X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:28.62ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★48
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366666/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★49
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366891/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★50
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678367269/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678365830/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366001/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678366399/
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:03.16ID:ks6vK7yw0
大谷だけやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:03.19ID:k1nezbyP0
村上メジャーの就活失敗したな
スカウトへのイメージ下がりまくってるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:03.29ID:w5eAYxi90
暇だから走るンゴ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:03.68ID:QuNrqTF7M
大谷が9人居れば…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:03.90ID:f4mOkz400
ヤクルト産て昔から代表で役に立たないよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:04.25ID:pqDU9XIU0
じゃっぱくさい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:04.29ID:wTlogJxo0
マッチョマンかけてやらんからちゃうか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:04.54ID:RJGe25B00
大谷が走っているうううう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:04.65ID:i0COUde4M
山田見たい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:04.67ID:NsAB0BKbp
大谷しか勝たん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:05.14ID:b+S1hEbn0
【悲報】キューバやらかす
三塁打を打つもタイムをかけ忘れ三塁タッチアウト
ITA2-0CUB 7回裏
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:05.31ID:LmRBUWL9a
ヤジってるクソガイジつまみ出せ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:05.75ID:rasgOB1I0
吉田これでナンボ貰ってるんだっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:05.99ID:XCx3kxfR0
カズマ頼むぞ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:06.17ID:UWXi67Do0
>>92
村上ポーロン草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:06.56ID:UMSwABF50
岡本そろそろヒット見たいで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:06.86ID:nVSu7wEP0
大谷さんの躍動っぷりよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:06.88ID:/kKEk3qhp
大神様
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:06.86ID:/qt2RC+R0
吉田は悪いなりに見れるからええよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:07.00ID:zCj4F8r40
大谷これで走れるの弱点無さすぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:07.07ID:tng31yVZ0
なんや、なんか変化しとるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:07.19ID:+esXGZhs0
クソヤジ客追い出せ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:07.45ID:FWBPmKF20
岡本頼むで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:07.47ID:LUlvPn0yd
お前と野球やるの息苦しいよ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:08.17ID:ocSVeQWD0
村上って打席でも素振りするぐらい練習熱心なんだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:08.19ID:6MZk7Qor0
岡本繋げ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:08.74ID:QrztIllJ0
今日散歩しかしてねえぞデブ打て
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:08.78ID:YFgf+ilC0
吉田出塁率よくて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:08.93ID:obtEKGv0x
代走出そうよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:09.80ID:88thanXh0
まあこのままやと負けに等しい内容やな
この戦力差ならコールドで勝たないとあかんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:09.73ID:UMLoLX9E0
オオタニサン流石
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:10.25ID:6tbzCYwN0
残塁しなきゃ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:10.80ID:vdVeNxa3d
ゴイゴイスー阪神ファンやけどスカパーで阪神ファン去年したけど全く話の輪に加われなくて今年は日シャ辻になった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:11.41ID:U4+V7mfE0
大谷個人軍
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:11.53ID:VHqtOQ52p
大谷さんが強すぎて日韓戦でデッドボール狙われないか不安だわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:11.76ID:lzzF4sQ00
和真ファーストストライク狙えよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:11.89ID:WBfJWYAV0
山田の本番任せろ頼むわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:12.29ID:O62K5wKa0
大谷だけのチームやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:12.38ID:pCxFiZj3d
ミスタースリーラン見せて
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:12.87ID:EsRreaz30
大谷隙無くて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:13.92ID:+on9zIMG0
見た目以上に緩急あるんやろなこのピッチャー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:14.07ID:nxPeDklj0
岡本そろそろ打っとくれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:14.46ID:3xzFth8H0
山田に回して
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:15.61ID:gQ6evpoma
源田と甲斐の打席はなんとかならんの?
大谷打たせたほうがいいレベル
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:16.55ID:t1qP/IY00
めちゃくちゃうるせえ奴いるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:17.44ID:U+FGkWu40
夢を乗せて 走る車道 明日への旅
0263! ◆XRNLIZVYoM
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:17.57ID:eei+bAQJ0
>>219
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:17.91ID:pYyMdwvi0
ランエンドヒットけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:18.12ID:MYEzQmgH0
山田は打たないぞそれだけはわかる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:18.36ID:PnqF8z9x0
四球何個目やこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:18.64ID:2vHatYj90
>>219
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:19.34ID:FJ+jlVGza
吉田代走出せよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:19.45ID:htft5hgP0
>>219
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:19.70ID:pampZRk0a
交代か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:19.95ID:rckZwzvt0
アマプラおもろい?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:19.99ID:YbLbaThI0
球遅すぎて打てないのかな?
でもプロならすぐアジャストするよな
貧打すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:21.36ID:sgdlcjv30
筒香のがええわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:22.09ID:6ZjoDssUd
見えてるし振れてる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:22.92ID:rlfzx2sq0
岡本一本くらい打っとけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:23.10ID:MJnLTn8d0
大谷って地味に脚早いよな
欠点なくね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:24.29ID:QqwGwEX00
ようみた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:24.42ID:H2B4gzOX0
山田グラスラあるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:25.29ID:TVdAmkn2M
??「全力疾走したら殺す」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:25.56ID:wPHPDRyI0
牧に守備固め山田とか豪華過ぎだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:25.98ID:khXHEif30
山田ホームランならなんg全員でちんこ晒す
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:26.21ID:3ZOBz95r0
>>219
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:26.59ID:J3hcLl0h0
吉田かえんのか
守備もそのまま?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:27.13ID:/cSSYmar0
これ韓国の160kmピッチャー打てんくなるやつやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:27.25ID:7F3A9fEU0
ヤジ特定たのむわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:28.58ID:rF2ZVR7n0
野次飛ばしてるバカつまみ出せよ
一発出禁レベルでうるせえ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:28.63ID:g215SoC+0
>>219
今日の韓国リスペクトかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:28.63ID:wRrkhTdj0
おじいちゃん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:29.48ID:vu1YHD/pa
山田復活劇まであと一人
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:29.89ID:bda2sitt0
>>219
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:30.44ID:PXh675wP0
>>219
キューバも終わりだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:30.46ID:U4+V7mfE0
おじいちゃんやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:30.56ID:NVgoN6d6d
おじいちゃん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:30.72ID:kSsV1iMN0
おじいちゃん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:31.59ID:NNqvU7YO0
おじいちゃん!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:31.74ID:5ItuEWuz0
おじいちゃん足元気をつけて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:32.87ID:bKLkFWy20
おら岡本打てや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:32.91ID:gRcZia2i0
代走周東
代打山川
これやないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況