X



TBSのWBCテーマ曲がゴミすぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:25.34ID:/xYE5HIO0
なんなんあれイントロ聴いただけで草生えるわいい加減変えろやセンスなさすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:21.58ID:CvhRKBrhM
サムデイ!ず!
ht
tps://youtu.be/LatorN4P9aA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:33.55ID:UoobWNqe0
キルビルも飽きたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:51.73ID:rsjSZmU2M
>>2
ふっるいなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:15.29ID:/KBkmMv6a
いや変えんでええわ
コロコロ変えたら安っぽくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:18.25ID:F0ggjlS70
ワールドカップのアトイッポ…や倍野菜よりマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:19.11ID:0T7qO4Sa0
王ジャパンにしろや
ずっとあれでいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:29.21ID:xa1h7HIXM
まぁF1みたいよな昔の
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:39.93ID:xa1h7HIXM
フジテレビもそうやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:44.38ID:nHbe1JDa0
なんか不安になるんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:55.06ID:qWrZ42FI0
ハートビー……とどっちがひどい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:43.98ID:FETVcVVk0
いつまでこれ使うん??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:44.96ID:/xYE5HIO0
>>6
あれがピークとか流石にセンス無さすぎやろ普段どんなの聴いとるんや
ダサすぎて耳に入るだけで恥ずかしくなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:42.62ID:yUb28Rrga
なにがなんでも流せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:00.41ID:zhgHIsLG0
いや今更変えんでええやろ
TBSのWBCといえばこの曲って感じやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:13.09ID:cs4rLkog0
イェーーwwwwてやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:24.90ID:7n0ec5iP0
サッカーのクエスチョンオブオナーみたいなのがいいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:26.19ID:Gy1w7BRFp
そもそも未練たらたら失恋ソングが野球のテーマ曲になってるんだよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:31.38ID:TSKRBLNHd
1ミリも野球と関係ない歌詞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:57.19ID:JpQDgwRra
スティーブペリーとかまだ生きてるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:15.17ID:IsW22IOB0
クソダサいよな
深刻な雰囲気出るし嫌いだわあのイントロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:38.94ID:IsW22IOB0
>>24
焚き火に中華鍋でチャーハン作ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:08.34ID:bEQDaoyRa
毎回コロコロ変えてその時出たジャニーズとかの曲になるよりはええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:25.08ID:4PaI7i53d
全然合ってないのにWBCといえばこの曲しかないみたいな感じでゴリ押ししてんの最高にTBSだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:38.02ID:JrI6utpz0
>>26
これ
クソ曲でも何でも定番化すれば風物詩んなるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:44.37ID:YMZQoONXp
でもこれじゃないとWBC感ないんよな

ヌアアアアアアア(デデン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:48.34ID:2s7mTPR+0
PVの真似すると楽しいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:03.13ID:PO+MKJgMd
キルビルも聞き飽きたわ
なんか目新しくてカッコいい曲ないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:05.43ID:lDWXJvsi0
sugarがWBC永久テーマソングでええよ
今年のJスポのやつもあんま盛り上がる曲やないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:26.93ID:1lXt7use0
もうファイナルカウントダウンでよくないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:28.76ID:cK/4TZQk0
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:39.92ID:42cbQ54EM
なんかこれに似てるわ
トゥルース  T-SQUARE

https://youtu.be/BaTcoMD_WMo
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:44.39ID:0XirKG3l0
日本シリーズのテーマは人類は昔から愚かな戦争繰り返してるなみたいな内容だっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:44.72ID:FodEyc0H0
やっぱ全力で走れがええよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:53.36ID:0T7qO4Sa0
TBSってレギュラーシーズンの中継のテーマソングもコロコロ変えてるけどマジでセンス0だからな
なんであんな謎に浮ついた曲ばっかなの?
