X



ラーズ・タツジ・ヌートバーに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:51.50ID:vYIVfyDb0
ありがとう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:37.48ID:YAifm2ewa
>>702
セントルイスの英雄引き連れて行くべ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:41.80ID:bnFYTbkv0
栗山は追い返された後、完全に惚れてたな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:49.56ID:OEyM2CWF0
まんさんヌートバーかわいいって言ってるわ
こんなにゴツくて化け物みたいなのにめちゃくちゃピュアで少年みたいな人柄だからそら可愛いわな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:52.09ID:eakxSaa80
>>699
ラグビーは元々協会主義で国を選べるから選手の意思を尊重やろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:53.86ID:6gXgrUcx0
1(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
2(中)トラウト.283 40本 80打点 OPS.999
3(DH)シュワバー.218 46本 94打点
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(左)タッカー.257 30本 107打点 OPS.808
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート.276 22本 84打点 OPS.820
9(二)マクニール.326 9本 62打点 OPS.836

大谷さんとヌートバーのおかげでアメリカ代表と同じくらい強い打線になったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:08.84ID:cq9P3wVJ0
ツシマの仁の人も日系アメリカ人だし真の侍は国籍では決まらない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:16.00ID:7vo3o9mZ0
>>578
なおみは人種というかアメリカベースで育ったことによる価値観の違いや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:16.25ID:TVFfOEFq0
>>750
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:16.26ID:eTASmIBR0
>>734
テニスは孤独なスポーツやからしゃーないけどそれにしてもメンタル不安定過ぎたな周りにいる人間も良くなかったし錦織は恵まれてたわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:26.80ID:uzP0B5MC0
>>730
田舎の農民が剣持って有名侍になった新選組理論
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:29.21ID:28vKOdXA0
>>756
いうほど同じくらいか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:34.00ID:Yl9JyZgi0
メジャーと日本のレベルの差が浮き彫りになったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:34.43ID:LaEwh03Ya
活躍してるメジャー組が率先して盛り上げて引っ張ってんだよな
ほんま情けなさすぎるやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:35.04ID:VUIczIDr0
オランダもボガーツとかいてレベル高い
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:37.14ID:AykyIRBBd
まんさん人気どころかゲイ人気も高い模様
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:38.45ID:e13VmwjK0
>>684
ヒガシオカって代表入りするような選手やったんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:39.24ID:+oitZT/4d
かわいい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:46.70ID:kv3sP1cl0
>>730
女装子が可愛くなりたい一心でメイク頑張ったり可愛い服買ったりするのと同じよね
女の子より女の子の心持ってる女装子は好きやわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:56.33ID:D9NjiZDWd
>>718
大坂は日本語喋れない上に日本に愛着も無さそうなのがね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:58.90ID:8/OrBBsB0
>>622
一塁は清宮かもしれん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:02.56ID:Wq/42fQN0
ほんまメジャー組入った途端別チームだもんな
頼もしいけどNPB情けないわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:03.43ID:eTASmIBR0
>>756
バケモンしかおらんやないかい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:03.54ID:28vKOdXA0
>>765
内野カッチカチやな
大会屈指かもわからん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:04.06ID:nrfCPK4y0
>>756
同じくらい…?🤔
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:05.70ID:WqqtPBvs0
>>646
去年までのフランチャイズプレーイヤーのモリーナがプエルトリコの監督も追加で
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:05.97ID:Dp3LT5LU0
尚成の影に隠れてるけど伊原春樹が強化試合だけでヌートバーの欠点指摘して牧原に代えて勝てる采配をするべきとか言ってたのも差別意識が根底にありそう
それこそ強化試合で打ててない選手や欠点が露呈してた日本人選手もいっぱい居たのに鬼の首とったようにヌートバーを狙い撃ちやし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:08.62ID:z8Ho8rRH0
人気はもうダルビッシュも超えてそうだな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:09.26ID:OEyM2CWF0
>>756
1人もOPS1.0超えてる人いないとかザッコ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:22.92ID:o5TOF6DX0
まじで精神がサムライやった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:24.87ID:bLSKR30i0
>>161
引けなくなってて草
スタッツてお前どのスタッツ見とんねん率と本塁しか見てないやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:26.58ID:p6acsWIJ0
>>744
村上はちょっと酷かったなこれセーフになるやん!とか思ったらぜんぜん走ってなかった
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:28.33ID:6bMoLEdC0
>>769
女装は男にしかできないから最も男らしい行為理論
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:30.99ID:/n9CSSwAa
>>766
ヌートバーも海と大谷の空に囲まれて過ごすのよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:41.95ID:TVFfOEFq0
>>756
首位打者が9番におんの草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:45.63ID:LQYib9Mg0
ガチで村上の怠慢走塁は監督がシメなあかんでしょ。
ヌートバーの全力疾走からつないで点入ったしな
そういうところの積み重ねで勝敗が決まってくるぞ。今後
なんだかんだでラウンドが進むとみんな必死になるからな。
愛国心もあるし、レギュラーシーズンの気持ちの入り方とは違ってくる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:47.29ID:KX4CLD2U0
>>756
これ集まってもジャイアンツから1点しか取れんのかい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:54.99ID:hFUsiKpj0
正直クワン来てたらヌートバーにここまで熱くなって無かったよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:55.44ID:ILhVAw91d
>>702
ほしい!けど金ない!けどほしい!
野球ファンあるあるやね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:59.68ID:DMPzt0xS0
めちゃくちゃすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:59.73ID:Qqk0UuWI0
ヌートバーなら清水エスパルスに入団してもある程度の貢献しそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:01.72ID:4GeyicGr0
>>756
下位打線なんか存在しないな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:06.99ID:+A8K3Nxn0
>>731
でもそうなると近藤鈴木の同時起用は出来ないから2番どうすんだって話にならんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:09.49ID:Qy6im8TT0
>>631 いやヌートバー日本人やと思って応援してる訳では無いやろ
素行プレー色々含めて外国人やけど全力で日の丸を背負ってくれるやつやと思ってるから応援してるわけで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:11.11ID:xYegkpVWp
>>756
やば過ぎやろこれ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:17.17ID:+/Ip92t6M
ヌートバー

