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:48.92ID:hW49aBvl0
大谷JAPAN
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:49.21ID:ry94x+L8p
今で残塁なんぼ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:49.65ID:+LvZZVHS0
強引に行くとやられるタイプのPやな
まあまあコントロール良い左腕で
四隅でボール動かしてくるやつ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:50.07ID:Pqodfnj8M
ゴミしかいないクソ打線
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:50.58ID:N93iK84r0
ジャップ弱すぎて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:51.29ID:smZXk2aR0
残塁JAPANやめろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:51.39ID:M881KOEsa
韓国に勝てる気しないんやが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:51.71ID:Z8g9E1Lu0
今のカメラ後ろの売り子撮ってたやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:54.03ID:R2Nw7tw7M
これワンチャン逆転されるぞ
戸郷で遊んでたら足元すくわれる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:54.07ID:tZ+Ofkz7p
ゴロキングジャパン
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:54.39ID:nHX/YuNy0
馬鹿みたいに球速合戦やってるアメリカや日本へのアンチテーゼやな中国のピッチャーは
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:54.43ID:LLWmuILz0
全部大谷でいいんじゃないか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:55.45ID:soa5alLu0
中日阪神野球リスペクトやぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:55.54ID:ttB92tMNa
中国のピッチャーの低めのコーナーに投げていく姿勢は学生に真似してほしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:56.23ID:7IUBFS7I0
>>626
吉田はセリーグちゃうぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:56.23ID:+lZLwdyq0
大谷いなきゃ同点とかやばすぎる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:56.48ID:ncw9yfzC0
野球よく知らんのだが、なんで今日はレンタル侍さんたちおらんのや?
レンタル侍のほうが打つよねこれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:57.93ID:LXwtQbjS0
NPBって中国と大差ないんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:58.52ID:X8uCTzUo0
今日の大谷を振り返るは草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:58.92ID:5ItuEWuz0
こんなんでどうすんねん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:58.94ID:6MZk7Qor0
ジャップ代表がこれとか生き恥やろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:59.00ID:oxsCWmJU0
大谷だけでいいなもうこれ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:58.94ID:S3cqX60X0
中国の守備、オリックスより上手い
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:59.23ID:D2tC9Vu50
残塁残塁アンド残塁
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:59.80ID:cXGeza6t0
大谷ジャパン
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:01.24ID:PYfCft7EH
>>865
試合中やぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:01.75ID:Mn10po8q0
NPB組のレベルさぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:02.10ID:7IDv6WmX0
いじめやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:01.93ID:d3Gbiq0l0
タツジごめんなぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:02.69ID:z+TEkWlE0
抑えが誰も安心できない状況で2点差って結構やばいやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:03.08ID:a/KSjYU50
>>871
大谷以外だとヌートバーくらいしか見どころないしな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:03.29ID:a9lcnviw0
大谷2人いればなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:05.61ID:v1fxV8vj0
もうちょっと中国が打てれば面白いんやが
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:05.64ID:G/A8hABZ0
これ弱いエンゼルスじゃん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:05.92ID:L3dqexPua
【悲報】日本代表(世界ランク1位)の攻略法

大谷は四球でいいです
大谷以外から打ちます

以上!w
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:05.96ID:mlU5o1O30
大谷しか活躍しとらんから問題ないね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:06.30ID:2L7963SS0
最強ジャパンとか笑わせるわ大谷いなかったら最弱だろこれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:06.93ID:AzfRHTjLa
怪我明けとはいえ栗原選ぶべきだったなぁ
一三塁に外野も守れるし
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:06.94ID:mKKpy3PW0
ENEOS以下の侍JAPAN
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:07.61ID:UZf6uE0f0
大谷いなかったら終わってるな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:08.39ID:hPHp/AS30
>>831
余裕で行くやん草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:08.48ID:o5bllsGN0
This is 射精管理ベースボールよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:08.86ID:/R/+7UJQd
41歳に抑えられてて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:08.95ID:jRgoMSW90
これ日本が弱いんじゃなくて中国が強くね?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:09.06ID:s5NyOmDd0
なんでMLBからきたヌートバーが全力疾走してNPBのやつが抜いてはしっとんねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:09.42ID:3Ksrk82u0
クッソイラつくわこの試合
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:09.54ID:XujDFuwga
まあでもこの回を戸郷が締めたらあとは松井裕樹が2イニング抑えるだけやで
言うほど不安か?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:09.54ID:MCixcVzc0
安打4
四球12
相手エラー2


3点


酷過ぎ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:10.23ID:WGnsNVAO0
ヤバスギィ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:10.55ID:gRcZia2i0
>>831
やべえ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:10.84ID:RHYjkSU50
社会人相手に大敗って話は嘘だったってこと?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:11.19ID:OJwjsguE0
大谷しか勝たん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況