マトモな神経してたら上地とか使うかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:55.18ID:/xYE5HIO0
>>31
ウェカピポ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:57.11ID:54P5I/YS0
TBSにセンス求めるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:17.85ID:xWZIIxiSM
>>18
せや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:25.94ID:xNYK4aIU0
F1みたいに公式でテーマ曲作ればええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:27.49ID:kQA1rM2m0
ワールドカップみたいに毎回新曲にしよや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:33.00ID:G/A8hABZ0
ずっと634流し続けるNHKよりええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:34.02ID:YMZQoONXp
【悲報】吉川晃司のWBCの曲、誰も覚えていない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:36.80ID:11S0wPjx0
セパレイトウェイズは名曲やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:41.01ID:JrI6utpz0
パイレーツオブカリビアンコムももうリアル野球BANのイメージだしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:50.94ID:uN15DqY/M
>>30
どゆことやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:53.30ID:tNzL9jJaM
>>29
ヌアアで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:54.42ID:ttphXAnp0
ぜーんりょーくではしれー ぜーんりょーくではしれー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:19.70ID:6bbpy8ZxM
ンアッー!!デデン!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:28.61ID:7pitwSEb0
今はなにがなんでもさぁーやぞ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:50.95ID:cdsw3n610
なにがなんでもなにがなんでもさぁ~♪デーデデデーデーデー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:16.77ID:6o/kW8E80
WBCって聞くと脳内ずっとこれ流れるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:33.68ID:DhPboOsKp
ダサいけどこれでええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:44.97ID:E4vrvjAs0
WBCといえばこれやし個人的には好きなんやけど、意外と不評なんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:52.89ID:MROYFhwI0
新参か?
昔からあれなんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:06.02ID:ooquV7CF0
っぱなにがなんでもさぁ~(虚無)よ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:09.15ID:UclIF+5s0
セパレイトウェイズって2009あたりに流れた時は好評じゃなかったか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:14.55ID:ZBijV5DX0
またジャニーズの曲とかにされたら地獄やしこれでええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:29.15ID:tNzL9jJaM
>>59
不評ちゃうで
このスレの奴らが逆張りなだけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:40.44ID:MROYFhwI0
>>15
お前の負けやぞ

ジャーニーと言えばこのイントロだぞガキ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:44.78ID:58D+Jcdl0
ナニガナンデモサー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:49.73ID:5MkgsXcFa
>>59
歌詞の内容が合って無さ過ぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:51.14ID:LGnDzpYm0
>>59
ワイも昔からWBCといえばこれやと思ってるし好きやのに不評なの謎やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:51.98ID:h5qFSNyd0
⚔🛡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:21.31ID:GZnHlzMha
今回クラブミュージックっぽくアレンジされたの使ってね?
お馴染みのやつじゃないと嫌なんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:34.05ID:11S0wPjx0
不評なんここの奴らにだけやろ
歌詞が女に振られた男の歌で野球要素もクソもないから嫌いならわかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:41.55ID:JrI6utpz0
>>67
歌詞の内容なんてどうでもよくね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:00.07ID:asb44FzW0
どうでもええけどCM入りの時にアーーッ!(デデン)だけ流すのが違和感ある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:02.62ID:iWndbxypM
>>71
それだけは絶対嫌やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:32.37ID:ZBijV5DX0
>>71
一昨年の甲子園中継地獄やったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:35.15ID:QjW/9kEY0
大会が地味だったからあんま語られないけど2013のシャムシェイドのボーカルの曲が好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:36.40ID:LGnDzpYm0
てか今日TBSであったんかよ
アマプラの里崎解説で観てもうたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:45.67ID:bgp5kS/7p
今年のテーマ曲

TBS:Journey「Separate Ways」
テレビ朝日:布袋寅泰「Battle Without Honor or Humanity」
J SPORTS:フジファブリック 「ミラクルレボリューション No.9」
