X



ちいかわ、更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:34.67ID:VSsXzCWb0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:36.73ID:KbFYW40t0
スルーするとこ初期うさぎっぽくてええやん
USAKETUも見れたし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:50.84ID:u2aWe9NP0
>>164
これはちいが図々しいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:52.88ID:t9EMOib3a
>>170
ユニコンバイコンによって送られ続けるのか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:08.16ID:3wdFxaRC0
ゾウ結構汚いよなノーカン使うし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:14.63ID:Pw2ez2Cv0
カニ惨殺編はまだか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:21.83ID:k/6qDyFS0
>>174
ウサギのギャグにちいちゃんが笑っちゃってイライラしてた可能性
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:23.89ID:VIvCYiJ9d
>>160
本スレとか見てるんか
キモすぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:24.60ID:RcnURq4O0
>>164
初期橋本クッソキモい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:28.50ID:VeEb/dsV0
>>153
草生える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:56.25ID:wIQKK/+/0
「以外」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:56.70ID:IYMUXEtNd
>>164
やっぱ初期の方が絵良いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:01.91ID:IfVBUgxSM
>>153
4コマ目にsyamuさんおるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:05.65ID:Zfg0G4AD0
>>160
ゾウは足裏が敏感なんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:11.47ID:VeEb/dsV0
>>160
象さんが夜なべして~って歌ってたやろ
混ぜとるんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:18.98ID:RPhU17OV0
>>177
その代わりうさぎのギャグで笑ったちいかわはセーフにしてくれたから…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:30.57ID:LUL2NV7ka
>>149
もう飛行機飛ばしたんかな?レスしてこいバーーーーーーーーーカwwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:32.40ID:3wdFxaRC0
>>164
今とちょっと絵柄違うな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:33.21ID:dhi2+n+ud
これも夢やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:44.12ID:+esXGZhs0
>>177
再戦受け入れて仲間内セーフルール後出しでくれたんだぞ
ちょっとぐらい...
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:54.40ID:k/6qDyFS0
>>160
Twitter本文はゾウの絵文字らしい
ワイもバクやと思ったけどバクには尻尾ないイメージ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:55.95ID:b1nK1t5L0
なんだその態度はうさぎ!
お前もいちいちゃんの友達じゃねーよ
お前船降りろうさぎ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:56.32ID:yRkNnSe80
ウサギがハイタッチしないのってまだ倒しきってないからでは?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:10.57ID:2rycO7xl0
ツイートの絵文字も象だしバクじゃなくて象だろ
体型も鼻も耳も尻尾もモロ象やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:14.49ID:9BltXaPS0
>>156
こいつがティハとか言わんければなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:22.87ID:TWOkBCPT0
>>153
ハァ!!?の言い方が強いからやっぱり笑った事にキレてるくさいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:28.63ID:hL2MT6Ku0
バクの絵文字なんかねえだろ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:37.90ID:UBr/K9/T0
うさぎ草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:39.93ID:h//CxQqe0
水槽で顔出してスーハスーハしてるのすき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:47.09ID:EcHiVoSC0
象さんが夜なべして夜食を作ったみたいな歌から始まったんやから象やろ
原作準拠や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:47.40ID:KbFYW40t0
なんでザーチャンがちいかわスレおんねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:00.04ID:3j5+NL760
ちいうさ好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:15.80ID:k/6qDyFS0
🫵ア ア ア
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:25.64ID:dpw4q7jK0
爆ぜてて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:50.57ID:l/Dl3wQ0M
ザーチャンおんの?
ぼっちざろっく最高!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:08.97ID:rA490NwId
>>190
自演キモティカ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:49.06ID:xrzmr0nZ0
ウサギはデレツン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:05.00ID:Lo+pCyB00
末尾aってやっぱガイジよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:11.48ID:tmeBQUEI0
「パン」を描きたい一心でここ数日走り続けたのが伝わる表現力の高さすごい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:28.37ID:XiVOXFsG0
こちょこちょもうぐいす餡もめっちゃ初期の話に出たやつよな
なんかあるんかな

