X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:56.76ID:DMPzt0xS0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★59
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369725/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★56
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369015/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★57
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369173/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★58
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678369393/
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:44.39ID:NpbYDfU00
スーパースターやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:44.61ID:obtEKGv0x
さあ大谷だ!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:44.79ID:4LBs7OzZ0
さあ大谷だ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:45.72ID:hVT8Hof0a
今日で代表正捕手が甲斐に決まったな
国際大会で打てるのは強いわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:45.77ID:/cSSYmar0
明日も勝つって言え
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:48.13ID:NAMT6FWYp
かっけえわこいつ かっけえわ
おれの負けだな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:49.04ID:vv6wj8qF0
中国13時間後試合やん
大丈夫か
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:49.17ID:htft5hgP0
櫻井川有吉夜会児wwwwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:49.24ID:2iUh7JNR0
大谷リプレイ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:49.30ID:WNQ8e1gh0
櫻井有吉川THE夜会児wwwwwwwwwwwwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:49.57ID:fMATb/Wdd
>>618
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:49.98ID:NRg+mAlkx
「明日は打者で頑張りますので」

これちょっとおかしいよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:50.35ID:cQ+SS6Sx0
さあ!
さあ!
さあ!
さあ!
さあ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:50.63ID:fJzTvQvC0
大谷以外も振り返れよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:50.75ID:bfd5TAys0
やっぱスター性あるな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:51.57ID:ISH61V880
投手ダルビッシュの試合で打者として大谷が出る試合が見られるなんて夢にも思わなかったわ
ほんまに見たかった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:51.99ID:byAqrrjjd
まだだまだ足りない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.38ID:2KFJNse70
第二先発が一番辛いから先発抑え両方の経験者がええな
次は第二先発松井やね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.45ID:vu1YHD/pa
意味のない声援だよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.52ID:7gCvSFQL0
コロナは終わったな、この歓声
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.83ID:r8PzG8Ifd
ロックスターの煽り
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.96ID:amELVDNR0
まーダルでしょう
正直オーストラリアに馬鹿試合やって負けるとこにやられるかと思うけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:53.38ID:KxjpEUJM0
これは野球の国
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:53.27ID:fgrWQ84c0
これでダルうんちブリブリしたらどうすんねん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:53.77ID:KXTQzo4a0
大谷に総理大臣になってほしいなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:54.49ID:ujfRnpCQ0
桜井川有吉児www
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:54.74ID:eMzY77hma
ムラカミサン…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:55.92ID:aLbWIOH20
煽り谷
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:56.41ID:8Sdrr9UM0
>>515
うおおおおぉ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:56.61ID:hMVxA0j90
全部がかっこいいわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:56.82ID:fm72P3eK0
毎回言うやつやんw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:57.71ID:cxEJH/Ry0
ロックやね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:58.25ID:mFonK8Nj0
平日はこれ以上難しいやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:58.48ID:nBEpQw500
大谷の欠点ある?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:01.08ID:141Y1t1G0
達治怪我とかやめてくれよ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:01.46ID:7sajBa2I0
あまりにもスター
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:01.45ID:7yIKlFrsM
大谷ってドSだな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:03.83ID:cAJooRrw0
かっこよすぎるわ大谷
イチローからちゃんとエンターテイナーの部分も継承してるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:04.87ID:o5bllsGN0
>>601
何やそのアクロバティック
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:04.89ID:PXh675wP0
でもお前らも打って盛り上がりどころ作ってくれんと
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:06.61ID:7GllA2NPp
ロックバンドの煽り並みにまだまだ足りない大谷
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:06.70ID:lzzF4sQ00
ここまで残ってるんやから
最後に笑わせてくれたら報われるわな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:06.90ID:MYEzQmgH0
>>662
今日も頑張ってたもんな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:07.21ID:PLhquDuo0
有川座会児www
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:08.59ID:88thanXh0
こいつ総理大臣になりそうやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:08.53ID:C4/v8K/50
大谷ってここまでスターだったっけ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:09.11ID:x09mt/5N0
ああいう人間になりたい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:09.62ID:drOSLUT40
ところで12万ニキは生きとるか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:10.65ID:aOrKGIb3a
変なインタビュー…

大谷みたいに上手く返せる奴じゃなかったらドン引きやで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:10.88ID:DvlkPIex0
今、ビール売り子の脚しか目に入らんかったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:12.32ID:RWjd/+Xm0
>>654
足りねえから盛り上げろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:13.32ID:qrK0eABX0
インタビューがつまらないとは何だったのか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:13.42ID:eeaMnkwg0
大谷が色紙取り出したら笑い死ぬ自信ある
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:14.16ID:C53L8+0a0
欠点見当たらなすぎて寄生獣に乗っ取られてるやつに見えてくるわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:14.70ID:mlU5o1O30
>>664
大谷振り返れば大体終わりやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:16.26ID:RnI3C50E0
ライブ会場みたいだな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:17.54ID:MSwYaZuk0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:18.20ID:L61ZOCj90
ネタバレ

決勝戦の大谷インタビュー「応援が足りなかった」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:18.56ID:0XirKG3l0
安倍安倍言うがもし大谷が安倍と会合してたとか写真出回ったら大谷株は何点減点するんや
安倍なら会いに行きそうやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:18.72ID:tng31yVZ0
おそろしく曲がるスライダーw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:21.87ID:VpqRfujl0
ヌートバー明日出れるんか?
マジでヌートバーなしで韓国戦はまずくないか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:21.79ID:jRgoMSW90
>>515
熱い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:22.07ID:gT2njv050
タツジのナイスプレーも振り返ってくれ😭
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:22.30ID:MKsoRQ/e0
ここで煽りにいくのが大谷なんやね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:23.62ID:wmPalo3dd
桜井&有吉(昨年退団)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:23.92ID:s9bL/hc20
煽り谷がデフォになってきたな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:24.39ID:47vXRpuJ0
決勝でアメリカのスタジアムで言ってくれ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:26.27ID:/AHIj0kC0
大谷「なんG民もっと煽れ」
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:26.58ID:F8infWjE0
https://twitter.com/iki_ikiLG21/status/1633805720851451905

イキイキ乳酸菌
@iki_ikiLG21

東京大学
・変則投手陣
・低いコンタクト率と謎パンチの攻撃陣
・牽制がうまい
・ヒヤヒヤするような好プレーが多くある守備陣
・中盤までは接戦
・早い投手リレー

中国代表
・変則投手陣
・低いコンタクト率と謎パンチの攻撃陣
・牽制がうまい
・ヒヤヒヤするような好プレーが多くある守備陣
・中盤までは接戦
・早い投手リレー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況