X



【朗報】明日の日韓戦の始球式、岸田文雄wxwxwxwxwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:12.12ID:wycCsNbHM
大歓声不可避
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:10.73ID:AykyIRBBd
マジでブーイングされてほしい
ブーイング恥ずかしいなら拍手拒否でトイレタイムでもいい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:12.89ID:+KyXr82M0
全選手で袋叩きにしろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:20.54ID:IjcwKYSu0
>>501
野球以外の変な要素が入るからやめてほしいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:30.70ID:KSKYVWMI0
>>490
女の子やん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:47.31ID:JzPx7zXEa
>>40
これ内野安打になりそうな打球をベアハンドキャッチしようとしてるとこらしいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:24.39ID:Ke6n3M5Zr
山上緊急釈放
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:38.06ID:2PDiRxXJ0
>>497
まずい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:42.77ID:FimGCcEK0
やきう人気無くなったのってネトウヨ参入からこっちよな
キモくなったもん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:50.30ID:se/qxNrDd
高市に代われ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:34.44ID:zP8prnlva
森保は適任だった
他に直近森保級の活躍した日本人がおらんからそーりだいじんなのか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:43.75ID:EFsEmMUH0
まだマウンドで死んだやつっておらんのやっけ?よかったやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:54.59ID:5gT1TkjJ0
球を加速させる。
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:59.73ID:IxrIiQhw0
死ね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:38.63ID:P7dpCoIVM
村神様、出番だぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:51.12ID:zP8prnlva
チョナンカンでよくね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:09.65ID:FimGCcEK0
>>513
やべーなこいつ…脳内妄想垂れ流しとるわ
ワイがポリコレ左翼にでも見えとんやろな
ガイジ施設から書き込んでそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:18.83ID:XGuq16xN0
いつも以上に手荷物検査を厳重にやって試合開始遅れそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:37.19ID:P7dpCoIVM
君が代は歌うけど岸田には野次とばすから覚悟しろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:13.54ID:uCTMax1U0
>>415
世界一笑える殺人動画
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:28.78ID:qNSFx2qp0
>>497
気付いてるは人はもうわかってるらしいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:54.61ID:Z7/682W70
仕事無いんかい岸田くん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:33.58ID:1Hpym2pV0
>>522
どうせできないチキンが1人で鳴いてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:43.32ID:kvpnkddJp
バッター山上
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:28.64ID:SbprwK910
さすがに冗談よな、誰が喜ぶんだこのカードで岸田が投げて
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:46.29ID:LqqMb9ZN0
>>522
ヤジは草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:52.57ID:zoVyrqD/0
両国からブーイングくらいそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:03.77ID:TVyochCYd
WBCは利権団体大集合祭りみたいになってるな
NHKもうかれとるし、お前ら野球とか興味なかったやろて著名人がツイートしまくっとるし、おまけに党首まで出てくるとは
電通は営業停止じゃなかったんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:08.81ID:md1PHKt+d
>>530
韓国人は盛り上がりそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:54.43ID:XIPpCLdK0
高市早苗が投げるほうが面白そう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:05.59ID:hdRWIChDM
森保が投げるのも意味わからんし岸田が投げるのももっと意味わからん野球の大会やぞイチローと中国の野球選手でよかったやんあほなのまじで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:44.70ID:md1PHKt+d
>>536
衣装は?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:50.82ID:/Ov2BHQda
>>541
バスローブ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:54.18ID:dyQ4Zmjo0
荒れないようにする名采配だぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:07.08ID:CqNJxtTa0
打者誰だか知らんが
ピッチャーライナー顔面強襲して欲しいわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:10.87ID:MUnPFI09p
どのコースに投げるか検討するのに30分は必要やぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:04.51ID:md1PHKt+d
>>542
その下は?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:09.52ID:8jw6THo9d
宣銅烈とか連れてこいや
こいつ聖人やから誰も文句言わんかったやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:12.23ID:/Ov2BHQda
>>545
サインを引き続き注視してそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:33.20ID:fdbRSVeC0
菅の後かあれやけどすぐ辞めそうやったのにようやっとる?よな?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:54.70ID:ov2PYIZ/a
マザームーンやって来そう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:57.26ID:md1PHKt+d
>>548
韓国人がブチ切れるんだよなぁ
国家反逆罪で提訴されかけたガチ国賊や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:28.68ID:md1PHKt+d
>>550
政敵が勝手にやらかして自滅していってるからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:59.83ID:8tfHdbhs0
>>552
どんなキチゲェ国家やねん…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:07.22ID:faq8Md3b0
日本の未来をあらわすかのような直角フォーク投げるやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:09.56ID:WyWPrpsI0
アメリカのスタメン強烈やな
1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(DH)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:30.49ID:ivOSPKrFM
どうせならバッターボックスにムンJ民立たせてぶつけるまでやってくれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:32.54ID:tkSrsxgK0
ユン大統領のバッテリー組めよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:45.87ID:vq2laDSY0
ぶっちゃけなんで国葬したんや?何の意味もなかったやろ
中抜きチャンスか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:50.06ID:Qt39jXPKa
岸田は親戚に宮澤喜一がいて、宮澤喜一は慰安婦を認めた人だぞ、韓日友好の証には適任なんて向こうの政治豚かつ韓国の右派界隈は歓喜するかも知れないけど
てか韓国の左派が日章旗燃やして右派は賛美するのな日本のネットウヨク=韓国の左派
どちらも騒がしいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:03.65ID:XOCP19UdM
>>527
球場行ったことないチー牛にとって野次ってそんなにハードル高いものだとは知らんかった
なんかごめんな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:04.33ID:TuHtdUwJa
統一教会の代表として韓国のために投げそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:18.15ID:uVgYY5ll0
てす
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:18.22ID:nQzLkl+I0
>>490
モジモジしてて可愛いね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:31.71ID:YxKkF0hm0
>>278
イライラで草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:44.23ID:1wRPoK4Z0
00:00:00.【00】←歳で死去
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:01.34ID:XOCP19UdM
岸田さんよ
お前が声出していいって言ったもんな
ブーイングも罵声も解禁してくれてありがとう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:23.82ID:LPowNxZG0
>>353
自分の見解を根拠に草生やしてて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:39.14ID:md1PHKt+d
>>555
兵役免除対象のアジア大会の野球代表監督してた時に、代表の実力ない選手を兵役免除させるために不当に代表選出したってなって、違法な兵役逃れは国家反逆罪に抵触する可能性あるって大問題になった
監督辞任してとりあえずは場をおさめた形やけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:40.95ID:fdbRSVeC0
強いて言うならイジョンフをもっとライバルとして取り上げるべきやったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:04.84ID:vJcIEsct0
何とは言わんが事が起きたらそのままドームで国葬儀できるな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:17.54ID:EesdzkdN0
よりによってなんで韓国戦
と思ったけど中国戦でも別に良くは無いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:30.28ID:agFk/W7f0
岸田っていまネトウヨからも嫌われてるし味方おるんか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:38.83ID:fdbRSVeC0
>>353
始球式の前に増税しよう!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:09.00ID:nQzLkl+I0
>>545
30分後さらに検討を加速させそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:17.09ID:md1PHKt+d
>>575
大統領変わってからは政府自体はそこまで反日明確にはしてないからな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:26.52ID:fdbRSVeC0
>>15
この人ってこの大会で引退したんやろ?その後どうなっノラ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:05.87ID:3l/bMSqj0
>>40
グロ
売国奴
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:24.62ID:TuHtdUwJa
国葬もう一度やりたい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:32.92ID:6nL1UncF0
>>398
そらボール投げるスポーツやってたわけじゃないからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:57.27ID:0KmyyC5a0
>>535
>>539
1か0しか無い脳ミソ1ビット君
頭の中カルト自民党かポリコレ野党しか無さそう