高校2年 南カルフォルニア大学野球推薦内定
(卒業生にランディジョンソン マークマグワイア ボビーバレンタインなど)
高校3,4年 アメフト(ポジションはクォーターバック)で高校リーグMVP受賞

アメフト部と野球部で南カルフォルニア大学内で取り合いになったが
怪我が多かったのと母親がソフトボール選手だったこともあり野球の道を選ぶ

身体能力的にはNFLでクォーターバックが務まるレベルだったと評価されている


実はガチのフィジカルエリートだった模様
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:23.82ID:KtHNk7xup
たっちゃんはようやっとる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:26.22ID:5gT1TkjJ0
>>90
松井秀喜なら
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:31.54ID:2W05KFHX0
上原が試合の感想をちょこちょこツイートしてるけどこいつほんまつまらんわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:35.96ID:gqNMvjTnd
でもアメリカで日本は3Aレベルとかなんとかコメントして炎上する未来が見えるよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:38.61ID:LaEwh03Ya
村上は顔が去年より死んでてやばいわ
もはや怨念しかない顔になってる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:41.36ID:CIArc1t/0
ソフトバンクなら10億出すぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:41.48ID:e13VmwjK0
>>760
なおみは
コロナ禍の日本に対して、BLMデモしろって煽ったのが
ワイの中では決定的やったわ

二度と応援することはないわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:58.16ID:XvjdV62fp
守備も走塁も全力で脚痛めても強行出場してたヌードバーと比べてダラダラと1塁に走ってた大谷の怠慢よ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:59.04ID:uzP0B5MC0
大谷(打者)とヌートバーのヤバさわかったから
メジャーリーガー揃ってる国ほんま恐ろしいわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:02.70ID:eTASmIBR0
>>804
男の嫉妬ほど見苦しいもんないわ情けなさすぎる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:05.67ID:W3++TP+ca
リアル野球盤でも適応してきそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:07.48ID:HFgw2F8md
謎の勢力「メジャーで数字残せてないからNPB選手の方が上」

