X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★50

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:49.04ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366666/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366891/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678365830/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366001/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366399/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:40.66ID:N7PMc9LE0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:40.83ID:jX6r1kmv0
さすがスタントンクラスの打球速度
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:40.90ID:ff5CqUHp0
これもう大谷らのチームやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:41.08ID:MsoyFtTi0
村上そろそろ期待してええよな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:41.57ID:tta/2Bdw0
村人
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:41.63ID:PqGNjuPl0
もうここは代走でええやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:41.63ID:bLJ0I1hUa
村人Bやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:41.53ID:obtEKGv0x
代走周東出さんの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:41.84ID:dKOfaMzb0
手コキみたいなのなんなん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:42.13ID:Oq+V8zX+0
デブしね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:43.18ID:VR6C2XXP0
吉田はそろそろ打つぞ
村上どうにかしろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:43.25ID:NHzQxMp50
ここ代走でしょ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:43.78ID:BTlyIGDb0
お笑い三冠王
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:43.87ID:gT2njv050
村人しっかりやれよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:44.01ID:KgGpF/1Q0
大谷のあとにゴミ流すなや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:43.23ID:JbQMFG9s0
今日の打谷さん全然悪いことしとらんやろお前ら厳しすぎや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:44.26ID:6LFKfjHv0
ここで打たないとおこだよ!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:44.25ID:jRgoMSW90
>>755
イタリアが強くなってね
あそこ野球に力入れてるイメージや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:44.29ID:S3cqX60X0
打ち損じwwwwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:44.58ID:GiSO+fl7p
審判大丈夫か?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:44.62ID:mFonK8Nj0
引っ張りやめろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:45.10ID:U+FGkWu40
また村人か
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:45.33ID:H7jXJTNp0
バントしろゴミ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:45.68ID:+on9zIMG0
力みデブ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:46.33ID:Th/h5qin0
打ち損じやね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:46.38ID:obRCD5Ms0
打っとけ村上
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:46.76ID:ldBMgsRUa
パワーSやなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:47.05ID:jCRfLjUn0
さて忍者に結婚は難しいでもみるか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:47.10ID:U64RGeLH0
>>312
ほんまにおって草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:47.25ID:oxsCWmJU0
大谷の次村人様なのが
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:47.27ID:I9VoLrDNM
普通ぽい投手
いけるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:47.94ID:jKubQcqz0
大谷のちんこの大きさって公表されてる?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:48.19ID:wNiQb56Z0
スポンサーがフルで出せ言うてるやろな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:48.75ID:wTlogJxo0
村上の身体が松井秀喜に見えるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:48.79ID:4AQiASAz0
山田が↓
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:49.19ID:tOo1cr4h0
大谷単打じゃ点入らんから実質アウト
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:49.82ID:lgeZcRZR0
>>445
外人の種類にもよるな
アジアだと応援は普通
中国は知らんけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:50.01ID:Vt02B1cy0
あんなん内野取れんわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:50.20ID:uNRjBAHnd
イタリア普通に強い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:50.63ID:006Rmy2t0
>>312
慌ててゴイゴイスーしてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:50.72ID:NNqvU7YO0
ヨバンノムラカミ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:51.21ID:EsRreaz30
村上可哀想になってきた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:51.53ID:0KqI2uf50
なんや今のたま
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:51.67ID:Kn8B1h05p
イケンすよ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:51.81ID:MlKaBmMod
なんGみたいなこと言うな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:51.97ID:RqmnvbRK0
そろそろ仕事して
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:52.12ID:PnqF8z9x0
ゲッツーデブ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:52.33ID:YJM8X4k40
また自動アウトか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:52.64ID:EhSrhPWM0
力!力!力!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:53.97ID:OqeZaWLb0
頼むで村人君
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:54.52ID:a8HNM7oa0
>>312
ゴイゴイスーしっかりやっとるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:55.47ID:IVq8uUVJ0
チェンジアップバレバレで草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:55.80ID:+Jy9Gq320
村人調子上げろそろそろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:56.30ID:/1WB7Lvf0
ってか代走出してええやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:56.59ID:hMVxA0j90
村人さん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:56.84ID:+pqYMAgM0
典型的なホームランの打ち損じやね
まあ振れてるし悪くないわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:58.39ID:siDWx44wa
村人
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:59.14ID:Qe66ZOvr0
村上は打つよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:59.22ID:fMATb/Wdd
そろそろ打て
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:59.32ID:XxZGfHwAp
>>161
東京五輪岩崎
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:59.58ID:RWjd/+Xm0
解説なんかバカにしてない?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:59.67ID:IxrIiQhw0
打線に山田がいるぞ村上、うてや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:00.19ID:VwMnyJVyd
さぁ村人だ!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:00.52ID:NNFBRJA30
フル出場したいとか言ってるんかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:01.03ID:b+S1hEbn0
村上一発打っとけよ大谷敬遠されまくるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:01.69ID:a7DD2mgcM
うーんこのツヤツヤ相撲取り顔
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:02.29ID:w5eAYxi90
多田野みたいなピッチャー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:02.71ID:C53L8+0a0
短期決戦だとほんまに実力よりも調子が重要やな
MLB組はカチカチに出場条件つけられてるから、ドミニカアメリカベネズエラに日本が勝つ唯一の勝ち筋はそこだけかもしれんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:02.76ID:xofH4GPd0
変化球は空振り
真っ直ぐ見送りって何を狙ってるんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:02.91ID:fA5gn6nE0
そろそろ打てよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:03.05ID:NJieG57Nd
村民
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:03.06ID:/GNzpUot0
村人さん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:03.53ID:bKLkFWy20
村民やぞこのままじゃ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:03.92ID:kNnDaOpaa
村人さん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:04.12ID:Kcr00azRM
【速報】さっきの打球速度、174キロ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:04.38ID:0Gf95AYx0
>>702
緩急使えればある程度勝負できるからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:05.61ID:f3AK+xnEM
村上起きろや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:05.78ID:JFd8zpAV0
シングルだと満足できない🥺
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:05.91ID:6ZjoDssUd
いけんのか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:06.37ID:6MZk7Qor0
ノーパワー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:06.88ID:IxrIiQhw0
アカンすよ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:08.06ID:PnieVlgI0
大神様
村人くん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況