DD論者(どっちも関わりたくない)無党派層って言葉知らなさそう
ガイジならしゃーない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:29.91ID:zXAcmJjR0
日本の開幕試合の中国戦に始球式は分かるけど何で明日?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:46.60ID:Qt39jXPKa
政治利用なら中国戦が良かったでしょ
今の情勢で翌日の試合では投げるっておまえそういうことかと思われる
まあたぶん岸田の頭に国民生活はないな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:55.07ID:E9Y/1evw0
今日の森保のときも思ったが最近の始球式は打席に入らないんやな
素人のへなちょこ球でもやっぱ当てられるの怖いんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:32.21ID:mknyn950d
韓国の大統領がキャッチャーしろや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:15.13ID:zkd6Hlxa0
私服SP大量に潜むんやろか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:27.43ID:1TkY3Ny+0
【オタサーの姫】夏野「三浦瑠麗程の人間が今の旦那しか遺伝子残さないでいいの?」三浦瑠麗「え、それなに求愛してんのw」 [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678366738/
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:50.49ID:0g8vY5r+0
向こう30年は手を出させないと宣言したイチローが一言↓
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:51.97ID:KDZWIx9E0
>>383
クネちゃんの時は慰安婦問題トップ合意形成したり徴用工問題の裁判に圧力かけたりかなり日韓関係に気を使ってたんだよなあ
はっきり言って今の状態は99%ムンJ民のせいだよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:01.58ID:q9qo9bmB0
来週韓国の大統領訪日するしな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:20.06ID:wwAruw+d0
これで負けたら岸田のせいって日本からも韓国からも言われそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:38.13ID:KnUfJFB1d
>>587

つまり政治利用のためには明日投げるほうがいいってことじゃん
頭五毛か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:42.16ID:/4aIN9Dm0
始球式やった時にブーイングくらったのはトランプやっけ?
岸田は大丈夫なんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:29.61ID:zg2W0AeW0
山上ー!!早くきてくれーっ!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:29.87ID:Qt39jXPKa
>>598
明日どこと対戦するか知らんが投げるの今日なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況