Prime Video:MAN WITH A MISSION「Freak It! ft. Tokyo Ska Paradise Orchestra」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:57.37ID:V0JMZevP0
>>72
少し昔のJSPORTSにあったよなそういう曲
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:01.47ID:2LYn4pmk0
島谷ひとみのペルセウスを流すべきでしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:18.83ID:7Bi8O3o50
sugar超える曲あったか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:04.92ID:Fngg/s3+0
全力で走れ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:05.48ID:fzU+C0sB0
だああああああああああああwwwwwwwww(デデン!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:16.81ID:COow9rK7a
普通シャングリラだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:29.85ID:4Xu0mCbKa
ナニガナンデモサァ…がね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:31.10ID:uwqTE3uU0
separate waysのremix良かったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:48.08ID:naW1DI/sd
ハートビー…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:52.82ID:SyBK/5bG0
ハイライトみたいな動画の時にテンポアップしたアレンジのやつはよかった
あれ聞きたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:55.89ID:iDfKmfqs0
>>38
フジのjaguarは30年近くずっとそれやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:16.66ID:wTwh9xxR0
なんでイントロ聞いて切なくならなアカンねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:31.01ID:bgp5kS/7p
>>92
jaguarの前のやつ地味にすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:41.24ID:k8Svt3No0
全力で走れ~は宮本のトリックプレーに騙されてスピード落としてアウトになったキムショーのリプレイ映像が思い浮かぶからダメ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:56.42ID:V0JMZevP0
>>82
JAGUAR
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:30.57ID:wTwh9xxR0
QUEENでええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:47.67ID:V0JMZevP0
君の涙を誰が笑えるだろうか
これもええ曲やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:02.69ID:M9BbytV2M
>>99
ええなクイーン
Hammer to fallとか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:15.65ID:iYT6Mf6I0
松井がNYYいた頃だったかのヴァン・ヘイレンのアレが1番好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:29.33ID:JrI6utpz0
ボンジョビのLivin' On A Prayerなら納得やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:33.16ID:AbkZtga0d
ジャーニーの皆さんはなぜか極東の島国で野球のテーマソングになってる事を知ってんのかね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:11.96ID:BRqGUkfG0
>>72
編曲がおかしいよな世界的に売れてる曲にいうのも何だけど
失恋ソングなのにプロレスの入場曲みたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:12.48ID:RAhJTKSj0
Separate waysの歌詞貼っとくぞ

Here we stand→俺達はスタンドにいるぜ
Worlds apart, hearts broken→天下分け目、緊張の一戦
In two, two→ツーツーだ

Sleepless nights→(白熱の試合に)夜も眠れない
Losing ground, →負けているグラウンド
I'm reachin' For you, you, you→お前に手を伸ばす(タッチアウト)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:41.57ID:ydGy5AQxd
最近80年代のリバイバル来てるけどやっぱ今の子には相当ダサく聴こえるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:58.39ID:K/7J1QHd0
いい加減ジャーニー使うの止めてほしい
単純にダサいんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:35.09ID:34ubGB040
セパレートウェイズのハウスリミックスを聞くことになるとは
流石にどうかなって思った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:13.32ID:czFJfGoAa
歌詞に目をつぶれば緊張感あるいいイントロだと思うが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:26.11ID:k8Svt3No0
TBSの野球テーマ曲は上地雄輔のやつ結構好きだったわ
CM入りのウーーーッヘイッ!!が好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:29.84ID:e/1ZIDEY0
>>110
でもweekndのbliding lightsとかまさしくその辺の雰囲気だし
一周回って新鮮さみたいなのはあるんちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:38.63ID:/HplfIZ50
イントロとかメロディは悪くないと思うけどな
いかんせん歌詞がね
なんで失恋ソング使ってんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:53.90ID:7sbLTY3o0
WBCのテーマ曲はフジファブリックのSugar!!が良かった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:35.27ID:rAp20gUr0
Jスポの「なにがなんでもさあ~」が癖になってきた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:37.60ID:WPf2QTFLd
