X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:23.74ID:jRgoMSW90
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678364354/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360665/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362498/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362729/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360994/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361910/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362131/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678363041/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678364591/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678364727/
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:23.16ID:01FNQ+Py0
源田ってサード?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:23.19ID:9OqW/eKb0
レイちゃんおっさんやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:23.95ID:fVKzEd4P0
ちゃんとタッチアップ狙って偉いなぁと思ったら真砂やったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:24.01ID:QFNWojD60
辻さん草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:24.86ID:0y1zUP9a0
こわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:25.06ID:3xzFth8H0
ええスイング
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:25.39ID:8kOPTMfi0
こっわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:25.44ID:6yzr77mB0
野球つまらんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:25.61ID:Yh8U9NkC0
こっわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:25.93ID:0JeKRorJ0
うおーこえー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:26.09ID:9NT05YRl0
こえー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:27.15ID:M3rvM7+T
そろそろ被弾しそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:27.95ID:HA9oRE8fa
超危ない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:28.12ID:fyQ1OhjMp
ヒェッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:28.23ID:3HTIK+Hr0
【悲報】まだ7回表
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:28.69ID:kSsV1iMN0
危ないで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:28.92ID:MYEzQmgH0
こわい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:29.03ID:PXh675wP0
こいつはストレートだけでええぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:29.05ID:HPrmVbX70
こっわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:29.73ID:PnqF8z9x0
こえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:30.03ID:V0WwBYwB0
こわい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:30.10ID:5aZqLVD80
村上が致命的エラーしたらネットがヤバいことなるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:30.48ID:/wEDxQhb0
バッセンのおっさん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:30.63ID:GtPR8My80
侍ジャパン、もしかしてそんなに強くない...?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:31.32ID:+wB3F0Wu0
良いぞチャン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:31.88ID:OqeZaWLb0
合ってるこわい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:33.79ID:CXU5mMt5a
この戸郷とかいうやつは大谷超えたとか言ってなかった?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:33.93ID:eaTU0R8u0
狙ってたやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:34.88ID:J3hcLl0h0
空振りとったけど中入るの怖いな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:35.02ID:AMctd4QG0
仕事してるのがヌートバー近藤大谷源田しかおらんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:35.19ID:ZjUjKLtAr
こいつストレートのほうが強くね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:35.36ID:FXb/wRca0
こわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:35.91ID:RcvJFMb20
こっわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:36.17ID:vIA5g93o0
>>160
ショート
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:36.43ID:2uVLNcZc0
ちゃんと振ってくるからこえー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:36.46ID:LSaZhDkl0
負けあるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:36.46ID:xsxLKDjC0
>>114
社会人が世界最強チームなんなろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:37.21ID:3LdfnfKY0
こうなってくると二塁は菊池で良かったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:37.33ID:0XirKG3l0
この野球中継も日本シリーズみたいに終了まで放送する契約あるんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:37.91ID:/JcPBloN0
打たれたかとおもた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:37.97ID:wTlogJxo0
すごいスイングしてんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.00ID:Z5NLZaBN0
>>151
そこまで金にならんのがなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.04ID:5uxsntoD0
>>118
守らせるのが間違いなレベル
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.05ID:79csUJdj0
これ野球好きの中国人が見てたら死ぬほど興奮する展開やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.34ID:oN5KdGsG0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.63ID:w6Gtu6MpM
怖いよぉ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.71ID:jRgoMSW90
スイングの威力すげーやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:38.80ID:IuWPti1Ka
いいスイング
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:39.07ID:4DdojXfM0
無音やから寝落ちしそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:39.35ID:PYfCft7EH
ガーシーに似てる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:39.56ID:PWIpkIFU0
ヒェっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:39.54ID:x09mt/5N0
今の危ないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:40.70ID:0T7qO4Sa0
なんかあっぶねえ球多いなあ
今のもこのおっさんじゃなきゃヤバかったぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:41.77ID:FMSf3nqr0
4大会連続っておじいさんやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:41.84ID:gjeNrPcy0
>>33
ENEOSは日本で一番強いチームやししゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:42.83ID:uBHOC27K0
怖いわ当たったらホームラン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:42.85ID:SUJCta5h0
明日の韓国に負けそうやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:43.22ID:0LQ68Wke0
戸郷の次誰?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:43.32ID:h/X0x/E60
wbc終わったらNPB組ほんまレイプ目なってるやろこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:43.35ID:NS0PWxds0
間違って当たったら怖い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:43.58ID:GLwnRTMS0
ヒヤヒヤするな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:43.81ID:Fq/9JYA70
>>3
本番以外何の意味ない
韓国だって本番になりゃ何が起こるか
わからない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:44.62ID:qfJkWxeB0
酒飲みすぎて眠くなってきた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:46.00ID:amn8BgqB0
なんか中国チームとしてまとまってて応援したくなるのわかる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:46.02ID:hv+p1Q/F0
中国エラー祭りで社会人に惨敗しなかった?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:46.13ID:wQ1DkVl50
回転量高くない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:47.23ID:EBS8Lmnja
よく考えたらこいつら中日に負けてんだよな
そりゃ弱いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:48.05ID:3HTIK+Hr0
メジャー関係者の評価

高梨>>今村>>>>戸郷
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:49.93ID:AdZIwMiEa
しかし真砂が打ったのはよかったな
U23でも三好とともに躍動してたのよう覚えとるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:49.96ID:5MlWCSAE0
>>33
下げてください
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:50.22ID:ilZNZwVW0
誰だよワンサイドゲームになるって言った奴
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:54.32ID:TjDK7TKL0
怖い怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況