X



【悲報】ブス女子「女はイージーモードとかいう男性達。これでも女はイージーですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:51.65ID:wyDPfK1Ka
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:08.34ID:QMofH0z+d
こんなブスでも立ち回り次第で養ってくれる男ゲットできるし
男の多い職場で勤めれば姫になれる
自分よりキレイな女見て劣等感を覚えるのは自由やけどイージーはイージーやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:17.21ID:vxbSa0eE0
化粧取ったら大体ブスやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:29.28ID:oJsrNoqX0
>>161
無理や
ワイが普段話す限り、ベルトコンベアの流れ作業も多分無理なレベル
まあ未だに無職な理由もよくわかる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:41.86ID:01FNQ+Py0
>>158
男さんはその優れた能力でスポーツしたりノーベル賞取ったりできるんだから
イージーモードですよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:42.26ID:nhXTDWFP0
クソイージーだろボケ
この国がどんだけ女に甘いと思ってんだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:42.76ID:GzRTB+DKp
>>164
無能とか自称してるなら無能でも稼げるドカタしろって意味や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:44.74ID:4TgxOrkma
いずつこが結婚してるんやから甘え
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:51.99ID:bEFcCfBC0
>>168
いうて土方もきついやろ
コミュ障でもできる仕事なんてそれこそ工場の単純作業とかちゃうか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:05.76ID:v09Pkrz20
>>175

確かに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:11.05ID:QMofH0z+d
>>169
真逆のこと言うやつとID被って草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:13.51ID:oJsrNoqX0
>>167
弱者男性は無理なんや
一定水準下回ると受け取り手が0になるんが弱者男性や
男が余るようにできてるしな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:21.36ID:X59Nm2ck0
30歳童貞は普通におるけど
女はまずいないもんな引きこもりとかにならん以外
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:56.27ID:GzRTB+DKp
>>171
それチー牛とか以前に知能障害やんけ
女でもおるぞ
親が囲んでるから目に入らんだけや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:21.83ID:/aKec/cz0
>>26
稼ぐ手段が男より多いってだけやん
マジでアホなん?
その証拠にホームレスは男のが多いし
風俗嬢になるなら死んだ方がマシ論者ならその言い分も分かるが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:32.31ID:ahcAOxKi0
弱男はいずつこ以下....ってコト!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:48.81ID:7LfrYJDA0
>>179
さっきも書いたけど「どうせブス相手にするなら独身でいい!」ってやつもここ見る限り多いわけで
その場合は仕事にリソース回せる男の方が強いし引き分けちゃうんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:07.53ID:72K3FHZ2a
けどブスでも顔隠してネットにおっぱい乗せたりVの皮被ればチヤホヤされるんやで
ワンチャン金まで稼げる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:08.63ID:X59Nm2ck0
スポーツできなくてもいいです勉強できなくてもいいです低身長でもいいです
男なら積む要素が女なら全然問題ないといね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:19.92ID:oJsrNoqX0
>>182
まあ絶望的な逃げ癖があるんと
やや趣旨把握とかが苦手で言語性IQ80ぐらいの感じやな
ただプライドだけ肥大で事務職やないとやる気ないんやと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:35.41ID:01FNQ+Py0
>>183
ホームレスは進んでホームレスを選んでいるだけであって
別に何の証拠にもならんぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:39.02ID:/aKec/cz0
弱男が女はワイより大変だからワイのがマシ!ってやってんのほんま見苦しい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:49.83ID:T45FTm3r0
>>184
いずつこは子供産んでシングルで育ててるし立派だろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:06.97ID:qDRkAWfB0
>>175
貧乏な家庭でも東大卒はいるみたいな例えやめろ
極少数を切り取ってできない人が甘えというのはやめるべき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:29.49ID:7LfrYJDA0
>>183