↑こいつら😅
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:14.71ID:RM2IQwcDM
>>781 
極度のプルヒッターやからシフトに掛かってしまうんや
来季は規制かかるからもっとアベレージ残せると思うで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:31.31ID:272EFfxl0
>>765
あんまりメジャー見ないワイでも聞いたことあるプロファーとかスコープがおってビビったわ
野手は普通に強いやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:32.73ID:OEyM2CWF0
なんというかNPBとメジャーとは体格が違うと言われてるけどそれ以上に技術に開きがありすぎる気がするんだが
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:33.18ID:6Lvvh1Nj0
>>718
八村は黒人、でもチョレイは日本人みたいに言うやつもいたぞ
結局そいつ自身の好き嫌いでしかない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:35.01ID:AykyIRBBd
>>778
代替選手が牧原ってw
あんなギャンブルフリースインガー使うことが手堅い勝利に結びつくのかよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:39.12ID:/22GDEmU0
>>90
マイケルジョーダンも集中すると舌出すから大丈夫よ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:42.47ID:57ZFuZr40
カージナルスの中継までやるかはともかく他の日本人選手と対戦とかあったら放送時に煽り文くらいは入れるようになるやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:42.67ID:p6acsWIJ0
>>778
伊原はまぁいろんなやつに嫌われてるしそんなもんや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:48.50ID:ql/nsikq0
日系アメリカ人って日本嫌い多いと言う勝手なイメージやったけどそんな事なかった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:49.41ID:3DWUZWcV0
大谷とヌートバーいないとガチでやばかったよな
やっぱメジャーってレベチだわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:51.60ID:KX4CLD2U0
村上は4番無理だわ
プレッシャーに弱い
56号打つのに時間かかったのも多分それやろ
23歳には荷が重い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:53.55ID:+/Ip92t6M
>>90
松井秀喜の再来
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:53.62ID:ebMBKGoV0
>>815
これはめちゃくちゃありそう。今から楽しみ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:02.69ID:xZGINPgu0
>>131
鈴木誠也の上位互換で草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:03.27ID:Q5UmrAWep
謎の集団「日本語喋れないのに代表になるな!」

なんやねんこいつら…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:11.90ID:ILhVAw91d
>>739
ひっこーし!ひっこーし!さっさと日本にひっこーし!しばくぞ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:22.19ID:OEyM2CWF0
>>815
ボンズと貴さんが戦ったやつ好き
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:26.52ID:2YBdqdXx0
>>765
ひっそりバレが混ざってるの嬉しい
今大会で引退するんやと
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:28.64ID:/PY+KX080
ハッチは逆にもっと自分からガンガン行ってええぞ
ラスさんからも言われてたけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:29.58ID:/n9CSSwAa
メジャーのトップバッターは全員標準装備してるんやろけどマジで頭動かねえしトップに無駄ねえ感じやわ
綺麗なコマみたいにグルンて回る
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:32.99ID:6bMoLEdC0
>>821
というか一線級はやっぱプレイの集中力がちゃうわ
ネタ抜きで戦う顔してる
今日の全力疾走もそうや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:34.11ID:poo3fR76d
>>756
おしっこシュワバーすき
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:40.32ID:tmSfLVgA0
もっとパンチ力あるって聞いてたけどそうでもなかった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:41.20ID:Dp3LT5LU0
これから世界一を獲ろうっていうのに卑屈なるのは良くないがそれにしても謎にヌートバー、ひいてはメジャーリーガーの実力疑問視してたのはなんやねんと思ってた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:44.34ID:DMiGhqw+0
>>742
大谷に三振取られた直後に、自分では絶対打てないレベルの打球が守ってる自分の上を通過したらマジで絶望しそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:50.20ID:28vKOdXA0
>>826
背番号23やしほんまにリスペクトしてそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:54.81ID:9gLQYOe+0
>>756
OPSカンストしてる人おるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況