https://i.imgur.com/3A0iQPL.jpeg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:29.76ID:bGidYwUt0
>>164
今見るとちいかわパクリ漫画臭がすごい
らおん先生でもかけそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:57.33ID:zZfk7S8Bd
バクから解放されたけど夢で普通に悪夢見て終わりのオチな気がする
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:19.11ID:Lo+pCyB00
>>217
トリコとコラボして欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:32.04ID:hRIxwiQQ0
能力者本人は消えるけど悪夢の能力は残ったまんまってオチやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:37.48ID:qnLupNqCd
>>217
初期の方がええやろ
今の絵はさくらももこに寄せすぎなんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:40.26ID:7Sz5ZbRl0
うさぎがテンション高めにハチワレとハイタッチしてるとこは想像出来るけどちいかわとやってるところは想像出来ないわ
うさぎは基本ちいかわに塩対応
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:41.01ID:btNX1NLLp
>>160
ずっと象の絵文字で上げてるやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:59.20ID:5f8YMVaa0
うさぎ
流石にキレる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:01.42ID:Rf9R8vMG0
これも夢なんやろなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:07.02ID:FBzndF7q0
>>221
たしかにかけられた能力が消えるとは何も言われてなかったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:17.54ID:frlz7dyw0
>>160
ツイートの絵文字が🐘なんよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:22.19ID:Lo+pCyB00
夢予想してる奴本気か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:24.17ID:oU2DmuoYa
ちいかわが急に近寄ってきたらみんな避けちゃうだろ
ハチワレならかわいいけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:25.69ID:7Sz5ZbRl0
>>164
断ってんのにしつこく迫ってくるの意地汚いわ~
しかも泣いてるし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:36.13ID:FBzndF7q0
あとは一回見た悪夢は現実になるとか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:41.02ID:GT7maScpd
>>221
死後強まる念
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:30.44ID:0MLdvqZkM
結局フューチャーオーノーはいつ来んねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:35.08ID:9k/gtEzZ0
更新頻度壊れてない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:36.07ID:DipdaHmO0
うさぎに何かあったやろこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:38.24ID:iumi5Z/P0
今回は駄作、やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:47.90ID:53nHJd5+0
うさぎは真面目に作戦考えてたのに一時のノリでウケたネタ繰り返す
おまけにあの時笑った
そら怒るよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:08.83ID:LTKg7mQU0
ナガノの筆が早すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:10.58ID:I7yktLp6a
勝ってもうさぎのドライさでちい虐ができるというナガノのメッセージや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:43.74ID:LumfhnP5a
>>156
戦犯だけ生き残らせるのほんま鬼畜
アニメでやれんやろこれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:51.83ID:FBzndF7q0
>>236
ワイもそうかなー思ったんやけど違うんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:08.76ID:9k/gtEzZ0
これも夢なんだよね…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:14.82ID:53nHJd5+0
あのこエロすぎて放送できないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:20.44ID:E95kvFDb0
>>164
ちょっと濃いな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:27.03ID:cwIGEwe1p
嫌、これ無限列車のたんじろうみたいな展開やろ
絶対絶望くるわじゃないとつまらんし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:31.46ID:SYrxcgq30
ネチネチちゃんと役に立ってて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:33.26ID:ktiBB2EJ0
ちいかわ叩いてるやつって性格歪んでるよな
現実では関わりたくない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:49.40ID:yuY4YmRJr
>>191
ナガノ展に手癖でキャラが丸くなってしまうってメッセージ書いてあった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:52.73ID:THu3dryB0
>>118
この頃くらいのちい虐が懐かしいよ
今は世間に配慮した生優しいモンしかないね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:54.01ID:0JHJ/rkA0
>>240
これやな
うさぎはよっぽど困った状況下以外ちい虐する側や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:00.57ID:Sn0JogJS0
死に方があっさり過ぎて実はまだ生きてそうなんやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:00.61ID:vn8OABM50
>>248
嫉妬型や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:12.77ID:8Ag8HgVx0
あっさり終わったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:47.97ID:Sg5fDJrC0
ドライで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:56.15ID:E95kvFDb0
>>222
わかる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:19.75ID:hRIxwiQQ0
>>259
無限列車編かな?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:23.98ID:cwIGEwe1p
1番完成度が高い長編は三つ星レストランでええんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:24.18ID:dorpFjDd0
>>176
ナガノ界で群を抜いて邪悪なのってアレどもよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:25.97ID:/y6RaMV30
うさぎのケツほんとたまらんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:26.35ID:tMZUXe/8a
ウサギドライすぎwwwとか言ってるやつら幸せな頭してるな
①まだ倒せてない
②うさぎが乗っ取られた
③そもそもこれ自体が悪夢
④ハイタッチするのは草むしり検定に受かった時だろ


これだけ考察の余地があるが?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:27.40ID:5YlMYV1ta
うさぎは笑うの我慢してる時の顔しとるから
これ一緒に本当はよろこびたけどクールに去ったんやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:31.48ID:G7F5t2Dh0
>>216
ちいかわ「笑ったら負け…せやあのときのネタや!」って身内で受けたネタ持ってきてるだけやぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:31.56ID:7Sz5ZbRl0
>>222
コジコジ感あるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:37.98ID:JThN1gpPd
>>259
リプ欄にいるアホどもと同じこと考えてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:39.10ID:dorpFjDd0
>>265
口突き出してるのはいつもや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:47.44ID:Lo+pCyB00
>>265
いつもと同じ顔だがお前には何か見えるんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:50.27ID:vcBVE2EV0
>>252
水槽ちいかわほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況