そりゃホームレスになるような弱者男性より美人の方がイージーやろw
ワイはそこで男と女の比較してるんちゃうくて美人もお前らが言うほどイージーじゃないでって話なんやが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:02.92ID:GzRTB+DKp
>>188
それ人生ハードモード以前にそいつが悪いやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:11.64ID:pSBNH5u70
B専の男はいるが女はいない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:19.98ID:oJsrNoqX0
>>185
ブス女も仕事を取ることはできるけど
弱者男性の場合は選択肢が狭いから
結婚っていう選択肢を取ることができるかどうかだけでもだいぶ違う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:34.04ID:/aKec/cz0
>>189
風俗やAV女優は稼ぐ手段やし職がなくホームレスになるやつがいるのは事実(本当に失業する外国でも男が多い)
そもそも嬢とかに関してはホストに貢ぐ為にやってるやつすらいるのに嬢がいるから女のが大変!とかやってるのは謎すぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:48.86ID:5fYflXVt0
なんでブスが美人に顔で張り合おうとすんねん
国立工学部行ってエンジニアなれよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:20.37ID:sH79CV3G0
>>196
マンさんのがブス好きないめーじ
汚いおっさんと美人な女よく一緒に歩いてるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:22.90ID:oJsrNoqX0
>>195
まあそうなんやけど
多分冴えないブサ顔に産まれたことも、プライドの肥大化とか性格の悪さに一役買ってそうやなと思った
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:35.98ID:rRJctxUF0
化粧してればまともな顔になるからイージー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:47.43ID:7LfrYJDA0
>>197
だからブス女だって別に結婚余裕ってわけじゃなくねーか
ブス男にも結婚しない!って選択肢とるやつ多いやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:02.74ID:vchxdnr10
自分のスペックがゴミでも異性に寄生すれば人生逆転のチャンスがある←この可能性が男の10倍100倍あるだけで人生気楽に生きれてイージーなんだよなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:14.81ID:oJsrNoqX0
>>200
それは金と性的価値の等価交換や
不細工な男性が好きなわけではないはずや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:29.46ID:01FNQ+Py0
>>198
ワイはホームレスの部分だけ言ってるのであって風俗嬢の部分は全く触れてないが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:42.80ID:+v+JA1Umd
ブスでも風俗でなんとかなるからなぁ
現にワイブスやけど月収80くらいはあるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:30.60ID:oJsrNoqX0
>>203
結婚できる可能性も確立も全然違うで
不細工な弱者男性で非正規とかやったらほぼ0やのに
結婚しないって選択してるようで選ばされてるだけの可能性もあるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:37.51ID:01FNQ+Py0
>>205
ブスとイケメンが歩いてることもあるんだから
まんこ舐めたら等価交換は成立するぞ
0210坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:42.71ID:2wR98NmFa
>>207
これ結構でかいよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:54.09ID:v09Pkrz20
>>207
ようやっとる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:07.64ID:/aKec/cz0
>>193
美人はクズ男を選んでしまって捨てられてシンママになっても水商売業界に稼ぐ道が沢山ある(そもそも捨てられなければ家庭に入って終わりやが)
イケメンがクズ女を選んでしまって捨てられて子供取られて養育費だけ払う身になってもホストぐらいしか道はない
どちらも異性を相手にすることが前提としたらな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:08.57ID:kLdfKqne0
>>200
こいつずっとイメージで話してて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:15.26ID:sH79CV3G0
>>205
でも高校時代クラスのマドンナが付き合う奴ブサイク率高かったぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:28.21ID:OVXEi1Ta0
男の9割は下のブスと同じ扱い受けるんだが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:35.29ID:5COzTCm3a
お前らの言ってるブス女ってどのレベルだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:45.24ID:Iz5S+w/i0
>>115
番組名もテロップも酷すぎるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:00.63ID:oJsrNoqX0
>>215
それはさすがにやや不細工ぐらいやろ
30近い非正規の不細工弱者男性とは絶対付き合ってないはずや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:07.03ID:YLkY3CP+0
それでも努力するだけ努力した分価値は上がるやろ
ワイは努力する奴が好きや