オールスター中継のアイアンマン地味に好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:54.16ID:0r9QJviE0
ボン・ジョヴィならhave a nice dayでええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:02.64ID:bgp5kS/7p
>>111
これの頑張れ頑張れベイスボールとか言ってるやつね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:13.35ID:/HplfIZ50
>>35
こっちは歌詞ないからええやん
1番の問題は歌詞が野球に1mmもかすってないことや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:15.23ID:rckZwzvt0
ケツ筋ビートアレンジきらい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:16.48ID:u416PN7x0
ジャーニーええやん
別の懐かし洋楽に変えても別にいいけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:08.62
最初は何やこの暗い曲って思ったが
何回も聴いて洗脳されたから好きになったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:12.76ID:xzLcXrBV0
ハーゲハーゲそんなのやーだーじゃん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:34.93ID:N93iK84r0
今更変えんでええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:38.82ID:uNRjBAHnd
Jスポ見習え
0131坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:02.32ID:2wR98NmFa
なああああああああああああ⤴

ってやつにしてほしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:14.29ID:KQMJygL/0
ガリガリ失恋ソングのNo win situationがバチクソハマってんだから歌詞の内容なんてどうでも良いんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:49.59ID:wTwh9xxR0
ボンジョヴィやったらIT'S MY LIFEやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:04.21ID:bgp5kS/7p
>>133
NHKのMLB中継のやつか
あれもええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:41.38ID:8LSMcIjqa
空想にまみれた~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:45.89ID:AMctd4QG0
この曲になってから決勝にすら進めてないんだけどいつまで使い続けるんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:53.68ID:KQMJygL/0
>>135
上原田澤の活躍と神ハイライトもあってマジで一番好きや
擦り切れるくらい見たし聞いた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:05.68ID:ZnGGZU3I0
テーマ曲よか実況アナのレベルがね…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:08.05ID:JEcAdF3H0
ベースボールレジェンドって名曲よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:36.40ID:bgp5kS/7p
>>138
2009はこれじゃなかった?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:48.43ID:iDfKmfqs0
>>111
まさにフジ全盛期のスポーツテーマやね
マラソン中継などで別バージョンもあったな
あと、これの大相撲トーナメントバージョンはいまだ現役?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:08.47ID:NKcI4UuX0
まぁダサいよな
TBSのセンスの無さをよく表している
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:29.90ID:/I4DgMpq0
何がなんでも〜
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:00.00ID:oJOlAXIz0
Journeyは弱いときのテーマだから縁起悪い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:02.53ID:NKcI4UuX0
>>140
今日のやつひどかったわ
選手の呼び込みの時とか歓声聞かせるべきの時にぺちゃくちゃ喋ってるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:10.99ID:1hpzz4Cf0
ちんちん!僕のちんちん!←これが一番ひどいよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:18.10ID:7sbLTY3o0
>>142
しかも失恋ソングやしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:52.72ID:WYI1h0lSd
歌詞関係なくてもいいならフランキーゴーズトゥーハリウッドのリラックスでもいいよな
カッコいい曲やし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:16.89ID:ZdK6zhQP0
jaguarでええやんかっこええし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:22.91ID:V0JMZevP0
日テレはいつまでKATーTUN使い続けるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:56.47ID:34ubGB040
イントロ〜エブリナーイまですき
サムデイ!の辺きらい
ノアアアア ジャジャーンすき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:06.82ID:iDfKmfqs0
>>140
>>148
なぜTBSは新夕を頑なに重用しないのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:07.49ID:bgp5kS/7p
>>155
10年くらいかつーんよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:20.87ID:8u3F248J0
>>110
21やが普通にださいで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:38.65ID:FETVcVVk0
ジャーニーってオープンアームズだけの一発屋やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:51.06ID:BaF+rISs0
ン僕は想像するゥ…でええんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:55.98ID:7sbLTY3o0
タマシイレボリューションをWBCのテーマ曲ってことに出来ないですかね?