ほんまに嫌になったら死ねばええやん
死ねんならその分努力するしかない簡単や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:41.79ID:7LfrYJDA0
>>208
いや選ばされてるって言うか普通に働いてるけど冴えないブサイクで俺は結婚せず独身貴族で行くんだ!ってやつ多いと思うんやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:48.89ID:R0yHhlqZ0
>>103
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:10.31ID:sH79CV3G0
>>219
それ男もやん
B専でガチのブサイクと付き合ってる奴見たことねーわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:54.13ID:RMujodqI0
愛嬌のないブスは弱男以下なのは確かや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:09.05ID:7LfrYJDA0
>>213
すまんけどワイは美人とイケメンの比較もしてないんやでw
普通にお前らが思うよりイージーでは無いと思うでってだけの話やでw文読んでくれな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:10.96ID:T45FTm3r0
森三中たんぽぽ当たりでも結婚できるし顔だけが原因で結婚できない女ってビューティコロシアムのビフォー状態の奴だけじゃないか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:14.77ID:oJsrNoqX0
>>221
それは女でもできるからな
ただ女は結婚という選択肢を取るチャンスが全然違う
これだけでも違う
仕事で独身貴族になるだけなら女でも変わらん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:19.89ID:wO2A8wzOd
>>204
男とは逃げれる人生戦略の選択肢の幅が違うよな
ただ美人でも優秀でもないのにプライドが邪魔して男のハードル高かったり媚びれなくて変に男と同じ土俵で仕事に生きて苦しんでる普通以下女からしたら女はイージーじゃないとなるんやろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:29.04ID:/aKec/cz0
>>225
せやで
ワイが美人とイケメンの比較をした
その上で美人のが圧倒的に楽
美人がブス男女より生きやすいのはわざわざ比較せんでも分かるやろ?
美人はどの人種よりも生きやすいで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:31.90ID:7LfrYJDA0
>>227
さすがに男は仕事に関しては女よりチャンスあるんちゃう?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.89ID:DHDyW3B10
女っていう性別だけでひとつ価値が生まれる
男は色々と秀でてないとずっと無価値のまま
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:45.09ID:IvvHzk5hM
発達障害のブスにも理解ある彼くん100%いるじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:06.78ID:7LfrYJDA0
>>229
だからワイは比較なんてしてないんやからレス飛ばさず勝手に1人で喋ってろよw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:06.81ID:oJsrNoqX0
>>226
実際ブサイク女芸人みたいな顔でも結婚できるよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:27.24ID:Wurgpw0Ir
恨むなら性欲を恨むしかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:27.71ID:qUjsj0Px0
>>115
バービーは肌が普通やったら良い女よな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:29.45ID:YZdDIAKS0
まずこんな天然美人なんてほぼおらん
みんな化粧盛りまくってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:35.29ID:70YMZZD00
イージーモードは失礼やと思うわ
それこそ女の人生がまんこで出来とるやないけど明け渡す側にかかっとるわけでもあるし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:35.83ID:tT4xuxYzd
高校の時はどんなブスでも調子に乗ってたけどそんな悲しい思いしてたとは知らなかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:09.26ID:GWWKG8fJ0
女はイージー言うけど人生が男依存すぎてなりたくないやろ
努力して昇進したら婚期が遅れるデメリットあるし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:15.84ID:oJsrNoqX0
>>230
今はアファーマティブ・アクションとかで女性の社会推進とか言われて久しいし
入社とかでも女性は優遇されてるからな公務員試験なんかええ例やし
男はそういう救済一切ないし、それこそ土方とかならええけど力もない弱者男性は非正規の仕事点々とするしかない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:26.62ID:/aKec/cz0
>>234
比較した結果美人が一番イージー
美人だけを見てもお前が言ってるほどハードじゃないんやがお前は何を見て美人がお前らが思うほどイージーじゃないなんて主張したんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:34.17ID:1GA/iD3D0
バカ「ブスはハードモード」

いや整形して美人になればいいだけだよね
その後はおっぱいとマンコ付いてるだけでどうとでもなるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:45.75ID:7LfrYJDA0
>>239
これ、年取ってDV酒乱男とかに変貌していったら最悪やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:46.98ID:jvsLXyREp
>>245
それ男にも言えるやろ
イケメンがハードモードって意見このスレで出てないんやし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:51.11ID:70YMZZD00
穴モテという言葉があるようにセックスまでの障壁が少ないのは必ずしもええことやないし男のそれと同列で比較するのも変な話やと思うで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:53.77ID:c89Uxl+7M
弱者男性見てたら女ってだけですぐ群がるっぽいしあんまり見た目気にしなくていいのかもな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:07.60ID:YzPEeQus0
顔が良ければマジでイージーモードだと思う
受験も就職試験もパスできるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:16.23ID:31bfqLO+0
まぁ女の価値は容姿が全てってのは分かるわ

どんな有能よりも無能な美人な方が良い。
女は母体である以上この価値観だけは絶対に変わらん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:36.08ID:9H26mprn0
いうて必死こいて努力すりゃ大体の人間は普通までは持ってけるし似たような奴と付き合えばそれでええやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:48.39ID:oJsrNoqX0
>>249
その通りやな
結局弱者男性が弱者女性に群がる構図がある時点で弱者男性が余ることは明白
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:59.22ID:SfznBZtDa
>>251
そんな事ないやろ
ワイは無能な美少女よりお金持ちと結婚したい
0256坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:06.04ID:2wR98NmFa
ブスとブサイクやったらブスに選択権はあると思うで
公務員の童貞ブサイク取っつかまえておっぱい触らせたら一発やろ
その逆は絶対無理やからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:07.73ID:7LfrYJDA0
>>244
だから1番かどうかの話なんてワイは全くしてないんやがw
あとワイが言うほどってワイが美人に大していかにハードかなんていつ語ったんか教えてくれん?
0258坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:48.69ID:2wR98NmFa
ワイはそこそこイケメンやけど貧乏でアカンからブサイク金持ちのほうがイージーやと思うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:57.63ID:Q2s5jOJ9p
共働きが一般化してるから顔良いだけの低スペ女もどんどん価値落ちていくと思うで
風俗落ちという道が残ってるだけマシやが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:21.36ID:/aKec/cz0
>>257
他と比較した結果一番楽
美人単体で見てもお前が言ってるほどハードじゃない

>ワイが美人に大していかにハードかなんていつ語ったんか教えてくれん?
>>26
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:24.98ID:v09Pkrz20
>>249
実際男は女より相手をより好みしないってデータあるしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:37.59ID:SfznBZtDa
>>259
風俗で働くって選択肢がない貧困男性ってどうすんやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:55.01ID:T45FTm3r0
>>235
まぁ正直森三中は痩せて化粧したら大変身出来るタイプだとは思うけどな 本物はたんぽぽ白鳥
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:04.81ID:KRNcufJE0
同じメンヘラや発達障害でも女には理解ある彼くんが現れる可能性が高いのに男には理解ある彼女ちゃんが現れない これだけで答えが出てる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:15.90ID:IvvHzk5hM
>>247
男は顔だけイケメンにしても身長や能力が無いとそこまでイージーでは無い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:21.58ID:oJsrNoqX0
>>262
非正規の仕事転々とする
国民年金しか貰えず60代で団地で孤独死や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:44.78ID:c89Uxl+7M
風俗があるって言うけど普通にキツそうやけどな
セックスって体力使いそうやし
手マンで怪我しそうやし
キモいおっさんの相手しないとあかんのもメンタル的にしんどいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況