あれ使い捨てにしたのもったいなさすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:07.03ID:V0JMZevP0
>>159
新タは安定してるよな
日シリとか大舞台に限ってやらかす初田とは大違い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:25.85ID:7u4CKAH/0
本当になんでこの曲がずっと推されてるのか謎
曲調から重苦しい雰囲気が醸し出されるからクッソ嫌い
一体誰の趣味なん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:26.89ID:xFo/7QM5a
フジファブ意外と人気やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:28.92ID:bgp5kS/7p
>>165
そういや今日初田じゃ無かったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:39.98ID:oBfW+ZtGa
>>164
sugarのほうが絶対ええ
あれずっと使え
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:44.59ID:+ffmSx5Ja
>>162
むしろAny way you wantとdont stop believeinが超有名で
♪サムデイ!が有名なの日本だけやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:03.11ID:czFJfGoAa
もう全部サラ・ブライトマンのあの曲でええんちゃう?
なんか負けられない戦い始まる感あるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:20.46ID:V0JMZevP0
>>168
いつのまにかチーフアナウンサーからアナウンサーに降格されてたしやっぱミス多くてシバかれたんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:26.35ID:MztEdlRG0
fall out boyのthe phoenixとかええんやないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:34.23ID:BaF+rISs0
sugarより電光石火の方が好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:36.76ID:p0B0iaG10
ACDCとか良さそうやけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:41.28ID:jaect2t7M
sugarのアンサーソングの電光石火もええな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:53.74ID:tNpWHklT0
そういや野茂がメジャー行ったときNHKは野茂に聞こえるからってBonFireのNoMore使っとったな
野球担当者はセンス悪くないとなれんのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:54.83ID:syqaOmUi0
なにがなんでもさ~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:05.06ID:AmI3fV2R0
倍野菜…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:08.52ID:bgp5kS/7p
>>172
そうなんかw
残当
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:19.48ID:xFo/7QM5a
そんなん気になるか?
ここまで聞き馴染みあるともはや有名すぎて何も感じんのやが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:51.46ID:PixFf9Nu0
糞にまみれた~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:05.62ID:fu3Js0Te0
>>165
>>168
そういやTBSの大舞台のアナはいつも初田やったな
まさか初田の後継者候補として
南波を育成していく感じやろか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:31.35ID:4KGMxsAK0
イヤーッ!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:46.93ID:KR6qhjFI0
だつぜヱのイメージ強過ぎるから変えよう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:54.70ID:IWwUDfRe0
WBC以外で聞かないもん
F1のトゥルースとかと同じ扱いやわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:14.73ID:VLH4Qm6td
ナーーーーーーーーwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:19.57ID:fu3Js0Te0
そういやTBSの中国戦の実況が元NHKという見出しだけ見て
真っ先に土井を想像してしまったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:30.49ID:dorpFjDd0
これ歌詞見たら草生えた
音と歌詞合ってなくない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:48.63ID:VLH4Qm6td
ぜーんりょーくではしれー
ぜーんりょーくではしれー
滑走路用意できてるぜー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:52.92ID:ym4Ej+850
JSpoのやきう好きEDフジファブリックのやつすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:03.09ID:R47BvulUp
>>159
今日は新夕アナやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:15.56ID:4khmAVlK0
ダサすぎるわなあれ
おっさんとかが好きそうやわ時代にあってないね
普通にAdoちゃんとかにすればいいのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:35.03ID:VLH4Qm6td
14年前にセパレートウェイズを採用したTBSのスポーツ部に文句言え
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:37.55ID:cAv/YiBk0
ええやん別に
もうこの曲やないと嫌やわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:41.64ID:dJbHZrHfa
w杯はYOASOBIのやつ結構好きやったわ
爽快感ある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:48.26ID:jIBvNuB4d
>>195
AdoはもうTBSが東京五輪で使ってしまった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:01.34ID:ri3SF04Ua
侍プロ野球で使ってた氣志團の日本人でええのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:16.96ID:yG0ZZEkx0
お前らが失恋ソングを使うのはおかしいとかいうから
今回ハイライトシーンは歌詞なしになったやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:29.41ID:zqq969jq0
でも世界陸上は織田裕二じゃないとしっくりこないだろ_
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:58.10ID:g1ud4g+H0
JAGUAR08が好きなんや
tps://www.youtube.com/watch?v=w0X7y8EP68M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況